自分の脂肪で豊胸手術しました✨

レス499 HIT数 41296 あ+ あ-

2008/12/10 09:00(更新日時)

自分の脂肪で豊胸手術され方、またしようと思ってみえる方、色々お話しませんか✨ 私は先日、脂肪幹細胞注入法という方法で豊胸手術しました。定着するまでに時間がかかるのでまだ未完成ですが、満足してます💕脂肪注入の他にバックで豊胸された方や他の箇所の整形に興味ある方もどうぞ😃美容外科に携わってみえる方も大歓迎✨お話聞かせてください❤

No.90470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

332さんへ📨

こんばんは⭐
胸の事先生に相談されたとは、✉でですか❓返信がないようでしたら☎で相談するのはどうでしょう❓

それから、エッチの事ですが、彼は手術の事知ってるので今はまだ優しく触ってもらってます😁
ちなみに332さんの相手の方は胸の事知ってるんですか❓

No.352

>> 351 332改めましてにこです😆

あこさんメール相談で返事はきますが固い事を相談したら「柔らかくなるでしょお」と…こんな感じです。

私は結婚しているのでもちろん知ってますが触ってこないですね😅私も触るなと言ってます。まだ触ってはいけないみたいなので…
先生によって指示が違いますよね?先生の腕が下手だと固くなると聞いた事あるし。

No.353

にこさん✉💨💨

こんばんは⭐
お胸の調子はどうですか❓
✉相談の返信はくるみたいですね😃
…でも何だかビミョーな返答💧

それから、
そうなんですよね❗
先生によって色々と違うので困惑しちゃいます😣
まぁ、ちゃんと落ち着くまでは触らないに越したことはないので、お互いに放ったらかしにしてましょう👙

No.354

みなさんお久しぶりです😃
施術から3週間が経過し、脂肪の吸収も落ち着いてきたように思えます。
私の場合ですが、施術の3日後から胸をマッサージするように言われました。
そのお陰か、胸が柔らかくなるのが早く、今では自然な触り心地です✨しこりも全くありません!
あと、久しぶりにHをしたんですが、胸の形をすごく誉められました😍
高かったけど本当にやって良かったです✨
落ち着いたらまた2回目の施術をしたいです✨

No.355

はじめまして🙇
1週間前にスーパー脂肪幹細胞注入の手術を受け手術後にここを見つけてその時は特に悩みも無くレスしなかったのですがちょっと気になる事があり先生やスタッフの方より経験してる方のほうが絶対良いと思いレスさせて頂きました。
私は足の内出血が酷くて(病院公認😥)1週間たった今筋肉痛ではなくかなりつってるような痛みに変わりそれが段々酷くなってます…
正座なんかとんでもなく今日から足のマッサージが始まり入浴の許可も出たのですが痛くてマッサージどころじゃありません😱
外出先で椅子に座る姿はまるで“痔”持ちみたいです😭
このつった感じは治るのでしょうか?
正座はいつか出来るようになりますか?
不安でたまりません💧
ちなみに私は子ども3人出産🐣うち2人に授乳経験があり今はシンママで彼氏あり😊
彼氏は豊胸に賛成してくれ術後も満足してもらい2日に1回は経過の写メを送ります✨
お返事よろしくお願いします🙇

No.356

>> 355 皆さま、おひさしぶりです。
こんにちは♪

らびさん、はじめまして♪
手術、お疲れ様でした。
脚の内出血は私も術後すぐより数日して段々青黒く、下に下がってきて、
膝下のふくらはぎの外側あたりまで降りてきてましたよ。
もちろん、マッサージなんて痛くてそんなに強くできませんでした。
今はすっかり、色はなくなっていますが、歩きすぎるとまだ腿の外側とかビリビリします。
正座は一ヶ月くらいでなんとかできましたが、
しすぎると立ち上がるのがつらかったです。
なんとなく、膝裏もむくんでるような感じでした。
と、私はこんな感じですが、脂肪の採取場所や、人によって同じ施術でも経過は違うと思うのであくまで参考程度に思ってもらえればいいです。
彼も協力的なようなので、キレイなおっぱいを思ってファイトです!

