不倫でお悩みの方々へ
私は今恋をしています。ひどい失恋を経験して、精神的にまいっていた時に、職場の上司でもある彼から告白されました。最初は私なんか相手にされるわけないし、からかわれているのだろうと思って流していましたが、本気な気持ちが伝わってきて、今はお付き合いしています。けど、好きになってはいけない人なんです…彼には家庭がある。家族が一番大切な人なんです…なぜ私に近づいたのかは正直わからない。彼に聞くと、結婚さえしていなければ一緒になりたかった、もっと早く出逢えてたら良かった…と言うんです。何度も別れなければと悩みましたが、今の私には別れてひとりになる勇気と強さがありません…彼の奥さんやこどもに対しては罪悪感でいっぱいで苦しいです。後戻りできないくらい彼を好きになってしまいました…男の人はずるいです😢同じような境遇の方がいらっしゃったらぜひお話したいです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
相談、したんですね😲あまり良い感じに言わないのはきっと1さんを他の男性に渡したくないんでしょうね💦
私の彼は『将来、俺と付き合ったこと後悔するのかな…』って最近言います。彼なりに悩んでくれているみたい💧
実はまだ男性と深い関係になったことなくて、彼が初めてになるかもしれないんです…だから色々な意味で『忘れられない人』になりそうです😢💕
- << 54 そうなんですか…😄💧 そんなトコまで私と一緒です💦 だけど、私は彼を初めての人にはできなかったな😢 後悔するかもしれないと思ったらダメでした。 彼はそれでも一緒にいたいって言ってくれた😌 主さん、深い関係になったら、更に彼のこと好きになってしまうだろうし、今まで以上に辛くなるかもしれないですョ⁉😖
主さん、もったいないよ。独身で可愛くて若い主さん、既婚の妻の手垢がたくさんついてるエロオヤジなんかに、大事なものをあげるなんて。もっと自分を愛してあげようよ。私には主さんが赤ずきんちゃんに見えますよ。既婚の男は狼のくせして嘘ついて。でもね、狼にはちゃんと家族がいるんですよ~
- << 56 やっぱり狼なのかな…一時期は彼のことを嫌いになりたくて、嫌なとこ探したけど、それすら愛しくて…できませんでした💦 彼に求められると断れなくて…ついうれしくなって、されるがままです💘💦『初めての人になっていい?』って言われたりもして…悩みます💦彼のことをだいすきだから気持ちは許せるんです…でも越えてしまったら本当に後戻りできなくなりそうで…悩みます。
>> 52
相談、したんですね😲あまり良い感じに言わないのはきっと1さんを他の男性に渡したくないんでしょうね💦
私の彼は『将来、俺と付き合ったこと後悔す…
そうなんですか…😄💧
そんなトコまで私と一緒です💦
だけど、私は彼を初めての人にはできなかったな😢
後悔するかもしれないと思ったらダメでした。
彼はそれでも一緒にいたいって言ってくれた😌
主さん、深い関係になったら、更に彼のこと好きになってしまうだろうし、今まで以上に辛くなるかもしれないですョ⁉😖
- << 57 1さんはすごいです😊ちゃんと考えているんですね✨ 私も考えていないわけではないけれど、今の気持ちの方が勝ってしまいそうで… これから彼としばらく会えなくなるので、その間にじっくり考えてみようかと思います😔
>> 61
心配していただいてありがとうございます😢
彼とは10日間くらい会えません…仕事ではほぼ毎日会ってるから、二人で会えなくてもなんとか耐えられたけど、仕事をおやすみして旅行へ行くので全く会えません😢1日がものすごく長く感じます💦今は仕事うまくいってないから余計に…。
1さんの方がもっと長く会えてないんですよね…それに比べたら私はわがままですね💧
- << 64 いいえ😣✋私も付き合って最初の頃は主さんのようにひとりが耐えられなかったからわかりますょ😞 私なんていきなり彼に怒りをぶつけたりしてましたカラ😅 もっとヒドいし💦 今は慣れましたね💦 寂しくてたまらなくなる時もありますけど…ね😞 主さんも今が一番つらいですよね、思い詰めないようにしてくださいね💦
主さぁ気付きなよ!体のオマケに情があるだけ。好きって言ってればお金払わなくてもエッチできるから主と一緒にいるだけよ☝男はさぞラッキーって思ってる事でしょう~。でも悪いのは男だけじゃない。受け入れてる主も同罪。家庭を壊す不倫する奴等は死刑になればいいのになぁ~⤴死刑でなくてもロクな死に方しないよ、お気の毒さま👻
こんばんは😃私も今不倫しています。もう3年になります💨毎日会ってますが部屋に戻って一人になると寂しくて涙が出てきます💧家庭さえ無かったら…といつも思ってます。別れた方がいいのに別れられない自分が嫌になります😔
独身女性も大変なんですね😥💦不倫相手も主さんみたいな優しい人ならね…
罪悪感なくされてる方は嫌ですね…。
私は既婚者で妻の立場ですが…妻も妻なりに、不倫相手も不倫相手なりに傷付く事は一緒なのかなと思いました…。
私も不倫をするなんて思ってもいませんでした…彼の場合も、素敵だなとは思いつつ、既婚者なので恋愛対象としては全く見れなかったんです。
けど、彼から想いを打ち明けられて、ココロが揺らぎ、最初は『ダメです』ってしっかり言えていたのに、いつの間にか好きになっちゃって…今はもしかすると私の方が好きな気持ちが強くなってしまっているのかもしれません。最初からわかってるのに、傷ついて泣いて…何してんだろうって自分が一番思います。
あの時、精神的な余裕があったら違う形で彼と接せられたかもしれません…タイミングがある意味合ってしまったんですよね😔
できるものなら早く良い人見つけたい…
- << 76 悪い人なんですか?
