自分の脂肪で豊胸手術しました✨
自分の脂肪で豊胸手術され方、またしようと思ってみえる方、色々お話しませんか✨ 私は先日、脂肪幹細胞注入法という方法で豊胸手術しました。定着するまでに時間がかかるのでまだ未完成ですが、満足してます💕脂肪注入の他にバックで豊胸された方や他の箇所の整形に興味ある方もどうぞ😃美容外科に携わってみえる方も大歓迎✨お話聞かせてください❤
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
松○ドクターから返事きました メガは155万で 一年くらいは値段変える気ないそうです ちいさんは 名古屋院ですよね? 差し支えなければ 何 先生か教えて頂けませんか? 確かに名古屋でMAXやったほうが楽だなあ なんて 思ってきたりしました(ちいさんの影響大) 名古屋のMAXモニター空状況来月ぶん出てないけど 来月はやらないのかなあーー ところで 初めから全部読みました❤❤❤❤❤❤ ちいさんは 何月に予約いれましたか?
>> 157
こんばんは😃
質問は大歓迎ですよ❤術前は不安いっぱいですものね⤴
まず、仕事内容や個人差もあると思いますが、4日お休みあればかなり大丈夫だと思いますよ。3日目の通院も一人で電車に約一時間乗って駅から歩いて行きましたから😃
何が辛かったかって、座ったり立ったりの動作とトイレですね💦便座に座るのはかなり先まで痛かったです💧
あと、寝返りができません。
二日目が一番辛かったです。 いちいち「痛ててて…💧」って口に出して言ってました😫家事は次の日から普通にやりましたよ。お布団干したりは出来ませんけどね。
定着の注射はまだ腫れが残ってるうちに打つので少し痛かったです。でも一瞬なので多分楽勝ですよ✌
今の胸は2カップ強UPくらいですかね✨ 術後に比べると半分くらいになっちゃいました💧
吸引部はいい感じです☺主人は胸より足を誉めてくれます❤❤
「ええ足になったやん💕」って😍
こちらのスレ主💕ちぃさん💕その他の方々初めまして🙇ちっちと言います。
授乳後萎んでしまったおっぱいがコンプレックスで10年程前からずっとずっと豊胸したいと悩み続け…今までずるずるきていたのですが、やっと勇気を振り絞り、本日湘○名古屋院へカウセ希望📧送った矢先にこちらのスレ発見し、最初から最後まで読まさせて頂きました。とても丁寧、親切、詳しくかかれていて参考になりました🙇🙇🙇
最後の方にちぃさんが名古屋院で手術受けられたとの書き込み見て 何故か感激してしまいました😢
私はバッグを入れるか脂肪幹注入かどちらにするかまだ決めていません
バッグはリスクが高すぎる気がするし、注入は減るのかもしれないのが不安で とにかく自分で悩んでいても決められないのでカウセへ行こうと決めた本日です🙇
これから参加させて頂くと思いますが宜しくお願い致します🙇🙇🙇
ちいさま皆様お久しぶりです<(_ _)>2月25日に
手術ときめてますが まだ モニター募集でてないので カウセも行ってません あたしも湘南名古屋でやるので ちっちさん超お仲間ですね 嬉しいです
ちいさま お胸は今何カップですか?スーパーとMAX相変わらず迷ってます
- << 163 けいこさんお久しぶりです❤ まだ迷ってみえるみたいですが、カウンセリングに行くまではきっと迷ってるんでしょうね💦 私の胸は今ブラしてCです。ノーブラ時でBくらいでしょうか。 手術前と比べると6センチくらいのUPです。 収縮は術後2週間目くらいに急に始まり、1ヶ月くらいは縮み続けました💦 それからは自分の目ではわからないくらいです。 半年後、1年後はどうなってるんでしょうかね~❓ ちなみに私も2月に3ヶ月目の撮影に行きますよ😃
ちぃ様💕けいこさん💓早速のレスありがとぅございます🙇
ゆうべ決断し、今日お昼に湘南に電話して29日にカウセ予約入れて貰いました(^_^;)
今日も一日中悩みましたが やっぱり脂肪幹注入かバッグか決めれません😣
ただただ 皆様かかれていたのと同じようにふぉとギャラリーでほかの方のお胸を眺め「いいな、いいなぁ」を繰り返すばかりであります😣
けいこさん 同じく湘南名古屋院希望ですね。私も2月に手術してもらえればな と思っています。
