A型とB型のカップル😊❤

レス500 HIT数 16042 あ+ あ-

2008/06/06 14:42(更新日時)

A型男性でB型女性とお付き合い中の皆さん😊

大好きだけどイライラすること多くありませんか⁉
でもたまに甘えられると❤…😊
みたいな感じの男子😁

B型女子😁の皆さんも☺
色々と語りましょう☺

※血液型に否定的な方は意図に反するので申し訳ありませんがレスはお控え下さいね😊

No.903358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

こんばんは😃 お風呂上がりに寄ってみました😊 主さん、解決したようで良かったです😊 主さんのは、A👩に出る幕ないなあ~💦
1さん、話が佳境ですね😣 ドキドキしますY(>_<、)Y

No.302

>> 301 B👩にも出る幕ないですよ

腹を割って話せない恋愛において愛してるはないのでは❓
✉❤👈つけても愛が通じますか❓

でも彼女がそうしてほしくて主さんはそうしてあげたいのだから腹割れなくてもいいのでしょう
なんでいくら私がB👩といえども出番はなしです😃☝

• << 304 ごめんなさい埈 主です。 絵文字間違えてました昉 分かりづらかったですよね埈 炻はメールに炻が入ってなかったって意味じゃないんです珵 恋人同士がやり取りするようなラブラブって意味です珵

No.303

>> 300 よろしくお願いします🙇 前レスが二重になってましたね昉埈

では…
彼はかなりの強敵かもです埈
Aってこれを言ったら相手がどう思うかって考えてから発言や行動します。
言い方変えれば一番計算高い血液型かも昉
大事な相手ならなおさら、普通にかかわる人も。

でも自分が何も思っていない、言い方変えればいなくなっても構わない人には本音が出る場合があります。後で傷付けちゃったなぁ埈と思い罪悪感は感じます。でもフォローはしません。
Aって結構、裏切りますからね昉人間関係を昉

だからレス読んでて「ちょっと難しいかも…」って思ってしまいました埈

でも気持ちは伝えた方が良いですよ坥
あくまでも客観的に答えただけですし、同じAでも違うかもだし坥

• << 306 本当に間違いかもしれないですからね珵 恋は盲目ですから坥 好きな人の言動って大袈裟に感じたりするじゃないですか?坥 レスだけ拝見して客観的に思ったただけですから坥 恋愛は理屈じゃないですよ坥 理不尽なことばかり坥 こんだけB彼女を理解してそうな自分でさえ彼女の言動で不安になるんですから坥 だから頑張ってみて下さいよⅧ
  • << 308 横レスですが一部同感😃 Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない) 引き際については☝だけの話だけど(普段は逆) ただAも冷酷非道というわけじゃなく日常的な優しさはAが一番だし、Bも違う表現方法では優しいし😊 みんな見え方が違うだけだしO型だって引き際は冷酷非道(Aとは違う)😂 キツーイひとことをサラットかますのがたぶんOでしょう 身内にいる😁 ただそれを理解した上でチャレンジするならいいのでは❓ 短所を長所にととらえて付き合えるならばその人にそれだけ魅力があるわけだし🙌

No.304

>> 302 B👩にも出る幕ないですよ 腹を割って話せない恋愛において愛してるはないのでは❓ ✉❤👈つけても愛が通じますか❓ でも彼女がそうしてほしく… ごめんなさい埈
主です。

絵文字間違えてました昉
分かりづらかったですよね埈

炻はメールに炻が入ってなかったって意味じゃないんです珵

恋人同士がやり取りするようなラブラブって意味です珵

No.305

>> 304 えーー😲😲まじですかっっ

• << 307 私はわかりましたよ😁 83さんの早とちりです😉 でもでもやはりそうなのかなあ❓😠 1さん大丈夫ですか❓💦💦

No.306

>> 303 前レスが二重になってましたね昉埈 では… 彼はかなりの強敵かもです埈 Aってこれを言ったら相手がどう思うかって考えてから発言や行動します。… 本当に間違いかもしれないですからね珵