No.357

>> 356 mimiさん早速のお返事ありがとうございます😊
ちょっぴり安心しました🍀マジメに頑張ればいつか良くなると信じて前向きに頑張ろうと思います👊
まだ私はこうだったよってかた何ヵ月たった今はこうだよってかた少しでも安心出来るようにまだまだお返事お願いします🙇

聞かれて無いけどこれから考えてある方の為に勝手に結果報告しちゃいます😁

私は4日目から頭痛と吐き気が酷く6日目には食べた物全てをもどしてしまうほどに😥
スグに病院に電話をして(手術をした福岡院が休みで新宿院に繋がったのですが…)処方されていた抗生剤と痛み止を飲むのを中止💦
翌日検診の日だったので病院に行くととても先生は心配してくれていて抗生剤は点滴で入れて最後にしましょうと😭

後ね3日目に行った時のかゆみ止めの塗り薬昨日の抗生剤と内出血を抑える塗り薬ととても丁寧な対応をされるのですが採血代以外の追加料金は一切請求されません✨

No.358

初めまして🙇✨今ものすごく脂肪吸引・注入の施術に興味があり、スレをたくさん見ているうちにこちらを見つけて最初から全部読ませて頂きました💨💦みなさん、湘南さんでされたみたいで、私も湘南さんで受けようかと思い、只今メールによるカウンセリング❓を受けています。下半身の脂肪吸引と脂肪幹注入、二重施術を受けたいのですが、所得もあまりありませんので月々の支払いを抑えたい…とわがままなことも考えています。そこで、お金のことはひとまず置いておいて…。施術を受けて良かった~ってやっぱり思われますか❓❓ マッサージや突っ張る感などで苦労されてるみたいですが、それ以上に、細い脚や素敵なバストを手に入れることが出来て本当に嬉しい☺ってやっぱり思われますか😚❓❓何だか変な質問の仕方になってしまってすみません💦 私は宮崎県在住で最寄りの福岡院に行くには車で約片道4~5時間かかってしまうことや、就職しているので簡単に休めないことなどを考えると、すごく悩んでしまいます…(泣)でも、どうしても諦めきれないので、まだすぐには出来ないかもしれませんが、いつか絶対!と思ってますので、お仲間に入れて下さいっ!!(*>_<*)ノ💨

• << 367 湘南で胸に脂肪注入しましたが、3ヶ月たった今、元の大きさに戻ってしまい、手術をしたことに後悔してます😢

No.359

初めまして。
2日前に湘南でMAX脂肪注入の手術を受けてきました。

お腹の脂肪→胸だったのですが…。

胸全体が赤黒くて腫れてます>_<;;
めちゃめちゃ心配ですT_T

• << 361 4月にMAXの手術を受けた者です😊 私も手術後2、3日くらいが一番内出血と痛みがひどかったですよ~💦

No.360

>> 359 横レス失礼します🙇

また経過を教えて下さい🙏

No.361

>> 359 初めまして。 2日前に湘南でMAX脂肪注入の手術を受けてきました。 お腹の脂肪→胸だったのですが…。 胸全体が赤黒くて腫れてます>_<;… 4月にMAXの手術を受けた者です😊

私も手術後2、3日くらいが一番内出血と痛みがひどかったですよ~💦

No.362

>> 361 はじめましてぇ、豊胸された方はまだ見ているでしょうか??

私は9月の頭くらいに脂肪吸引での豊胸をしてきます。湘南ではないのですが😞💦
やっぱり心配で💦足から胸に入れるんですが、足に傷がのこるのは承知してるんですが、胸にも傷あとはつくんですかね?

胸は内出血で黒くなってしまうんですか??

