A型とB型のカップル😊❤
A型男性でB型女性とお付き合い中の皆さん😊
大好きだけどイライラすること多くありませんか⁉
でもたまに甘えられると❤…😊
みたいな感じの男子😁
B型女子😁の皆さんも☺
色々と語りましょう☺
※血液型に否定的な方は意図に反するので申し訳ありませんがレスはお控え下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
こんばんは😄はじめまして。私はB、主人はAです~
皆のご意見とっても参考になり楽しく読ませてもらってます😄
私は旦那様と付き合うまで男性から蝶よ華よとちやほやされていました😅
でも旦那様のちやほやがピカイチで3ヶ月押しまくられたのもあって付き合いました! 高嶺の花だった女性を彼女にできたって すごーく喜んでくれて 結婚してからも姫でいさせてくれてるよ😌私が手の平で転がされてるんだけどね😆
立場逆転で今では私がめろめろで大好きだもん
私の王様だよ❤
皆頑張ってね 応援してます
- << 404 402さん。 おはようございます。 主です坥 402さんと旦那さんみたいな関係が理想です坥 「王様」… 言われたい坥 「王様」ってより「家来」みたいだし Aⅴが王様になれたAの良いところ、エピソード等あれば教えて下さい坥 自分も下剋上Ⅷ 王様に出世したいですから憘
おはようございます坥
主ですⅧ坥
自分達はプチ遠距離なんで実際に逢えるのは週に1日昉
だと気持ちが伝わりずらかったり、誤解を招くこともあるので不満や喧嘩の種になりそうなことやネガティブ発言はしないって決めてます坥
もし不満等があっても逢った日に直接話す。
だから不満がたまってても逢えるまでの数日は我慢してたり。
でも彼女はタイミング等お構い無しですね昉
不満はすぐに言ってくる坥
ただストレートより変化球で言ってくることが多いから理解するまで悩みました昉
やっぱりAは感情をコントロール出来るけどいつでも計算昉だから内で溜めて溜めてコントロール出来なくなって爆発﨑
逆にBは言わなきゃおさまらない感じ昉
人間的にはBの方が素敵だし羨ましいです坥
でも性格は変えられないんですよね昉
>> 404
おはようございます。
旦那様も本当私のお供みたいな感じでした😅私は旦那様が我慢したり溜め込んだりしてるの気がつかなくてワガママ放題だった😓
私は言われたらムカツクケド溜め込んでるのはもっと嫌だったから 言える範囲で?言ってもらうようにしたよ ムカツクからしばらくシカトするけど そーいうふうに思うんだとか ちょっと反省するよ😆それの繰り返しかな~立場が対等になって逆転しちゃった🐱
もう結婚長いんですケド毎日 可愛い❤愛してるって
言ってくれるし 仕事の人や友達にも 家の奥さん凄く可愛いからって言ってドンドン紹介してくれてます💓いつまでも女の子として扱ってくれるし✋旦那様は王様だよ😄
自分では成り上がりって言ってます😜
- << 407 こんばんは。 主です。 旦那さんはBⅲと付き合っているAⅱの理想であり、鏡ですね坥 頑張らなきゃって思います憘 とても勉強になりました坥 ありがとうございます坥
>> 408
主さんをはじめ みなさ~ん おはようございます…と おひさ~🙋です🙇
あ~私も❤幸せになりた~い😭
実は先日職場で私の後任が急に決まりまして (たぶん)今月いっぱいで職場を去ることとなり ちょっと⤵となっていました💧
もう少し後の事だと思っていたので 呑気に次の仕事も考えておらず“😥どうしよう”状態です
なんてったってB型ですから…😁
即刻 職場の👨に「次の人きまったから」と報告…
👨「今月いっぱい❓」👩「😊うん」……多くを語らず…
でも👨何か言いたげ……
それから ぎこちなくて…😥
その日から思いを伝える💌を作り 📱に保存✌
最後の日に👨の📱へ📩てな シナリオになってますが いかがでしょう❓😁
内容は遠回しに伝える文になりましたが B型はストレートに受け取ってしまいますが A型はどうなんでしょうね❓🙆
この場をお借りして秒読みに入った事を ご報告いたします🙇
