A型とB型のカップル😊❤

レス500 HIT数 16037 あ+ あ-

2008/06/06 14:42(更新日時)

A型男性でB型女性とお付き合い中の皆さん😊

大好きだけどイライラすること多くありませんか⁉
でもたまに甘えられると❤…😊
みたいな感じの男子😁

B型女子😁の皆さんも☺
色々と語りましょう☺

※血液型に否定的な方は意図に反するので申し訳ありませんがレスはお控え下さいね😊

No.903358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 A型の魅力ですか…………

“暴走車”を安全走行させられるのは A型だけじゃないですかねぇ(笑)

No.52

>> 46 何だか ここ2、3日😤寒いですね😠風邪など ひいてませんか❓ 外も私の心にも 冷たい風が吹いております😢 彼は何事も ジックリ考えて行… あらら😣

ストレートに飲みとか誘ってみたらどうですかね~😉
A×Bの皆さんがうまくいったら良いって思います😉

• << 55 A型さんって 誘ってもまた“あれこれ”と考えて 結構“ガード”が かたいんですよ (苦笑)

No.53

>> 47 立場 関係……… 彼は考えていそうたわ😱 (私は考えないけど…😁) 好きなものは スキー‼って叫びたい😜 感情のままに行動しないのかAの長所でもあり短所ですから…😣

それがB彼女を感動させる時もあるし、イライラさせる時もある😁

No.54

>> 48 主さん、血液型だけだと世の中には4つしかパターンがなくなりますが・・・まさしくA型はそのとおりですね(笑) まるで自分のことを言われているよ… こんにちは~😉

B彼女って言動が予想外なんですよね~😊
Aって色々と考えてたりするから『こう言えばこんな返事がくるかなぁ』なんて想像してたりすると、全く違うこと言われたり…😣

それがB彼女の魅力で他の血液型彼女にはなかった魅力です😁

No.55

>> 52 あらら😣 ストレートに飲みとか誘ってみたらどうですかね~😉 A×Bの皆さんがうまくいったら良いって思います😉 A型さんって 誘ってもまた“あれこれ”と考えて 結構“ガード”が かたいんですよ (苦笑)

• << 58 後先考えて行動しますからね~😣 B👩から見た『イライラA👨』タイプですね😣 ハッキリせんかい‼‼💢みたいな😁

No.56

>> 49 こんにちは😃 彼も言ってました「今まで付き合った女性はB型が多い」って… お互い 無いものを持っていて それが魅力なんですかね❓😊 こんにちは😊

B彼女の最大の魅力は『刺激的』な部分ですね😉
Aの予想外の行動😁
天然のシュガー&スパイス☺

No.57

>> 50 こんにちは。 付き合う前から血液型を知っていたわけではないけど、聞いてみたら確かにB型が多いです(笑) 私の場合はたまたま好きになった子がB… 自分も同じ経緯😉

彼女曰わく…
『優しい』

これが最大限の魅力らしい😁
彼女はA👨と付き合うのは自分が初めてで良い印象はなかったらしいんですが、今は『A最高』らしいです😉

またまたのろけレスですね😜

• << 63 主さん、やばいくらいに共感してしまいます(笑) 「優しい」とはよく言われます。 観察や気配りはたぶん同じくらいにしているんでしょうけど、B型の彼女は何かが邪魔をしてたぶん行動に移せない。 A型は言動に移せると思うんですよ。 そこの違いがありそうですよね。 でも「イライラA」も納得です(笑) A型って優柔不断な部分と優しさが表裏一体かも。 1さんの「暴走車」、おもしろいです(笑) それはB型の彼女を例えてるんですよね??

No.58

>> 55 A型さんって 誘ってもまた“あれこれ”と考えて 結構“ガード”が かたいんですよ (苦笑) 後先考えて行動しますからね~😣
B👩から見た『イライラA👨』タイプですね😣

ハッキリせんかい‼‼💢みたいな😁

No.59

ただ今帰宅中…

📱が死にそうなので後ほど…

No.60

>> 59 お気を付けて😊

No.61

はじめまして。
私もA型の彼氏を持つ、B型の女です。

このスレ一気に読みました。

一番気になったのは主さんの言う『A型👨が我慢している‼』ってとこです。

うちもそうなのかな😃💦❓
例えば、うちの彼氏は、普段私の気持ちに敏感でとても優しい☺けど、怒ると私より長いこと不機嫌だったりするから、そんな時は特に私の方が気を遣っているような…気もします😁