悩むところですね 不倫と言っても この世の中男と女 やはり いつ 恋愛感情が芽生えるか また それを どう コントロールするか ですかね 男性側で言えば 奥さん以外に好きに成るときって 一般的に 奥さんが妊娠中でH出来ないとき また 奥さんと長く喧嘩してるとき 奥さんの仕草や行動がいやになった時 いろんな場合がありますね 奥さんの浮気も含めね 偉そうに言ってる私も経験者です🙇
>> 77
確かに‥相手の家族を思えば罪悪感の塊になって辛いです‥ でも私の場合それは彼が助けて?くれています。(ちょっといい言葉が浮かばないですが‥)
私はバツイチです😃 夫の不倫が原因で。夫も女も憎みました⤵ でも二人はすぐ別れたようです。誰も幸せになってない‥これが不倫なのかな‥とは思いますが、私は考え方や生き方を彼らによって変えることが出来ました。
結婚という枠にこだわらず人を愛せないものか‥と。私は結婚したけど幸せじゃなかった😔今の彼ほど大事で愛してもなかった。適齢期とか世間体とかタイミングとか‥そんな感じで結婚したからそうなのかもしれませんが😥
私は今の彼を愛している、それはきっとこの先も変わらない。 彼もそう言ってくれます。だからそんな人に出会えた‥という事で私は幸せだな、と思っています。
主さんまだ深入りしてないなら絶対引き返した方がいいよ‼私はバツイチで相手は既婚者の不倫です😢付き合って三年経ちました。お互いどんどん本気になって行き、それでも彼は子供がとても大事で、子供達は絶対不幸にしたくないし、自分のわがままでの離婚はないって考えでした。そう言う優しさや私の主人にはなかったいいパパであり、奥さんを大事にしている不倫相手が大好きでした。だから離婚は望みません。だけど、どんどん本気になってくると『既婚者』と言う立場がお互いを苦しめ辛い思いばかりになりました💧
どんなに望んでも未来は絶対ない…だって奥さんと子供を捨てるような人なら私がここまで愛するわけがなかったから😢考える度、別れ以外ない…長い間悩みお互い話合い何度も泣きました😢長くなる程、それがただの遊びでない場合ホントに地獄です💧💧
最終的に私は精神的にまいってしまい、別れを告げたところです。私のような辛い思いは主さんにして欲しくないです😢😢
- << 84 親身なご意見ありがとうございます😢 とてもつらいご経験されたのですね…😔⤵私の彼は職場の上司で、仕事上でもとてもお世話になっています…それも離れられない理由の一つです。ただ、あと半年弱で彼は辞める予定だそうです。家族と共に別の場所に永住するみたいなんです。もしかすると、だからこそ私に近づいたのかもしれません…彼はずっと私のことを好きでいてくれたみたいで、でも自分は既婚の身だから諦めていたと言っていましたから😔 おそらく、彼が辞めたらこの関係も終わるでしょう…その時に耐えられるのかは正直わかりません…きっと色々な思いがあると思います…今はそれを待つしか私にはできないんです💧 わからずやでごめんなさい😢
>> 82
主さんまだ深入りしてないなら絶対引き返した方がいいよ‼私はバツイチで相手は既婚者の不倫です😢付き合って三年経ちました。お互いどんどん本気にな…
親身なご意見ありがとうございます😢
とてもつらいご経験されたのですね…😔⤵私の彼は職場の上司で、仕事上でもとてもお世話になっています…それも離れられない理由の一つです。ただ、あと半年弱で彼は辞める予定だそうです。家族と共に別の場所に永住するみたいなんです。もしかすると、だからこそ私に近づいたのかもしれません…彼はずっと私のことを好きでいてくれたみたいで、でも自分は既婚の身だから諦めていたと言っていましたから😔
おそらく、彼が辞めたらこの関係も終わるでしょう…その時に耐えられるのかは正直わかりません…きっと色々な思いがあると思います…今はそれを待つしか私にはできないんです💧