No.363

こ こんにちわ。貧乳のプードルです。 真剣 手術 考えてます。ほしのあきさんや 真木ようこさんみたいに なりたいです。あと 私わ 乳首が小さいのですが 豊胸した場合 乳首は大きくなりますでしょうか。費用は 分割できますか?いくらくらいかかりますか?男性の先生だと 恥ずかしいのですが 平気でしたか?どこの病院で やりましたか?

No.364

はじめまして。
9月12日に、スーパーをモニターでうけました。
内腿から脂肪をとりました。抜糸は、これからですが 皆さん胸の固さや内腿の感覚⁉いつ頃戻り落ち着きましたか⁉

No.365

初めまして(^-^)最初から一通り読ませて頂きました。先日新宿院とスキンケア院にカウンセリングに行きました。明日またスキンケア院の違う先生にカウンセリングしに行きます☆やる事になったとしても11月後半になると思いますが…

これから手術を考えてる方はいらっしゃるでしょうか?またこのスレの皆さんのその後はどうですか?
周りに相談出来る人がいなくあちこちのネットを徘徊していますがレスするのは初めてで緊張デス(´TωT`)

No.366

はじめまして♪

私も湘南の福岡院でスーパーを8月に受けました

330ccずつ脂肪を取り310ccずつ注入

今大体3月経過して元々BカップだったのがDカップに落ち着いています(*^-^)b

太ももは太いと思っていたのに

案外脂肪が取れなくて先生が苦労していたと後々聞きました

胸はシコリもなくとっても柔らかいです

ただ
左の太ももに切り込みを入れたような筋が残っており毎日マッサージしていますが取れるか不安で(><;)

どなたか情報を頂けたら嬉しいです

No.367

>> 358 初めまして🙇✨今ものすごく脂肪吸引・注入の施術に興味があり、スレをたくさん見ているうちにこちらを見つけて最初から全部読ませて頂きました💨💦み… 湘南で胸に脂肪注入しましたが、3ヶ月たった今、元の大きさに戻ってしまい、手術をしたことに後悔してます😢

No.368

367サン

本当に😨⁉湘南のどちらの院でですか?

それはスーパーですか?

私は330ずつ脂肪を取り310ずつ注入して今3ヶ月半…

最初ょりは小さくなりましたがB→Dで今のところは何とか留まってますが…😥

No.369

>> 368 渋谷院でMAX400ずつ注入しました。定着率は人それぞれ違うと思うのですが、私の場合は全てなくなってしまい、残ったものは吸引部のキズと、アザの色素沈着だけでした😢せっかく高額払ってコンプレックスもなくなるだろうと期待したのに、ほんとショックです😢B→D!すごいですね✨羨ましい✨✨

No.370

>> 369 お返事ぁりがとぅございます😃

でもカナリ ショックです😨

私はスーパーだったから
元々の平たい胸が少しふっくらな感じで
まぁこれ位の形 大きさかな?
と思ってたのですがMAXで400入れて…

そんな事があるなんて…😢
ぉ気持ちを考えると さぞや気落ちなさってるだろぅと思い 気の毒で 返す言葉もなく…😢

再手術とかは考えてらっしゃぃますか…?

No.371

>> 370 ほんと…ショックです😢でも、術前ネットで脂肪注入について調べていたとき、定着率が悪い人はほとんど脂肪が残らなかったり…などデメリットもよく分かった上で、手術したわけだから、自分には合わなかったのかなって割り切るようにしています😂
柔らかい大きな胸への憧れはまだなくなっていないので、お金をまた貯めて次は確実に大きく出来る“インプラント挿入”の方で豊胸を考えています😂

No.372

そぅなんですね😔

私は
術前の福岡院のドクター説明では
全く変わらなかったり 残らなぃ人はぃません…それだけのノウハウがありますからと 自信満々でしたので その言葉を信じて 手術する事に踏み切ったんですけど😔

全くサイズが変わらなければ無料で再手術と書いてありましたけど もぅ 湘南での手術は嫌ですか😣?