No.62

>> 61 こんばんは☺
主です。

たしかに我慢してることは多いですけど😁

好きだからですよ😊
笑ってる彼女は明るくて最高ですから😊

こちらが不機嫌になったりしてら敏感に察して、若干遠まわしに気を使ってきたりするのが可愛いですね😊

No.63

>> 57 自分も同じ経緯😉 彼女曰わく… 『優しい』 これが最大限の魅力らしい😁 彼女はA👨と付き合うのは自分が初めてで良い印象はなかったらしい… 主さん、やばいくらいに共感してしまいます(笑)
「優しい」とはよく言われます。
観察や気配りはたぶん同じくらいにしているんでしょうけど、B型の彼女は何かが邪魔をしてたぶん行動に移せない。
A型は言動に移せると思うんですよ。
そこの違いがありそうですよね。
でも「イライラA」も納得です(笑)
A型って優柔不断な部分と優しさが表裏一体かも。

1さんの「暴走車」、おもしろいです(笑)
それはB型の彼女を例えてるんですよね??

• << 65 こんばんは😁 好きな娘には優しくするのは血液型関係ないかもですが… A型は特にそうかもしれませんね😁 な~んて他の血液型👨は知りませんが😜

No.64

私もB型、彼がA型です。主さんのいう事に納得の部分もいっぱいでした😃
けど、私は、かなり尽くしますよ!いろいろ彼のためにしてあげるのが大好き💕です。パーッと表に出さず、喜ぶ彼がたまらなくツボです!そして、私は年甲斐もなく甘えん坊です!
けど、B型の私は思ったら、すぐ行動してしまったり、言わないと気が済まないところがあり、その度、黙りこむA型彼と度々トラブル発生。なんでも考え過ぎる彼に、もう少し衝動性があれば…と思うことも…。
どちらかと言うと、気分屋さんのA型彼に、合わせてる気がしますが…😃けど、とっても仲良しです!今付き合って6年目です!
けど、やっぱり、性格は正反対で、それが、『そんな考え方もあるんだ』って学べたりします!

• << 66 こんばんは😃 自分の彼女も彼女なりに尽くしてくれてますよ😃 ストレートじゃない場合もありますが、超直球の時もあり魔球みたいな変化球の時があり… それがたまりません😊 B彼女は刺激的です😍 でもウチの似てますね😊

No.65

>> 63 主さん、やばいくらいに共感してしまいます(笑) 「優しい」とはよく言われます。 観察や気配りはたぶん同じくらいにしているんでしょうけど、B型… こんばんは😁
好きな娘には優しくするのは血液型関係ないかもですが…
A型は特にそうかもしれませんね😁
な~んて他の血液型👨は知りませんが😜

No.66

>> 64 私もB型、彼がA型です。主さんのいう事に納得の部分もいっぱいでした😃 けど、私は、かなり尽くしますよ!いろいろ彼のためにしてあげるのが大好き… こんばんは😃

自分の彼女も彼女なりに尽くしてくれてますよ😃
ストレートじゃない場合もありますが、超直球の時もあり魔球みたいな変化球の時があり…
それがたまりません😊
B彼女は刺激的です😍

でもウチの似てますね😊

No.67

おはようございます🙌

“暴走車”でございます😁

一応何か目的を持って 一生懸命走っているのですが…
共感して一緒に走ってくれるのがB型さん👨
共感は出来なくても一緒に走っちゃうのがO型さん👨
“何してんの?”って見てるのがA型さん👨
B型👩としたら一緒に走っている人より 何を考えているか解らない人の方が👀気になる😁
だから走った最後のゴールは普通にしません

A型さんの反応が見たいから…✌

B型👩って強がって悩みの無い人間に見られがちだけど 人一倍悩むし “甘えんぼ”なんですよね😉
彼にはバレてしまいましたが…(さすがA‼)
悩み出すと🍚も食べられないくらい悩むので 悩みがあるときはワザと明かるくするので もしかしたら いつもより⤴かも…💦

