A型とB型のカップル😊❤

レス500 HIT数 16038 あ+ あ-

2008/06/06 14:42(更新日時)

A型男性でB型女性とお付き合い中の皆さん😊

大好きだけどイライラすること多くありませんか⁉
でもたまに甘えられると❤…😊
みたいな感じの男子😁

B型女子😁の皆さんも☺
色々と語りましょう☺

※血液型に否定的な方は意図に反するので申し訳ありませんがレスはお控え下さいね😊

No.903358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 はじめまして😃 394さんのレス読んで解ったことが一つ………🙋 (ただ今片思い中の)彼に言われた言葉「相手を思いやる気持ちが大切だよ… 連続レスですみません💦

思いやり の気持ち… 私は 自分と同じぐらい相手も大事と 思える人(今彼)に出会ってから

自分がされたら嫌な行動、言動を考えるようになりました😱

今までは 彼氏は彼氏、男友達は男友達と 何の罪悪感もなく遊んでてA彼は我慢してたんだろうなって 別れてから気付いた😣

だから 今彼と付き合うようになって男友達には連絡しないようになった。

それを恩着せがましく今彼に話す私は
やっぱり 言いたい放題B👸かなー😁

No.402

>> 401 こんばんは😄はじめまして。私はB、主人はAです~
皆のご意見とっても参考になり楽しく読ませてもらってます😄
私は旦那様と付き合うまで男性から蝶よ華よとちやほやされていました😅
でも旦那様のちやほやがピカイチで3ヶ月押しまくられたのもあって付き合いました! 高嶺の花だった女性を彼女にできたって すごーく喜んでくれて 結婚してからも姫でいさせてくれてるよ😌私が手の平で転がされてるんだけどね😆
立場逆転で今では私がめろめろで大好きだもん
私の王様だよ❤
皆頑張ってね 応援してます

• << 404 402さん。 おはようございます。 主です坥 402さんと旦那さんみたいな関係が理想です坥 「王様」… 言われたい坥 「王様」ってより「家来」みたいだし Aⅴが王様になれたAの良いところ、エピソード等あれば教えて下さい坥 自分も下剋上Ⅷ 王様に出世したいですから憘

No.403

おはようございます坥
主ですⅧ坥
自分達はプチ遠距離なんで実際に逢えるのは週に1日昉
だと気持ちが伝わりずらかったり、誤解を招くこともあるので不満や喧嘩の種になりそうなことやネガティブ発言はしないって決めてます坥
もし不満等があっても逢った日に直接話す。
だから不満がたまってても逢えるまでの数日は我慢してたり。

でも彼女はタイミング等お構い無しですね昉
不満はすぐに言ってくる坥
ただストレートより変化球で言ってくることが多いから理解するまで悩みました昉

やっぱりAは感情をコントロール出来るけどいつでも計算昉だから内で溜めて溜めてコントロール出来なくなって爆発﨑
逆にBは言わなきゃおさまらない感じ昉

人間的にはBの方が素敵だし羨ましいです坥
でも性格は変えられないんですよね昉

No.404

>> 402 こんばんは😄はじめまして。私はB、主人はAです~ 皆のご意見とっても参考になり楽しく読ませてもらってます😄 私は旦那様と付き合うまで男性から… 402さん。
おはようございます。
主です坥

402さんと旦那さんみたいな関係が理想です坥

「王様」…
言われたい坥
「王様」ってより「家来」みたいだし

Aⅴが王様になれたAの良いところ、エピソード等あれば教えて下さい坥

自分も下剋上Ⅷ
王様に出世したいですから憘

No.405

>> 404 おはようございます。
旦那様も本当私のお供みたいな感じでした😅私は旦那様が我慢したり溜め込んだりしてるの気がつかなくてワガママ放題だった😓
私は言われたらムカツクケド溜め込んでるのはもっと嫌だったから 言える範囲で?言ってもらうようにしたよ ムカツクからしばらくシカトするけど そーいうふうに思うんだとか ちょっと反省するよ😆それの繰り返しかな~立場が対等になって逆転しちゃった🐱
もう結婚長いんですケド毎日 可愛い❤愛してるって
言ってくれるし 仕事の人や友達にも 家の奥さん凄く可愛いからって言ってドンドン紹介してくれてます💓いつまでも女の子として扱ってくれるし✋旦那様は王様だよ😄
自分では成り上がりって言ってます😜

