不倫でお悩みの方々へ
私は今恋をしています。ひどい失恋を経験して、精神的にまいっていた時に、職場の上司でもある彼から告白されました。最初は私なんか相手にされるわけないし、からかわれているのだろうと思って流していましたが、本気な気持ちが伝わってきて、今はお付き合いしています。けど、好きになってはいけない人なんです…彼には家庭がある。家族が一番大切な人なんです…なぜ私に近づいたのかは正直わからない。彼に聞くと、結婚さえしていなければ一緒になりたかった、もっと早く出逢えてたら良かった…と言うんです。何度も別れなければと悩みましたが、今の私には別れてひとりになる勇気と強さがありません…彼の奥さんやこどもに対しては罪悪感でいっぱいで苦しいです。後戻りできないくらい彼を好きになってしまいました…男の人はずるいです😢同じような境遇の方がいらっしゃったらぜひお話したいです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 102 ムキにはなってませんよ😊 ただ、不倫のスレどこも 先がない‥ 結婚‥離婚‥失う‥ そういう事ばかりが書かれますよね。そうではない場合‥という考え方は全くないんでしょうか。私は結婚で全てなくした思いしかありません⤵ 彼のような人間に会ったのも初めてです。もし彼が女でも 尊敬でき 共に働いてついていきたい と思ったかもしれません。かも~でしょ?と言われればそれまでですが😊 でもこんな私が母子でも 何不自由なく二人を育てていけているのは彼の存在や与えてもらった資格や仕事のおかげなんですよね。主さんもどうせ批判され罪悪感で悩まされるなら それを上回る彼であってほしいな‥と思ったんです。
>> 104
うちもドロドロでした😥戦う元気も全て吸いとられてしまったくらい‥ 嫌がらせも酷かったです⤵ 友人に弁護士を紹介してもらいましたが 話をするのも出向くのも何もかも嫌で。でも子供がいたことで働かなくては‥という意識はもてました。ただ働いてお金を稼ぐだけ‥その仕事から今の仕事へ引っ張ってくれたのが彼でした。不倫をされた女が不倫をしてる‥バカなのは分かっていますが‥😔 結婚で得たものは子供以外何もありませんが 離婚をして得たものは随分あります。なので 彼を恨むとか割り切るとか‥そういう感情はありません😊 彼の会社の業績が上がるということで 共に夢を現実にしていく‥ そうして生きていきたい相手に会えた事が私には救いです。
立場は真逆ですが どうか頑張って😊 大きなお世話かな?すいません🙇
- << 111 素朴な疑問ですが、なぜ彼は奥さんと離婚しないのでしょう?よく子供の為とか仕事の立場上とかありますよね。でも、子供にとっても会社からみても不倫という方がよくない気がして・・・私は絶対にこうだと言う意見はないと思います。私はこういう結末もあるんだと知って貰えればと思っただけです。みんなが幸せ、これでよかったと思えるようになる事は難しい事なんですね。
やはり不倫相手によるし、どんな付き合いかによって全然変わります。奥さん側から見たら、遊びでバレて帰って来たから私を選んだ、あなた達遊ばれてるだけ…勝手に傷付き泣いとけば?ってそれはそれは酷い事好きに言いますよね?