No.68

言い忘れましたが😥

やたらにBが⤴の時は 本当に嬉しい事があったのかもしれませんが ⤵だった時は彼の優しさが一番の薬になるので気にしてあげてください😃

No.69

>> 68 おはようございます😊
主です。

B型彼女は⤴と⤵の波が激しいイメージです😊
凄くわかりやすい😁

⤴の時はそれ以上の⤴、⤵と時は➡くらいのテンションで接してます😁

初めて彼女が⤵の時は焦りましたね~😣
Aって基本ネガティブだから悪い方向に考えすぎてそれに耐えられないと離れてしまうから『相性が悪い』って言われるのかなぁと😥

逆に乗り越えるとお互いが足りない部分を補える『ベストカップル💏』になれると思ってます😁

No.70

>> 69 あ~!占いで言われた事あります😊

主さんのお仕事“占い師さん”❓😁

今🍱を食べ終わって また仕事です💪

今日も彼とは会話が❌です💧

No.71

>> 70 こんばんは😊

今日は話せましたか⁉
想いが伝わると良いですね😊
頑張って下さい✌

No.72

おっはようございます😃

昨日は会話が数秒でございました😠

でも色々なご意見を頂戴してから 彼を見る👀が変わったかも…😁

良い意味で…

それが良い結果となれば👌なのですが…😊

No.73

>> 72 こんばんは😉

喋れて良かったですね😊うまく行く様に応援してますからね😊

No.74

こんばんは😊

主さん 応援ありがとうございます🙇

💪頑張らねば‼
と 思いつつ…⤵

あっ!そうそう…
A型さん👨って B型👩さんに押されて❤みたいなケースが多そうですが 血液型関係無く 逆のパターン(思わずA型さんが押したくなる時)ってあるんですか❓

No.75

>> 74 こんばんは😉

Aは慎重に考えてから行動するタイプなんで一か八かとかより確実な道を選ぶことが多いかも…
女性の自分に対する好意を感じたら積極的になる場合もありますね😊
振られたくないですし😣
アプローチしてもあまり効果がない場合、自分で勝手にあきらめてしまう場合もあります😉

No.76

>> 75 早速 ありがとうございます😊

な~るほど…💡

実は私も相手の反応を見ているのですが かなりのポーカーフェースの為 ぜ~んぜん解りません😠
私からは 結構アピールしたはずですが…

まだ足りないんですかね❓💦
それか 私が彼の気持ちを見逃しているとか…😥

職場で周りに気付かれないように自分の気持ちをアピールするとしたら どのようにしますか❓

明らかに自分に気があると確信していたら 他の女性と同じように接することが出来るものですか❓

というのも 彼が忙しい時他の女性が話しかけたりすると丁寧に話すくせに 私が話しかけると(もちろん仕事関係です)険しい顔なんですよ😣心の中で「バーカ‼👊」って思いますけど 仕事が進まないので我慢して😊って感じ…🙀

かと思えば 自分に余裕があると優しい声で(仕事の話しですが)話してきたり…

どれが本当の君なの❓😜
と 言ってやりたい😸

No.77

>> 76 こんばんは😊

う~ん…
強敵ですね~😣
職場でもそれ以外でも気づかれずにってやっぱり✉か📱じゃないですかね⁉
ツールとして付き合い前や付き合いたてには便利ですから😊
自分は基本、✉好きなんで…😁

頑張って下さいね😊

No.78

>> 77 やっぱり“手強い”‼
だから興味があるのかな❓
お互いに…⁉😁

貴重なお時間 ありがとうございました🙇

良い子の時間となりましたので そろそろ😪💤にしたいと思います🙋

おやすみなさいませ🙇

No.79

>> 78 こんばんは。
主です。
B型女性に質問ですが溿

恋愛の波が極端ですよね?
自分の彼女がまた落ち気味なんですが渹
そんな時ってどう接するのがベストなんですかね蓜
毎回悩みます渹

• << 81 はじめまして主さん😄🎵よろしくです😆 俺はA型です💡結婚してますけど、嫁はB型です😅
  • << 82 主さん、0のはずが、どうして79なんですか❓(?_?)
  • << 84 ちょっと様子見がてら👉👩つっついてみる その反応が💢👩激怒であれば主さんが何かしら気にさわることをしたのかも💧 ですが私(B型)は腹に溜めておけないので相手に原因があれば直球ストレートで💣弾丸ぶつけますから 取り立てて覚えがないのであれば他の原因があるか 👩気分が乗らないか😂 気分が妙にいい時とそうでない時の差が激しいのは確かかも💧 逆にB型👩からみるとA型の人は常に同じだから気分を掴みにくいですよ😁

