不倫でお悩みの方々へ
私は今恋をしています。ひどい失恋を経験して、精神的にまいっていた時に、職場の上司でもある彼から告白されました。最初は私なんか相手にされるわけないし、からかわれているのだろうと思って流していましたが、本気な気持ちが伝わってきて、今はお付き合いしています。けど、好きになってはいけない人なんです…彼には家庭がある。家族が一番大切な人なんです…なぜ私に近づいたのかは正直わからない。彼に聞くと、結婚さえしていなければ一緒になりたかった、もっと早く出逢えてたら良かった…と言うんです。何度も別れなければと悩みましたが、今の私には別れてひとりになる勇気と強さがありません…彼の奥さんやこどもに対しては罪悪感でいっぱいで苦しいです。後戻りできないくらい彼を好きになってしまいました…男の人はずるいです😢同じような境遇の方がいらっしゃったらぜひお話したいです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
批判覚悟で…不倫をした男です。
妻、子供が居ました。妻とは体の関係がしばらくなく、それでも愛していて努力しました。しかし拒絶される毎日…そこに自分を好きだと言ってくれる女の子の存在が出来、妻への見せつけの気持ちと性的欲求を満たす相手として受け入れました。日陰の身でいい、自分にとって都合のいい言葉でした。
しかし、彼女の電話がきっかけで妻にバレ、それでも自分は情けない自分を守る為まるで彼女と恋愛してたように振る舞いました。
妻は私も悪かった、お願いだから帰ってきてと泣きました。自分も不倫相手も開き直った態度なのに…
自分は目が覚め、当然彼女とは別れ、彼女はうつ病になり会社を辞めました。
自分は今、一番大切だったものが分かりました。しかし、未熟な自分は守り方が分からず、全て妻のせいにしました。そんな自分の隣で笑ってくれる妻と子供は、もう居ません。
妻は近々再婚し、子供はその男性を「パパー」と嬉しそうに呼んでいます。妻は…と言っても元妻ですが、自分が見たことない笑顔をその男性に見せます。
始まりは軽い気持ちでした。今は自分が大嫌いです。
今でも妻だけを愛しています。
>> 201
なんだか慣れないもので200さんにレスした形になってすみません。
もう一つ、白状します。
不倫相手のことを一度も愛したことは無く、大切にするとかのレベルでもありませんでした。
沢山の嘘を付きました。間違った自分を守る時、間違ったものに関わった人を必死に美化します。
誰が傷付くなんて考えてません。何故なら守りたいのは自分だけだから…
不倫相手は都合いい、ということが最高の魅力です。相手の困ることはしたくない、相手の家族は傷つけたくない、いつかは別れると分かっている…
自分もそうでした。
彼女は生まれ変わったら自分の赤ちゃんが欲しいといいました。自分もだよ、と言いました。大好きだと言いました。早く出会えていたらと言いました。
全て嘘です。
自分は最低です。
日陰の身でいいという女性を抱いたことで、自分を失いました。
自分は最低です。
不倫相手の気持ちを考えたことはただの一度もありません。
妻と出会うまで自分は自分が大嫌いでした。妻と出会い、自分を好きになれたこと、自分の考えが浅すぎ、忘れてました…
主さん、申し訳ありません…
まあ仕方ないか…恋に恋してるからね。今までの独身男は後ろめたい事が無いから、とろけるような言葉は吐いてはくれなかったよね。不倫男は半年間の思い出をつくりたくて、必死に甘い言葉を囁くのね~。その男に言いたい「オヤジ!いいとしこいて若いねーちゃん弄ぶな!加齢臭がするぞ」失礼いたしました。
あたしもまったく同じ状況!すごく辛いですよね😢
あたしは会社6月でやめたんですが、いまだに夜事務所で会ってます。
最後までの体の関係はギリギリないけど、あたしを大事にしてくれるとき彼の腕が震えてるのを感じたらものすごく切なくて泣きたくなります
主さん初めまして。
私も不倫しています。全てのレスを読んでないので重複してたらスミマセン。
主さんは依存度がけっこう高いようですね。好きなら好きでそれは人の気持ちだからどうしようもないことです。不倫って男女二人が受け入れて初めて成立しますし。でも自分が横から刺さって行ってるってことを忘れちゃいけないと思う。常に冷静な目線も持ってないと傷付くよ。
彼の言動をよく見てたら、本音が見える。主さんがよく見極めて下さい。
全部読みました。
私も不倫しています…Wですが。
6ケ月という期限がついてるなら体の関係をもたず付き合ってはいかがですか❓
彼が離婚の意志ももたず家庭を大切にしてるようですしズルズル付き合うのであれば別れる決心が必要ですが期限があり体の関係もなければ今無理に別れることもないとは思います。