だけどそればかりではないと言うこと。お互い本気でもお互い望めない場合もある。やっぱり受け入れないといけないと思う。ここにスレ立てたりレスする不倫してる人達を自分の旦那の不倫相手のように思えるのか、むちゃくちゃ酷い事も通常考えられない事も私には言う権利があるって正当化して叩きまくって当たり前のように傷付けてますよね…
見てるとよっぽど人間として酷いのはどっちなんだろ?って思ってしまいます。不倫相手にもそれぞれで奥さんをバカにしたり開き直ったり奪う事を目的にしたり遊びだったりそれぞれです。同じレベルの人としか人は近づき合いません。主さんがこんなに悩んで罪悪感に潰されながら一緒にいる人は主さんと同じように辛い思いしてるかな?ただ楽しいって思ってる人ではない事を祈ります
- << 112 好きになってしまうのは仕方ないというのはわかります。私は妻の立場でも不倫相手でもないので、書き込みしてる人を通して誰かを見てる訳ではないですが、信じていた人に不倫されて感情的にならない方が難しいのではないかなと思います。確かにここに書き込みしてる人が自分の旦那の不倫相手ではないとしても、同じ事してる人がいたら優しく出来る人ばかりではないと思います。
>> 105 うちもドロドロでした😥戦う元気も全て吸いとられてしまったくらい‥ 嫌がらせも酷かったです⤵ 友人に弁護士を紹介してもらいましたが 話をするの… 素朴な疑問ですが、なぜ彼は奥さんと離婚しないのでしょう?よく子供の為とか仕事の立場上とかありますよね。でも、子供にとっても会社からみても不倫という方がよくない気がして・・・私は絶対にこうだと言う意見はないと思います。私はこういう結末もあるんだと知って貰えればと思っただけです。みんなが幸せ、これでよかったと思えるようになる事は難しい事なんですね。
- << 113 そうですね‥ する必要がないから?でしょうか‥子供達のためでもあるだろうし、社会的地位のこともあるでしょうし‥ ただ、会社の経営など次の世代へ移すときにはお互いの子供達も成人していますし、そうしたらまた新しい事を始められたら‥と考えています。結婚に拘る必要が私たちにはない‥ということでしょうか。
主さん、できないできないと言うけど、努力してから言ってますか?
独身同士の恋愛でも不倫でも、好きな人を諦めたり別れたりするのは辛いんだよ。
だけどね今の辛さや別れの辛さなんて、深みにはまった辛さに比べたらど~ってことないよ!経験してないから分からない?そんな経験いらないって!!
他人だから「頑張れ~」「彼を信じて!」なんて、主さんが喜びそうな事はいくらでも書けるよ。
でも、それは違うと思うんだよね。
主さんがバレた時を怖がったり、罪悪感を持ってるのが分かるから、深みにはまって苦しむのを止めたいと思ってしまう。辛い恋なんてしない方がいい。
きっと他人の私がそう思うのだから、主さんの親友や身内が知ったらどうなるのかな?
必死に止めるだろうね。
「できない」という言葉に逃げないで。
>> 120 主さんは彼が大好きなんですよね? ここでいろんな意見聞いて 反対されても批判されても 大好きなんですよね。 そこまで好きになるなら 相手にも同じ気持ちでいて欲しいじゃないですか‥ 罪悪感や寂しさを耐えるのすごくわかるから 主さんが泣いたり 悩んだりするの想像できます。自業自得と叩かれても でも好きなんだから仕方ないじゃないですか。他人にはどうにもできないし‥だったら自分で彼を本物かどうか、一生叩かれてもついていきたい相手なのかどうか見極めなきゃいけないんじゃないでしょうか? 好きだという思いが募れば寂しさが込み上げてくるけど そんな感情に流されないで ちゃんと見なきゃ。ちゃんと話さなきゃ。そうすれば彼の本当の気持ちが口からでまかせか、そうでないか 見えてくるんじゃないでしょうか?
>> 121
彼のことだいすきです😢私は100%だけど彼はそうじゃない…答えははっきりしています。『素敵な男性が現れるまでの心の支えになれればいいと思ってる』と言い切られてますし💦それなのに続けてる私って…やっぱりバカですね😔
結局、相手が既婚でも未婚でも『都合のいい女』なのかもしれません…⤵いつもそうなっちゃうから(^^;)💧
- << 125 おはようございます。 そうですか‥ 彼にそんなこと言われてるんですか‥なら、割りきった付き合いをするしかない、って事ですよね。やっぱり たくさん話をしなくては‥ そして好きだという気持ちを落ち着かせて 都合のいい女から抜け出さなくては😊 主さんにとってプラスがなければ 体の関係がある心の支えなんて彼の勝手ですもんね‥ たくさん話して落ち着きを取り戻して よくみて決めてください😊