No.80

>> 79 おはようございます🙇

暴走車です😁

彼女が⤵ですか❓😔
何か気にさわる事を言ったり したりしてませんか❓😁

私の場合 そういう時普段と違った優しさが伝わってくると「気にさせちゃったかな❓」と思って恐縮すると共に「自分の事大切に思ってくれてるんだ😊」な~んて勝手に思って😃になっちゃいますけど…

B型の中でも一番単純人間なもので…💦

No.81

>> 79 こんばんは。 主です。 B型女性に質問ですが溿 恋愛の波が極端ですよね? 自分の彼女がまた落ち気味なんですが渹 そんな時ってどう接するのが… はじめまして主さん😄🎵よろしくです😆
俺はA型です💡結婚してますけど、嫁はB型です😅

No.82

>> 79 こんばんは。 主です。 B型女性に質問ですが溿 恋愛の波が極端ですよね? 自分の彼女がまた落ち気味なんですが渹 そんな時ってどう接するのが… 主さん、0のはずが、どうして79なんですか❓(?_?)

• << 85 おはようございます。 主です。 携帯が壊れてしまい、新しくしたんですが設定が良くわからず… 本人なんですがこれからはこれでレスしますね坥

No.83

みなさんこんばんは🙆はじめましてです 私は👩B型です。

よくB型は変わっている❓変人といわれたり、血液型がB型だと言うと😂爆笑されたり引かれたりしますが

基本B型というのは「自分好き」なので(自信があるわけではなく寝ると忘れる為)私の場合は

でも😃このスレを見て聞いてみたくてレスしました

B型が「変わり者」「自分勝手」といわれるのはなぜか、A型の人だったらわかりますよね😃❓

悪気は全然ないんですよね💧気づいてないこと自体が自体勝手なのか😂
悪気がないからこそ手におえないのか💧

自分がB型なのでこう書きましたがあくまで私の場合ですので他のB型さんの事ではありません ☺

• << 86 おはようございます。 主です。 BとAの違いのエピソードを一つ坥 B彼女が遊びに来てDVDを観ることになり彼女がソファーに座りました坥 自分は飲み物を用意して後から横に座りましたが、彼女はソファーのど真ん中のテレビの正面で画面に夢中。自分ははしっこ。 B彼女は少しもずれたりしないで真ん中の正面でA彼ははしっこで落ちそうになりながら観賞終了坥 まぁずれることに気付かないのがB彼女、ずれてって言わないのがA彼って感じです坥 当然、言えばずれてくれるのはわかってますよ坥

No.84

>> 79 こんばんは。 主です。 B型女性に質問ですが溿 恋愛の波が極端ですよね? 自分の彼女がまた落ち気味なんですが渹 そんな時ってどう接するのが… ちょっと様子見がてら👉👩つっついてみる

その反応が💢👩激怒であれば主さんが何かしら気にさわることをしたのかも💧

ですが私(B型)は腹に溜めておけないので相手に原因があれば直球ストレートで💣弾丸ぶつけますから

取り立てて覚えがないのであれば他の原因があるか
👩気分が乗らないか😂

気分が妙にいい時とそうでない時の差が激しいのは確かかも💧

逆にB型👩からみるとA型の人は常に同じだから気分を掴みにくいですよ😁

• << 87 おはようございます。 主です。 自分が彼女への想いを伝えたら急に彼女がテンション上がり気味になりました坥 やっぱりB彼女は刺激的ですね坥 振り回されても大好きです

No.85

>> 82 主さん、0のはずが、どうして79なんですか❓(?_?) おはようございます。
主です。

携帯が壊れてしまい、新しくしたんですが設定が良くわからず…
本人なんですがこれからはこれでレスしますね坥

• << 99 そうかなあ~、と思いつつ、確かめてみました😃 すみません💦 ここ楽しいですよね、たまに覗きに来てます😊 私はAですが、感性のBに育てられたので、Bの人といると男性でも女性でも楽だし、楽しいです😉 母と姉がBですが、B同士はわかり過ぎて嫌になる、とかよく喧嘩してます💦好き嫌いも激しいし…。私は二人の緩和になってるような…。 けど、Bは優しいですよね😉 Bの友達も多いし、Bの彼と、普通に楽しいです😊 キャンプとか、遊びとか、楽しいことにが大好きで、一緒に連れて行ってくれるし、よく喋るし😊 自分の話ばかりする傾向はありますが😜 AとB💑は合ってると思いますよ~✨ 主さん💑も皆さんもお幸せに~✨