ぉ辛ぃのに色々ぉ聞きしてすみません😫💦

No.373

>> 372 カウンセリングの時は、最低でも1カップUPは可能とのことだったので、それを信じたのですが…もともと痩せているし、胸はAカップとかB程度で、脂肪はとれたものの胸に定着しなかったのだと思います💧
保証で再手術してもらおうかと思い、電話してみたら、私はモニターなのでモニターには保証が全くないとのことでした😫💧太ももの色素沈着は消えないし、キズは残ったままだし、なんとなくまだ太ももはボコボコしてるし…かなりの大失敗でした😭
ドクターの説明も、忙しいのか分かりませんが何となく言葉足らずで…やはり自分が信頼出来ると思えるドクターに手術してもらいたいです✨

No.374

>> 373 そぅだったんですか😔
私も痩せてぃてぉまけに授乳経験もアリ ホントにぺたんこでした

私の場合は
モニターではなく
確か 無料抽選に外れた 準当選で
価格はモニターと同じで 再手術出来る場合は全くサイズが変わらない場合のみ…
と ぃぅょぅな説明はぁりましたが…

でも 酷いですね😔

信頼の出来るドクターで再手術 と思われるのも 無理なぃです💧

No.375

3ヶ月では、まだワカラナイ時期です。
1年見た方がいいです。
私も3ヶ月の時は、残っていましたから…

1年後に、どれくらい残っているかです。

ほぼ、元に戻ると覚悟しておいた方がよいです。

No.376

>> 375 そぅなんですか😨?

ちなみにどちらで
どの手術をされたのか教えて頂けませんか😔?

No.377

はじめまして。
バッグで術したけど、固さに不満で、抜去+注入を考えてます。若くないから自分の脂肪からあんまりイイモノを取り出せないと思うし、柔らかくて自然な出来上がりを求めてるんです。どなたかご助言を。

• << 379 377サン はじめまして😃✨ 私は40代で脂肪注入手術してもぅすぐ4ヶ月… 今のところ 柔らかくて自然なふっくらとした胸になりました ただ365サンの 1年たたないと 結果はわからなぃとありましたね😢 378サン 脂肪注入が全て吸収されたんですか😨? どこで手術されて 何ヶ月位で 元に戻ったか教えて頂けませんか?

No.378

>> 377 失礼ですが、バックはどんな種類で大胸筋下か乳腺下どちらにいれているのですか?私は脂肪注入を以前したのですが、定着が悪く全部なくなってしまいました💧
だから次はバック挿入を考えているのですが、硬さはやっぱりでるのですね💦

No.379

>> 377 はじめまして。 バッグで術したけど、固さに不満で、抜去+注入を考えてます。若くないから自分の脂肪からあんまりイイモノを取り出せないと思うし、… 377サン

はじめまして😃✨

私は40代で脂肪注入手術してもぅすぐ4ヶ月…

今のところ
柔らかくて自然なふっくらとした胸になりました

ただ365サンの
1年たたないと 結果はわからなぃとありましたね😢

378サン

脂肪注入が全て吸収されたんですか😨?

どこで手術されて
何ヶ月位で
元に戻ったか教えて頂けませんか?

No.380

>> 379 はじめまして!
湘南でMAXやりましたが3ヶ月くらいですっかり元の大きさに戻っちゃいました💧
人それぞれ定着率が違うので、私の場合は合わなかったのかなって思います😂
だから、次はインプラント挿入の方で考えているのですが、硬さがきになってなかなか手術までの勇気がなくて…