>> 123
誰でもよいわけはありません…そんな寂しいこと言わないでください💦
私がますます本気になれば彼が困ることわかるし、すきだからこそ困らせたくありません。つらいけど、早く彼との距離がうまれた方がいいのだと思います…そしたら会うこともないし、なんとか前に進めるような気もします。
- << 126 勘違いさせたみたい、ごめん..彼をきっぱり諦める方向へと思ってなんだけど。 貴女のその気持ちは彼には少しも伝わってない、彼をズルイと思える気持ちはあるのに自分の事は見えてない、都合の良い女って悲しくないか?自分で認める事が悲しいって事。 時が解決してくれる様な事言ってるけど無理だよ、今の貴女は次元が違う。 本当に人を愛する事って自分も愛せる事かもね。
>> 122
彼のことだいすきです😢私は100%だけど彼はそうじゃない…答えははっきりしています。『素敵な男性が現れるまでの心の支えになれればいいと思って…
おはようございます。
そうですか‥ 彼にそんなこと言われてるんですか‥なら、割りきった付き合いをするしかない、って事ですよね。やっぱり たくさん話をしなくては‥ そして好きだという気持ちを落ち着かせて 都合のいい女から抜け出さなくては😊 主さんにとってプラスがなければ 体の関係がある心の支えなんて彼の勝手ですもんね‥ たくさん話して落ち着きを取り戻して よくみて決めてください😊
- << 127 彼には1週間会っていません…付き合ってからは初めてで、とってもつらかった。彼は家族と旅行に行っています👪よく考えたらこれが普通の形ですよね💦 少しだけ冷静に考えられました。彼は私にとって良き先輩で、良き相談相手…それで十分なはずなのに、付き合うことになってしまって…行き過ぎました😔でも彼に会ったらまた気持ちが復活しちゃうのかな…💦話し合いも頑張れるか不安です😢⤵
彼が家族旅行から帰ってきました😃💕ダメ元で会いたいと言ったら、なんと会いに来てくれました💘
ギュッて抱きしめてくれて、また心が充電されました💛しばらくはまた頑張れそうです✊✨
今は自分が弱っているので、彼に甘えたいです😣勝手だし、ダメなことしてるけど、会えない間色々考えて、割り切って行こうと少し思えたんです。
>> 130
ありがとうございます😢奥さんには絶対バレないように、傷つけないように、彼に甘えます💕
彼が一番に想うのは奥さんとこどもだから、それは壊さないようにします☝
- << 133 主さん全レス読みました。 私も過去に3年間、既婚の彼と付き合っていました。私の場合、知り合って半年くらい既婚者と知らなくて、彼の口から知らされた時は、すごく悲しくて泣き崩れました。けれど既に離れられないほどお互いが好きになっていて、付き合う事にしました…。 「もっと早く出会いたかった」「幸せにしてくれる彼氏ができるまでの繋ぎでいい」主さんの彼と全く同じ事を、彼も言っていました。離婚なんて望んではいなかったけど、彼の本当の一番になりたかった。その言葉を言われるたびに、「私との未来はないんだ…」って思ったり、笑顔で映る子供の写真を見つけた時に「私はひとりなんだ…」と実感させられました。嫉妬したり、『不倫』への罪悪感で、本当に苦しいはずなのに…分かっていても彼から離れられない😢 ➡つづく
- << 134 主さんと同じで、当時私も処女でしたが、彼が初めての人になりました。 既婚者と知ってからだから、戸惑いはありましたが、最初は後悔しない、大好きだから‼って思いました。 けど、私一人だけを大切に愛してくれる彼氏に出会えた今、「この人にあげたかったな」ってすごく後悔しました。 もし主さんが私と同じ境遇であるならば、きっと今を後悔する時が来る…それに不倫はお互いが受け身である以上終わりはないんです。別れは辛いし、好きだから、傍に居られる間は離れたくないと思うけれど、終わらせる事ができるのは貴女しかいないんです😢 想像して下さい… もし彼と関係を持って、彼の子供を妊娠したとします。彼はあなたになんて言ってくれますか❓「産んでくれ」…違いますよね。悲しいけれどきっと中絶を望むと思います。 私はそれを考えた時に、はっきりと先のない未来を実感しました。 まだあなたは引き返せる場所にいるから、救いたい…😔 後悔なんてしてほしくないです😢
>> 131
ありがとうございます😢奥さんには絶対バレないように、傷つけないように、彼に甘えます💕
彼が一番に想うのは奥さんとこどもだから、それは壊さない…
主さん全レス読みました。
