自分の脂肪で豊胸手術しました✨

レス499 HIT数 41293 あ+ あ-

2008/12/10 09:00(更新日時)

自分の脂肪で豊胸手術され方、またしようと思ってみえる方、色々お話しませんか✨ 私は先日、脂肪幹細胞注入法という方法で豊胸手術しました。定着するまでに時間がかかるのでまだ未完成ですが、満足してます💕脂肪注入の他にバックで豊胸された方や他の箇所の整形に興味ある方もどうぞ😃美容外科に携わってみえる方も大歓迎✨お話聞かせてください❤

No.90470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 おはようございます☆ おぉ!なんか賑わってるw(゜o゜*)w 429さん☆りんごさん☆ 初めましてっ♪宜しくお願いします☆ 429さん… >429さん

わたしはモニターではないので、superとmaxでは結構金銭的に差がありました…。

手術中の痛みは…わたしは血管が細かったので、結局点滴刺すのに苦労して手の甲でした。それがちょっと痛かったですけど、背中に刺す麻酔の前に、ガスの麻酔で完全に記憶なくなってますね。ですが、一度目が覚めて、恐らく脂肪吸引している最中で、「痛い!」って言った記憶が若干。麻酔が効きにくいか効きやすいかによるのでしょうね。最初のガスはなかなか効かなかったので、看護師の方に「お酒強いですか?」って聞かれたので、アルコールに強い人は麻酔が効きにくいのですかね??
😥

No.452

>> 438 429さん💛りらっくまさん💛 次の来診日は決めずに帰ってきました😔旦那と相談してするときは年明けて1月か2月にする予定です☝予定が決まり次第… >ドライ肌さん

初めまして☆
ルミンAは「飲む傷薬」って呼ばれているお薬です。
吸引した箇所にも効きそうですし、また細胞を活性化させる効果があるので、元々ある胸の細胞と、注入した細胞がうまく一緒に共生できる可能性が高まるのでは?と思っています!
1ヶ月飲んで、胸に細胞が定着したらいいと願って今日から飲み始めました。
経過伝えていきますね💛

>ゆみさん

こんにちは!はい、もっと早く登場すればよかったですね。笑
ロングガードルは医院で買ったやつを履いてます!その下に、昔寒さ対策に買ったワコールとかの補正ガードルみたいなのを履いてますが、今日ネットで買った140デニール&280デニールの強力タイツが届いたので、明日は280デニールタイツに他の短めのガードルにしようかと思います✌

• << 455 皆さま、おはようございます☆ 度々すみません(>_<)りんごさん☆ 前にりらっくまさんが仰ってた楽天で色々ガードルを検索してみたんですが、やはりどれが良いのか全然分かりません↓というか圧迫強そうなものが全然ないような。。 ガードルとか今まで使った事がなく、すごく無知で、近くに売ってるらしき所もないので医院で購入する事にしたんですが、やはりひとつじゃ弱いみたいです。。すごく凸凹になってしまって… デニール?がガードルの強さを表すのですよね? 280は相当強いですか?強いものが欲しいです。申し訳ないのですが、もし宜しければその通販サイト教えて頂けないでしょうか?(*u_u)

No.453

>> 452 りんごさん☆

でも最終的にこちらにお顔出して貰えて嬉しいです♪宜しくお願いしますね☆
なるほど☆
私医院のガードル一枚しか履いてないんですがやはり圧迫弱いみたいで…一週間履いたのにすごく凸凹してるんです。というか硬縮(?漢字がよく分かりません)始まってるみたいで凸凹なのにすごい堅いんです。。
しかも!先ほど改めて気付いた事なんですけど、看護婦さんがガードル履かせてくれたんですが、たぶん裏表が逆だったみたいで、医院のガードルって横のチャックのとこで上げ下げするじゃないですか?そこの横の出っ張りがずっと裏表逆だったから、本当は表側に来るはずの所が裏側に来ていて、つまり皮膚にずっと当たってて、くっきり窪んで跡になっちゃってるんです!ずっとこの横のチャックの所痛いなって思っててトイレ行くたび跡ついてるのも気になって、先生にも跡になってるけど大丈夫だろうかとメール相談したんですが大丈夫だろうと…
今日改めて逆に履いてみたらしっくり来て…ハッキリとは分からないですがたぶん逆だと思うんですよね。
りんごさんもガードルのチャックの方って内側に来ますよね?
長々と分かりづらい文ですみません…

No.454

>> 445 ゆみさん✨ 私もぉ尻の脂肪も取りましたが特別なガードルって聞いてなぃです😣 ぉ尻ちっちゃくなって~術後1㌔太ったのにデニム👖は1サイス… りらっくまさん☆

そっかぁ注射無かったらどうしようかなぁ。。HP見ましたが一回で三万するみたいなんですよね。

りらっくまさんは煙草吸わないんですね。私もお酒は基本的に飲まないんですが、喫煙者です。煙草どのくらい我慢すれば良いのかと思って…
先生に聞いたら最低でも3日って言われたけど、看護婦さんは1ヶ月って言うんですよ。みんな言う事バラバラすぎて混乱します(*u_u)

りらっくまさんは硬縮(字違うかも)っていつから始まりました?また、硬縮始まっちゃうとそれからは細くなりづらくなるのかな?

• << 456 ゆみさん✨ 今日が1週間検診でしたか😃? 💉は結局どぅされたのかな😔 煙草🚬吸わなぃのでなぜ術後の🚬がいけなぃのか知識がなくてすみません🙇 足は最初 鬱血ばかり気にしてたんで いつからどんな風に戻って行ったか定かではなぃのですが 4ヶ月経ってもまだ内股はちょっと緩んだままで少し凸凹ですが 左内股の切り込みを入れたょぅな跡は目立たなくなりました😃✨ 前レスに美顔器でマッサージすると良ぃとあったので 最近フジテレビでテレビショッピングしてた スリムスパⅡ(ヤーマン製)とぃうのを買ってみました✌ それと デニールはタイツの数値ですょね?私もニッセンの通販で200デニールのタイツ買いましたが 余り履いてなぃなぁ… 通販とかでも 探されてみましたか?