• << 407 こんばんは。 主です。 旦那さんはBⅲと付き合っているAⅱの理想であり、鏡ですね坥 頑張らなきゃって思います憘 とても勉強になりました坥 ありがとうございます坥

No.406

>> 396 あら、ここに来てスレが賑やかに😲 初めまして😃 うちのB彼は長男だあ😥💦 兄弟関係、確かにあるかも~(笑) はい、長男は大変でした。付き合っててなんだか疲れましたよ。「好き」って気持ちが強い時は我慢できたけど、時がたつと苦痛になってきて…。今の彼が一番楽です。お兄さんがワガママな人で、それ見て育ってるから気をつけてるんですって💨

No.407

>> 405 おはようございます。 旦那様も本当私のお供みたいな感じでした😅私は旦那様が我慢したり溜め込んだりしてるの気がつかなくてワガママ放題だった😓… こんばんは。
主です。

旦那さんはBⅲと付き合っているAⅱの理想であり、鏡ですね坥

頑張らなきゃって思います憘
とても勉強になりました坥
ありがとうございます坥

No.408

>> 407 おはようございます✋
ワガママも姫扱いもA型男性の忍耐と努力で成り立っていることですから😆

旦那様によく言われます😅
ワガママしてるんじゃなくてさせてもらってるんだって気が付いた時かな~立場逆転したの😜

主さん 頑張ってくださいね❤ いつか王様に✌
応援してます😄

• << 410 おはようございます。 主です坥 ウチのBⅲが気付く日はいつの日か… まぁそれまでは忍耐強く頑張ってみます坥 本当に大好きだし坥 自分にとってはプリンセスですから憘 たまにイライラしますが

No.409

>> 408 主さんをはじめ みなさ~ん おはようございます…と おひさ~🙋です🙇

あ~私も❤幸せになりた~い😭

実は先日職場で私の後任が急に決まりまして (たぶん)今月いっぱいで職場を去ることとなり ちょっと⤵となっていました💧

もう少し後の事だと思っていたので 呑気に次の仕事も考えておらず“😥どうしよう”状態です

なんてったってB型ですから…😁

即刻 職場の👨に「次の人きまったから」と報告…

👨「今月いっぱい❓」👩「😊うん」……多くを語らず…

でも👨何か言いたげ……

それから ぎこちなくて…😥

その日から思いを伝える💌を作り 📱に保存✌

最後の日に👨の📱へ📩てな シナリオになってますが いかがでしょう❓😁

内容は遠回しに伝える文になりましたが B型はストレートに受け取ってしまいますが A型はどうなんでしょうね❓🙆

この場をお借りして秒読みに入った事を ご報告いたします🙇

• << 411 こんにちは。主です坥 自分もいきなり転勤になりました。 しかも移動2日前に通達されて昉 それを他のスタッフに伝えていたら一人の女性スタッフが泣き出したんです… 嫌だ~って昉 涙がこぼれるのを見ていて、恋愛感情を感じたことはなかったその女性スタッフに感激しました昉 勿論、Bⅲのことが世界一なんで恋愛対象になるってことはないですし、その娘が自分に好感を持っていたのは知ってました。 その夜、二人でプチ送別会しました坥 強引に連れていかれたんですが坥 先に涙を見せられてますから断れませんでしたね昉 当然、何もないですよ ただ食事しただけです。 涙は最強かもですが… 貴女の本気が伝われば良い結果があるかもですよ坥
  • << 416 あら、心配してたんですよ😲 これはまた急ですね💦 1さんの気持ち、届くといいな✨ Aは彼の性格もあるけど、敏感な方だから、分かるんじゃないかなあ❓😊 でも、感情面ではBの方が敏感かあ~。当日は遠回し、10日後位にストレートはどうかなあ❓ あ、引退したつもりだったのに💦 また結果報告お待ちしてますね😉👮

No.410

>> 408 おはようございます✋ ワガママも姫扱いもA型男性の忍耐と努力で成り立っていることですから😆 旦那様によく言われます😅 ワガママしてるん… おはようございます。
主です坥

ウチのBⅲが気付く日はいつの日か…
まぁそれまでは忍耐強く頑張ってみます坥

本当に大好きだし坥
自分にとってはプリンセスですから憘

たまにイライラしますが

• << 415 主さん 色々と大変なようですね 大丈夫でしょうか⁉ 私は全て血液型を制覇⁉😜しましたがやっぱりA型が1番あうと思います。 感情でぶつかっても ぶつかり合う事なく 大人の対応してくれて でも時にそれが寂しい時もあるんですが😆 感情の起伏や好き嫌いが激しいから 周りからは誤解されやすいケド上手くできないぶん 生きにくいのも事実ですから 彼女のそういうところ理解してサポートしてあげて下さい❤