No.381

乳腺下にざらざらタイプを入れたんです。立位ではまだ良いんだけど、立位で好い姿勢(胸を張ってるような)をしたり、寝ころぶと柔らかくないんです。
変な話、夫と①つのベッドで寝てるから、仰向けで寝てるときに手を伸ばされると私の方が硬さが気になるの。ちなみに夫は単身赴任なので週末にしか帰宅せず、術したことは知らないの。だから抜去した後では脂肪なりサブQなり入れたいんです。術した直後に病院で休んでたら次の術患者さんのオペが始まり、医師の話し声がよく聞こえてきました。若いから好い脂肪がたくさんとれた、と。取った脂肪から更に抽出して胸にいれはるようで、それは年齢が上がるとイイモノが取れにくいとか。
なので今、抜去後に注入した話に興味があるんですぅ。

No.382

>> 381 お返事ありがとうございます😃
なるほど…やはり寝たときなどは硬さが出てしまうのですね⤵
私、脂肪注入の手術をする前、かなりネットで調べていたのですが、抜去プラス脂肪注入の場合、大胸筋下なら同時手術OKらしいのですが、乳腺下だとヒマクができているところに脂肪が定着しにくいという理由で、乳腺下にバックが入っている場合は、一度バックを取り出してから2~3ヶ月後に脂肪注入の手術をするって書いてありました!!長々とスミマセン💧でも伝えたくて😂

No.383

調べようかなぁと思ってたから、情報ありがたかった。ありがとです。
3ヵ月も「胸無し」ではつらいかなぁ、てゆーか変化ありすぎてバレちゃうよね~。

No.384

365です。色々な面で散々迷った末、27日に手術する事になりました。とてもとても緊張と不安でいっぱいです(>_<)親と同居してるのですが、誰にも内緒なのでバレないかも心配です。
皆さん手術されてそこそこ時間が経ってるみたいですが、効果ない方もいるみたいで…。身を削って手術したのに実にならなかったらショックですよね。。
湘南でされた方にちょっと質問なんですが、皆さん麻酔は無痛麻酔でされてますよね?痛みとかどうでしたか?ちゃんと眠れました?色々調べたりした結果、硬膜外麻酔だけだと相当な痛みを伴うみたいですが、静脈麻酔(湘南でいう無痛麻酔)をしてからだと痛みが無く出来るというか眠れるみたいなので無痛麻酔がある湘南にしましたが…静脈麻酔してからだと硬膜外麻酔の痛みは無く出来ましたか?痛みにとても弱い奴なので不安で仕方ないです…(*u_u)
長々と冗漫な文章ですみません(>_<)

No.385

>> 384 365サン🌟

ぃょぃょ手術されるんですね
私も家族にも内緒で湘南でしました…
麻酔は怖かったけどすぐに眠ってしまぃ手術中の事は全くわかりませんでした
もちろん 痛みもありません
ただ 術後に頭がなかなか覚めず それでも起こされて歩かされて 気分が悪くなり吐き気に悩まされましたが なんとか🚅新幹線に乗って帰りましたょ😣
1週間位は強い筋肉痛のような感じでしたが翌日から仕事もしました😊

決心されたのですから~きっと素敵なぉ胸になりますょぅに🍀

No.386

りらっくまさん☆

返答有難うございます!
そうなんですかぁ(*u_u)意識が覚醒するまで医院でゆっくり休ませてくれなかったのですか?それはちょっと辛いですよね。。どちらの医院でされたのですか?
私は術後も勿論なんですけれど、まずは麻酔がとても不安で…結構前から色々なサイトを見回っていて、麻酔がとにかく痛いっ!っていう意見をよく目にしてたのでそれが自分の中に強く根付いてしまっていて。。ちゃんと眠れるといいのですが…
でもりらっくまさんの意見を聞いて少し楽になりました☆有難うございます(*^_^*)凄く緊張するけど頑張ってきたいです(>_<)

• << 388 ゆみさん✨ ぉはょぅございます😃 そぅ 🏥の説明では ハッキリと麻酔が切れてからだと 痛みで大変だからその前に帰って貰うと言われ 夢うつつのような状態で帰宅しました😔 麻酔はそんな痛くなかったですょ😃 私は湘南の福岡院です✨ やはり新宿院ですか?