- << 411 こんにちは。主です坥 自分もいきなり転勤になりました。 しかも移動2日前に通達されて昉 それを他のスタッフに伝えていたら一人の女性スタッフが泣き出したんです… 嫌だ~って昉 涙がこぼれるのを見ていて、恋愛感情を感じたことはなかったその女性スタッフに感激しました昉 勿論、Bⅲのことが世界一なんで恋愛対象になるってことはないですし、その娘が自分に好感を持っていたのは知ってました。 その夜、二人でプチ送別会しました坥 強引に連れていかれたんですが坥 先に涙を見せられてますから断れませんでしたね昉 当然、何もないですよ ただ食事しただけです。 涙は最強かもですが… 貴女の本気が伝われば良い結果があるかもですよ坥
- << 416 あら、心配してたんですよ😲 これはまた急ですね💦 1さんの気持ち、届くといいな✨ Aは彼の性格もあるけど、敏感な方だから、分かるんじゃないかなあ❓😊 でも、感情面ではBの方が敏感かあ~。当日は遠回し、10日後位にストレートはどうかなあ❓ あ、引退したつもりだったのに💦 また結果報告お待ちしてますね😉👮
>> 408
おはようございます✋
ワガママも姫扱いもA型男性の忍耐と努力で成り立っていることですから😆
旦那様によく言われます😅
ワガママしてるん…
おはようございます。
主です坥
ウチのBⅲが気付く日はいつの日か…
まぁそれまでは忍耐強く頑張ってみます坥
本当に大好きだし坥
自分にとってはプリンセスですから憘
たまにイライラしますが
- << 415 主さん 色々と大変なようですね 大丈夫でしょうか⁉ 私は全て血液型を制覇⁉😜しましたがやっぱりA型が1番あうと思います。 感情でぶつかっても ぶつかり合う事なく 大人の対応してくれて でも時にそれが寂しい時もあるんですが😆 感情の起伏や好き嫌いが激しいから 周りからは誤解されやすいケド上手くできないぶん 生きにくいのも事実ですから 彼女のそういうところ理解してサポートしてあげて下さい❤
>> 409
主さんをはじめ みなさ~ん おはようございます…と おひさ~🙋です🙇
あ~私も❤幸せになりた~い😭
実は先日職場で私の後任が急に決まり…
こんにちは。主です坥
自分もいきなり転勤になりました。
しかも移動2日前に通達されて昉
それを他のスタッフに伝えていたら一人の女性スタッフが泣き出したんです…
嫌だ~って昉
涙がこぼれるのを見ていて、恋愛感情を感じたことはなかったその女性スタッフに感激しました昉
勿論、Bⅲのことが世界一なんで恋愛対象になるってことはないですし、その娘が自分に好感を持っていたのは知ってました。
その夜、二人でプチ送別会しました坥
強引に連れていかれたんですが坥
先に涙を見せられてますから断れませんでしたね昉
当然、何もないですよ
ただ食事しただけです。
涙は最強かもですが…
貴女の本気が伝われば良い結果があるかもですよ坥
>> 410
おはようございます。
主です坥
ウチのBⅲが気付く日はいつの日か…
まぁそれまでは忍耐強く頑張ってみます坥
本当に大好きだし坥
自分に…
主さん 色々と大変なようですね
大丈夫でしょうか⁉
私は全て血液型を制覇⁉😜しましたがやっぱりA型が1番あうと思います。
感情でぶつかっても ぶつかり合う事なく 大人の対応してくれて でも時にそれが寂しい時もあるんですが😆
感情の起伏や好き嫌いが激しいから 周りからは誤解されやすいケド上手くできないぶん 生きにくいのも事実ですから 彼女のそういうところ理解してサポートしてあげて下さい❤
- << 418 同感です👍 今まで楽しければ気が合って 最高のパートナーと思っていましたが 楽しんだ後にA以外は何も残らない事に気付きました😲 Aは何か暖かいものを感じるんですよね😉 暖かいものを“ありがとう”って素直に返せれば良いのですが なんせ👸姫なので… 返したい気持ちはあるのです😊
>> 426
主さん👨皆様👩 ご無沙汰です🙇83番です😃