No.411

>> 409 主さんをはじめ みなさ~ん おはようございます…と おひさ~🙋です🙇 あ~私も❤幸せになりた~い😭 実は先日職場で私の後任が急に決まり… こんにちは。主です坥
自分もいきなり転勤になりました。
しかも移動2日前に通達されて昉

それを他のスタッフに伝えていたら一人の女性スタッフが泣き出したんです…
嫌だ~って昉

涙がこぼれるのを見ていて、恋愛感情を感じたことはなかったその女性スタッフに感激しました昉
勿論、Bⅲのことが世界一なんで恋愛対象になるってことはないですし、その娘が自分に好感を持っていたのは知ってました。
その夜、二人でプチ送別会しました坥
強引に連れていかれたんですが坥
先に涙を見せられてますから断れませんでしたね昉
当然、何もないですよ
ただ食事しただけです。

涙は最強かもですが…
貴女の本気が伝われば良い結果があるかもですよ坥

No.412

>> 411 お久しぶりです😃

転勤2日前ですか~
私の職場は前日というのも珍しくないみたいですが どこも大変ですね😠

で 😢泣かれてしまったのですね😁

主さんに彼女がいるのは ご存じだったのかしら❓
伝えられない気持ちが 💧涙になってしまったのかな❓

涙の彼女とは仕事中 普通に接する事 出来ましたか❓
またまた質問攻撃で🙇すみません

No.413

>> 412 主です。

当然、自分に大好きな彼女がいることは知ってますよ坥
自分、女性スタッフに「世界一の美人見たことあるよ坥俺の彼女坥」とか言ってたし坥

No.414

>> 413 超セツナ~イ😢

想っても届かぬ恋心…💧

主さんの転勤で押えていたものが 🌋ドカーンと出てしまったのですね🙈💧💧💧💧

と言っても仕方のないことですからねぇ😩

💡そうか 涙かぁ😊
ここ数年😂笑いながらしか流してないから セツナイ涙 出るかしら❓😱

ここは📹アカデミー賞📹を狙うつもりで 頑張っちゃおうかしら❓😁

って バカな事言ってますが 内心かなり焦ってます😥

No.415

>> 410 おはようございます。 主です坥 ウチのBⅲが気付く日はいつの日か… まぁそれまでは忍耐強く頑張ってみます坥 本当に大好きだし坥 自分に… 主さん 色々と大変なようですね
大丈夫でしょうか⁉
私は全て血液型を制覇⁉😜しましたがやっぱりA型が1番あうと思います。
感情でぶつかっても ぶつかり合う事なく 大人の対応してくれて でも時にそれが寂しい時もあるんですが😆
感情の起伏や好き嫌いが激しいから 周りからは誤解されやすいケド上手くできないぶん 生きにくいのも事実ですから 彼女のそういうところ理解してサポートしてあげて下さい❤

• << 418 同感です👍 今まで楽しければ気が合って 最高のパートナーと思っていましたが 楽しんだ後にA以外は何も残らない事に気付きました😲 Aは何か暖かいものを感じるんですよね😉 暖かいものを“ありがとう”って素直に返せれば良いのですが なんせ👸姫なので… 返したい気持ちはあるのです😊

No.416

>> 409 主さんをはじめ みなさ~ん おはようございます…と おひさ~🙋です🙇 あ~私も❤幸せになりた~い😭 実は先日職場で私の後任が急に決まり… あら、心配してたんですよ😲 これはまた急ですね💦
1さんの気持ち、届くといいな✨ Aは彼の性格もあるけど、敏感な方だから、分かるんじゃないかなあ❓😊
でも、感情面ではBの方が敏感かあ~。当日は遠回し、10日後位にストレートはどうかなあ❓
あ、引退したつもりだったのに💦
また結果報告お待ちしてますね😉👮

No.417

>> 416 お久しぶり😃

引退なんて😢寂しいこと言わないでくださいよ~😭

頑張っちゃうんで 報告待ってて下さいね😉✨

• << 420 でも、来月ならないと分からないなら、満レスなってますね、きっと😢 その頃に同じジャンルでスレ立てして下さいよ~✨ 探しに行きます💨 そこまでやるか、て感じの私😂 1さん、頑張ってね🙌🙌🙌