いつかお会いすることがあるかも😲ですね 😊
ちぃ様 これからも術後経過少しずつで構わないので ささいな喜びや、こまったことetsもしありましたら教えて下さい😊
またお願いします🙇
- << 164 ちっちさんこんにちは~😉 大きさ重視ならやっぱりバックですよね。 数日間は激痛らしいですが、それを乗り越えれば明るい未来が待ってますね✨ でも、何ヶ月後も何年先も炎症や被膜の心配をして過ごすのも嫌だなぁと私は思いました。 先生はあんまり心配しなくていいとおっしゃってみえましたが… あと、うちは旦那が手術は反対でしたので、バックだと「偽物だ‼」と思うらしくて💧 脂肪注入はある意味本物ですからね。 手術しましたが、ブラしてCなので大きさ重視ならバックですよね。
>> 162
ちぃ様💕けいこさん💓早速のレスありがとぅございます🙇
ゆうべ決断し、今日お昼に湘南に電話して29日にカウセ予約入れて貰いました(^_^;)…
ちっちさんこんにちは~😉
大きさ重視ならやっぱりバックですよね。
数日間は激痛らしいですが、それを乗り越えれば明るい未来が待ってますね✨
でも、何ヶ月後も何年先も炎症や被膜の心配をして過ごすのも嫌だなぁと私は思いました。 先生はあんまり心配しなくていいとおっしゃってみえましたが…
あと、うちは旦那が手術は反対でしたので、バックだと「偽物だ‼」と思うらしくて💧
脂肪注入はある意味本物ですからね。
手術しましたが、ブラしてCなので大きさ重視ならバックですよね。
ちいさま ちっちさま 皆様 こんばんは<(_ _)> ちいさま ずうずうしい質問なんですが お友達紹介にすると安くなるときいたので 駄目でなければ お友達紹介にさせていただけませんか? 名前と 会員番号だけで大丈夫らしいです ちいさまにポイントがつくかつかないかは ちょっと 分からないですが 駄目なら もちろん 断って頂いて結構なんで お返事待ってます
ちぃ様皆様こんばんは。初めましてです。最初からずっと読ませて頂きました。私は今日湘○にカウンセリングに行きました。本当はメガが希望でしたけど、金銭的に厳しいのでMAXのモニターでお願いしました。しかしカウンセリングの結果…MAX程の脂肪はとれないと言う事で、スーパーに…💦かなりへこみましたが、上を望めばキリがないので。まな板状態からしてみれば膨らみが出来るだけいいかと😥でも実際どれ程になるのか不安です。ちぃさん色々教えて頂ければ嬉しいです。因みに手術は来月です。
- << 170 匿名さんはじめまして😃 最初から読んでくださったんですね❤ありがとうございます✨ メガ、いいですよね✨私もできることならやりたかったです。 MAX無理って言われたんですか…⤵ でもスーパーもあまり差はないんじゃないかな❓という気もするんですがどうなんでしょう…❓ 私でよければ何でも聞いてくださいね😃 ちなみに何院ですか❓
>> 168
ちぃ様皆様こんばんは。初めましてです。最初からずっと読ませて頂きました。私は今日湘○にカウンセリングに行きました。本当はメガが希望でしたけど…
匿名さんはじめまして😃
最初から読んでくださったんですね❤ありがとうございます✨
メガ、いいですよね✨私もできることならやりたかったです。
MAX無理って言われたんですか…⤵
でもスーパーもあまり差はないんじゃないかな❓という気もするんですがどうなんでしょう…❓
私でよければ何でも聞いてくださいね😃
ちなみに何院ですか❓
- << 172 お返事ありがとうございました。嬉しいです。ハンネも設定せずレスしてしまったものですから💧ゆぅと言います。宜しくお願いします(^-^) 私は福岡院が一番近い距離だったので、そちらに行きました。先生もスーパーとMAXはさほど変わらないと説明して下さいましたが、どうせなら…と思ってつい欲が出てしまいまして💧 私も自分でネットを見て、どこがいいかと色々調べたりしました。検索してて、ちいさんのスレを見つけて。「行ってみよう!」って決心し今日行って来ましたよ😃色々参考になりましたし、感謝しています。
ちいさま❤❤❤❤とんでもないです
こっちこそ 気を使わせてしまって ごめんなさい (;_;) これからも仲良くしてください 早くカウセ行きたいんですが モニター募集がまだ でにゃい(;_;)です