私も過去に3年間、既婚の彼と付き合っていました。私の場合、知り合って半年くらい既婚者と知らなくて、彼の口から知らされた時は、すごく悲しくて泣き崩れました。けれど既に離れられないほどお互いが好きになっていて、付き合う事にしました…。
「もっと早く出会いたかった」「幸せにしてくれる彼氏ができるまでの繋ぎでいい」主さんの彼と全く同じ事を、彼も言っていました。離婚なんて望んではいなかったけど、彼の本当の一番になりたかった。その言葉を言われるたびに、「私との未来はないんだ…」って思ったり、笑顔で映る子供の写真を見つけた時に「私はひとりなんだ…」と実感させられました。嫉妬したり、『不倫』への罪悪感で、本当に苦しいはずなのに…分かっていても彼から離れられない😢
➡つづく
>> 131
彼が一番に想うのは奥さんとこどもだから、それは壊さない…
主さんと同じで、当時私も処女でしたが、彼が初めての人になりました。
既婚者と知ってからだから、戸惑いはありましたが、最初は後悔しない、大好きだから‼って思いました。
けど、私一人だけを大切に愛してくれる彼氏に出会えた今、「この人にあげたかったな」ってすごく後悔しました。 もし主さんが私と同じ境遇であるならば、きっと今を後悔する時が来る…それに不倫はお互いが受け身である以上終わりはないんです。別れは辛いし、好きだから、傍に居られる間は離れたくないと思うけれど、終わらせる事ができるのは貴女しかいないんです😢
想像して下さい…
もし彼と関係を持って、彼の子供を妊娠したとします。彼はあなたになんて言ってくれますか❓「産んでくれ」…違いますよね。悲しいけれどきっと中絶を望むと思います。
私はそれを考えた時に、はっきりと先のない未来を実感しました。
まだあなたは引き返せる場所にいるから、救いたい…😔
後悔なんてしてほしくないです😢
>> 134 どのようにしてその彼とお別れしたのか、差し支えなければ教えてくださいm(__)m
- << 137 主さんの彼はどうか分かりませんが、やはり嘘や矛盾が多くて、段々疲れてきたのが別れのきっかけです。 正月などのイベント事がある時に限って「仕事が忙しいから」と言って、プッツリ連絡が取れなくなったりして、何くわぬ顔でまた連絡してくる…こんな事がよくありました。 本当は「家族思い」なくせに、両立したい為に、簡単に嘘をつく。「俺はつなぎでいい」と言ったくせに、束縛も嫉妬もひどく、とても私の幸せを願ってる男には見えませんでした😔矛盾だらけでした…。 そんな日々に疲れて、彼と別れようと本気で決意した時に、好きな人が現れました。それが今の彼ですが、付き合う事になっても少しの間、不倫の彼を断ち切れませんでした…でも今彼がそれを知った時の悲しい顔を見たら、「不倫の彼と同じ事をしようとしてる…私はバカな女だな」って思い知らされ、不倫の彼に別れを告げました。 「心許せる大切な人ができたよ。幸せになれそうだよ。今までありがとう…さよなら」 そう伝えました。 ➡つづく
- << 138 主さんが、彼を好きでたまらない気持ち、痛いほど分かります😢悪い事だし、やめなければいけないなんて、とっくに気が付いてるけど、現実と向き合うのが怖いんですよね…。今は周りが見えてない分、他の人に目が行く事もないけれど、あなたが抜け出したいと心から願えば、必ず本当の幸せが見えてきます。 体を許してしまえば、今以上に虚しくなり、どんなに愛をささやかれても「都合のいい女」から抜け出せなくなってしまう…😭 未来がない事…最初から分かってたと思う。それに彼との未来を望むほど、あなたは強くない…それにも気が付いてると思います。 家庭を壊そうなんて考えた事もない…彼と居られれば幸せなんだ…って。でも、ぬるま湯につかったままでは、何も変わらない…溺れてしまう前に、自分の意思で出てこなければ、誰も救えない場所に居るんです😔 まるで昔の自分を見ているようです… だから救いたい…主さんの心に響いてほしいんです😢
好きな気持ちが強ければ、まわりが何を言っても耳を傾けないでしょう。淋しさから逃げた恋愛はろくな恋愛にならないですよ⤵経験者ですから。不倫は所詮不倫 本気で話してるなら、相手の家庭は壊れていると思いますよ。そうならないとわかっているから皆甘い言葉を言うんだと思います。私は淋しさから恋愛した相手に家庭がある事がわかり、バレないために私の隣りで奥さんからの📱をとって話してる彼を見て別れを決めました。そんな姿見てなくても、帰る場所に帰って行く彼に自分の未来が見えなかったから
1ヶ月で別れてよかったと思っています。
どんなに好きになっても自分だけの人にはならないんですよ。不倫は虚しい悲しい 耐えられる人だけがするべきだと思います。