No.418

>> 415 主さん 色々と大変なようですね 大丈夫でしょうか⁉ 私は全て血液型を制覇⁉😜しましたがやっぱりA型が1番あうと思います。 感情でぶつかっても… 同感です👍

今まで楽しければ気が合って 最高のパートナーと思っていましたが 楽しんだ後にA以外は何も残らない事に気付きました😲

Aは何か暖かいものを感じるんですよね😉

暖かいものを“ありがとう”って素直に返せれば良いのですが なんせ👸姫なので…

返したい気持ちはあるのです😊

No.419

>> 418 本当ですよね
素直に感謝したり表現できないですよね😆意地っ張りなんでしょうか?
弱みを握られたくない
上の立場にいたいっていう気持ちが邪魔して😅
でも思ってますよね~
A型さんの 優しさちゃんと伝わってますよね😌
私の場合 結婚してますから 他にも沢山感謝の気持ちがあり 出さずにはいられなくなって 素直っとまではいきませんが 愛情を伝えるようになりました。
旦那様あってのワガママ妻だとつくづく感じてます❤

• << 421 幸せそうで 羨ましい☺ いつまでも仲良くね💏

No.420

>> 417 お久しぶり😃 引退なんて😢寂しいこと言わないでくださいよ~😭 頑張っちゃうんで 報告待ってて下さいね😉✨ でも、来月ならないと分からないなら、満レスなってますね、きっと😢 その頃に同じジャンルでスレ立てして下さいよ~✨ 探しに行きます💨 そこまでやるか、て感じの私😂 1さん、頑張ってね🙌🙌🙌

• << 422 ありがとうございます🙋 いつの間にか そろそろ満レス❓ 満レスになる前にご報告が出来ると良いのですが…😔

No.421

>> 419 本当ですよね 素直に感謝したり表現できないですよね😆意地っ張りなんでしょうか? 弱みを握られたくない 上の立場にいたいっていう気持ちが邪魔し… 幸せそうで 羨ましい☺

いつまでも仲良くね💏

No.422

>> 420 でも、来月ならないと分からないなら、満レスなってますね、きっと😢 その頃に同じジャンルでスレ立てして下さいよ~✨ 探しに行きます💨 そこま… ありがとうございます🙋

いつの間にか そろそろ満レス❓

満レスになる前にご報告が出来ると良いのですが…😔

No.423

主さん

自分に好意寄せてる女性と二人切りの送別会🍺…

いくら主さんが 彼女一筋と言っても
それを知ったら彼女はどう思うかなぁ💦

私だったら やっぱり凄ぉくいやな気持ちになる😥

彼氏を信じる気持ちがあっても。

だって逆の立場だったら
笑ってられますか?

B👩って 意外と繊細なのよ。

• << 425 こんばんは。 主です。 そうですよね昉 以後気を付けます埈 ちなみにお聞きします。 どこからが浮気ですか? 以前、ウチのBⅲに聞いたら「しゃべったら昤」と言われました昉

No.424

>> 423 おっしゃる通りです✋
私も絶対嫌ですね😞

私は破局まで考えてしまうと思います

涙をみても…二人でお食事なんてダメですよ😢

無理ですよ😔

それがA型の優しさかもしれないケド自分の彼氏だったら 許せないなぁ💨

• << 426 こんばんは。主です。 墓場まで持って行きます昉 たしかに彼女にバレたら終わりかも…

No.425

>> 423 主さん 自分に好意寄せてる女性と二人切りの送別会🍺… いくら主さんが 彼女一筋と言っても それを知ったら彼女はどう思うかなぁ💦 私… こんばんは。
主です。

そうですよね昉
以後気を付けます埈

ちなみにお聞きします。
どこからが浮気ですか?