No.455

>> 452 >ドライ肌さん 初めまして☆ ルミンAは「飲む傷薬」って呼ばれているお薬です。 吸引した箇所にも効きそうですし、また細胞を活性化させる効果… 皆さま、おはようございます☆

度々すみません(>_<)りんごさん☆
前にりらっくまさんが仰ってた楽天で色々ガードルを検索してみたんですが、やはりどれが良いのか全然分かりません↓というか圧迫強そうなものが全然ないような。。

ガードルとか今まで使った事がなく、すごく無知で、近くに売ってるらしき所もないので医院で購入する事にしたんですが、やはりひとつじゃ弱いみたいです。。すごく凸凹になってしまって…
デニール?がガードルの強さを表すのですよね?
280は相当強いですか?強いものが欲しいです。申し訳ないのですが、もし宜しければその通販サイト教えて頂けないでしょうか?(*u_u)

• << 460 >ゆみさん 医院で買ったガードルだけでは弱いですよね…。私は今下に薄いガードルを履いてその上から医院のを履いてます。薄いのは家にあった普通のトリンプのヒップアップ系のガードルです。これならお近くのスーパーでも売ってますよ☆ タイツですが、今日280デニール+薄めのロングガードル+ターボセルという昔流行ったダイエットスパッツという重装備(?)で一日過ごしたら、ヒップあたりが汗びっしょりでした💦ターボセルに発汗作用があることを忘れていたので…。タイツは履くのが大変なくらいに強力です!! http://item.rakuten.co.jp/aimere/1204-280/ サイトは上のです。ちなみに、こちらのサイトに色々圧迫グッズが紹介されているのでご参考に❤ http://www.wakugo.com/care.htm あと医院のガードルですが、後ろのタグが表に出ているのが正しいそうです。なので、引っ掛けるフックが内側で、その上からチャックって順番です。3日目の時に私が「これが表ですか?」って聞いたら看護師さんが、脚に跡がつかないようにこういう作りなんですって教えてくれました…。もし裏表逆に装着されていたなら、クレームするべきですよ!!

No.456

>> 454 りらっくまさん☆ そっかぁ注射無かったらどうしようかなぁ。。HP見ましたが一回で三万するみたいなんですよね。 りらっくまさんは煙草吸わ… ゆみさん✨

今日が1週間検診でしたか😃?

💉は結局どぅされたのかな😔

煙草🚬吸わなぃのでなぜ術後の🚬がいけなぃのか知識がなくてすみません🙇

足は最初 鬱血ばかり気にしてたんで いつからどんな風に戻って行ったか定かではなぃのですが
4ヶ月経ってもまだ内股はちょっと緩んだままで少し凸凹ですが 左内股の切り込みを入れたょぅな跡は目立たなくなりました😃✨

前レスに美顔器でマッサージすると良ぃとあったので

最近フジテレビでテレビショッピングしてた
スリムスパⅡ(ヤーマン製)とぃうのを買ってみました✌

それと デニールはタイツの数値ですょね?私もニッセンの通販で200デニールのタイツ買いましたが 余り履いてなぃなぁ…

通販とかでも 探されてみましたか?

• << 458 りらっくまさん☆ 何だかよく分からないけど、昨日は凸凹が思ってたよりあって一人でテンパッてました↓ はい、今日行ってきました☆ 注射は結局付いてないらしいです(*u_u)付いてても痛いからしない人もいるって言ってました。残念だけど、痛いのも嫌だし…仕方ないかなって感じです。 煙草はたぶん、吸うと血液の循環が悪くなるので治りが遅くなったりするからじゃないかなと思います。今我慢してまぁす(Θ_Θ) りらっくまさんが教えてくれた楽天でもガードル見てみましたがデニールとかの表示がないものが多く、どれがいいのかやはりよく分からなかったので、医院の方に医療用ストッキングがあるとの事だったので今日一枚だけ買ってきました☆ ガードル一つだけよりはやはり強いですが、もっと強くてもいいような。。履くのはすごく大変でしたけど↓140デニールらしいです。200って気になるなぁ りらっくまさんはどんな風にマッサージしてました?やっぱり一週間後からしてましたよね?お風呂の中じゃないとダメかなぁ?

No.457

りんごさん
背中の麻酔にびびってたのですが、その前にちゃんとガスで眠らせてくれるんですね☆安心しました

みなさん
乳ガン検診の時ってどうされてますか?先生に事前に豊胸のことを伝えた方がいいのでしょうか…

最近は会社でも乳ガン検診をさせるとこが多いので不安なんですが(-o-;)

• << 459 429さん☆ 麻酔怖いですよね(>_<)先生にもよるかもしれませんが、背中の麻酔は完全に寝てからだと体がふいに動いた時に危険らしいので、ウトウト状態ですると思いますよ☆ 乳ガン検診の際には必ず豊胸の事は伝えた方がいいみたいです☆

No.458

>> 456 ゆみさん✨ 今日が1週間検診でしたか😃? 💉は結局どぅされたのかな😔 煙草🚬吸わなぃのでなぜ術後の🚬がいけなぃのか知識がなくてすみませ… りらっくまさん☆

何だかよく分からないけど、昨日は凸凹が思ってたよりあって一人でテンパッてました↓

はい、今日行ってきました☆
注射は結局付いてないらしいです(*u_u)付いてても痛いからしない人もいるって言ってました。残念だけど、痛いのも嫌だし…仕方ないかなって感じです。

煙草はたぶん、吸うと血液の循環が悪くなるので治りが遅くなったりするからじゃないかなと思います。今我慢してまぁす(Θ_Θ)

りらっくまさんが教えてくれた楽天でもガードル見てみましたがデニールとかの表示がないものが多く、どれがいいのかやはりよく分からなかったので、医院の方に医療用ストッキングがあるとの事だったので今日一枚だけ買ってきました☆
ガードル一つだけよりはやはり強いですが、もっと強くてもいいような。。履くのはすごく大変でしたけど↓140デニールらしいです。200って気になるなぁ

りらっくまさんはどんな風にマッサージしてました?やっぱり一週間後からしてましたよね?お風呂の中じゃないとダメかなぁ?

• << 465 ゆみさん✨ ごめんなさい💦 今レス遡って気がつきました😹 💉しなかったんですね😔確かに痛かったです💦軽く笑気ガス吸いながらやっても痛みで声が出る位でしたね😣 マッサージは1週間目だとまだ脚が痛ぃからクルクル撫でるょぅにしましたね… 1ヶ月後位からはつまんだり押したり~婦長さんにやって貰ったのを思い出してぉ風呂の中や 風呂上がりにはオイルをつけて~普段でも暇があれば毎日しました😊 まだやってますょ👍 綺麗になる迄ずっとやろうと思ってます😃

No.459

>> 457 りんごさん 背中の麻酔にびびってたのですが、その前にちゃんとガスで眠らせてくれるんですね☆安心しました みなさん 乳ガン検診の時ってどうさ… 429さん☆

麻酔怖いですよね(>_<)先生にもよるかもしれませんが、背中の麻酔は完全に寝てからだと体がふいに動いた時に危険らしいので、ウトウト状態ですると思いますよ☆

乳ガン検診の際には必ず豊胸の事は伝えた方がいいみたいです☆

No.460

>> 455 皆さま、おはようございます☆ 度々すみません(>_<)りんごさん☆ 前にりらっくまさんが仰ってた楽天で色々ガードルを検索してみたんですが、… >ゆみさん

医院で買ったガードルだけでは弱いですよね…。私は今下に薄いガードルを履いてその上から医院のを履いてます。薄いのは家にあった普通のトリンプのヒップアップ系のガードルです。これならお近くのスーパーでも売ってますよ☆
タイツですが、今日280デニール+薄めのロングガードル+ターボセルという昔流行ったダイエットスパッツという重装備(?)で一日過ごしたら、ヒップあたりが汗びっしょりでした💦ターボセルに発汗作用があることを忘れていたので…。タイツは履くのが大変なくらいに強力です!!
http://item.rakuten.co.jp/aimere/1204-280/
サイトは上のです。ちなみに、こちらのサイトに色々圧迫グッズが紹介されているのでご参考に❤
http://www.wakugo.com/care.htm

あと医院のガードルですが、後ろのタグが表に出ているのが正しいそうです。なので、引っ掛けるフックが内側で、その上からチャックって順番です。3日目の時に私が「これが表ですか?」って聞いたら看護師さんが、脚に跡がつかないようにこういう作りなんですって教えてくれました…。もし裏表逆に装着されていたなら、クレームするべきですよ!!

