A型とB型のカップル😊❤
A型男性でB型女性とお付き合い中の皆さん😊
大好きだけどイライラすること多くありませんか⁉
でもたまに甘えられると❤…😊
みたいな感じの男子😁
B型女子😁の皆さんも☺
色々と語りましょう☺
※血液型に否定的な方は意図に反するので申し訳ありませんがレスはお控え下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
よろしくお願いします🙇
前レスが二重になってましたね昉埈
では…
彼はかなりの強敵かもです埈
Aってこれを言ったら相手がどう思うかって考えてから発言や行動します。
言い方変えれば一番計算高い血液型かも昉
大事な相手ならなおさら、普通にかかわる人も。
でも自分が何も思っていない、言い方変えればいなくなっても構わない人には本音が出る場合があります。後で傷付けちゃったなぁ埈と思い罪悪感は感じます。でもフォローはしません。
Aって結構、裏切りますからね昉人間関係を昉
だからレス読んでて「ちょっと難しいかも…」って思ってしまいました埈
でも気持ちは伝えた方が良いですよ坥
あくまでも客観的に答えただけですし、同じAでも違うかもだし坥
- << 306 本当に間違いかもしれないですからね珵 恋は盲目ですから坥 好きな人の言動って大袈裟に感じたりするじゃないですか?坥 レスだけ拝見して客観的に思ったただけですから坥 恋愛は理屈じゃないですよ坥 理不尽なことばかり坥 こんだけB彼女を理解してそうな自分でさえ彼女の言動で不安になるんですから坥 だから頑張ってみて下さいよⅧ
- << 308 横レスですが一部同感😃 Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない) 引き際については☝だけの話だけど(普段は逆) ただAも冷酷非道というわけじゃなく日常的な優しさはAが一番だし、Bも違う表現方法では優しいし😊 みんな見え方が違うだけだしO型だって引き際は冷酷非道(Aとは違う)😂 キツーイひとことをサラットかますのがたぶんOでしょう 身内にいる😁 ただそれを理解した上でチャレンジするならいいのでは❓ 短所を長所にととらえて付き合えるならばその人にそれだけ魅力があるわけだし🙌
>> 303
前レスが二重になってましたね昉埈
では…
彼はかなりの強敵かもです埈
Aってこれを言ったら相手がどう思うかって考えてから発言や行動します。…
横レスですが一部同感😃
Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない)
引き際については☝だけの話だけど(普段は逆)
ただAも冷酷非道というわけじゃなく日常的な優しさはAが一番だし、Bも違う表現方法では優しいし😊
みんな見え方が違うだけだしO型だって引き際は冷酷非道(Aとは違う)😂
キツーイひとことをサラットかますのがたぶんOでしょう
身内にいる😁
ただそれを理解した上でチャレンジするならいいのでは❓
短所を長所にととらえて付き合えるならばその人にそれだけ魅力があるわけだし🙌
>> 310
へ~😲
Bには通じなかった☝
🙇💧それはそれは失礼しました
ところで、蒸し返しですが💦、うちも毎日📩けど、私が寝ちゃったり、主さんのような送信忘れもあるし、ハプニングいろいろですが、説明して謝ったら、そっかあ、ですむのですが、彼女さんは駆け引き、て思ったわけで、その心理、わかります❓😲
主さんは説明しなかったのかな❓
- << 318 心理はわかるけど主さんの状況がわからない💧 付き合った年数やふたりが今まで築いてきたこと それによる彼女の真意 そいうのがわからないから一概に「駆け引き」とは言えないし💧 一般的にいえば駆け引きしたと取られる側に問題があるのかなとは思う(信用がないか急に信用が失墜するような何かがあったか) でなければ👩ただの寂しがりだったり❓😃 そもそも信用されてない❓ でも付き合ってる年数にもよるしね💧なんとも
>> 315
ところで、蒸し返しですが💦、うちも毎日📩けど、私が寝ちゃったり、主さんのような送信忘れもあるし、ハプニングいろいろですが、説明して謝ったら、…
心理はわかるけど主さんの状況がわからない💧
付き合った年数やふたりが今まで築いてきたこと