彼はただ主さんが好きなだけな感じがします。体の関係を持たないのはギリギリのところで逃げ道が出来てる気がします。
奥さんにバレても言い訳できますし心の上でも体の関係はなかったのだから奥さんを裏切った訳ではないと自分に納得させる…。
私の考えですが💦
同じ職場では離れたくてもなかなか決心はつかないと思います。
彼が会社を辞めた時終わりになっても辛い気持ちも忘れていけると思います。
別れても毎日顔を合わせるとなかなか忘れられないと思います。
>> 211 居なくなる前に別れを決意しなければ、きっとズルズルとあきらめきれないままな気がするんです💦そうなっちゃうといつまでも前に進めないから😢
- << 215 その状態で別れを選べますか❓ 例え別れます😢と彼に伝えたところで彼に引き止められ振り切っても会社で顔を合わせるんですよ❓大丈夫ですか❓ いなくなるのならその時もぅ顔を見たくても見れない会えないし連絡なら拒否とアドレス消去すればいい。 完全に連絡方法がなければ諦めもつくと思いますし弱い主さんには一番の方法だと思いますが…💦 別れきれない。辛いとなげき別れを選んでも又同じことの繰り返しのように感じます。
- << 233 彼は 浮気なのか 携帯でメールのやりとりをしていました 私に見つかったから今は メールは 相手からは あまりきませんが しつこいくらい毎日携帯をならしますが彼は無視をしている 状態です いつまで 続くかな~ (>д<)
自分に酔ってるね。
人の話し聞いてないみたいだし(笑
まぁ私もそうだったな~!でもそこまで酔ってなかったけど。
…はっきりしない発言。呆れます。
はっきり言って今は自分の気持ちしか考えられないんでしょ。
気が済むまで酔ってれば?
周りにあんまり呆れられないようにね!
主さんも相手のオヤジも楽しそうだね~辛い苦しい恋愛ごっこだもん。あねさー仕事しようよ。会社なんだからさ。頼むから会社で愛だの恋だのやめて欲しい。みんな一生懸命仕事してんだよ。お気楽なOLと色ボケオヤジが仕事しないから皺寄せがきてめちゃめちゃ忙しいんだよ。頼むから給料分は働いてよ。
仕事はバリバリやってますよ✊✨むしろ彼と休み時間や移動中に話することで、モチベーションも上がりますし✌仕事面ではとてもプラスになっています◎
プライベートな関係を無しにする決心でいるのです。仕事は仕事で割り切ってやって行きます。
やっぱり別れるの無理そうな発言ですね
レスしても無意味のようだからもう来ません。
不倫中って変に前向きで強がりばかり言いますよね。
他人を泣かせない迷惑をかけないまともな恋愛して下さい。
自分が結婚し奥さんになり子供を産んだとき
「家族を持ち守る立場になったとき」
今の恋を思い出してよく考えてみな。
自分がどんなに軽くてひどいこと考えてたか愚かに思い自分の子供の前で初めて反省するでしょう。
独身の間は本当の意味の反省はできない。相手の家族の気持ちもわからないでしょう。
この言葉も届くわけないと思うが。
さようなら。
皆さん、お久しぶりです。主です。
昨日、約8ヶ月間のお付き合いに終止符を打ちました。
別れはとってもつらいけど、人を愛することの素晴らしさを学びました。でも、もう絶対に不倫なんてしません。誰かを傷つけるような恋はいけないから…⤵
彼には感謝の気持ちでいっぱいです。次こそは幸せになります✊
皆さん、たくさんのレス、ありがとうございました😊
通りすがりの者です。私の友人は三年くらい実らない不倫を信じて無駄な時間を振り回されていました。恋愛中は何を言っても聞こえないもので、相手方の娘さんが結婚をする事になったのを機会に、別れるに至りました。彼女はしばらく落ち込んで過ごしていましたが仕事に専念し自分を磨き、そうこうしているうちに素敵な彼と巡り会い(不倫相手とは正反対です)婚約中です。今では我が家の旦那の不倫で相談にのって貰ってます…人生はそんなものです。
皆さん、レスありがとうございます。
もう悪いことをするつもりはありません。ただ無性に寂しくて寂しくて…
時間が解決してくれるのを待つより他ないですね…今でも涙がこぼれます。許されないことをしてしまったけど、彼のこと本気でだいすきでした。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて1レス 12HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて
気を少なくするか彼氏と別れる(匿名さん1)
1レス 12HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 258HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る