• << 466 りんごさん☆ 昨日はなんだか一人でテンパッていて、よく分からない質問ばかりですみませんでした(*u_u) ご親切に教えて頂いて有難うございます(≧∀≦)是非行かせて貰います☆ 医院で医療用ストッキングがあるとの事で昨日医院で一枚購入したんですが、聞いたら140デニールとの事でした。履いたらまだ強くてもいいかもとは思うんですが、それでも足が硬くて曲げるのが辛いので履くのはとても大変でした。280だと相当ですね?履き心地はどうですか? 昨日は、絶対言いつけてやろう!!と思ってたんですが、医院に行って聞いてみたらそれで合ってるとの事でした。。 たぶん、医院のガードルは下に何か履いてから履くのが一番いいのでしょうね。私はよく分からないまま一枚だけで履いてたので、ガードルの横の留め具の跡が必要以上に着いたんだと思います。 いやはやお騒がせしました…お恥ずかしいです(ο_ο|||)

No.461

>> 428 ゆみさん✨ そぅぃえばお尻も当分筋肉痛だったなぁ…でも割と早くから普通に座ってたょぅな…😥 記憶が曖昧ですみません🙇 ぉ胸の定着を良く… >りらっくまさん

術から1週間くらいが一番吸収されやすいのですか!😫りらっくまさんが特に気をつけたことってありますか??わたしはとりあえず、胸に刺激を与えないように気をつけているのですが、やっぱり心配ですね。せっかく大きくなったなら、少しでも残っていて欲しいです。

>ゆみさん

そういえば、他のサイトで同じ手術で豊胸に成功したひとがタバコは以下の理由でやめた方がいいと書いています。その人もスモーカーのようです。

「・・・・ニコチンは体内の血管を収縮させてしまいます。さらに吸入した瞬時に体内が「酸欠」に。脂肪細胞を生着させるには血液と酸素が十分に必要となるのでカラダは血流がいい状態にしておかなければいけません。手術前1ヶ月から術後3ヶ月くらいまでは禁煙するのが望ましい。タバコに含まれる「タール」はアスファルトの原料でもあります。」

No.462

お久しぶりです、377です。バックでの豊胸の出来上がりに不安感を抱き、抜去を考えていました。
今は、片側だけ硬いですが少しずつ柔らかくなってきました。2ヵ月後検診に行く予定です。
私はバックだったけど、喫煙や飲酒は1ヵ月禁止と書いてありましたよ。看護師さんに聞いたら、傷の治りを早くするために禁止なんだそうです。私は喫煙はしないけど、飲酒を我慢するのは大変でした。麻酔から覚醒するのも早かったんだそうで、それは体がアルコールを分解するように出来上がってることが理由みたい。まぁ、飲酒を控えるいい機会になったかな~と前向きに受け止めようかな。
ただ、脂肪注入の方々が全吸収を心配するように、私は拘縮を心配しています。脂肪注入の方々の胸が柔らかく出来上がることはうらやましい限りです。
でも、皆さんと共に、どんどん前向きになりたいです!

No.463

>> 462 377サン✨

初めまして😃

なんせ初めての事だから色々心配な事ありますょね😔

ここでみんなと情報交換できたらいぃですね💕

りんごサン✨

術後1週間の間は夏バテして痩せなぃょぅに
腕に塗る薬を忘れなぃょぅにと必死だったょぅな…😥

後は 仕事が忙しく走りまわる事が多くて胸が揺れて減らないょぅに1ヶ月過ぎにはもぅワイヤ-ブラしてました 福岡院🏥の説明ではその位からしてもOKでしたから…

タンパク質を毎日ちゃんと採るょぅにもか
ずっと心がけてますょ☺

ゆみさんは無事抜糸されたのかなぁ…

No.464

ゆみさん
そうなんです、麻酔が心配で…
うっすら起きてる状態で、背中への麻酔の痛みはどうでした⁉

あと…
モニターで受けられた方、保障まったくないですよね⁉不安じゃありませんか?
万が一障害がでたとしても、一切責任とってもらえませんよね😭

りらっくまさん、ゆみさん、みなさんどう思いますか😭⁉

• << 469 429サン✨ 私はモニターではなくて無料施術抽選に漏れて準当選のモニター価格だったので保証付きでした😔 でも あの保証って ぉ胸の保証の事と思ってましたが医療事故(麻酔とか)も対応してくれなぃのですか😨?なら 大変ですょね😫 背中の麻酔は まず その麻酔の痛みを和らげる💉をしてから 背中に本格的に💉をして~笑気ガスの眠る麻酔だったと思いますので 背中に💉する時はハッキリ意識してぃます…後は術中ずっと寝てて 目覚めたら全て終わってました… 色々なリスクも良く把握していないといけなぃなぁって今更ですが考えちゃぃました😔

No.465

>> 458 りらっくまさん☆ 何だかよく分からないけど、昨日は凸凹が思ってたよりあって一人でテンパッてました↓ はい、今日行ってきました☆ 注射は結… ゆみさん✨

ごめんなさい💦

今レス遡って気がつきました😹

💉しなかったんですね😔確かに痛かったです💦軽く笑気ガス吸いながらやっても痛みで声が出る位でしたね😣

マッサージは1週間目だとまだ脚が痛ぃからクルクル撫でるょぅにしましたね…

1ヶ月後位からはつまんだり押したり~婦長さんにやって貰ったのを思い出してぉ風呂の中や
風呂上がりにはオイルをつけて~普段でも暇があれば毎日しました😊

まだやってますょ👍
綺麗になる迄ずっとやろうと思ってます😃

• << 470 りらっくまさん☆ ごめんなさい(>_<)私も今気付きました! そんなに痛かったんですねぇ↓出来なくて残念なような嬉しいような。。 足痛いですよね。。でもよく揉んで下さいって言われました↓ りらっくまさんはお胸のマッサージも一週間後からしてましたか?どんな風にされてました?私はお胸もよく揉んでねって言われましたが、注射もしてないし、揉んで吸収されやすくならないか心配です…↓それでなくても何かもう既にだいぶ縮んだような気がして。。

No.466

>> 460 >ゆみさん 医院で買ったガードルだけでは弱いですよね…。私は今下に薄いガードルを履いてその上から医院のを履いてます。薄いのは家にあった普通… りんごさん☆

昨日はなんだか一人でテンパッていて、よく分からない質問ばかりですみませんでした(*u_u)

ご親切に教えて頂いて有難うございます(≧∀≦)是非行かせて貰います☆
医院で医療用ストッキングがあるとの事で昨日医院で一枚購入したんですが、聞いたら140デニールとの事でした。履いたらまだ強くてもいいかもとは思うんですが、それでも足が硬くて曲げるのが辛いので履くのはとても大変でした。280だと相当ですね?履き心地はどうですか?