恋は盲目ですから坥
好きな人の言動って大袈裟に感じたりするじゃないですか?坥

レスだけ拝見して客観的に思ったただけですから坥
恋愛は理屈じゃないですよ坥
理不尽なことばかり坥
こんだけB彼女を理解してそうな自分でさえ彼女の言動で不安になるんですから坥

だから頑張ってみて下さいよⅧ

• << 312 主さんは腹割って話せば解決するってば~😂☝ 喧嘩しなくたって本心は語れるでしょう❓

No.307

>> 305 えーー😲😲まじですかっっ 私はわかりましたよ😁 83さんの早とちりです😉
でもでもやはりそうなのかなあ❓😠 1さん大丈夫ですか❓💦💦

• << 309 彼さん、かなりの痛手、てどんなことだったんでしょうね❓ 1さん、てより、そのトラウマでB👩は…、て一般的に嫌い、て言いたかっただけかも。 どんな痛手か聞いて、1さんは違う、て分かればよいのですが…😥
  • << 310 へ~😲 Bには通じなかった☝ 🙇💧それはそれは失礼しました

No.308

>> 303 前レスが二重になってましたね昉埈 では… 彼はかなりの強敵かもです埈 Aってこれを言ったら相手がどう思うかって考えてから発言や行動します。… 横レスですが一部同感😃

Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない)
引き際については☝だけの話だけど(普段は逆)

ただAも冷酷非道というわけじゃなく日常的な優しさはAが一番だし、Bも違う表現方法では優しいし😊

みんな見え方が違うだけだしO型だって引き際は冷酷非道(Aとは違う)😂
キツーイひとことをサラットかますのがたぶんOでしょう
身内にいる😁

ただそれを理解した上でチャレンジするならいいのでは❓
短所を長所にととらえて付き合えるならばその人にそれだけ魅力があるわけだし🙌

• << 311 83さんは深いですね😲 スタッフもBだけど、やはり観察が鋭いです✨
  • << 313 主です。 そうですよね坥 自分のレスぐらいじゃ好きな気持ちは収まらないですよね坥 難攻不落みたいですが頑張って欲しいですね坥

No.309

>> 307 私はわかりましたよ😁 83さんの早とちりです😉 でもでもやはりそうなのかなあ❓😠 1さん大丈夫ですか❓💦💦 彼さん、かなりの痛手、てどんなことだったんでしょうね❓ 1さん、てより、そのトラウマでB👩は…、て一般的に嫌い、て言いたかっただけかも。 どんな痛手か聞いて、1さんは違う、て分かればよいのですが…😥

No.310

>> 307 私はわかりましたよ😁 83さんの早とちりです😉 でもでもやはりそうなのかなあ❓😠 1さん大丈夫ですか❓💦💦 へ~😲
Bには通じなかった☝
🙇💧それはそれは失礼しました

• << 315 ところで、蒸し返しですが💦、うちも毎日📩けど、私が寝ちゃったり、主さんのような送信忘れもあるし、ハプニングいろいろですが、説明して謝ったら、そっかあ、ですむのですが、彼女さんは駆け引き、て思ったわけで、その心理、わかります❓😲 主さんは説明しなかったのかな❓

No.311

>> 308 横レスですが一部同感😃 Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない) 引き際については☝だけの話だけど… 83さんは深いですね😲
スタッフもBだけど、やはり観察が鋭いです✨

• << 314 いいえ 私はアホです なんてったって✉❤を✉に❤が付いてる付いてるないでガタガタ言ってると解釈した位なので しかしみんなわかってたんだ 頭いい~😂☝☝

No.312

>> 306 本当に間違いかもしれないですからね珵 恋は盲目ですから坥 好きな人の言動って大袈裟に感じたりするじゃないですか?坥 レスだけ拝見して客観… 主さんは腹割って話せば解決するってば~😂☝

喧嘩しなくたって本心は語れるでしょう❓

No.313

>> 308 横レスですが一部同感😃 Aの引き際は冷たいですよ、その点ならBの方が恩も情もあります(義理はあまりない) 引き際については☝だけの話だけど… 主です。