>> 170
匿名さんはじめまして😃
最初から読んでくださったんですね❤ありがとうございます✨
メガ、いいですよね✨私もできることならやりたかったです…
お返事ありがとうございました。嬉しいです。ハンネも設定せずレスしてしまったものですから💧ゆぅと言います。宜しくお願いします(^-^)
私は福岡院が一番近い距離だったので、そちらに行きました。先生もスーパーとMAXはさほど変わらないと説明して下さいましたが、どうせなら…と思ってつい欲が出てしまいまして💧
私も自分でネットを見て、どこがいいかと色々調べたりしました。検索してて、ちいさんのスレを見つけて。「行ってみよう!」って決心し今日行って来ましたよ😃色々参考になりましたし、感謝しています。
はじめまして✨
最初から全部読ませて頂きました💓
こないだ私も湘南へカウセ行ってきて、どちらかというと脂肪吸引メイン+胸注入が希望だったのですが、
予想外に…そんなに脂肪が無くギリギリ吸引できるが、劇的な変化は期待できない
と言われ😞ショックで少し考え直し、高いお金出してあまり変化なかったら嫌だし👊
彼氏にも運動で努力してヤセる方がイイんぢゃ⁉って。
一度は諦めたんですが、やはり運動でヤセれはしても⚡胸の小ささ変わらない(むしろ無くなる⁉💦)ので、また悩み始めたトコにここを発見して✨
湘南でやられたというのも感動で、書き込みせずにいられませんでした💦
2月カラ受験があり、2月中はバイト休むので本当は来週中くらいにやりたかったのですが、
採血トカあるのでもう無理ですよね😢
吸引部の方が大体痛み無くなるまで1ヶ月くらいと聞くんですが⚡
半月ぢゃまだまだ痛いですかね⁉💦
やるとしたら受験終わる2月⑭日とかになるんですが、3月カラバイトでガソリンスタンドなので走らなきゃなんです😖
長ったらしく申し訳ありませんm(__)m💦
ちいさん、おひさしぶりです!
匿名127だった者デス☺
皆様はじめまして✨
あたしも12月に湘南でMAX脂注してまいりまして、1ヶ月ぐらい経過しました。
元々AAAなんで、今やっとBぐらいですが、
やっぱり以前の可哀想なお胸からみたら、今の状態が嬉しいです🎵
あたしは定着が悪いタイプみたいで、左右400ちょいずつ入れてもらっても、かなり減りました💦
でも本当にやって良かったなぁと思ってます✨
当日~3日目までは痛くて寝返りも打てないし、
立ったり座ったり、寝たり起きたりが辛くて大変でした💦
もう嫌だ‼と思ってしまいましたが、大分痛みもなくなったら
また秋冬あたりにもう一度脂注しようかなぁと欲が出てしまいました!笑
これから脂注やられる方、不安もあるでしょうけど楽しみですネ⤴
ちいさんからのアドバイスを受け、バッチリ術前の写真も撮り、
たまに見てはつくづく手術して良かったーと思ってます。
いろいろありがとうございました❤
ちいさんはCカップまでup出来たんですね!羨ましいデス😍
- << 183 匿名さんこんばんは😃 MAXされたんですね⤴吸引したところは落ち着きましたか❓ まだ突っ張り感は残ってるくらいでしょうか❓ 術後はちょっと大変でしたよね💧 でも、やって良かったなら嬉しいです❤ 定着いまいちなんですか❓ 私もノーブラではBですよ😥 pjのサーキットブラすごくいいです❤谷間クッキリできるので、ワイヤーブラがOKになったら良かったら試してみてください😉
ちいさん、おはようございます🎵
そうなんですよ~術後は想像以上にキツくて、もぉ嫌だ😭
…なんて思ったぐらいでしたが、また年内に再度脂注しようと思ってます!😁
高い投資ですが、断然やって良かったです✨
あたしはBカップなんです💦
元胸がアンダー差4のAAAなんで、これでも満足なんですが、
やっぱりC~Dぐらいになりたいって欲が出てきちゃいます💦
400以上入れてもらった事考えると定着悪いみたいです。
サーキットブラいいんですね⁉
あたしも買っちゃっおうかなぁ😍
谷間には憧れちゃいます✨
吸引部はまだ内側が硬くてたまに強烈にひきつる感覚が残ってるのと
麻痺が残ってますが、大分楽になりました💨
面倒ですがマッサージ頑張って、しばらくは24時間圧迫続けようと思います!