昨日は、絶対言いつけてやろう!!と思ってたんですが、医院に行って聞いてみたらそれで合ってるとの事でした。。
たぶん、医院のガードルは下に何か履いてから履くのが一番いいのでしょうね。私はよく分からないまま一枚だけで履いてたので、ガードルの横の留め具の跡が必要以上に着いたんだと思います。
いやはやお騒がせしました…お恥ずかしいです(ο_ο|||)

No.467

377さん☆

初めまして!宜しくお願いしますo(^-^)o
377さんはバックなんですね!
私はバックについては詳しく分かりませんが、どちらにしてもリスクはありますよね。。
満足のゆく結果になれるようにお互い前向きに頑張りましょう(^-^)/

249さん☆

不安な気持ちよく分かります(>_<)個人差はあるかもしれませんが、私は麻酔の痛さはよく分からなかったですよ☆ただ術中に二度くらい起きてしまって、一度目は「痛いよ!」って言ってた記憶があります。でもまたすぐ眠ってしまいました☆
私はモニターではないですが、キャンペーン価格の特別なもので受けたので、それも保証がないらしくて相当悩みました。。やっぱり効果が無かったらどうしよう…とか色々葛藤はありましたよ。でも今しかない!と思ったし、普通の価格では手が届かなかったので、不安はありましたが思い切りました。
やはり保証については、価格を取るか安心を取るかでしょうね(>_<)

• << 471 ゆみさん ほんと、保障をとるか安さをとるかですね… ゆみさんはキャンペーン価格でも保障なかったんですね↓ 99万くらいのやつですよね💦 私には、キャンペーンだと保障つきっておっしゃいました… 麻酔の痛みそんなになかったんですね!羨ましい✨盲腸の手術でも背中への麻酔はかなり痛いと友達に言われました…

No.468

ごめんなさい!Σ( ̄‥ ̄a;)
2と4が逆になってしまいましたが、前の249は429さんへ向けてのレスです!
失礼しましたッ( ̄□ ̄゜。)

No.469

>> 464 ゆみさん そうなんです、麻酔が心配で… うっすら起きてる状態で、背中への麻酔の痛みはどうでした⁉ あと… モニターで受けられた方、保障まっ… 429サン✨

私はモニターではなくて無料施術抽選に漏れて準当選のモニター価格だったので保証付きでした😔

でも あの保証って
ぉ胸の保証の事と思ってましたが医療事故(麻酔とか)も対応してくれなぃのですか😨?なら 大変ですょね😫

背中の麻酔は
まず その麻酔の痛みを和らげる💉をしてから 背中に本格的に💉をして~笑気ガスの眠る麻酔だったと思いますので 背中に💉する時はハッキリ意識してぃます…後は術中ずっと寝てて
目覚めたら全て終わってました…

色々なリスクも良く把握していないといけなぃなぁって今更ですが考えちゃぃました😔

No.470

>> 465 ゆみさん✨ ごめんなさい💦 今レス遡って気がつきました😹 💉しなかったんですね😔確かに痛かったです💦軽く笑気ガス吸いながらやっても痛… りらっくまさん☆

ごめんなさい(>_<)私も今気付きました!

そんなに痛かったんですねぇ↓出来なくて残念なような嬉しいような。。
足痛いですよね。。でもよく揉んで下さいって言われました↓
りらっくまさんはお胸のマッサージも一週間後からしてましたか?どんな風にされてました?私はお胸もよく揉んでねって言われましたが、注射もしてないし、揉んで吸収されやすくならないか心配です…↓それでなくても何かもう既にだいぶ縮んだような気がして。。

• << 473 ゆみさん✨ ぉ胸のマッサージですが 1週間検診の時 私はまだパンパンに腫れてたので婦長サンが結構強めにキューッてしこり?を揉んだので 私も帰ってから硬いところをキューッてつまみましたね😣ぉ陰でか…ぉ胸はしこりも出来ずふにゃふにゃです😂 429サン✨ 今 改めて 保証書を出して読んでみたら 1年保証は 体重減少なく サイズが術前と変わらない位戻った場合に無料で再手術と記載されてますね 術後は生涯無料で診察を行います とも書いてありました 私は術後2ヶ月の時 太ももの凹凸が気になり 受診して超音波を受けましたが無料でしたし また 予約していつでも来て下さいと言われました 背中の麻酔は その麻酔の痛みを和らげる💉を先にしたからか~さほど痛みは感じなかったと記憶してます✨ ゃっぱり一番痛かったのは術後検診の 脂肪を定着させる💉が一番痛かったかもしれません😥

No.471

>> 467 377さん☆ 初めまして!宜しくお願いしますo(^-^)o 377さんはバックなんですね! 私はバックについては詳しく分かりませんが、どち… ゆみさん
ほんと、保障をとるか安さをとるかですね…

ゆみさんはキャンペーン価格でも保障なかったんですね↓
99万くらいのやつですよね💦
私には、キャンペーンだと保障つきっておっしゃいました…

麻酔の痛みそんなになかったんですね!羨ましい✨盲腸の手術でも背中への麻酔はかなり痛いと友達に言われました…

• << 476 皆様おはようございます(^O^)/ りらっくまさん☆ じゃぁりらっくまさんも一週間後からお胸の方のマッサージ始めたんですね☆ 確か前レスに、1ヶ月くらいは触らないようにと先生に言われたというようなレスがあった気がするので少し不安でした。 私も一週間まで触らないよう気を付けていたので、揉まれた時は張っててとても痛かったです↓ 揉み始めてから1日程しか経ってないのに肉眼で見る限り、更に減ってしまった気がします。。今は元胸から0.5カップくらいUPしたのかなって感じです(*u_u) 1日どれくらい揉まれていましたか? あとたんぱく質よく採ってると仰ってましたが、どのようなものを主に採ってますか? 私も毎日牛乳だけは飲むようにしてます☆
  • << 477 429さん☆ 私はキャンペーンというか、サイトでやってる今月の一押し治療というやつを受けたんです☆色々ありまして…話すと長くなりますのでここでは控えますが、特別施術なんです。特別という言葉はありますが別に別格安い訳ではないです。なので普通のキャンペーンとは違い、保証無しでしたが思い切りました(>_<)なので感覚的には、1ヶ月後とかの写真撮りのないモニターな感じでした。 私も今まで色々調べてきましたが、背中の麻酔だけだとやはり相当痛いと思います。学生の頃からこの施術を考えていましたが、私もそれが嫌で、痛いのは無理だと思い、今まで施術を避けてきました(*v_v*) ですが湘南さんはりらっくまさんも仰られてる通り、まず、その背中の麻酔の痛みを軽減する麻酔をしてから、背中に麻酔をいれるので、個人差はあるかもですが背中の麻酔の痛みはほぼ無いと思いますよ(^-^)/ カウンセリングはもう行ってらっしゃるんですね?せっかくここまで思いたったのですから、お金と自分の気持ちとまたよく相談してから決めて下さいね(^-^)/ 私も決めてからも何度もキャンセルを考えましたが、今は念願だった施術を無事終えられて良かったと思ってます☆

No.472

りらっくまさん
りらっくまさんの保障ってどういう内容ですか?