そうですよね坥
自分のレスぐらいじゃ好きな気持ちは収まらないですよね坥

難攻不落みたいですが頑張って欲しいですね坥

• << 316 いえいえ🙇 主さんのレス✉も参考になりました ただ1さんは後悔したくないとおっしゃっていたので😃 本人が後悔しない道を全力投球が私の座右の銘 って長い座右の銘だね~💧

No.314

>> 311 83さんは深いですね😲 スタッフもBだけど、やはり観察が鋭いです✨ いいえ 私はアホです

なんてったって✉❤を✉に❤が付いてる付いてるないでガタガタ言ってると解釈した位なので

しかしみんなわかってたんだ
頭いい~😂☝☝

• << 317 ちょっと気にしてます❓😁 大丈夫ですよ。私なんて小さい時から「海はお砂糖が入ってるからしょっぱいね。」とか数々発言して、母に「私だけはこの子を見捨てないでおこう。」と私を抱き締め涙させたそうですから😁 いろんな誤解してます✋

No.315

>> 310 へ~😲 Bには通じなかった☝ 🙇💧それはそれは失礼しました ところで、蒸し返しですが💦、うちも毎日📩けど、私が寝ちゃったり、主さんのような送信忘れもあるし、ハプニングいろいろですが、説明して謝ったら、そっかあ、ですむのですが、彼女さんは駆け引き、て思ったわけで、その心理、わかります❓😲
主さんは説明しなかったのかな❓

• << 318 心理はわかるけど主さんの状況がわからない💧 付き合った年数やふたりが今まで築いてきたこと それによる彼女の真意 そいうのがわからないから一概に「駆け引き」とは言えないし💧 一般的にいえば駆け引きしたと取られる側に問題があるのかなとは思う(信用がないか急に信用が失墜するような何かがあったか) でなければ👩ただの寂しがりだったり❓😃 そもそも信用されてない❓ でも付き合ってる年数にもよるしね💧なんとも

No.316

>> 313 主です。 そうですよね坥 自分のレスぐらいじゃ好きな気持ちは収まらないですよね坥 難攻不落みたいですが頑張って欲しいですね坥 いえいえ🙇
主さんのレス✉も参考になりました

ただ1さんは後悔したくないとおっしゃっていたので😃

本人が後悔しない道を全力投球が私の座右の銘

って長い座右の銘だね~💧

No.317

>> 314 いいえ 私はアホです なんてったって✉❤を✉に❤が付いてる付いてるないでガタガタ言ってると解釈した位なので しかしみんなわかってたんだ … ちょっと気にしてます❓😁
大丈夫ですよ。私なんて小さい時から「海はお砂糖が入ってるからしょっぱいね。」とか数々発言して、母に「私だけはこの子を見捨てないでおこう。」と私を抱き締め涙させたそうですから😁
いろんな誤解してます✋

• << 319 うん💧 すんごいバカだと思う😿 よく今まで無事に生きてこれたなぁ~😂いやぁ周りに感謝🙆

No.318

>> 315 ところで、蒸し返しですが💦、うちも毎日📩けど、私が寝ちゃったり、主さんのような送信忘れもあるし、ハプニングいろいろですが、説明して謝ったら、… 心理はわかるけど主さんの状況がわからない💧
付き合った年数やふたりが今まで築いてきたこと
それによる彼女の真意

そいうのがわからないから一概に「駆け引き」とは言えないし💧

一般的にいえば駆け引きしたと取られる側に問題があるのかなとは思う(信用がないか急に信用が失墜するような何かがあったか)

でなければ👩ただの寂しがりだったり❓😃
そもそも信用されてない❓
でも付き合ってる年数にもよるしね💧なんとも

• << 321 やはり深いですね😲 うーん、どうなんだろ❓ それ位で⤵しちゃう彼女さん。感情が不安定❓⤴⤵確かに状況がわかりませんね😠 ただ寂しがりやさんなのか…。 もう寝ないとですね😭 おやすみなさい💨

No.319

>> 317 ちょっと気にしてます❓😁 大丈夫ですよ。私なんて小さい時から「海はお砂糖が入ってるからしょっぱいね。」とか数々発言して、母に「私だけはこの… うん💧
すんごいバカだと思う😿