あと、うつ伏せ寝したくてたまりませんが、耐えてます!笑
- << 189 こんにちは😃 私はいまだにうつ伏せ寝が怖くてできません💦 たぶんずっとしないような気がします😁 サーキットブラは、他の極厚ブラよりいいですよ❤ 洋服着た時に、自然に膨らみができます☺ 私も元AAAなので、今の胸は触っても満足です❤ 術直後は腫れもあって、すごく巨乳になった気がして目が慣れちゃったから 収縮が進んでくると、めちゃめちゃ小さくなったように感じますよね😥 足の圧迫も頑張ってくださいね😃 あっ病院で用意してもらったガードルですか❓
ちい様皆様 おはようございます。
ほとんどの方がMAXされたようですね。羨ましいです。
私はスーパーをする予定ですが、MAXでAAA→Bでしたら、スーパーだとBも無理なのかと💧膨らみが出来たら良しとしなきゃと思ってましたが、やはり欲が出てきます😣
- << 190 ゆぅさんこんにちは😃 スーパーされるんですね。 数回に分けてされる予定ではないのですか❓ 欲がでるの分かります‼ 高いお金出して、時間も体力も精神的にもエネルギー使うんですものね⤴ やっぱり1回で希望の大きさにするのはバックしかないでしょうから脂肪注入では限界がありますよね😥 私もまた時期や予算が合えば再注入もいいなぁと思いますが、手術までした事に今は満足というか、少しでも明らかに大きくなった胸に今は満足で、とっても愛しくなりました☺
>> 185
ちいさん、おはようございます🎵
そうなんですよ~術後は想像以上にキツくて、もぉ嫌だ😭
…なんて思ったぐらいでしたが、また年内に再度脂注しよ…
こんにちは😃
私はいまだにうつ伏せ寝が怖くてできません💦 たぶんずっとしないような気がします😁
サーキットブラは、他の極厚ブラよりいいですよ❤ 洋服着た時に、自然に膨らみができます☺
私も元AAAなので、今の胸は触っても満足です❤
術直後は腫れもあって、すごく巨乳になった気がして目が慣れちゃったから 収縮が進んでくると、めちゃめちゃ小さくなったように感じますよね😥
足の圧迫も頑張ってくださいね😃
あっ病院で用意してもらったガードルですか❓
- << 193 ちいさん、わかりますー‼ 術後はヤバイぐらいにパンパンで、超巨乳ちゃんになりましたもんね😁 子供には手術の事言ってなかったんで、あまりのデカさにどうしようかと思いましたヨ(笑) あの大きさを最初に体験してるので、急に吸引し始めた時 すごい焦ったし、寂しく感じました💦 でも今Cなら最高じゃないですかぁ😍愛おしくなりますよね❤ そうですね、うつ伏せ寝は潰れちゃいそうで出来そうもないですよね💨 ガードルは自分で用意しましたが、クリニックの圧迫ストッキングが凄い良いと言うので 試しに1枚買ってみたんですが、これが半端なく強烈な圧迫感で良かったので 次に行った時にもう1枚買って来ました✨ どれだけ圧迫するかで吸引部の仕上がりに差が出るみたいですもんね💦
>> 186
ちい様皆様 おはようございます。
ほとんどの方がMAXされたようですね。羨ましいです。
私はスーパーをする予定ですが、MAXでAAA→Bでし…
ゆぅさんこんにちは😃
スーパーされるんですね。
数回に分けてされる予定ではないのですか❓
欲がでるの分かります‼
高いお金出して、時間も体力も精神的にもエネルギー使うんですものね⤴
やっぱり1回で希望の大きさにするのはバックしかないでしょうから脂肪注入では限界がありますよね😥
私もまた時期や予算が合えば再注入もいいなぁと思いますが、手術までした事に今は満足というか、少しでも明らかに大きくなった胸に今は満足で、とっても愛しくなりました☺
- << 200 ちいさん おはようございます☺ 何回かに分けて入れた方がいいのでしょうか…?全く考えてませんでした😣勿論予算的な事もありますから💦 ちいさんのお胸はもう落ち着かれましたか? 私も早く皆さんの仲間入りがしたいです☺
>> 189
こんにちは😃
私はいまだにうつ伏せ寝が怖くてできません💦 たぶんずっとしないような気がします😁
サーキットブラは、他の極厚ブラよりいい…
ちいさん、わかりますー‼
術後はヤバイぐらいにパンパンで、超巨乳ちゃんになりましたもんね😁
子供には手術の事言ってなかったんで、あまりのデカさにどうしようかと思いましたヨ(笑)
あの大きさを最初に体験してるので、急に吸引し始めた時
すごい焦ったし、寂しく感じました💦
でも今Cなら最高じゃないですかぁ😍愛おしくなりますよね❤
そうですね、うつ伏せ寝は潰れちゃいそうで出来そうもないですよね💨
ガードルは自分で用意しましたが、クリニックの圧迫ストッキングが凄い良いと言うので