聞いたところ、一般的なモニターだとやはり1年保障も一生涯保障もないそうです。りらっくまさんがおっしゃる通り、胸に関する保障だけでなく医療事故の保障もないと思います。こわいー💦ほとんどないですが、万が一医療事故が起きて体に障害が残ったりしても、責任とってくれないってことですよね…

背中への麻酔について、脂肪注入を体験されたスタッフの方から間接的に話を聞いたら、うしろからドンッと押された感じだとのことでした☆意識ハッキリしてても痛みはあまりなかったですか?

No.473

>> 470 りらっくまさん☆ ごめんなさい(>_<)私も今気付きました! そんなに痛かったんですねぇ↓出来なくて残念なような嬉しいような。。 足痛い… ゆみさん✨

ぉ胸のマッサージですが

1週間検診の時 私はまだパンパンに腫れてたので婦長サンが結構強めにキューッてしこり?を揉んだので 私も帰ってから硬いところをキューッてつまみましたね😣ぉ陰でか…ぉ胸はしこりも出来ずふにゃふにゃです😂

429サン✨

今 改めて 保証書を出して読んでみたら

1年保証は
体重減少なく サイズが術前と変わらない位戻った場合に無料で再手術と記載されてますね

術後は生涯無料で診察を行います

とも書いてありました

私は術後2ヶ月の時 太ももの凹凸が気になり 受診して超音波を受けましたが無料でしたし また 予約していつでも来て下さいと言われました

背中の麻酔は
その麻酔の痛みを和らげる💉を先にしたからか~さほど痛みは感じなかったと記憶してます✨

ゃっぱり一番痛かったのは術後検診の
脂肪を定着させる💉が一番痛かったかもしれません😥

No.474

りらっくまさん
ということは、きちんと保障ありますね✨いいですね✨

安さをとるか保障をとるか、今になって分からなくなってきました…手術することすら分からなくなってきました😭

昨日までは絶対しようと思って採血までしてきたのですが、万が一しないとなった場合、キャンセル代とかまだ発生しませんよね?

採血しただけで、予約金を支払ったりはしてません。手術希望日が決まったら電話下さいってとこで終わりました💦

• << 482 >429さん 皆さんのおっしゃるとおり、保証は付けた方がいいと思います!わたしもパーフェクト保証制度つけました。他の掲示板等で、麻酔による医療事故が多いけど表沙汰にされていない、 とか色々書いてありますし、美容整形は保険が効かないので万が一何かあって、それを治療しなければならない場合、その治療費は全額こちらの負担になってしまいます😱 あと、パーフェクトなら傷痕の修整や吸引部の凸凹も無料治療してもらえるみたいなので、後々のことを考えたら絶対付けるべきだと思います★でもお金の問題はよくわかります。よーく考えた方がいい問題ですね。 >ゆみさん、りらっくまさん 今日抜糸してきました!ドクターに胸の定着には何がいいんですか?って聞いたら、 「胸を愛してあげること」って言われました...つまり、愛情を持って触ってあげることだそうです★body builderが筋肉に話しかけながら筋トレをする例を出しながら、 同じように、胸に話しかけたり、やさしくマッサージしたりするのがベストでそうです!医学的にも、触ることで細胞が活生化されるともおっしゃっていました。私も今夜から早速胸のマッサージを優しく始めます❤

No.475

>> 474 429サン✨

悩む気持ちわかります😔

429サンはどこで採血されたんですか?

迷いがあるうちは
まだ術されなくてもいぃんぢゃなぃかしら😊

採血だけで術の予約されなかったんだから術受けなくても何らぉ金を請求されたりしませんょ👌

No.476

>> 471 ゆみさん ほんと、保障をとるか安さをとるかですね… ゆみさんはキャンペーン価格でも保障なかったんですね↓ 99万くらいのやつですよね💦 私… 皆様おはようございます(^O^)/

りらっくまさん☆

じゃぁりらっくまさんも一週間後からお胸の方のマッサージ始めたんですね☆
確か前レスに、1ヶ月くらいは触らないようにと先生に言われたというようなレスがあった気がするので少し不安でした。
私も一週間まで触らないよう気を付けていたので、揉まれた時は張っててとても痛かったです↓
揉み始めてから1日程しか経ってないのに肉眼で見る限り、更に減ってしまった気がします。。今は元胸から0.5カップくらいUPしたのかなって感じです(*u_u)
1日どれくらい揉まれていましたか?
あとたんぱく質よく採ってると仰ってましたが、どのようなものを主に採ってますか?
私も毎日牛乳だけは飲むようにしてます☆

• << 478 ゆみさん✨ みなさま✨こんにちは😃✨ そっかぁ…減ってきた感じなんですね😔 ぉ胸のマッサージは5分もやってなかったかもです😠 牛乳はいぃって聞きますょね💕 私は豆腐の入ったぉ味噌汁を毎日と ぉ肉が好きだから良く食べる位かなぁ… それと大胸筋を意識して🆙させるょぅにしてますょ😃

No.477

>> 471 ゆみさん ほんと、保障をとるか安さをとるかですね… ゆみさんはキャンペーン価格でも保障なかったんですね↓ 99万くらいのやつですよね💦 私… 429さん☆

私はキャンペーンというか、サイトでやってる今月の一押し治療というやつを受けたんです☆色々ありまして…話すと長くなりますのでここでは控えますが、特別施術なんです。特別という言葉はありますが別に別格安い訳ではないです。なので普通のキャンペーンとは違い、保証無しでしたが思い切りました(>_<)なので感覚的には、1ヶ月後とかの写真撮りのないモニターな感じでした。

私も今まで色々調べてきましたが、背中の麻酔だけだとやはり相当痛いと思います。学生の頃からこの施術を考えていましたが、私もそれが嫌で、痛いのは無理だと思い、今まで施術を避けてきました(*v_v*)
ですが湘南さんはりらっくまさんも仰られてる通り、まず、その背中の麻酔の痛みを軽減する麻酔をしてから、背中に麻酔をいれるので、個人差はあるかもですが背中の麻酔の痛みはほぼ無いと思いますよ(^-^)/

カウンセリングはもう行ってらっしゃるんですね?せっかくここまで思いたったのですから、お金と自分の気持ちとまたよく相談してから決めて下さいね(^-^)/
私も決めてからも何度もキャンセルを考えましたが、今は念願だった施術を無事終えられて良かったと思ってます☆

No.478

>> 476 皆様おはようございます(^O^)/ りらっくまさん☆ じゃぁりらっくまさんも一週間後からお胸の方のマッサージ始めたんですね☆ 確か前レス… ゆみさん✨