以前、ウチのBⅲに聞いたら「しゃべったら昤」と言われました昉

No.426

>> 424 おっしゃる通りです✋ 私も絶対嫌ですね😞 私は破局まで考えてしまうと思います 涙をみても…二人でお食事なんてダメですよ😢 無理ですよ… こんばんは。主です。

墓場まで持って行きます昉
たしかに彼女にバレたら終わりかも…

No.427

>> 426 主さん👨皆様👩 ご無沙汰です🙇83番です😃
いつのまにやらお話が随分違う方向に・・5番さんは引退予告したけど本当に引退しちゃったんでしょうか💦

主さん👨は墓場まで持っていかなければならぬ㊙秘密を作ってしまったんですね~🌒
それはいいとしてB型👩としては、その真意の方が聞きたいとこですね😁
涙👩に主さんが💕が無かったのであれば同情ですか❓
お愛想ですか❓

そのココロはいかに・・❓

• << 435 こんばんは。 主です坥 涙ⅲと食事したのは同情とかではなくて… 異性としてより人としてって感じなんですよね昉 まぁ男女問わず自分に対して好意を持ってくれた人は大切にしたいですが坥 本当に僅かな下心もなくて… 本当に友人としてなんですよ昉 伝わります蓜蓜

No.428

>> 427 83さん😲どうしてたの~❓
お久しぶり🙋
はい、新しい方がたくさん来たので👴はそろそろ若い方に任せて…など思いまして😁
草場の陰から見守ってますので、また楽しませて下さい✌😸

No.429

>> 428 どうもどおも🙇5番さん😃
私は引退宣言せずに👵草場のかげから見てました👻が主さんが墓場まで持ち込む㊙秘密があるってことなんで草場👵組としてちょっと舞い戻り😁
でももうすぐ🈵レスだぁね💧

No.430

>> 429 なるほど😁
前はチャット状態楽しかったですよね~🙋 でも限りあるレスを節約しなくちゃですよね~😲 限りある資源であるガソリンの節約も考え、昨日からエコドライブ始めました😁アクセル踏まないと、ガソリンは使われないそうですよ。 アクセル踏む度「もったいない」とか思っちゃう😣 あ、レスも節約しなくちゃ💦ではでは🙊🙊🙊

No.431

>> 430 そうなんです🌏エコ推進役員としては皆さんの陣地を占領するわけにはいかず(陣地って😂子供か)📱携帯の金だってリサイクルの時代ですからね~💰このスレのリサイクル❓😂⁉で👨主さんが別スレ立てて🈵レスまでに1さんのご報告✏スペース確保かな😃

私達は草場組👩👩なんで取り立てて報告もなさそうですが🙇今度血液型だけでなく星座とかも盛り込んだらより良い検証が出来るカモ🐥

そういえば今年は🌁池の🐥カモに🍞パンの耳あげてないなぁ💧って話すると❓変な人❓⁉と言われそうですが😂会社の前の池に🐥カモがいるんですよぉ
そこのカモ🐥カモーンってか💧さむっ⛄

• << 433 83さん、草場にいる間にパワーアップしてやしませんか❓😁 ついまたレスしたくなっちゃう😚エコレスしなくちゃいけないのに~~(>_<) ちなみに私はふたご座♊で~す😁 おしゃべりなんだそうです🙊 カモにパン🍞 心優しき83さんカモね✌ ⛄のお返し😁(私もガキ👶💦)こんなことやってたら、そのうち主さんに出入り⛔くらっちゃいますぜ、ダンナ💦

No.432

>> 431 さむっ😠

レス スペース確保 よろしくです👮

No.433

>> 431 そうなんです🌏エコ推進役員としては皆さんの陣地を占領するわけにはいかず(陣地って😂子供か)📱携帯の金だってリサイクルの時代ですからね~💰この… 83さん、草場にいる間にパワーアップしてやしませんか❓😁 ついまたレスしたくなっちゃう😚エコレスしなくちゃいけないのに~~(>_<)
ちなみに私はふたご座♊で~す😁 おしゃべりなんだそうです🙊 カモにパン🍞 心優しき83さんカモね✌ ⛄のお返し😁(私もガキ👶💦)こんなことやってたら、そのうち主さんに出入り⛔くらっちゃいますぜ、ダンナ💦

No.434

>> 433 いやいや👋越後屋さん👘こそ草場で随分と養生したんじゃありませんか😁❓
👩1さんの🚏✉ストップ指令がでているのに✏書いてしまう私達💧
でも👨主さんや他の方が✉してる時は👩👩草場ですからね🙇まぁこう暑くちゃ草場のほうが涼しいってもんだ👻
♊双子座さんは人に合わせるの上手ですよね😃当たり障りない感じの良い人が私の周りの♊双子座さんです。
私の予想では👨主さんは
牡牛♉蠍座♏水瓶♒天秤♎あたりかなぁ😃
少なくとも射手♐牡羊♈獅子♌は違う感じ😃