よく今まで無事に生きてこれたなぁ~😂いやぁ周りに感謝🙆

No.320

>> 319 こんなアホには人様の恋愛を語る資格がないので退散します🙆

おやすみなさい😃💤

No.321

>> 318 心理はわかるけど主さんの状況がわからない💧 付き合った年数やふたりが今まで築いてきたこと それによる彼女の真意 そいうのがわからないから一… やはり深いですね😲 うーん、どうなんだろ❓ それ位で⤵しちゃう彼女さん。感情が不安定❓⤴⤵確かに状況がわかりませんね😠
ただ寂しがりやさんなのか…。
もう寝ないとですね😭 おやすみなさい💨

No.322

主さん 皆さんレス🙇ありがとうございます🙏

腹を割って話した事は無く 自分でさえ解らないものを人に聞く事の愚かさに あ~自己嫌悪でございます⤵😭

結構 小心者なんです😠
今後 かたちはどうであれ やはり自分が納得出来る道を進みたいです😊

皆さんにお逢いしてなかったら 一人で🙆頭を抱えて悩んでたんだろうなぁ~

皆 良い人だね😉✨

• << 325 おはようございます😃 今日は休みです☺ もうすぐお出かけですが。 1さん、私もそれがいいと思います🙌ダメかも、だけで気持ちは伝えないでいたら、後悔しますもんね💨 それにA👨は、好きになってくれる👩のコを好きになる傾向があるみたいだし(前主さんも言ってたような❓)、気持ち伝えることで、彼の気持ちが変わるかも🙋 そういえば、学生時代ずっと片思いのA👨がいて、諦めてたけど、ある日言うつもりなかったのにポロリとコクってしまったら、あっさりOKなことありました😲 コクられると気持ち変わることあるかも⁉ どうですか、主さん⁉
  • << 327 主です坥 今まで1さんのレスを拝見してて「ウチの彼女にもこんな甘い恋心あるのかな蓜坥」なんて思ってました。 自分は1さんを応援しますⅧ 昨夜は客観的な意見を述べさせてもらいました埈 今後は「A型ⅱ 攻略法」を伝授しますよⅧ

No.323

おはようございます。
主です坥

昨夜はありがとうございました。
彼女は起きたら気持ちが平穏に戻ったみたいです坥
これもBの特徴蓜

自分のB彼女とは一年の付き合いです坥
彼女は過去の恋愛で最長半年昉ほとんどが3ヶ月以内で別れてたみたいです埈

B女性って気持ちの🐚🌀が激しくないですか蓜
特に恋愛だと昉
女性は月の物があるから体も心もバイオリズムがあるんでしょうね坥
Bに限らず坥
でも過去にA、O、ABとも長く付き合いましたがBⅲが一番激しいかな

• << 328 主さん💑にはよくあることで、特に心配することでないのかな❓(?_?) ⤵⤴を楽しんでる、とか❓ ま、主さんとこの付き合い方なんですね😊

No.324

>> 323 形から入らないで❤から入ったらどうなんですかね

主さんら恋愛は理屈じゃないと言ってますけど十分理屈っぽいですよ😁
というか形から入りすぎ

• << 326 おっと 誤字により重大な意味違いになるので訂正します😃 主さんら👉誤 主さんは👉正

No.325

>> 322 主さん 皆さんレス🙇ありがとうございます🙏 腹を割って話した事は無く 自分でさえ解らないものを人に聞く事の愚かさに あ~自己嫌悪でござい… おはようございます😃 今日は休みです☺ もうすぐお出かけですが。
1さん、私もそれがいいと思います🙌ダメかも、だけで気持ちは伝えないでいたら、後悔しますもんね💨 それにA👨は、好きになってくれる👩のコを好きになる傾向があるみたいだし(前主さんも言ってたような❓)、気持ち伝えることで、彼の気持ちが変わるかも🙋
そういえば、学生時代ずっと片思いのA👨がいて、諦めてたけど、ある日言うつもりなかったのにポロリとコクってしまったら、あっさりOKなことありました😲 コクられると気持ち変わることあるかも⁉ どうですか、主さん⁉