No.387

もうすぐ術なんだね。脂肪注入?
あたしはバッグだったんだけど、麻酔の痛みなんかなかったよ。

No.388

>> 386 りらっくまさん☆ 返答有難うございます! そうなんですかぁ(*u_u)意識が覚醒するまで医院でゆっくり休ませてくれなかったのですか?それは… ゆみさん✨

ぉはょぅございます😃

そぅ 🏥の説明では
ハッキリと麻酔が切れてからだと 痛みで大変だからその前に帰って貰うと言われ

夢うつつのような状態で帰宅しました😔

麻酔はそんな痛くなかったですょ😃

私は湘南の福岡院です✨

やはり新宿院ですか?

No.389

はじめまして☆私も10月に手術しました。
太ももの根こそぎ脂肪吸引も一緒にしましたが、麻酔が効きにくい体質だったようで、脂肪を吸われてる感覚はよーくわかりました。いっぱい吸ってもらえるよう自分で少し体を動かしたりしましたよ。
胸に注入の時は完全に麻酔が効いている状態になったので全く覚えていません。
帰りも麻酔醒めないフッラフラの状態で帰り、途中気持ち悪くなったりでいろんな駅で少しずつ休みながらなんとか帰りました。
胸は手術直後は90センチありましたが、今は85まで減ってしまいました。
でも柔らかいし太ももも細くなり満足してます。

No.390

387さん☆
有難うございます☆
本当ですか?バックだと更に大変で痛そうな感じがあります(>_<)
湘南でされたんですか?

りらっくまさん☆
湘南で3人の先生にカウンセリングしに行ってきたんですが、一番初めに行った新宿では一人の先生にして貰ったんですが、なんだか私には冷たく感じてしまって、受付の方の対応も微妙だったので、二度目に行ったスキンケア院の方に決めました☆
ただ、決めた先生は、湘南の2人の先生のカウンセリングを受けた後だったのでそれを知っていて、術の詳しい流れは省いてのカウンセリングで、術後にすぐ帰って貰うとかそんな話は全然してないので今ちょっと不安です。。なので今更メール相談しています。話し方が一番穏やかで優しい先生だったので決めたのですけど…
りらっくまさんは福岡院でされたんですね☆福岡院はいいってよく見ます(^-^)

389さん☆
お疲れ様です☆実は私も下半身の脂肪吸引中心の+脂肪注入なんです(>_<)吸引は太もも、ひざ、臀部をします。だからだいぶ時間がかかると思いますし、麻酔が途中で切れないか不安なのです。
389さんは術中の意識があったのですね。感覚があるだけで全然痛くは無かったのですか?

No.391

>> 390 色々 検討されて相談されるのって大切ですね…

私は何となく決めてしまったから😔

でも福岡院の受付の方ほんと優しくて
術後フラフラで帰る私に ホテル予約しましょうか?とかタクシー乗る迄 付き添って面倒みて下さって翌日も心配して電話くれました😃

先生は忙しそぅで
余りぉ話はしてなくて…

胸は概ね満足なんですけど 太ももが細くなったけど凸凹なんで これが今後どぅなるか心配です😢
私は広島なので なかなか福岡は遠くて行けないし…😔

1年以上経過した方のぉ話とか聞いてみたぃなぁ…

No.392

>> 391 りらっくまさん☆

お気持ち察します。私も散々時間かけて悩みはしましたが、先生方とゆっくりお話は出来ていないです。結果的に医院のカウンセラーの方とゆっくり話をして決めたって感じです。特に決めた先生とは、その前に湘南の2人の先生とカウンセリングしてたのをその先生が知っていて事前の先生とカウンセリングしたカルテを持っていて「もう何度かお話は聞いていると思うので省略しますが…」という感じで、手術の流れとかは全然話していないです。でも一番話し方や雰囲気がゆったりとした先生なのでその方に決めましたが、やはり実際に手術するのはその先生なので、もう少し色々お話出来れば良かったなって思います(>_<)

りらっくまさんはいま術後どのくらいなんですか?太ももの凸凹はやはり術後の圧迫が大事だと思うので、少なくとも術後1ヶ月は出来るだけ圧迫生活していた方がいいと思います。
お胸は何cc入れられましたか?