同じ✉1レスだから長話してしまった🙇それではこのへんで🍵おいとまいたします

• << 437 こんばんは坥 主です憘 自分はAの魚座です坥 彼女は双子座坥 占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉 占い通りじゃないって自分と彼女が証明してみせますⅧ

No.435

>> 427 主さん👨皆様👩 ご無沙汰です🙇83番です😃 いつのまにやらお話が随分違う方向に・・5番さんは引退予告したけど本当に引退しちゃったんでしょうか… こんばんは。
主です坥

涙ⅲと食事したのは同情とかではなくて…
異性としてより人としてって感じなんですよね昉
まぁ男女問わず自分に対して好意を持ってくれた人は大切にしたいですが坥

本当に僅かな下心もなくて…
本当に友人としてなんですよ昉
伝わります蓜蓜

No.436

>> 435 伝わりますよ😃
私も異性の友人がいますから
ただ自分が付き合っている人に㊙秘密では行きませんけどね😁
その友人との仲にもよるけど大切な友人であれば交際相手を説得しますけど、単なる会社仲間でかつ交際相手が嫌がるなら行かないですね😃

でも👨主さんのような方は男女共に沢山いるから👩💕彼女が理解するかしないかの違いだけですよね😃

• << 438 ありがとうございます。 主です坥 このまま話さないでおきます昉 それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥 1さんのことも気になりますし昉 やはりBⅲと付き合う悩める蓜Aⅱ達を救済しないと 付き合い当初は悩むけど、乗り越えれば最高のカップルになれるんだって世の中のAⅱ×Bⅲの見本になるのがスレ主の義務坥 なんて言いながらたまに溜まった不満を愚痴らせてもらいます

No.437

>> 434 いやいや👋越後屋さん👘こそ草場で随分と養生したんじゃありませんか😁❓ 👩1さんの🚏✉ストップ指令がでているのに✏書いてしまう私達💧 でも👨主… こんばんは坥
主です憘

自分はAの魚座です坥
彼女は双子座坥
占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉

占い通りじゃないって自分と彼女が証明してみせますⅧ

• << 439 おさかなさん♓でしたかぁ😃第2候補群だったが第2候補群まで書くと5番さんの👍つっこみ入るかと思って😂 今頃これみて笑ってるに違いない草場の陰から[クローバー]👀👩5[クローバー] 血液型否定の方はご遠慮くださいと✉レス本文にありますが👨主さん自ら否定ですね😂 まぁベースになるなんらかの共通点はあるかも知れないけど、育った環境や本人の改心❤具合で人間が出来るんだから血液型や星座なんてのは「ただの話」でしょう😁ぶっちゃけますけど💧 ただ三つ子の魂云々で性格の短所は緩和されても直りはしないが私の持論ですが🙇 主さんは新スレは立てないんですか😃 私は気まぐれなので主として管理はできないから立てる気ないが💧それ以前にスレ立てるほどのネタもない🙇

No.438

>> 436 伝わりますよ😃 私も異性の友人がいますから ただ自分が付き合っている人に㊙秘密では行きませんけどね😁 その友人との仲にもよるけど大切な友人で… ありがとうございます。
主です坥
このまま話さないでおきます昉

それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥

1さんのことも気になりますし昉

やはりBⅲと付き合う悩める蓜Aⅱ達を救済しないと
付き合い当初は悩むけど、乗り越えれば最高のカップルになれるんだって世の中のAⅱ×Bⅲの見本になるのがスレ主の義務坥

なんて言いながらたまに溜まった不満を愚痴らせてもらいます

• << 440 でも悩めるA👨は✉レス少ない😂
  • << 442 主さん 皆様こんばんは 2スレ立ち上げてくださるようなのでうれしいです❤ おばちゃんですが😱😢😱またまた参加させていただきたく思います💕 どこからが 浮気…私は 彼女に言えない時点で浮気だと思っちゃいますね😓 下心あるなし関係なく内緒で食事 ありえないです😱 相手が好意をもってるならなおさらです! ばれたらまずいコトはやめましょう😆 B型は見切り付けたら切り替え早いですから 彼女いなくなっちゃいますよ😢 彼女を想う気持ち大切にしてください😄✌

No.439

>> 437 こんばんは坥 主です憘 自分はAの魚座です坥 彼女は双子座坥 占いの本では血液型も星座も相性あまり良くないみたいですが昉 占い通りじゃな… おさかなさん♓でしたかぁ😃第2候補群だったが第2候補群まで書くと5番さんの👍つっこみ入るかと思って😂
今頃これみて笑ってるに違いない草場の陰から[クローバー]👀👩5[クローバー]