No.326

>> 324 形から入らないで❤から入ったらどうなんですかね 主さんら恋愛は理屈じゃないと言ってますけど十分理屈っぽいですよ😁 というか形から入りすぎ おっと
誤字により重大な意味違いになるので訂正します😃

主さんら👉誤
主さんは👉正

No.327

>> 322 主さん 皆さんレス🙇ありがとうございます🙏 腹を割って話した事は無く 自分でさえ解らないものを人に聞く事の愚かさに あ~自己嫌悪でござい… 主です坥
今まで1さんのレスを拝見してて「ウチの彼女にもこんな甘い恋心あるのかな蓜坥」なんて思ってました。

自分は1さんを応援しますⅧ
昨夜は客観的な意見を述べさせてもらいました埈

今後は「A型ⅱ 攻略法」を伝授しますよⅧ

No.328

>> 323 おはようございます。 主です坥 昨夜はありがとうございました。 彼女は起きたら気持ちが平穏に戻ったみたいです坥 これもBの特徴蓜 自… 主さん💑にはよくあることで、特に心配することでないのかな❓(?_?)
⤵⤴を楽しんでる、とか❓
ま、主さんとこの付き合い方なんですね😊

No.329

あら、皆さんもお休み❓😊
昨日、阪神無事勝ちました☺
9回から見て、すぐ終わるかと思ったら、1時間もかかりました😭
けど、甲子園球場、て関西のディズニーやわ😁 月曜日ナイターで満杯、みんなユニフォーム着て、耳つけてるとこなんか共通点😁
あ、誰も聞いてないのにしゃべっちゃった🙊

No.330

>> 329 やっぱりお仕事😢 私も出かけよ…

• << 332 いってらっしゃい👋

No.331

おっはよ~ございます🙌

昨夜はありがとうございました🙇

主さん B型は一途だってレスがあったじゃないですか😊
彼女にもきっと❤ありますよ😉Bっていつも⤴のイメージを見せたいから 人前では(お解りだと思いますが)強がるんです💪結構損をしてますよね😥

でも昔に比べたら❤の仕方も変わりましたね
大人になったのかな❓😁
好きになると“押せ押せ”だったけど 今は大切に思うあまり 怖くて動けなくなっちゃうんですよね😔

両方でそうだと 進展ないよね💦

で 話しは変わりますが…

今年も⚾が つまんない💢
どうにかしてよ 原さん‼
私が中継見ると いつも負けてる😢私は疫病神かい😣

No.332

>> 330 やっぱりお仕事😢 私も出かけよ… いってらっしゃい👋

No.333

>> 332 帰ってきますた😊
暑かった😥💦
原さん、て巨人ですか❓監督変わったんでした、け❓ あまり詳しくはない私💦
ところで、1さんのアプローチ、てA彼さんには伝わってるんでしょうか❓💦 A👨さん、ポーカーフェイスだから、あんまわかんなくないですか❓💦💦
AB👨さんはもっとポーカーフェイスだけど😱

No.334

>> 333 おかえりなさいませ🙇

巨人の監督は😱原さ~ん‼です😊
もう少し頑張ろうよ💪って言いたい😣
これじゃあ🍺も美味しくないじゃん😩

今日も暑いですねぇ😥
明日から仕事は半袖にしよう💡

アプローチですか…
思いっきりテレビ じゃないけど 思いっきりしてま~す🙋
最近✉や📱は全くしない(私からの一方通行なので)のですが 以前は世間で言う普通ってやつですかねぇ😊
原因が今だに不明ですが 突然一方通行になっちゃって😱
職場では変わらず👨…

意味不明‼

で 前にもレスしましたが2月のチョコの日だけ意味有りげに「一つだけ用意したけど…」って✉したら 速攻「貰えるなら…😁」と返信有り💦何故 チョコの日だけ…❓
でも お返しは❌
超意味わかんない🙆