No.86

>> 83 みなさんこんばんは🙆はじめましてです 私は👩B型です。 よくB型は変わっている❓変人といわれたり、血液型がB型だと言うと😂爆笑されたり引か… おはようございます。
主です。

BとAの違いのエピソードを一つ坥
B彼女が遊びに来てDVDを観ることになり彼女がソファーに座りました坥
自分は飲み物を用意して後から横に座りましたが、彼女はソファーのど真ん中のテレビの正面で画面に夢中。自分ははしっこ。

B彼女は少しもずれたりしないで真ん中の正面でA彼ははしっこで落ちそうになりながら観賞終了坥
まぁずれることに気付かないのがB彼女、ずれてって言わないのがA彼って感じです坥

当然、言えばずれてくれるのはわかってますよ坥

• << 88 ぷーっっ😂そうかも☝ 私の逆の立場なら「ちょっともっとそっち行って☝」と言うに違いない💧 なるほどぉ😃わかりやすいです へ~🌒早い話が気がきかないんですね。自分でも納得💧 因みにずれてと言えないのは何故ですか😃❓

No.87

>> 84 ちょっと様子見がてら👉👩つっついてみる その反応が💢👩激怒であれば主さんが何かしら気にさわることをしたのかも💧 ですが私(B型)は腹に溜… おはようございます。
主です。

自分が彼女への想いを伝えたら急に彼女がテンション上がり気味になりました坥
やっぱりB彼女は刺激的ですね坥
振り回されても大好きです

• << 89 刺激的なのかな❓😃よくB型👩をA型👨は刺激的と言いますが、心が広いんですね 私なんて刺激的な人がいたらカンにさわるし😂 B型👨とは合うときは合うけど喧嘩💢となったら血をみます。 A型👨とは喧嘩にならないのは相手が合わせてくれてたという事に今気づいた😃 でも今日🌆夕方あたりには忘れている気がする💧健忘症ではないんだが きっと生まれながらに持った気質だから「A型さんは自然に合わせることは身についていてB型さんは気づかないか、気づいても忘れる」んでしょうかね😂 A型👨みたいに悩み事相談されて相手の立場を考えて何もいわなくなる(善意❓)なんてことは B型👩はいくら挑戦してもこれができない😣 2日辛抱しても3日目には「あの相談どうなった❓こうしたら❓ああしたら❓⁉」とイチイチうるさい

No.88

>> 86 おはようございます。 主です。 BとAの違いのエピソードを一つ坥 B彼女が遊びに来てDVDを観ることになり彼女がソファーに座りました坥 自… ぷーっっ😂そうかも☝

私の逆の立場なら「ちょっともっとそっち行って☝」と言うに違いない💧
なるほどぉ😃わかりやすいです
へ~🌒早い話が気がきかないんですね。自分でも納得💧

因みにずれてと言えないのは何故ですか😃❓

• << 92 主です坥 言わないのは彼女が真剣に夢中になってるからベストポジションで観てて欲しいからと坥 出来れば自分から気付いて欲しいから でも見終わるまで不動でした坥

No.89

>> 87 おはようございます。 主です。 自分が彼女への想いを伝えたら急に彼女がテンション上がり気味になりました坥 やっぱりB彼女は刺激的ですね坥 … 刺激的なのかな❓😃よくB型👩をA型👨は刺激的と言いますが、心が広いんですね
私なんて刺激的な人がいたらカンにさわるし😂