• << 394 あっ書き忘れてました🙏💦 ぉ胸は310ccずつ入れました😃 ゆみさんはMAXですか?私はsuperでした😔 デザイン性や 入れられる脂肪の量もMAXの方が良さそうですょね…

No.393

>> 392 ゆみさん✨

ぉはょぅござぃます😃✨

私は手術して もぅすぐ4ヶ月です

脚は 毎日ずっとロングガードルを2ヶ月は24時間履きましたね…それからは半日は履いて…毎日 暇が有ればマッサージしていました😔

ぉ胸が無かった過去には脚位しか 自慢出来るトコが無かったので その脚が見栄えが悪くなるのが悲しくて😭

でも皮肉な事に
あんなにコンプレックスだったぉ胸がDカップになって

自慢だった脚が凸凹…

福岡院の先生は超音波をあてに来て下さいとメールしたら返事が来ましたが

広島からなかなか行けないのが現状です😔

今はひたすらマッサージです

No.394

>> 392 りらっくまさん☆ お気持ち察します。私も散々時間かけて悩みはしましたが、先生方とゆっくりお話は出来ていないです。結果的に医院のカウンセラー… あっ書き忘れてました🙏💦

ぉ胸は310ccずつ入れました😃

ゆみさんはMAXですか?私はsuperでした😔

デザイン性や 入れられる脂肪の量もMAXの方が良さそうですょね…

• << 396 長々とすみません(^_^;)続きです☆ でもやはり200は少ないですし定着どうなんだろうとか散々悩みましたけどね…(^_^;) りらっくまさんは最終的に何カップUPしたのですか?もし宜しければ(^-^) Dって凄いですよね☆ 私も、Dは無理だと思うけどハリが欲しいなぁ(>_<)

No.395

>> 394 なるほど、そうだったのですか(>_<)
それは確かに皮肉なお話ですよね…逆転してしまったんですね↓
半年みて凸凹が落ち着かないようなら、先生もそう仰ってる事ですし、やはり医院に行った方がいいと思います。
私も茨城で医院が東京なので術後無事に帰れるかとか心配です↓電車やバス乗り継がなきゃいけないので。。同県なら万が一何かあった時もまだ安心なんですけどね。

私は予算上もあり一番少ないやつなんです。スーパーよりも下ですね。200cc注入になると思います。
私昔から学生の頃から吸引がしたくて吸引については色々調べたりしたんですけど、その頃はまだ脂肪注入は考えていなかったんです。一応お胸はギリでBあって予算上も考えられなかったしとにかく吸引に的を絞っていたので。。
でもやっとお金も溜まり色々なクリニックのHPを見てて湘南さんを見つけ、症例写真や体験談とか見てたら、脂肪注入も目に止まりその時は格安だったし、頭に入れるようになったんです。Bあるといっても見た目はあまりそうは見えなくて…本当に一生懸命背中や腹から肉寄せ集めてましたから(笑)
なので急に視野に入れたので予算の都合もあり、一番少ないものになりました。

No.396

>> 394 あっ書き忘れてました🙏💦 ぉ胸は310ccずつ入れました😃 ゆみさんはMAXですか?私はsuperでした😔 デザイン性や 入れられる脂… 長々とすみません(^_^;)続きです☆

でもやはり200は少ないですし定着どうなんだろうとか散々悩みましたけどね…(^_^;)

りらっくまさんは最終的に何カップUPしたのですか?もし宜しければ(^-^)
Dって凄いですよね☆
私も、Dは無理だと思うけどハリが欲しいなぁ(>_<)