という エピソード(スターウォーズではありません😁)がありました👮

何だか なかなか✉送れないぞ😨
もう一回‼
✉行けー‼

• << 336 巨人あたり🎯😚 阪神とは因縁のライバルですが(阪神だけが思ってる⁉😱)、お互い美味しい🍺飲みたいものですな😁 ほんと暑い😥 ヘロヘロ💫💫 では、友達、ではなく、好き💖て気持ちは十分伝わってる訳ですね❓ 好き、て言ったり、コクったりも済み🙆ですか❓ ✉が突然一方通行になった原因、知りたいですね😣 チョコ受け取ったのは、私は好き💖な気持ちなのでは❓て思うんですが、バレンタインにもらった経験ないので😭主さんに👨心理聞きたいですよね~(?_?) ど~なんだ❓ 1さんの彼~~~😱

No.335

✉行った😊 ホッ🎵

No.336

>> 334 おかえりなさいませ🙇 巨人の監督は😱原さ~ん‼です😊 もう少し頑張ろうよ💪って言いたい😣 これじゃあ🍺も美味しくないじゃん😩 今日も… 巨人あたり🎯😚 阪神とは因縁のライバルですが(阪神だけが思ってる⁉😱)、お互い美味しい🍺飲みたいものですな😁
ほんと暑い😥 ヘロヘロ💫💫

では、友達、ではなく、好き💖て気持ちは十分伝わってる訳ですね❓ 好き、て言ったり、コクったりも済み🙆ですか❓
✉が突然一方通行になった原因、知りたいですね😣
チョコ受け取ったのは、私は好き💖な気持ちなのでは❓て思うんですが、バレンタインにもらった経験ないので😭主さんに👨心理聞きたいですよね~(?_?)
ど~なんだ❓ 1さんの彼~~~😱

No.337

>> 336 いや~😥暑い日は♨上がり 腰に手をあて 🍺をグググイ…っと頂くのが最高ですな😁

それにしても本当にA型は不思議人間だわ😠

一度心を開くと 少しは解りやすく変わったりするのかしら❓

まだハッキリ告ってないから ハッキリ言えば何かが変わる❓

あ~でも………………😫

イマイチ 勇気が………😣

でも後悔したくないし…😢

はぁ😩何考えてんだよー😱

でも数々のA型レス 彼にハマるんですよ🙋

No.338

>> 337 お❗銭湯の瓶牛乳🐮飲みスタイルですな😁 暑いと🍻はたまりまへんなあ~(じゅる)

ではではまだコクってはないわけですね😊 主さんのA👨攻略法をご教示頂いてから、考えた方がよいかもですね😊

しかし、1さん、優しいし、楽しいし、何が不満なのかなあ❓彼😠💦💦 贅沢なヤツだ😤 ←ヤツ呼ばわり失礼しました🙇

No.339

>> 338 そんなにホメられると☺照れるなぁ~😁

ヤツで良いです👍

No.340

こんにちは✋😃

なかなか良いスレ発見👀で私も書かせて下さいまし✨
私の彼氏はA、私がBで付き合って半年かな☺

仕事じゃない限り、メールより電話📲が多い彼氏です❤
かなりかかってきますよ😃
付き合う前から電話📲はよくかかって来てましたけど☺

A型の人ってマメですよね😉そんな感じします。
そんでもって頑固😭怒らせたら「放置」されます🙉💦
で、こっちが柔らかく甘えた感じで気分を柔らかくしてあげると…直ります😂

甘えるのに弱いみたいで😁
主さんの言う事当たりですよ👌

私が怒った時は黙って聞いてますので、あまりしつこくならないようにしてますね😃しつこいと爆発するから😱💦

ここ、勉強になるなぁ😃🎵
しかも楽しい🎵
ちょこちょこ覗いてますょ😉

AとBは相性よくないとか聞いてますけど、Aのマメさと優しさ、人あたりの良さにはハマります❤

また覗きに来ますね~🎵

No.341

>> 340 仕事中ですが…😁

はじめまして😃

ここは皆さん最高です🎉

よろしくです🙇

No.342

340さん、こんにちわ😃
昨夜お風呂あがりに覗いたけど、83さん✉も、主さんの攻略法もなくて、なんだか寂しいなあ~、て思ってました😠 またお話聞かせて下さいね~😃
1さん、甘えるとよいみたいですよ💕
でも付き合う前に甘えるのも変かなあ❓340さんはどんな感じで付き合うに至ったのでしょうね❓(?_?)