わからずやでごめんなさい😢
だからさ、体目的だって~の😂別れの期限が決まってるから近付いたって自分で解ってるじゃない。何故好きになれるの?不思議だわ。主が泣いてる間に男の家族は新しい家具、食器、カーテン揃えてウキウキよ🎵主との事は恋愛でなく浮気😂
- << 88 残念だけど、私もそう思うかも…。期間が決まってて、遠くに行っちゃうから後くされが無い…。って感じがしました。 主さんって、私の友達と似てる。真面目そうで純粋そうで、押しに弱そうで、男の人が守ってくれる…。そのまま、すくすく育ったら幸せなお嫁さんになれそうなのに…。やっぱり、女性も強く、自分自身で道を切り開いて行かなきゃいけないんだなって思いました。 なんか御愁傷様ですねぇ。ちなみに私は、もうすぐ結婚します。普通に幸せで、スイマセン。😁😁😁
その気持ちわかりますよ☺私は妻の立場で旦那に不倫され、離婚した後あんなに最低な事‼って思っていた不倫をしてしまいました…
不倫と言ってもいろいろな形があるから一概には何も言えないけど、罪悪感と幸せな気持ち、一緒にいられない辛さと先のない失望😢こう言った本気になってしまった不倫の行く末はどちらに転んでも辛いものだから💧
今は主さんの心にまだ届かないかも知れないけど、私の経験から言わずにはいられませんでした💧💧私には今不倫に踏み込んで行く人に終わるしかない恋愛に幸せは決してない、それどころか辛さは何より多いって事を伝えて引き返す事を進める事しか出来ない…
別れのその時は女性から決めた方がまだ楽です。彼の引っ越しによっての別れは悲しいものですね😢私は不倫され離婚した妻の立場であったし不倫される奥さんの気持ち、不倫がどれだけ人間として情けないかホントに分かるのです😢それでも非難覚悟で敢えて言わせて頂くと、主さんがあまり辛い思いをしないよう、しっかり『強さ』を育てて下さい🌟
>> 86
こんな私を心配していただいて本当にありがとうございます😢
どうしたら強くなれますか?😢強くなりたいのですが、逆にどんどん弱くなってしまっています⤵彼と別れてひとりになるのがこわいです。つらいことは先延ばしにしたいと心の奥で思ってしまっている自分がいます😔
- << 89 人に(相手に)依存しない事☝・・何が原因なのか自分で考えその困難を自分で乗り切れる人って強いですよね💪不思議と私の周りは精神的に自立してる人が多く私もある程度の事は相談しても本質は自分で乗り越えよう💪と思いました・・主さんも自分が行動を起こした結果ですよね😉・・もう大人なんだし自分のケツは自分で拭かなきゃね💪皆の意見は参考にしても結局決めるのは自分だよ😉
>> 85
だからさ、体目的だって~の😂別れの期限が決まってるから近付いたって自分で解ってるじゃない。何故好きになれるの?不思議だわ。主が泣いてる間に男…
残念だけど、私もそう思うかも…。期間が決まってて、遠くに行っちゃうから後くされが無い…。って感じがしました。
主さんって、私の友達と似てる。真面目そうで純粋そうで、押しに弱そうで、男の人が守ってくれる…。そのまま、すくすく育ったら幸せなお嫁さんになれそうなのに…。やっぱり、女性も強く、自分自身で道を切り開いて行かなきゃいけないんだなって思いました。
なんか御愁傷様ですねぇ。ちなみに私は、もうすぐ結婚します。普通に幸せで、スイマセン。😁😁😁
最悪な事態を考えてみて下さい。
彼の奥様にバレて、慰謝料請求されて、会社にバレて、両親にバレて・・・
「まだ体の関係がない!私は処女です!」
と言って「はい。そうですか。」にはならないよ。
バレて別れた後、周りから「不倫してた女」と思われるんだよ。
主さんは耐えられますか?仕事だって辞める事になるかもしれないよ。
彼の本気って奥さんと別れて、主サンだけを愛してくれるとでも言ったの?