血液型否定の方はご遠慮くださいと✉レス本文にありますが👨主さん自ら否定ですね😂

まぁベースになるなんらかの共通点はあるかも知れないけど、育った環境や本人の改心❤具合で人間が出来るんだから血液型や星座なんてのは「ただの話」でしょう😁ぶっちゃけますけど💧

ただ三つ子の魂云々で性格の短所は緩和されても直りはしないが私の持論ですが🙇
主さんは新スレは立てないんですか😃
私は気まぐれなので主として管理はできないから立てる気ないが💧それ以前にスレ立てるほどのネタもない🙇

No.440

>> 438 ありがとうございます。 主です坥 このまま話さないでおきます昉 それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥 1さんのことも気になり… でも悩めるA👨は✉レス少ない😂

No.441

>> 440 私も悩んでみよっかなあ~😃 悩める人口も増やさなくっちゃ💪
ふたご座♊感じよいですか❓😍 前仲良くなった4人中、3人がふたご座だった😱 ちなみに83さんは❓😊 チャキチャキの江戸っ子だいっ座、ぽい😁(何座やねん✋)
満レスは心配いりませんな、大黒屋さん(あった、け❓) 主さん予想、第2まで😲😲うお座、て恋愛得意なんじゃなかったかなあ❓
うちの家族はてんびん座2名、みずがめ座1名とふたご座の私。相性いいはずなんですが、B同士はよくぶつかってます💦

• << 443 おはようございます🌋大黒屋です🙋 私は♐射手座のB型です(絶対これ見てひとりは引いてるだろう😂) 5さん👪一家は風一家ですね😃 風の星座さんは♒♎♊人に干渉せず風のように自由人で誰にでも合わせられるといいますよね🙇 私の家族は🔥火一家😂射手座3人の中に♓魚座と♒水瓶がいる 確かに性格は真逆ですね🔥

No.442

>> 438 ありがとうございます。 主です坥 このまま話さないでおきます昉 それと満レスになったら第2スレ立ち上げますね坥 1さんのことも気になり… 主さん 皆様こんばんは
2スレ立ち上げてくださるようなのでうれしいです❤
おばちゃんですが😱😢😱またまた参加させていただきたく思います💕
どこからが 浮気…私は
彼女に言えない時点で浮気だと思っちゃいますね😓

下心あるなし関係なく内緒で食事 ありえないです😱
相手が好意をもってるならなおさらです!
ばれたらまずいコトはやめましょう😆

B型は見切り付けたら切り替え早いですから 彼女いなくなっちゃいますよ😢

彼女を想う気持ち大切にしてください😄✌

• << 444 同感です🙇 💕👩相手に言えない㊙秘密を持った段階で浮気ですね こいうことを言うと男組は「体の関係はない」など言いそうですが😂 裏切りという意味では浮気ですよね 付き合いにおいて色々な考え方あるからパターンはどうでも良いが、相手が嫌だという以上はやってはだめと思います🙇 私の場合は相手優先か説得になりますが、説得にも節度ありますからね😃 まあ説得までするところが㊙秘密を持てない射手座のB😂
  • << 450 おはよーございます😃 確かにBは見切りつけたら早そうですね😲 ちょっとかっこいい✨

No.443

>> 441 私も悩んでみよっかなあ~😃 悩める人口も増やさなくっちゃ💪 ふたご座♊感じよいですか❓😍 前仲良くなった4人中、3人がふたご座だった😱 … おはようございます🌋大黒屋です🙋
私は♐射手座のB型です(絶対これ見てひとりは引いてるだろう😂)

5さん👪一家は風一家ですね😃
風の星座さんは♒♎♊人に干渉せず風のように自由人で誰にでも合わせられるといいますよね🙇

私の家族は🔥火一家😂射手座3人の中に♓魚座と♒水瓶がいる
確かに性格は真逆ですね🔥

• << 445 おはよーございます、越後屋でございます🙇 風の一家、なんだかかっくいい✨確かに流動的な一家かも💦 🔥一家もかっくいい✨じゃないすか😁 射手座も😊(なんでひくんですかい❓😲) みずがめ座、て芸術家、ぽい、て聞いたことあるなあ~。 てんびん座は人との距離の取り方がうまく、付き合い上手☝ 前📺で一番色っぽさに欠けるのがふたご座、て言われたなあ😭 おしゃべりは損🙊