それによる彼女の真意
そいうのがわからないから一概に「駆け引き」とは言えないし💧
一般的にいえば駆け引きしたと取られる側に問題があるのかなとは思う(信用がないか急に信用が失墜するような何かがあったか)
でなければ👩ただの寂しがりだったり❓😃
そもそも信用されてない❓
でも付き合ってる年数にもよるしね💧なんとも
- << 321 やはり深いですね😲 うーん、どうなんだろ❓ それ位で⤵しちゃう彼女さん。感情が不安定❓⤴⤵確かに状況がわかりませんね😠 ただ寂しがりやさんなのか…。 もう寝ないとですね😭 おやすみなさい💨
主さん 皆さんレス🙇ありがとうございます🙏
腹を割って話した事は無く 自分でさえ解らないものを人に聞く事の愚かさに あ~自己嫌悪でございます⤵😭
結構 小心者なんです😠
今後 かたちはどうであれ やはり自分が納得出来る道を進みたいです😊
皆さんにお逢いしてなかったら 一人で🙆頭を抱えて悩んでたんだろうなぁ~
皆 良い人だね😉✨
- << 325 おはようございます😃 今日は休みです☺ もうすぐお出かけですが。 1さん、私もそれがいいと思います🙌ダメかも、だけで気持ちは伝えないでいたら、後悔しますもんね💨 それにA👨は、好きになってくれる👩のコを好きになる傾向があるみたいだし(前主さんも言ってたような❓)、気持ち伝えることで、彼の気持ちが変わるかも🙋 そういえば、学生時代ずっと片思いのA👨がいて、諦めてたけど、ある日言うつもりなかったのにポロリとコクってしまったら、あっさりOKなことありました😲 コクられると気持ち変わることあるかも⁉ どうですか、主さん⁉
- << 327 主です坥 今まで1さんのレスを拝見してて「ウチの彼女にもこんな甘い恋心あるのかな蓜坥」なんて思ってました。 自分は1さんを応援しますⅧ 昨夜は客観的な意見を述べさせてもらいました埈 今後は「A型ⅱ 攻略法」を伝授しますよⅧ
おはようございます。
主です坥
昨夜はありがとうございました。
彼女は起きたら気持ちが平穏に戻ったみたいです坥
これもBの特徴蓜
自分のB彼女とは一年の付き合いです坥
彼女は過去の恋愛で最長半年昉ほとんどが3ヶ月以内で別れてたみたいです埈
B女性って気持ちの🐚🌀が激しくないですか蓜
特に恋愛だと昉
女性は月の物があるから体も心もバイオリズムがあるんでしょうね坥
Bに限らず坥
でも過去にA、O、ABとも長く付き合いましたがBⅲが一番激しいかな
- << 328 主さん💑にはよくあることで、特に心配することでないのかな❓(?_?) ⤵⤴を楽しんでる、とか❓ ま、主さんとこの付き合い方なんですね😊
>> 322
主さん 皆さんレス🙇ありがとうございます🙏
腹を割って話した事は無く 自分でさえ解らないものを人に聞く事の愚かさに あ~自己嫌悪でござい…
おはようございます😃 今日は休みです☺ もうすぐお出かけですが。
1さん、私もそれがいいと思います🙌ダメかも、だけで気持ちは伝えないでいたら、後悔しますもんね💨 それにA👨は、好きになってくれる👩のコを好きになる傾向があるみたいだし(前主さんも言ってたような❓)、気持ち伝えることで、彼の気持ちが変わるかも🙋
そういえば、学生時代ずっと片思いのA👨がいて、諦めてたけど、ある日言うつもりなかったのにポロリとコクってしまったら、あっさりOKなことありました😲 コクられると気持ち変わることあるかも⁉ どうですか、主さん⁉
あら、皆さんもお休み❓😊
昨日、阪神無事勝ちました☺
9回から見て、すぐ終わるかと思ったら、1時間もかかりました😭
けど、甲子園球場、て関西のディズニーやわ😁 月曜日ナイターで満杯、みんなユニフォーム着て、耳つけてるとこなんか共通点😁
あ、誰も聞いてないのにしゃべっちゃった🙊
おっはよ~ございます🙌
昨夜はありがとうございました🙇
主さん B型は一途だってレスがあったじゃないですか😊
彼女にもきっと❤ありますよ😉Bっていつも⤴のイメージを見せたいから 人前では(お解りだと思いますが)強がるんです💪結構損をしてますよね😥
でも昔に比べたら❤の仕方も変わりましたね
大人になったのかな❓😁
好きになると“押せ押せ”だったけど 今は大切に思うあまり 怖くて動けなくなっちゃうんですよね😔
両方でそうだと 進展ないよね💦
で 話しは変わりますが…