今でさえこんなに辛そうなのに、体の関係に発展したら今より確実に苦しむよ。
割り切って不倫を始めた人達が、本気になって辛い・・・良く聞きませんか?割り切ってても辛いのに、主さんみたいに経験のない人が深みにはまったら・・・怖いです。
- << 93 バレてしまった時のことを考えると本当にこわいです…。どこにも行き場がなくなると思います⤵やめたいです…でもできない(泣)バカだけど、どうしても今はできません…
>> 93
不倫は周りを傷付ける事なんて 他人に言われなくても十分わかってますよね⤵
私の彼は私との間を絶対誰にも邪魔させない、そして周りを傷付ける事をする以上はそれだけの甲斐性もってないと出来ない。だから何も心配するなって言ってくれますよ。ただ単に体が目的?と思って聞いたことあるけど 答えは 体だけならもっといい女にいく😁と言われました😥 なんか微妙な答えだけど、まぁ確かに‥😥って。もしバレて慰謝料請求されたら?とも聞いたけど 俺が払うって。ただ好きとか 寂しいとか そんな事ばかりではなく、いろんな話を彼としてみたらいかがですか? 批判されるの分かりきった不倫をするだけの彼なのかどうか‥見えてくるかもしれませんよ😊
- << 96 奥さんに慰謝料請求されて旦那が払う?なんじゃそりゃ!笑わせないでよ😂誰にも邪魔させない?二人だけで生きてくの?ムリムリ😂男には家族も会社もあるのよ~。あんたはハムスターのようにオリにいれられて、遊びたい時のみ出してもらって可愛がってもらえる存在なのよ☝30、40過ぎても同じ事してもらえるのかな?
全部のレスは見てないけど 主さんの状態って🐣の後追いに近いみたいですね 単なる刷り込みか思い込みか… お相手にとっては主さんの状態って落としやすい精神状態だったんでしょうね
落ち着いて考えたらわかることでしょうけどね
>> 94 不倫は周りを傷付ける事なんて 他人に言われなくても十分わかってますよね⤵ 私の彼は私との間を絶対誰にも邪魔させない、そして周りを傷付ける事を… 奥さんに慰謝料請求されて旦那が払う?なんじゃそりゃ!笑わせないでよ😂誰にも邪魔させない?二人だけで生きてくの?ムリムリ😂男には家族も会社もあるのよ~。あんたはハムスターのようにオリにいれられて、遊びたい時のみ出してもらって可愛がってもらえる存在なのよ☝30、40過ぎても同じ事してもらえるのかな?
- << 98 過ぎてますよ☝ 若くもないし 子持ちだし‥ 何でわざわざ私なのかしら?と思ったりします。 慰謝料についても 本当に彼女に払わせる‥ってことあるんでしょうか? それの方が不思議ですけど‥😥お金の問題になったら逃げるような男と わざわざ不倫したりしないと思いますが‥
皆さん、立場によって色々なご意見あるかと思います。私も逆の立場であれば、きっと反対するだろうと思います。
不倫は悪くないと思っていたら、こんなに悩みません…悪いことだし、やめなければいけない…けど、気持ちがついていかない…だからこそ悩んでいるし、同じような悩みをお持ちの方々とお話がしたかったのです。
批判されても当然ですし、逆に肯定してもらいたいわけでもないんです…ただ、今の気持ちを話して『不倫』をわかりあうのではなく、気持ちを共有したかっただけなのです。
親身になってレスいただいた方々ありがとうございました。そんな方々が、批判されてしまい申し訳ないです。悪いことをしてるのは自分が一番わかっています…わがままですが、ただ聞いて欲しかっただけかもしれません…彼とはお互い精神的支えとしての存在でいられたらと思います。それはスキンシップとかなしでも成立しますよね…そんな関係づくりがしたいです。
- << 101 私も付き合い始めは‥(たまに今も‥)そうでしたよ。自分を問い詰めれば最終的に罪悪感や寂しさだけが😢 相談したって反対されるばかりですし‥ でも好き 一緒に生きたい‥その思いを止められませんでした。いけないこと‥と分かっていながら。そしていろんな寂しさや不安を彼へぶつけました。喧嘩にもなりました。でもお互い別れる気持ちを全く持ってない‥そうして あぁ一緒にいていいんだなって思えるようになりました。
>> 97
96さんナイス!です。
実際に慰謝料請求されてみないとわからないよ~もしもの質問に対しての答えはあてにならない。もし、離婚して私と一緒にな…
あてにならない‥ 確かに何にも先を考えないで 好きだ惚れたで 一緒にいたらそう疑ってばかりになるかもしれませんね‥
でもそれでは一緒にいる意味がない気がします。なので主さんには彼といろんな話をしてもらいたかったんですが 不倫自体が間違った事ですから 説得力はないですよね😥
そして なぜ結婚しなくてはいけないんでしょう‥相手に妻子がある時点で結婚ってあり得ないんじゃないでしょうか?
- << 102 あまりムキにならないで下さい。結婚しなければいけないとは言ってません。本当にお互いが必要としているのなら全てを失う覚悟はありますか?という事です。また、なぜ全てを失わなければいけないの?となるんでしょうね。結局実際にそうなってみないと気付かないという事になっちゃいますが・・・
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 67HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 238HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 238HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る