私は二度とあんな思いしたくないし、たとえ1ヶ月でも人の物に手を出してしまったって後悔してます。男は弱っている女をうまいこと嗅ぎ分けて寄ってくるって元彼が言ってました。まんまと引っ掛かった私はボロボロになる程いろんな物を奪われ捨てられました。自分で強くならなきゃ❗
私はいつか元彼をボコボコにしてやる💢って頑張ってますよ😄主さんも自分に負けるな❗
>> 135
どのようにしてその彼とお別れしたのか、差し支えなければ教えてくださいm(__)m
主さんの彼はどうか分かりませんが、やはり嘘や矛盾が多くて、段々疲れてきたのが別れのきっかけです。
正月などのイベント事がある時に限って「仕事が忙しいから」と言って、プッツリ連絡が取れなくなったりして、何くわぬ顔でまた連絡してくる…こんな事がよくありました。
本当は「家族思い」なくせに、両立したい為に、簡単に嘘をつく。「俺はつなぎでいい」と言ったくせに、束縛も嫉妬もひどく、とても私の幸せを願ってる男には見えませんでした😔矛盾だらけでした…。
そんな日々に疲れて、彼と別れようと本気で決意した時に、好きな人が現れました。それが今の彼ですが、付き合う事になっても少しの間、不倫の彼を断ち切れませんでした…でも今彼がそれを知った時の悲しい顔を見たら、「不倫の彼と同じ事をしようとしてる…私はバカな女だな」って思い知らされ、不倫の彼に別れを告げました。
「心許せる大切な人ができたよ。幸せになれそうだよ。今までありがとう…さよなら」
そう伝えました。
➡つづく
>> 135
どのようにしてその彼とお別れしたのか、差し支えなければ教えてくださいm(__)m
主さんが、彼を好きでたまらない気持ち、痛いほど分かります😢悪い事だし、やめなければいけないなんて、とっくに気が付いてるけど、現実と向き合うのが怖いんですよね…。今は周りが見えてない分、他の人に目が行く事もないけれど、あなたが抜け出したいと心から願えば、必ず本当の幸せが見えてきます。
体を許してしまえば、今以上に虚しくなり、どんなに愛をささやかれても「都合のいい女」から抜け出せなくなってしまう…😭
未来がない事…最初から分かってたと思う。それに彼との未来を望むほど、あなたは強くない…それにも気が付いてると思います。
家庭を壊そうなんて考えた事もない…彼と居られれば幸せなんだ…って。でも、ぬるま湯につかったままでは、何も変わらない…溺れてしまう前に、自分の意思で出てこなければ、誰も救えない場所に居るんです😔
まるで昔の自分を見ているようです…
だから救いたい…主さんの心に響いてほしいんです😢
- << 140 ほんと私のために意見をくださってありがとうございます😢 考えることから逃げているんですよね…💦心が痛いです😔苦しいです😢彼の誘いを断れない…だいすきだから…それに職場の先輩だから…彼と気まずい関係になるのがこわいんです。
主さん、久しぶりデス😄
彼にやっと会えてよかったですね😌
私は彼と話し合いできましたよ。
そこで、彼は本当に家庭も奥さんも大事に思ってぃる事がわかりました😌(やってる事は矛盾してますけど💦)
なんとなく、もぅ終わらせることができるかな、って感じました。
私は彼との結婚考えてないつもりだったけど、何か期待してたみたいです。
でも私との結婚はなぜか考えられないと言われました。
やっぱりハッキリ言われてしまってツラいですね、だけど自分の位置がはっきりしてよかった…😢
- << 141 1さん、頑張りましたね😢その勇気はすごいと思います✨ 悲しい結果だけど、未来のことを考えたらこれで良かったのかもしれないですよね😢 私はほんと勇気もなくてダメです💦⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 65HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 55HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
犬派男性について
いぬ好きか 犬は飼い主に対して忠実やけど媚び売るよね 変なダンスし…(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
ちょっと気遣いが足りないよね お礼も言ってほしいよね 本人は気…(匿名さん9)
9レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 269HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る