試しに1枚買ってみたんですが、これが半端なく強烈な圧迫感で良かったので
次に行った時にもう1枚買って来ました✨
どれだけ圧迫するかで吸引部の仕上がりに差が出るみたいですもんね💦
- << 196 EXEXさん❤ 私も子供が❓❓❓って感じでした😁 3歳なので、何も言わないだろうと思ってたら「ママのオッパイおっきくなった~」って言いました✨ で、縮んだ今は「ちょっと小っちゃくなったねぇ」って言ってます😥 ちゃんと見てるんだなぁって感心しちゃいました。 病院のガードルすごいですよね‼ (お股が穴空いたやつですよね⁉) 最初は痛くて死ぬ思いでしたが、1ヶ月くらい経つと、かえって癖になるくらい手放せなくなっちゃってました😁 ところで、ワイヤーブラはもうOKでましたか❓
>> 193
ちいさん、わかりますー‼
術後はヤバイぐらいにパンパンで、超巨乳ちゃんになりましたもんね😁
子供には手術の事言ってなかったんで、あまり…
EXEXさん❤
私も子供が❓❓❓って感じでした😁
3歳なので、何も言わないだろうと思ってたら「ママのオッパイおっきくなった~」って言いました✨
で、縮んだ今は「ちょっと小っちゃくなったねぇ」って言ってます😥
ちゃんと見てるんだなぁって感心しちゃいました。
病院のガードルすごいですよね‼
(お股が穴空いたやつですよね⁉)
最初は痛くて死ぬ思いでしたが、1ヶ月くらい経つと、かえって癖になるくらい手放せなくなっちゃってました😁
ところで、ワイヤーブラはもうOKでましたか❓
- << 211 3才ぐらいだと胸が大きくなった事、 もしかしたらわからないんじゃないかと思ってしまいますが ほんと、ちゃんと見てわかってるもんですね😁 ウチは適当に誤魔化しました(笑) あ、ガードルは自前だったんですが、 3日後に行った時に、200デニール?の圧迫ストッキング (普通のストッキングの形で、適度に厚地の)をクリニックで2枚買いました★ ガードルも最初からクリニックのにすれば良かったと後になって思いました💦 圧力相当凄そうですね‼手放せないってわかります👍 あたしも最初は窮屈で嫌だったのに、圧迫が当たり前になり 今では手放せない感じです✌ ワイヤーブラOK出ましたが、3ヶ月ぐらいまではなるべくノーブラとかスポブラにした方がいい って言われたので、キチッと出掛ける時以外は未だノーブラで過ごしてます。 Bですが、ブラして服を着るとバッチリふくらみがあって大きいじゃん❤…って 自己満なんですけど、今までにないシルエットに感激しちゃいます!笑 ちいさんはCだと服を着た時にかなりキレイにパンと張ってる感じじゃないですか😍⁉ カタログであらためてサーキットブラ見たら、やはり良さげですネ❤注文決定です⤴ ちいさんは1ヶ月過ぎからほとんど減りはありませんでしたか⁉
>> 190
ゆぅさんこんにちは😃
スーパーされるんですね。
数回に分けてされる予定ではないのですか❓
欲がでるの分かります‼
高いお金出して、時間も…
ちいさん おはようございます☺
何回かに分けて入れた方がいいのでしょうか…?全く考えてませんでした😣勿論予算的な事もありますから💦
ちいさんのお胸はもう落ち着かれましたか?
私も早く皆さんの仲間入りがしたいです☺
- << 201 ゆぅさん❤おはようございます😃 数回に分ける方法は、私も全く頭になかったんですが、前に書き込みしてくださった方が考えてみえるみたいで… そういう方法もアリなんだな~と思いましたが、私には予算も時間も余裕がありません😔 1回で1.5~2カップUPするとして、2回目以降も同じようにUPするのであれば、数回やれば理想の大きさになれそうですね⤴ でも、MAX程脂肪が取れないくらいスリムなら難しいかもしれませんね💧 とりあえず私は今のままでしばらく過ごします😃2月の半ばで3ヶ月になりますが、今はもう落ち着いたようです💕 最近のフォトギャラリーに、スーパーの6ヶ月後の写真が載ってましたが見ましたか❓ すごくキレイに大きくUPしていました✨ ゆぅさんも、満足できるといいですね😃
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 251HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 178HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 288HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 242HIT アドバイザーさん - もっと見る