いつのまにやらお話が随分違う方向に・・5番さんは引退予告したけど本当に引退しちゃったんでしょうか💦
主さん👨は墓場まで持っていかなければならぬ㊙秘密を作ってしまったんですね~🌒
それはいいとしてB型👩としては、その真意の方が聞きたいとこですね😁
涙👩に主さんが💕が無かったのであれば同情ですか❓
お愛想ですか❓
そのココロはいかに・・❓
- << 435 こんばんは。 主です坥 涙ⅲと食事したのは同情とかではなくて… 異性としてより人としてって感じなんですよね昉 まぁ男女問わず自分に対して好意を持ってくれた人は大切にしたいですが坥 本当に僅かな下心もなくて… 本当に友人としてなんですよ昉 伝わります蓜蓜
>> 430
そうなんです🌏エコ推進役員としては皆さんの陣地を占領するわけにはいかず(陣地って😂子供か)📱携帯の金だってリサイクルの時代ですからね~💰このスレのリサイクル❓😂⁉で👨主さんが別スレ立てて🈵レスまでに1さんのご報告✏スペース確保かな😃
私達は草場組👩👩なんで取り立てて報告もなさそうですが🙇今度血液型だけでなく星座とかも盛り込んだらより良い検証が出来るカモ🐥
そういえば今年は🌁池の🐥カモに🍞パンの耳あげてないなぁ💧って話すると❓変な人❓⁉と言われそうですが😂会社の前の池に🐥カモがいるんですよぉ
そこのカモ🐥カモーンってか💧さむっ⛄
- << 433 83さん、草場にいる間にパワーアップしてやしませんか❓😁 ついまたレスしたくなっちゃう😚エコレスしなくちゃいけないのに~~(>_<) ちなみに私はふたご座♊で~す😁 おしゃべりなんだそうです🙊 カモにパン🍞 心優しき83さんカモね✌ ⛄のお返し😁(私もガキ👶💦)こんなことやってたら、そのうち主さんに出入り⛔くらっちゃいますぜ、ダンナ💦
>> 433
いやいや👋越後屋さん👘こそ草場で随分と養生したんじゃありませんか😁❓
👩1さんの🚏✉ストップ指令がでているのに✏書いてしまう私達💧
でも👨主さんや他の方が✉してる時は👩👩草場ですからね🙇まぁこう暑くちゃ草場のほうが涼しいってもんだ👻
♊双子座さんは人に合わせるの上手ですよね😃当たり障りない感じの良い人が私の周りの♊双子座さんです。
私の予想では👨主さんは
牡牛♉蠍座♏水瓶♒天秤♎あたりかなぁ😃
少なくとも射手♐牡羊♈獅子♌は違う感じ😃
同じ✉1レスだから長話してしまった🙇それではこのへんで🍵おいとまいたします
- << 437 こんばんは坥 主です憘 自分はAの魚座です坥 彼女は双子座坥 占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉 占い通りじゃないって自分と彼女が証明してみせますⅧ
>> 435
伝わりますよ😃
私も異性の友人がいますから
ただ自分が付き合っている人に㊙秘密では行きませんけどね😁
その友人との仲にもよるけど大切な友人であれば交際相手を説得しますけど、単なる会社仲間でかつ交際相手が嫌がるなら行かないですね😃
でも👨主さんのような方は男女共に沢山いるから👩💕彼女が理解するかしないかの違いだけですよね😃
- << 438 ありがとうございます。 主です坥 このまま話さないでおきます昉 それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥 1さんのことも気になりますし昉 やはりBⅲと付き合う悩める蓜Aⅱ達を救済しないと 付き合い当初は悩むけど、乗り越えれば最高のカップルになれるんだって世の中のAⅱ×Bⅲの見本になるのがスレ主の義務坥 なんて言いながらたまに溜まった不満を愚痴らせてもらいます
>> 434
いやいや👋越後屋さん👘こそ草場で随分と養生したんじゃありませんか😁❓
👩1さんの🚏✉ストップ指令がでているのに✏書いてしまう私達💧
でも👨主…
こんばんは坥
主です憘
自分はAの魚座です坥
彼女は双子座坥
占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉
占い通りじゃないって自分と彼女が証明してみせますⅧ