みなさま✨こんにちは😃✨

そっかぁ…減ってきた感じなんですね😔

ぉ胸のマッサージは5分もやってなかったかもです😠

牛乳はいぃって聞きますょね💕

私は豆腐の入ったぉ味噌汁を毎日と
ぉ肉が好きだから良く食べる位かなぁ…
それと大胸筋を意識して🆙させるょぅにしてますょ😃

No.479

>> 478 りらっくまさん☆

今のところ左右でだいぶ差がありますね。。
左はまだ1カップUPくらいに見えますが、右はほぼ元胸で0.5カップUPしたか?みたいな感じです(>_<)しかも左はまだしこりで硬いですし…揉んだら小さくなるんだろうなぁ↓
注射無かったからでしょうか…無くなるのが早い気がする↓

なるほど☆お豆腐いいですよね♪
私もたんぱく質のもの使って色々お料理したいんですけど、下に行ったら親と鉢合わせてしまうのであまり長いこと顔合わせてバレるのが怖いです↓まだ歩き方変ですし。
だから今はすぐ飲める牛乳で我慢(笑)本当は豆乳だと更にいいんですけどね☆

大胸筋UPとはどのような事ですか(?_?)

No.480

>> 479 ゆみさん✨

そっかぁ…😔

でも ゆみさんも悩んだ末に最善と思った方法を選ばれた筈だから きっと 今のゆみさんにとって良い結果が訪れると信じましょう✨

ぉ胸をサプリや手術無しで大きくされた方のコミュがmixiにあって そこに大胸筋をいつも意識しましょうってあったんですょ😃

一番ポピュラーなのは 手をぉ胸の前で合わせて力を入れるやつとか❤

後はいつも ぉ胸を張って力をいれてたら筋肉つぃて来ましたょ✌🌟

バストアップで少しでも減らないようにと思って☺

• << 486 皆様こんにちは(^O^)/ りらっくまさん☆ そうですよねっ☆悩んだ末受けたのですから前向きに頑張らないと(>_<) なるほど☆ 昔はそのポピュラーな方法よくやっていましたよ(*^o^*)(笑)あと腕立てとか☆ 施術受けてからやったら逆に小さくなりやすいかなぁと思ってました!大胸筋使うのはいいのですね~またやろうかな♪ そういえば、りらっくまさんはお風呂ではいつから普通に体洗ってましたか?何で洗ってるかにもよるんでしょうが、私は普段手拭いというか、銭湯に置いてあるようなゴシゴシ洗えるもので洗ってたので、それでいつものように洗ったら痛くならないか心配で。。 481さん☆ よほど太ももや臀部の脂肪がないという限り、やはり基本的には太ももや臀部からの吸引だと思います☆ 腹部からだともしかしたら別料金が発生するかもしれません(>_<) 医院によって色々と違うと思うので、受けようと考えている医院に聞いてみるといいですよ(^-^)/

No.481

はじめまして、今全レス読み終えたところです。

脂肪吸引目的で湘南のhpをみていたところ、とった脂肪を胸に入れられると見て、
かなり興味をもっています。ダイエットしたら胸が1カップしぼんだので(汗
まだ体重落としたいんですけど、ということは胸がもっとしぼむのか?!と思い、
脂肪吸引を考えてたところなんですよね。

皆さん太ももからの吸引がほとんどのようんですが、お腹メインで吸引されたかたはいらっしゃいませんか?(お一人書き込みがあったようですが経過書き込みがなかったような)
お腹メインの場合は、何で圧迫するんでしょう?・・・さらし?😃

また私は元はCサイズあるんんですが、脂肪を注入して減るときに元々の脂肪も一緒に減るのかしらと心配が・・万が一注入した分が全て定着しなかったときに、
元の脂肪は残るのかしらとか・・。

受けるとしたら来年のゴールデンウィークにしようかなーとおもってますが、
休み5日で充分でしょうか?

色々質問してすみません、かなり興味もってます✨

No.482

>> 474 りらっくまさん ということは、きちんと保障ありますね✨いいですね✨ 安さをとるか保障をとるか、今になって分からなくなってきました…手術する… >429さん

皆さんのおっしゃるとおり、保証は付けた方がいいと思います!わたしもパーフェクト保証制度つけました。他の掲示板等で、麻酔による医療事故が多いけど表沙汰にされていない、
とか色々書いてありますし、美容整形は保険が効かないので万が一何かあって、それを治療しなければならない場合、その治療費は全額こちらの負担になってしまいます😱
あと、パーフェクトなら傷痕の修整や吸引部の凸凹も無料治療してもらえるみたいなので、後々のことを考えたら絶対付けるべきだと思います★でもお金の問題はよくわかります。よーく考えた方がいい問題ですね。

>ゆみさん、りらっくまさん

今日抜糸してきました!ドクターに胸の定着には何がいいんですか?って聞いたら、
「胸を愛してあげること」って言われました...つまり、愛情を持って触ってあげることだそうです★body builderが筋肉に話しかけながら筋トレをする例を出しながら、
同じように、胸に話しかけたり、やさしくマッサージしたりするのがベストでそうです!医学的にも、触ることで細胞が活生化されるともおっしゃっていました。私も今夜から早速胸のマッサージを優しく始めます❤

No.483

>> 482 りんごさん✨

抜糸ぉ疲れ様でした😃

ぉ胸を愛する💓ってよくわかります😊

私も毎日 自分の胸を掌に包んで

綺麗なぉ胸ぁりがとぅ

ずっとこのままでいてね💓

って術した日から毎日言ってます☺

あんなにペッタンコだったぉ胸が 決して巨乳ぢゃなぃけど
ふっくらして 私は大満足なんです😭

感謝して 愛してあげる💓って大切だと実感してますょ✨

• << 487 りんごさん☆ 抜糸お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ なるほど~湘南の先生方はみんなniceな事を言いますねぇ(笑)私言われてませんけど…( ̄ー+ ̄)笑 私は今の時点で結構吸収されてしまったけど↓残りのお胸にたくさん語りかけてたくさん愛してあげたいと思います♪ そういえばりんごさんは以前教えて頂いたサイトはPCから見ていましたか(?_?)URLが違うのか、はたまた携帯からは見れないのか、せっかく教えて貰ったのに残念ながらどちらも見れなかったんですぅ(*u_u) 429さん☆ 保証については本当悩みますよね(>_<) でもそこまで不安なら、やるとしたら付いていた方が後々落ち着いて施術受けられるんじゃないかなぁと思います☆ 今はキャンペーンやってますし、もし金額に手が届くようでしたら保証無しのモニターでなくてもいいと思いますよ☆焦らずよく考えて下さいね♪ 今はどこの医院でやろうと考えてるんでしょうか?(^-^)

No.484

りらっくまさん、ゆみさん、りんごさん、ありがとうございます。

保証は私にとってもかなり大切です。しっかり考えてみます。でもまだ諦めたわけでは決してないので、いろいろと質問させてください💦

脂肪注入に当選したとかいうお話をよく聞きますが、どこから応募するのですか?