• << 344 じゃじゃ~ん🙌 仕事が終わって今日は頑張った自分にご褒美で今☕🍰してます😊 5さん どのように甘えましょう❓ ブリブリで「私出来な~い」とかは いかが❓😁 たぶん返ってくる言葉は「帰って良いよ」です😱

No.343

>> 342 またまた参上🎵

彼氏とは前に同じ会社で働いてました👌同じ部署で仲良くなったのですが、彼が退職して、しばらくして彼から電話📲が来て、よくお喋りするようになって…😊現在に至ります。
付き合いそのものは二年ほどになりますね😊

そう言えば、私の友達たちも彼氏も全てA型です😱

今まで付き合ってきた彼氏の中でAB型が一番難しかったと思う😱💦
O型は雰囲気が友達になりやすいし、B型だとお互いマイペースだから😱💦

A型が一番かなと思いまーす😊私的に👌

• << 345 同じく 再度登場🙋 現在 私は片思いの恋する乙女(ちょっと無理があるけど😁)でございます 同じ職場ですか~ 彼が退職した時は お友達関係だったんですよね 何故 連絡をしようと思ったか なんて聞いてことありますか❓ ちなみにAB型苦手… 同感です👍
  • << 346 あ、1さんと状況似てる~☺ しばらく、はどれくらいですか❓10日くらいですか❓ 1さんも退職後、しばらくして、寂しいな、でも忘れてしまうほど間をおかず、連絡とればよいかも、と勝手に計画😁 しばらくぶり、てやはり嬉しいものでした❓ 退職時、すでに彼からアプローチあったんですか❓いいな、て思ってました❓ それとも📲あってから、💘て感じでした❓ 質問責めすみません💦 340さんはAと気が合うんだあ🎵 どぞよろしくです☺

No.344

>> 342 340さん、こんにちわ😃 昨夜お風呂あがりに覗いたけど、83さん✉も、主さんの攻略法もなくて、なんだか寂しいなあ~、て思ってました😠 また… じゃじゃ~ん🙌
仕事が終わって今日は頑張った自分にご褒美で今☕🍰してます😊

5さん どのように甘えましょう❓

ブリブリで「私出来な~い」とかは いかが❓😁

たぶん返ってくる言葉は「帰って良いよ」です😱

• << 347 はい、時々自分を癒やしてあげないと🎵ですね☺ 1さん、↑計画立てました😃 いかがでしょ❓😁 彼から📱来ると楽なんですが💦世の中甘く見ない方がいいですしね😉 はは(^_^;)ですね💦私なら👀💖✨✨✨光線、なんて😸 けじめにうるさいA男子ですから、付き合う前に甘えられたら、👣💨💨💨💨の恐れも❓😱 A男子のみなさんにお聞きしたいですね😥

No.345

>> 343 またまた参上🎵 彼氏とは前に同じ会社で働いてました👌同じ部署で仲良くなったのですが、彼が退職して、しばらくして彼から電話📲が来て、よくお… 同じく 再度登場🙋