- << 439 おさかなさん♓でしたかぁ😃第2候補群だったが第2候補群まで書くと5番さんの👍つっこみ入るかと思って😂 今頃これみて笑ってるに違いない草場の陰から[クローバー]👀👩5[クローバー] 血液型否定の方はご遠慮くださいと✉レス本文にありますが👨主さん自ら否定ですね😂 まぁベースになるなんらかの共通点はあるかも知れないけど、育った環境や本人の改心❤具合で人間が出来るんだから血液型や星座なんてのは「ただの話」でしょう😁ぶっちゃけますけど💧 ただ三つ子の魂云々で性格の短所は緩和されても直りはしないが私の持論ですが🙇 主さんは新スレは立てないんですか😃 私は気まぐれなので主として管理はできないから立てる気ないが💧それ以前にスレ立てるほどのネタもない🙇
>> 436
伝わりますよ😃
私も異性の友人がいますから
ただ自分が付き合っている人に㊙秘密では行きませんけどね😁
その友人との仲にもよるけど大切な友人で…
ありがとうございます。
主です坥
このまま話さないでおきます昉
それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥
1さんのことも気になりますし昉
やはりBⅲと付き合う悩める蓜Aⅱ達を救済しないと
付き合い当初は悩むけど、乗り越えれば最高のカップルになれるんだって世の中のAⅱ×Bⅲの見本になるのがスレ主の義務坥
なんて言いながらたまに溜まった不満を愚痴らせてもらいます
>> 437
こんばんは坥
主です憘
自分はAの魚座です坥
彼女は双子座坥
占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉
占い通りじゃな…
おさかなさん♓でしたかぁ😃第2候補群だったが第2候補群まで書くと5番さんの👍つっこみ入るかと思って😂
今頃これみて笑ってるに違いない草場の陰から[クローバー]👀👩5[クローバー]
血液型否定の方はご遠慮くださいと✉レス本文にありますが👨主さん自ら否定ですね😂
まぁベースになるなんらかの共通点はあるかも知れないけど、育った環境や本人の改心❤具合で人間が出来るんだから血液型や星座なんてのは「ただの話」でしょう😁ぶっちゃけますけど💧
ただ三つ子の魂云々で性格の短所は緩和されても直りはしないが私の持論ですが🙇
主さんは新スレは立てないんですか😃
私は気まぐれなので主として管理はできないから立てる気ないが💧それ以前にスレ立てるほどのネタもない🙇
>> 440
私も悩んでみよっかなあ~😃 悩める人口も増やさなくっちゃ💪
ふたご座♊感じよいですか❓😍 前仲良くなった4人中、3人がふたご座だった😱 ちなみに83さんは❓😊 チャキチャキの江戸っ子だいっ座、ぽい😁(何座やねん✋)
満レスは心配いりませんな、大黒屋さん(あった、け❓) 主さん予想、第2まで😲😲うお座、て恋愛得意なんじゃなかったかなあ❓
うちの家族はてんびん座2名、みずがめ座1名とふたご座の私。相性いいはずなんですが、B同士はよくぶつかってます💦
- << 443 おはようございます🌋大黒屋です🙋 私は♐射手座のB型です(絶対これ見てひとりは引いてるだろう😂) 5さん👪一家は風一家ですね😃 風の星座さんは♒♎♊人に干渉せず風のように自由人で誰にでも合わせられるといいますよね🙇 私の家族は🔥火一家😂射手座3人の中に♓魚座と♒水瓶がいる 確かに性格は真逆ですね🔥
>> 438
ありがとうございます。
主です坥
このまま話さないでおきます昉
それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥
1さんのことも気になり…
主さん 皆様こんばんは
2スレ立ち上げてくださるようなのでうれしいです❤
おばちゃんですが😱😢😱またまた参加させていただきたく思います💕
どこからが 浮気…私は
彼女に言えない時点で浮気だと思っちゃいますね😓
下心あるなし関係なく内緒で食事 ありえないです😱
相手が好意をもってるならなおさらです!