それにはMaxで保証付きっていうのもあるんですかね😲

No.485

>> 484 429サン✨

私は湘南のメルマガ登録してたので
無料施術抽選のぉ知らせが来ました😃

他の病院🏥のメルマガもありますょ✨

キャンペーンのぉ知らせとか来ます☺

MAXの保証付きってすご~く魅力ですぅ😍❤

でも私は 術後 脂肪を採るのに苦労しました と聞いたのでMAXは無理だったかもです😔

No.486

>> 480 ゆみさん✨ そっかぁ…😔 でも ゆみさんも悩んだ末に最善と思った方法を選ばれた筈だから きっと 今のゆみさんにとって良い結果が訪れると信… 皆様こんにちは(^O^)/

りらっくまさん☆
そうですよねっ☆悩んだ末受けたのですから前向きに頑張らないと(>_<)

なるほど☆
昔はそのポピュラーな方法よくやっていましたよ(*^o^*)(笑)あと腕立てとか☆
施術受けてからやったら逆に小さくなりやすいかなぁと思ってました!大胸筋使うのはいいのですね~またやろうかな♪

そういえば、りらっくまさんはお風呂ではいつから普通に体洗ってましたか?何で洗ってるかにもよるんでしょうが、私は普段手拭いというか、銭湯に置いてあるようなゴシゴシ洗えるもので洗ってたので、それでいつものように洗ったら痛くならないか心配で。。

481さん☆
よほど太ももや臀部の脂肪がないという限り、やはり基本的には太ももや臀部からの吸引だと思います☆
腹部からだともしかしたら別料金が発生するかもしれません(>_<)
医院によって色々と違うと思うので、受けようと考えている医院に聞いてみるといいですよ(^-^)/

• << 489 やっとスレに来れました💦 ぉ腹の脂肪だと 湘南でも追加料金って書いてありましたね😔 背中の麻酔は 背中を丸めて打たれましたね… でもその後の笑気ガスで 私はすぐ眠ったので 脂肪吸引の事も全く記憶も実感もありませんでした もちろん痛みもありませんでした ゆみサン✨ 私はぉ胸は掌で撫でるょうに洗ってます😚(笑)

No.487

>> 483 りんごさん✨ 抜糸ぉ疲れ様でした😃 ぉ胸を愛する💓ってよくわかります😊 私も毎日 自分の胸を掌に包んで 綺麗なぉ胸ぁりがとぅ ずっ… りんごさん☆

抜糸お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ

なるほど~湘南の先生方はみんなniceな事を言いますねぇ(笑)私言われてませんけど…( ̄ー+ ̄)笑
私は今の時点で結構吸収されてしまったけど↓残りのお胸にたくさん語りかけてたくさん愛してあげたいと思います♪

そういえばりんごさんは以前教えて頂いたサイトはPCから見ていましたか(?_?)URLが違うのか、はたまた携帯からは見れないのか、せっかく教えて貰ったのに残念ながらどちらも見れなかったんですぅ(*u_u)

429さん☆

保証については本当悩みますよね(>_<)
でもそこまで不安なら、やるとしたら付いていた方が後々落ち着いて施術受けられるんじゃないかなぁと思います☆
今はキャンペーンやってますし、もし金額に手が届くようでしたら保証無しのモニターでなくてもいいと思いますよ☆焦らずよく考えて下さいね♪
今はどこの医院でやろうと考えてるんでしょうか?(^-^)

• << 490 >ゆみさん わたしはまだお胸の方は張ったままで、吸収された感じはありませんが、人それぞれ時期は違いつつも、多少なりとも吸収は仕方がない…って頭ではわかっていても、やっぱり一度膨らんだ胸がまた萎んでいくのは寂しいですよね(>_<)お互いに優しく労わってあげて、なるべく定着できるように頑張りましょう☆ タイツは、楽天で買ったので、携帯の楽天のサイトから探してみたらあるかもしれません!楽天なら定価の40-50%OFFで販売されているのでお得です☆圧迫用だけではなく、普通に履いても足が綺麗に見えるので冬場は重宝しそう! >りらっくまさん 大胸筋を鍛えるのもいいんですね!わたしも昨日からお風呂でのマッサージとその後のストレッチ&オイルマッサージ復活しました☆綺麗な脚に戻れるよう、頑張ります☆

No.488

ゆみさん
ゆみさんのいう通り、こんなに悩むなら保証つけるべきですよね☆なるほど…

りんごさん
パーフェクトをつけられたということは、キャンペーン価格で受けたのですか?✨

みなさん
またまた背中の麻酔の件ですが、背中に打つ時は体をまるめなきゃいけないんですか?

太ももから脂肪を採る時、意識はあるんですか?先生は、脂肪を採る時はまだ眠ってないっておっしゃってました😭

• << 491 >429さん はい、キャンペーンでスーパー(パーフェクト保証付)、おすすめ分割でちょっとずつ返す形にしています☆たしか80万円弱ですね。月々3万円くらいの分割にしているので、毎月ちょっとお洋服を我慢して払うのに問題ない金額だと思います! 麻酔とかについてちゃんと調べてエライと思います!! わたしは、術後に色々調べて知ったので、当日は何がなんだかわからないままに終わっていました(^_^;)丸まってって言われたときも、何が起こるのかわからないままで、気づいたら手術終わってたので。でもあの麻酔も技術的に高度らしいので、安全なところで行った方がいいみたいですね。

No.489

>> 486 皆様こんにちは(^O^)/ りらっくまさん☆ そうですよねっ☆悩んだ末受けたのですから前向きに頑張らないと(>_<) なるほど☆ 昔はそ… やっとスレに来れました💦

ぉ腹の脂肪だと 湘南でも追加料金って書いてありましたね😔

背中の麻酔は

背中を丸めて打たれましたね…

でもその後の笑気ガスで
私はすぐ眠ったので
脂肪吸引の事も全く記憶も実感もありませんでした
もちろん痛みもありませんでした

ゆみサン✨

私はぉ胸は掌で撫でるょうに洗ってます😚(笑)

No.490

>> 487 りんごさん☆ 抜糸お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ なるほど~湘南の先生方はみんなniceな事を言いますねぇ(笑)私言われてませんけど…( ̄ー… >ゆみさん

わたしはまだお胸の方は張ったままで、吸収された感じはありませんが、人それぞれ時期は違いつつも、多少なりとも吸収は仕方がない…って頭ではわかっていても、やっぱり一度膨らんだ胸がまた萎んでいくのは寂しいですよね(>_<)お互いに優しく労わってあげて、なるべく定着できるように頑張りましょう☆
タイツは、楽天で買ったので、携帯の楽天のサイトから探してみたらあるかもしれません!楽天なら定価の40-50%OFFで販売されているのでお得です☆圧迫用だけではなく、普通に履いても足が綺麗に見えるので冬場は重宝しそう!