今年も⚾が つまんない💢
どうにかしてよ 原さん‼
私が中継見ると いつも負けてる😢私は疫病神かい😣
>> 333
おかえりなさいませ🙇
巨人の監督は😱原さ~ん‼です😊
もう少し頑張ろうよ💪って言いたい😣
これじゃあ🍺も美味しくないじゃん😩
今日も暑いですねぇ😥
明日から仕事は半袖にしよう💡
アプローチですか…
思いっきりテレビ じゃないけど 思いっきりしてま~す🙋
最近✉や📱は全くしない(私からの一方通行なので)のですが 以前は世間で言う普通ってやつですかねぇ😊
原因が今だに不明ですが 突然一方通行になっちゃって😱
職場では変わらず👨…
意味不明‼
で 前にもレスしましたが2月のチョコの日だけ意味有りげに「一つだけ用意したけど…」って✉したら 速攻「貰えるなら…😁」と返信有り💦何故 チョコの日だけ…❓
でも お返しは❌
超意味わかんない🙆
という エピソード(スターウォーズではありません😁)がありました👮
何だか なかなか✉送れないぞ😨
もう一回‼
✉行けー‼
- << 336 巨人あたり🎯😚 阪神とは因縁のライバルですが(阪神だけが思ってる⁉😱)、お互い美味しい🍺飲みたいものですな😁 ほんと暑い😥 ヘロヘロ💫💫 では、友達、ではなく、好き💖て気持ちは十分伝わってる訳ですね❓ 好き、て言ったり、コクったりも済み🙆ですか❓ ✉が突然一方通行になった原因、知りたいですね😣 チョコ受け取ったのは、私は好き💖な気持ちなのでは❓て思うんですが、バレンタインにもらった経験ないので😭主さんに👨心理聞きたいですよね~(?_?) ど~なんだ❓ 1さんの彼~~~😱
>> 334
おかえりなさいませ🙇
巨人の監督は😱原さ~ん‼です😊
もう少し頑張ろうよ💪って言いたい😣
これじゃあ🍺も美味しくないじゃん😩
今日も…
巨人あたり🎯😚 阪神とは因縁のライバルですが(阪神だけが思ってる⁉😱)、お互い美味しい🍺飲みたいものですな😁
ほんと暑い😥 ヘロヘロ💫💫
では、友達、ではなく、好き💖て気持ちは十分伝わってる訳ですね❓ 好き、て言ったり、コクったりも済み🙆ですか❓
✉が突然一方通行になった原因、知りたいですね😣
チョコ受け取ったのは、私は好き💖な気持ちなのでは❓て思うんですが、バレンタインにもらった経験ないので😭主さんに👨心理聞きたいですよね~(?_?)
ど~なんだ❓ 1さんの彼~~~😱
こんにちは✋😃
なかなか良いスレ発見👀で私も書かせて下さいまし✨
私の彼氏はA、私がBで付き合って半年かな☺
仕事じゃない限り、メールより電話📲が多い彼氏です❤
かなりかかってきますよ😃
付き合う前から電話📲はよくかかって来てましたけど☺
A型の人ってマメですよね😉そんな感じします。
そんでもって頑固😭怒らせたら「放置」されます🙉💦
で、こっちが柔らかく甘えた感じで気分を柔らかくしてあげると…直ります😂
甘えるのに弱いみたいで😁
主さんの言う事当たりですよ👌
私が怒った時は黙って聞いてますので、あまりしつこくならないようにしてますね😃しつこいと爆発するから😱💦
ここ、勉強になるなぁ😃🎵
しかも楽しい🎵
ちょこちょこ覗いてますょ😉
AとBは相性よくないとか聞いてますけど、Aのマメさと優しさ、人あたりの良さにはハマります❤
また覗きに来ますね~🎵
>> 342
またまた参上🎵
彼氏とは前に同じ会社で働いてました👌同じ部署で仲良くなったのですが、彼が退職して、しばらくして彼から電話📲が来て、よくお喋りするようになって…😊現在に至ります。
付き合いそのものは二年ほどになりますね😊
そう言えば、私の友達たちも彼氏も全てA型です😱
今まで付き合ってきた彼氏の中でAB型が一番難しかったと思う😱💦
O型は雰囲気が友達になりやすいし、B型だとお互いマイペースだから😱💦
A型が一番かなと思いまーす😊私的に👌
- << 345 同じく 再度登場🙋 現在 私は片思いの恋する乙女(ちょっと無理があるけど😁)でございます 同じ職場ですか~ 彼が退職した時は お友達関係だったんですよね 何故 連絡をしようと思ったか なんて聞いてことありますか❓ ちなみにAB型苦手… 同感です👍