ばれたらまずいコトはやめましょう😆
B型は見切り付けたら切り替え早いですから 彼女いなくなっちゃいますよ😢
彼女を想う気持ち大切にしてください😄✌
>> 441
私も悩んでみよっかなあ~😃 悩める人口も増やさなくっちゃ💪
ふたご座♊感じよいですか❓😍 前仲良くなった4人中、3人がふたご座だった😱 …
おはようございます🌋大黒屋です🙋
私は♐射手座のB型です(絶対これ見てひとりは引いてるだろう😂)
5さん👪一家は風一家ですね😃
風の星座さんは♒♎♊人に干渉せず風のように自由人で誰にでも合わせられるといいますよね🙇
私の家族は🔥火一家😂射手座3人の中に♓魚座と♒水瓶がいる
確かに性格は真逆ですね🔥
- << 445 おはよーございます、越後屋でございます🙇 風の一家、なんだかかっくいい✨確かに流動的な一家かも💦 🔥一家もかっくいい✨じゃないすか😁 射手座も😊(なんでひくんですかい❓😲) みずがめ座、て芸術家、ぽい、て聞いたことあるなあ~。 てんびん座は人との距離の取り方がうまく、付き合い上手☝ 前📺で一番色っぽさに欠けるのがふたご座、て言われたなあ😭 おしゃべりは損🙊
>> 445
越後屋さんはそんなにおしゃべりなの😃❓それも魅力ですよね~おしゃべりが好きな👨の人もいるし😃
水瓶座♒は芸術家❓う~んう~ん💧水瓶座は兄弟しか知らないけど、気質的には芸術家かも😂
しつこい ぐちゃぐちゃしてる 陰気臭い(ってこの例えだと芸術家いうより芥川龍之介❓)
でも表に見えてる顔は人付き合い良く👪長所は友達はとても多く友達を大切にするし物事にこだわりないって感じかなぁ❓😃
この長所って天秤座と双子座にもありますよね❓
- << 448 はい、おしゃべりな👩が好きな👨しか付き合ってくれません😂 大黒屋さんの観察は相変わらず、鋭いですね~😲 確かにうち一家揃って、人付き合いよくて、こだわりはないかも☝ なので、人間、てみんなそんなものかと思ってました😁
>> 446
越後屋さんはそんなにおしゃべりなの😃❓それも魅力ですよね~おしゃべりが好きな👨の人もいるし😃
水瓶座♒は芸術家❓う~んう~ん💧水瓶座は兄弟…
はい、おしゃべりな👩が好きな👨しか付き合ってくれません😂
大黒屋さんの観察は相変わらず、鋭いですね~😲
確かにうち一家揃って、人付き合いよくて、こだわりはないかも☝ なので、人間、てみんなそんなものかと思ってました😁
- << 453 いやいや👋違うから😂こだわり強い人間なんて五万といるし👪 1さんが水瓶座なのは意外でした🙇私もまだまだ修行が足りない💧 水瓶座が陰気くさいいうのはあくまで兄弟のことなんで😂まぁ陰気くさく見えるだけで中身は違いますけど、ぐちゃぐちゃ感は否定できず💧 主さんの👩💕さんは♊双子座だから越後屋さんと同じですね😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1190HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る