>りらっくまさん

大胸筋を鍛えるのもいいんですね!わたしも昨日からお風呂でのマッサージとその後のストレッチ&オイルマッサージ復活しました☆綺麗な脚に戻れるよう、頑張ります☆

• << 493 りんごサン✨ そぅ…ゃっぱりジワジワ脂肪が減るから~私もマッサージと大胸筋を意識してゃってます😊 ぉ胸の脂肪も定着したらある意味本物だと思うから~ょり綺麗になるょぅにね💕 少しでも みんなのぉ胸が定着したらぃぃね😊⤴

No.491

>> 488 ゆみさん ゆみさんのいう通り、こんなに悩むなら保証つけるべきですよね☆なるほど… りんごさん パーフェクトをつけられたということは、キャン… >429さん

はい、キャンペーンでスーパー(パーフェクト保証付)、おすすめ分割でちょっとずつ返す形にしています☆たしか80万円弱ですね。月々3万円くらいの分割にしているので、毎月ちょっとお洋服を我慢して払うのに問題ない金額だと思います!

麻酔とかについてちゃんと調べてエライと思います!!
わたしは、術後に色々調べて知ったので、当日は何がなんだかわからないままに終わっていました(^_^;)丸まってって言われたときも、何が起こるのかわからないままで、気づいたら手術終わってたので。でもあの麻酔も技術的に高度らしいので、安全なところで行った方がいいみたいですね。

No.492

りんごさん
月々3万なら、そんなに負担にならなくていいですね☆分割の場合の審査って、その場ですぐ審査してOKもらえますか?何度も院に行くのは大変なので。

麻酔に関しては、臆病だから調べてるだけです💦りんごさんも背中の麻酔の痛みはありませんでしたか?

No.493

>> 490 >ゆみさん わたしはまだお胸の方は張ったままで、吸収された感じはありませんが、人それぞれ時期は違いつつも、多少なりとも吸収は仕方がない…っ… りんごサン✨

そぅ…ゃっぱりジワジワ脂肪が減るから~私もマッサージと大胸筋を意識してゃってます😊

ぉ胸の脂肪も定着したらある意味本物だと思うから~ょり綺麗になるょぅにね💕
少しでも みんなのぉ胸が定着したらぃぃね😊⤴

• << 496 >りらっくまさん ジワジワ減るんですね(+_+)でも同じく、ペタンこから、少しでもほわっとした胸になれればわたしは大満足なので、頑張ってお手入れします! 脚の方は、内出血は引いてきましたが、なんとなくジンジン痛みます。。。これは何かの兆候なのでしょうかね? >429さん わたしもいつも一括で払うタイプでローンについて知識なかったので大丈夫です(^_^;)普通は、ローン組んだら金利がつくのですが、今0金利キャンペーンをやっているので、何回分割にしても、金利はつきません!しかも、もしある月に多めに払うとか後で微修正もきくので、ボーナス時に多めに払ってしまうとかいうことも出来ます☆わたしもこれがなかったら、金銭的に厳しかったです・・・ キャンペーンは確かにいつも何かしらやっているイメージです・・・。(^_^;)

No.494

審査に関しては電話で確認しました⤴やっぱり事前がいいみたいですね。

りんごさん
ローンでの返済(確か36回くらいまで)は一切金利ありませんか?ローン利用したことなくて常識ない質問ですみませんが…
例えば80万としたら、それを36回で割って…その金額を毎月支払うだけですか?
ローンにしたら金額あがったりするのかなと思って…

みなさん
湘南では今月もキャンペーンをやってますが、キャンペーンって毎月あってますかね?スタッフの方は、来月もキャンペーン価格があると思いますっておっしゃいました。来月もあるなら、急いで今月受ける必要はないので💡

No.495

ゆみさん、リラックマさんお返事ありがとうございます。
別料金なんですね・・・💦
お腹の脂肪を胸に注入する例があまりないようなら、
不安なのであきらめてしまうかもです・・・。
先生に色々聞いてみますね、ありがとうございました。

No.496

>> 493 りんごサン✨ そぅ…ゃっぱりジワジワ脂肪が減るから~私もマッサージと大胸筋を意識してゃってます😊 ぉ胸の脂肪も定着したらある意味本… >りらっくまさん

ジワジワ減るんですね(+_+)でも同じく、ペタンこから、少しでもほわっとした胸になれればわたしは大満足なので、頑張ってお手入れします!
脚の方は、内出血は引いてきましたが、なんとなくジンジン痛みます。。。これは何かの兆候なのでしょうかね?

>429さん

わたしもいつも一括で払うタイプでローンについて知識なかったので大丈夫です(^_^;)普通は、ローン組んだら金利がつくのですが、今0金利キャンペーンをやっているので、何回分割にしても、金利はつきません!しかも、もしある月に多めに払うとか後で微修正もきくので、ボーナス時に多めに払ってしまうとかいうことも出来ます☆わたしもこれがなかったら、金銭的に厳しかったです・・・

キャンペーンは確かにいつも何かしらやっているイメージです・・・。(^_^;)

• << 498 皆様✨ぉはょぅござぃます😃 仕事が詰まってて~やっと来れました💦 りんごサン✨ 私も当分突っ張る感じとかありましたょ 婦長サンもゆってましたけど冬は身体も縮こまりやすくて 突っ張り感や痛みが出やすいそぅです 予防はとにかくマッサージして下さいとの事でした💕 429サン✨ MAXとsuperの違い 痛みはどぅなんでしょぅね…😔 脂肪は入れる量が違うだけではなく superは乳腺下のみだけど MAXは乳腺内・乳腺下・筋膜下・筋肉内・筋肉下の5層に入れるから細かいデザインが可能と🏥のホムペにも書いてありましたね😃💕 だから私もMAXにしたかったなぁ~と思ったなぁ…

No.497

りんごさん
ありがとうございます(^o^)金利0ってのもキャンペーンなんですね。このキャンペーンも来月もありますよね(笑)

みなさん
施術までに何回カウンセリングに行きましたか?
あと、Maxとスーパーって採る量が違うだけで施術方法は同じで、痛みもほとんどかわらないって本当ですか?

No.498

>> 496 >りらっくまさん ジワジワ減るんですね(+_+)でも同じく、ペタンこから、少しでもほわっとした胸になれればわたしは大満足なので、頑張ってお… 皆様✨ぉはょぅござぃます😃
仕事が詰まってて~やっと来れました💦

りんごサン✨

私も当分突っ張る感じとかありましたょ

婦長サンもゆってましたけど冬は身体も縮こまりやすくて 突っ張り感や痛みが出やすいそぅです

予防はとにかくマッサージして下さいとの事でした💕

429サン✨

MAXとsuperの違い

痛みはどぅなんでしょぅね…😔

脂肪は入れる量が違うだけではなく

superは乳腺下のみだけど

MAXは乳腺内・乳腺下・筋膜下・筋肉内・筋肉下の5層に入れるから細かいデザインが可能と🏥のホムペにも書いてありましたね😃💕

だから私もMAXにしたかったなぁ~と思ったなぁ…

No.499

もぅすぐこのスレいっぱぃになるみたぃでしたから 新しいスレ立てました😃⤴

引き続き みなさんで情報交換しましょぅね💕

新しぃ方も 是非ぉ気軽に参加して欲しぃデス☺👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新