現在 私は片思いの恋する乙女(ちょっと無理があるけど😁)でございます

同じ職場ですか~

彼が退職した時は お友達関係だったんですよね

何故 連絡をしようと思ったか なんて聞いてことありますか❓

ちなみにAB型苦手…

同感です👍

• << 348 ABはわが父もですが、いまだ謎🙊な人物です。 とにかくマイペース、賢いが自分が常に正しい、頭で考えるので冷たい面も😥 落ち着きがある。自分勝手。自分が常に一番☝ 父像なので、彼ならまた別かな❓ 一瞬の付き合いのAB👨いたけど、いつも紳士✨ でも気づけば自然消滅😱😱
  • << 351 てか、むこうがソフトバンク買ったからって、いきなり連絡してきて😊 スッゴい話すようになって😊 2人で会って😊 「付き合って❤」 …と言う感じです👌 同じ会社にいた頃はスッゴい仲良くて微妙💦何かないほうがおかしいくらい仲良しでした☺ てか…ですね。 AとBって付き合い始めって、お互い歩調が合わなくて喧嘩しませんか😚❓ うちらだけかな💦 私のマイペース&ワガママさに着いていけなくて、目を回してたみたい😂 ほらぁ Bって、基本相手を振り回すって感じみたいだから😂 相手の事、あんま考えずにポーン🔥と言ってしまったり😨⚠ それで週1喧嘩してました😂 今は何となく、お互い理解が出来てきたみたいな😒❓ てか 今は彼氏の手のひらで上手く転がされてるような😒❓ AB型の👨は喧嘩にもならずに、疲れるばっかでした😥 ほんと苦手ですょ😭
  • << 352 質問に対する答えが変でした😭 ごめんなさいっ🙇 なぜ連絡しようと思ったか…ですね😥 聞いた事ありますよ😉 「もう一度話がしたかった」らしいです😂 それだけだと思います😂 Aって、カッ🔥と火が付くタイプではないですよね😥❓ 違いますかね😥❓ 興味はあるケド、感情は別みたいな❓ 話ししたり、接点を持つことでだんだんと気持ちが育つみたい😃 そんな感じで、今は付き合い当初よりラブラブになれました😳

No.346

>> 343 またまた参上🎵 彼氏とは前に同じ会社で働いてました👌同じ部署で仲良くなったのですが、彼が退職して、しばらくして彼から電話📲が来て、よくお… あ、1さんと状況似てる~☺
しばらく、はどれくらいですか❓10日くらいですか❓ 1さんも退職後、しばらくして、寂しいな、でも忘れてしまうほど間をおかず、連絡とればよいかも、と勝手に計画😁 しばらくぶり、てやはり嬉しいものでした❓ 退職時、すでに彼からアプローチあったんですか❓いいな、て思ってました❓ それとも📲あってから、💘て感じでした❓
質問責めすみません💦

340さんはAと気が合うんだあ🎵 どぞよろしくです☺

No.347

>> 344 じゃじゃ~ん🙌 仕事が終わって今日は頑張った自分にご褒美で今☕🍰してます😊 5さん どのように甘えましょう❓ ブリブリで「私出来な~い… はい、時々自分を癒やしてあげないと🎵ですね☺

1さん、↑計画立てました😃 いかがでしょ❓😁 彼から📱来ると楽なんですが💦世の中甘く見ない方がいいですしね😉

はは(^_^;)ですね💦私なら👀💖✨✨✨光線、なんて😸
けじめにうるさいA男子ですから、付き合う前に甘えられたら、👣💨💨💨💨の恐れも❓😱 A男子のみなさんにお聞きしたいですね😥

• << 349 私が👂聞きたい事レス ありがとうございま~す😃🎵 という事で 340さん🙏お願いします😺

No.348

>> 345 同じく 再度登場🙋 現在 私は片思いの恋する乙女(ちょっと無理があるけど😁)でございます 同じ職場ですか~ 彼が退職した時は お友達… ABはわが父もですが、いまだ謎🙊な人物です。 とにかくマイペース、賢いが自分が常に正しい、頭で考えるので冷たい面も😥 落ち着きがある。自分勝手。自分が常に一番☝ 父像なので、彼ならまた別かな❓
一瞬の付き合いのAB👨いたけど、いつも紳士✨ でも気づけば自然消滅😱😱

No.349

>> 347 はい、時々自分を癒やしてあげないと🎵ですね☺ 1さん、↑計画立てました😃 いかがでしょ❓😁 彼から📱来ると楽なんですが💦世の中甘く見な… 私が👂聞きたい事レス ありがとうございま~す😃🎵

という事で 340さん🙏お願いします😺

No.350

>> 349 いえいえ☺
状況似てて良かったですね✨
340さん、お待ちしてま~す💓💓💓(ドキドキ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