No.444

>> 442 主さん 皆様こんばんは 2スレ立ち上げてくださるようなのでうれしいです❤ おばちゃんですが😱😢😱またまた参加させていただきたく思います💕 ど… 同感です🙇

💕👩相手に言えない㊙秘密を持った段階で浮気ですね
こいうことを言うと男組は「体の関係はない」など言いそうですが😂
裏切りという意味では浮気ですよね

付き合いにおいて色々な考え方あるからパターンはどうでも良いが、相手が嫌だという以上はやってはだめと思います🙇

私の場合は相手優先か説得になりますが、説得にも節度ありますからね😃
まあ説得までするところが㊙秘密を持てない射手座のB😂

No.445

>> 443 おはようございます🌋大黒屋です🙋 私は♐射手座のB型です(絶対これ見てひとりは引いてるだろう😂) 5さん👪一家は風一家ですね😃 風の星座さ… おはよーございます、越後屋でございます🙇 風の一家、なんだかかっくいい✨確かに流動的な一家かも💦
🔥一家もかっくいい✨じゃないすか😁 射手座も😊(なんでひくんですかい❓😲)
みずがめ座、て芸術家、ぽい、て聞いたことあるなあ~。
てんびん座は人との距離の取り方がうまく、付き合い上手☝ 前📺で一番色っぽさに欠けるのがふたご座、て言われたなあ😭 おしゃべりは損🙊

No.446

>> 445 越後屋さんはそんなにおしゃべりなの😃❓それも魅力ですよね~おしゃべりが好きな👨の人もいるし😃

水瓶座♒は芸術家❓う~んう~ん💧水瓶座は兄弟しか知らないけど、気質的には芸術家かも😂

しつこい ぐちゃぐちゃしてる 陰気臭い(ってこの例えだと芸術家いうより芥川龍之介❓)

でも表に見えてる顔は人付き合い良く👪長所は友達はとても多く友達を大切にするし物事にこだわりないって感じかなぁ❓😃
この長所って天秤座と双子座にもありますよね❓

• << 448 はい、おしゃべりな👩が好きな👨しか付き合ってくれません😂 大黒屋さんの観察は相変わらず、鋭いですね~😲 確かにうち一家揃って、人付き合いよくて、こだわりはないかも☝ なので、人間、てみんなそんなものかと思ってました😁

No.447

>> 446 おはようございます😃

芸術家の水瓶座♒でございます😁

B型の水瓶座なので超変わり者ですよ🙌

• << 449 おはよーございます😃 みずがめ座のBならうちの姉と一緒✨ まあ、大黒屋さんは兄弟の話をされただけなんで(^_^;) うちの姉もぐちゃぐちゃはしてるなあ~💦 でも陰気ではないし😊

No.448

>> 446 越後屋さんはそんなにおしゃべりなの😃❓それも魅力ですよね~おしゃべりが好きな👨の人もいるし😃 水瓶座♒は芸術家❓う~んう~ん💧水瓶座は兄弟… はい、おしゃべりな👩が好きな👨しか付き合ってくれません😂
大黒屋さんの観察は相変わらず、鋭いですね~😲
確かにうち一家揃って、人付き合いよくて、こだわりはないかも☝ なので、人間、てみんなそんなものかと思ってました😁

• << 453 いやいや👋違うから😂こだわり強い人間なんて五万といるし👪 1さんが水瓶座なのは意外でした🙇私もまだまだ修行が足りない💧 水瓶座が陰気くさいいうのはあくまで兄弟のことなんで😂まぁ陰気くさく見えるだけで中身は違いますけど、ぐちゃぐちゃ感は否定できず💧 主さんの👩💕さんは♊双子座だから越後屋さんと同じですね😃

No.449

>> 447 おはようございます😃 芸術家の水瓶座♒でございます😁 B型の水瓶座なので超変わり者ですよ🙌 おはよーございます😃
みずがめ座のBならうちの姉と一緒✨
まあ、大黒屋さんは兄弟の話をされただけなんで(^_^;)
うちの姉もぐちゃぐちゃはしてるなあ~💦 でも陰気ではないし😊

No.450

>> 442 主さん 皆様こんばんは 2スレ立ち上げてくださるようなのでうれしいです❤ おばちゃんですが😱😢😱またまた参加させていただきたく思います💕 ど… おはよーございます😃
確かにBは見切りつけたら早そうですね😲 ちょっとかっこいい✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