No.397

>> 396 ゆみさん✨

こんばんは😃💕

私も寄せて集めて
Bだったんですが

2人授乳経験も有り
肋骨が浮いてる位
ペッタンコでした😣

ですので2カップ🆙かなぁ…でもまだ4ヶ月だから…

でも術後1ヶ月弱で買ったDカップのブラがずっと使えてるので このままだと嬉しぃなぁ…

MAXは脂肪を何層にも分けて入れて貰えるから 今思えばMAXにしたかったなぁと思うけど

私は夏のメルマガで無料施術キャンペーンに応募して準当選で
superになったんです😔

術はぃょぃょ明日ですか😲?

No.398

>> 397 りらっくまさん☆

こんばんは~(^-^)
そうなんですかっw(゜o゜*)wって事は無料で施術受けられたんですね~当選羨ましいです☆
でもスーパーで2カップUPなら結構いい方じゃないですか?(^-^)このまま減らない事を祈るしかないですね。Dが入るなんてスゴいですよ☆
お子さんいらっしゃるんですね!今おいくつなんですか?私は二十歳です(^^;)

とうとう明日です!緊張MAXで本当ヤバいですよ~!!(*u_u)
当日に備えて用意した方がいい物とか何かありますかね?

No.399

>> 398 ゆみさん✨

やっぱり明日が手術ですょね😲

私は準当選だから
superのモニター価格と同じだけ払いましたがモニターさんとは違って写真載せたりもなく保証もありました…

私はゆみさんのぉ年の倍です🙈💦

用意する物…
替えの下着は持参して

ロングガードルは何枚かもぅ買いましたか😃?

普通のブラは当分できないから パット付きのキャミも何枚か必要ですね😊

デニムも1週間位はしんどいから
マキシ丈のスカートが一番楽チンですょ☺

私は術が夏だったから ボヘミアンなマキシ丈ワンピを何枚か買いましたね…

あとはね
術前に 先生が身体にマーカーで最終的なデザインを書かれるから
それが最後のチャンスになるので最大限 要求を言ってね

私は ドキドキで
何にも言えなかったの😢

ご成功をぉ祈りしてます👍✨

No.400

>> 399 りらっくまさん☆

ご意見有難うございます(*^_^*)ゞ
そうでしたか~じゃぁお姉様なんですねっ(*´∀`)お母様になってお子さんが出来ても美を求めて頑張られたの尊敬致します♪

ガードルは明日医院で購入するつもりです(>_<)ここ見てたら医院のガードル良いみたいなので…☆
やっぱりスカートは大事みたいですよね~。。スカートは生まれてこの方体に自信がないため私服で着た事がなくて…悩んだんですけど明日の術も余裕のあるダボダボパンツで行くつもりなんです。術後はスカートはけてお胸も自信もって服着れるようになるため頑張りたいです。

私もマーカーでチェック付けて貰うとき最後だと思うので先生にちゃんと伝えようと思ってるんですけど、緊張してどうなる事やらです。。でも頑張りますっ☆

色々と有難うございます(*^_^*)♪
りらっくまさんは周りに内緒で施術されたとの事ですが、旦那様にも内緒でしたのですか?私も誰にも内緒なので術後帰ってバレないか心配です。。。内緒でお金ためたし(笑)

• << 401 ゆみさん✨ ぉはよぅこざぃます😃✨ ダボダボパンツ? 当日はそれきつぃですょ😨 脚は膝下迄テーピングでぐるぐる巻きにされるし 強い筋肉痛みたぃな痛みもありますからパンツはどんなタイプでも大変ですょ😢 私も家族には内緒だけどみんなきっとアレ?って思ってるだろな… ゆみさんは実家でご家族と同居なら 全くバレなぃのは厳しぃかもですょ😔 それにしても ぃょぃょ今日ですね😃 素敵なぉ胸にきっと会えますょ😊 頑張ってね✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する