- << 346 あ、1さんと状況似てる~☺ しばらく、はどれくらいですか❓10日くらいですか❓ 1さんも退職後、しばらくして、寂しいな、でも忘れてしまうほど間をおかず、連絡とればよいかも、と勝手に計画😁 しばらくぶり、てやはり嬉しいものでした❓ 退職時、すでに彼からアプローチあったんですか❓いいな、て思ってました❓ それとも📲あってから、💘て感じでした❓ 質問責めすみません💦 340さんはAと気が合うんだあ🎵 どぞよろしくです☺
>> 342
340さん、こんにちわ😃
昨夜お風呂あがりに覗いたけど、83さん✉も、主さんの攻略法もなくて、なんだか寂しいなあ~、て思ってました😠 また…
じゃじゃ~ん🙌
仕事が終わって今日は頑張った自分にご褒美で今☕🍰してます😊
5さん どのように甘えましょう❓
ブリブリで「私出来な~い」とかは いかが❓😁
たぶん返ってくる言葉は「帰って良いよ」です😱
- << 347 はい、時々自分を癒やしてあげないと🎵ですね☺ 1さん、↑計画立てました😃 いかがでしょ❓😁 彼から📱来ると楽なんですが💦世の中甘く見ない方がいいですしね😉 はは(^_^;)ですね💦私なら👀💖✨✨✨光線、なんて😸 けじめにうるさいA男子ですから、付き合う前に甘えられたら、👣💨💨💨💨の恐れも❓😱 A男子のみなさんにお聞きしたいですね😥
>> 343
またまた参上🎵
彼氏とは前に同じ会社で働いてました👌同じ部署で仲良くなったのですが、彼が退職して、しばらくして彼から電話📲が来て、よくお…
同じく 再度登場🙋
現在 私は片思いの恋する乙女(ちょっと無理があるけど😁)でございます
同じ職場ですか~
彼が退職した時は お友達関係だったんですよね
何故 連絡をしようと思ったか なんて聞いてことありますか❓
ちなみにAB型苦手…
同感です👍
- << 348 ABはわが父もですが、いまだ謎🙊な人物です。 とにかくマイペース、賢いが自分が常に正しい、頭で考えるので冷たい面も😥 落ち着きがある。自分勝手。自分が常に一番☝ 父像なので、彼ならまた別かな❓ 一瞬の付き合いのAB👨いたけど、いつも紳士✨ でも気づけば自然消滅😱😱
- << 351 てか、むこうがソフトバンク買ったからって、いきなり連絡してきて😊 スッゴい話すようになって😊 2人で会って😊 「付き合って❤」 …と言う感じです👌 同じ会社にいた頃はスッゴい仲良くて微妙💦何かないほうがおかしいくらい仲良しでした☺ てか…ですね。 AとBって付き合い始めって、お互い歩調が合わなくて喧嘩しませんか😚❓ うちらだけかな💦 私のマイペース&ワガママさに着いていけなくて、目を回してたみたい😂 ほらぁ Bって、基本相手を振り回すって感じみたいだから😂 相手の事、あんま考えずにポーン🔥と言ってしまったり😨⚠ それで週1喧嘩してました😂 今は何となく、お互い理解が出来てきたみたいな😒❓ てか 今は彼氏の手のひらで上手く転がされてるような😒❓ AB型の👨は喧嘩にもならずに、疲れるばっかでした😥 ほんと苦手ですょ😭
- << 352 質問に対する答えが変でした😭 ごめんなさいっ🙇 なぜ連絡しようと思ったか…ですね😥 聞いた事ありますよ😉 「もう一度話がしたかった」らしいです😂 それだけだと思います😂 Aって、カッ🔥と火が付くタイプではないですよね😥❓ 違いますかね😥❓ 興味はあるケド、感情は別みたいな❓ 話ししたり、接点を持つことでだんだんと気持ちが育つみたい😃 そんな感じで、今は付き合い当初よりラブラブになれました😳
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 474HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1191HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 160HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 160HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 458HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 416HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る