B型👨とは合うときは合うけど喧嘩💢となったら血をみます。
A型👨とは喧嘩にならないのは相手が合わせてくれてたという事に今気づいた😃

でも今日🌆夕方あたりには忘れている気がする💧健忘症ではないんだが

きっと生まれながらに持った気質だから「A型さんは自然に合わせることは身についていてB型さんは気づかないか、気づいても忘れる」んでしょうかね😂

A型👨みたいに悩み事相談されて相手の立場を考えて何もいわなくなる(善意❓)なんてことは

B型👩はいくら挑戦してもこれができない😣
2日辛抱しても3日目には「あの相談どうなった❓こうしたら❓ああしたら❓⁉」とイチイチうるさい

• << 91 A型って相談されると相手を思って黙っちゃうんですか❓ B型は相手か困っているだろうと あれこれアドバイスしちゃいますけどねぇ😁
  • << 93 主です坥 AとBは相性悪いって言われますが埈 実は一番お互いの足りない部分を補えるベストカップルなんですよ坥 まぁそれに気づくまでAが我慢出来ればですが

No.90

>> 89 B型👩でございます🙇

自分だぁー‼と 超ウケてます😂
おかしいくらい私です😁

• << 94 主です B彼女って可愛いですよ坥 たまに本音を出すのがたまらないです

No.91

>> 89 刺激的なのかな❓😃よくB型👩をA型👨は刺激的と言いますが、心が広いんですね 私なんて刺激的な人がいたらカンにさわるし😂 B型👨とは合うとき… A型って相談されると相手を思って黙っちゃうんですか❓

B型は相手か困っているだろうと あれこれアドバイスしちゃいますけどねぇ😁

• << 95 主です坥 自分は相談ではよく喋りますよ坥 ケンカでは黙りますが
  • << 96 相手を思っては言い過ぎかも知れないが(というかA型さんはB型とは明らかに物の「述べ方」が違う) だから相談されても「こうだよ☝ああだよ☝こうしたら☝」という物言いはあまりしないですよね❓A型さんって😃 B型はおせっかいな位意見述べるし。 その辺りが「相談」というシチュエーションにおいてはAとBって真逆ではありませんか😃❓ Aは言葉を選ぶうちに何も言えなくなる❓(想像) Bは言葉自体あまり選ばない😂

No.92

>> 88 ぷーっっ😂そうかも☝ 私の逆の立場なら「ちょっともっとそっち行って☝」と言うに違いない💧 なるほどぉ😃わかりやすいです へ~🌒早い話が気が… 主です坥

言わないのは彼女が真剣に夢中になってるからベストポジションで観てて欲しいからと坥
出来れば自分から気付いて欲しいから

でも見終わるまで不動でした坥

No.93

>> 89 刺激的なのかな❓😃よくB型👩をA型👨は刺激的と言いますが、心が広いんですね 私なんて刺激的な人がいたらカンにさわるし😂 B型👨とは合うとき… 主です坥
AとBは相性悪いって言われますが埈

実は一番お互いの足りない部分を補えるベストカップルなんですよ坥
まぁそれに気づくまでAが我慢出来ればですが

No.94

>> 90 B型👩でございます🙇 自分だぁー‼と 超ウケてます😂 おかしいくらい私です😁 主です

B彼女って可愛いですよ坥
たまに本音を出すのがたまらないです

No.95

>> 91 A型って相談されると相手を思って黙っちゃうんですか❓ B型は相手か困っているだろうと あれこれアドバイスしちゃいますけどねぇ😁 主です坥

自分は相談ではよく喋りますよ坥
ケンカでは黙りますが

• << 97 喧嘩では黙る😂 花火と喧嘩は江戸の花ですよ Bとしては黙ってなんかいられない😂

No.96

>> 91 A型って相談されると相手を思って黙っちゃうんですか❓ B型は相手か困っているだろうと あれこれアドバイスしちゃいますけどねぇ😁 相手を思っては言い過ぎかも知れないが(というかA型さんはB型とは明らかに物の「述べ方」が違う)

だから相談されても「こうだよ☝ああだよ☝こうしたら☝」という物言いはあまりしないですよね❓A型さんって😃
B型はおせっかいな位意見述べるし。

その辺りが「相談」というシチュエーションにおいてはAとBって真逆ではありませんか😃❓

Aは言葉を選ぶうちに何も言えなくなる❓(想像)
Bは言葉自体あまり選ばない😂

• << 107 こんばんは。主です。 Aは相談受けたら色々考えて、内緒でネットで調べたりや知り合いに聞いたり自分の知識を総動員してベストのアドバイスを見つけようとしますね坥 Bはその時の感情をぶつけて来る感じ蓜坥

No.97

>> 95 主です坥 自分は相談ではよく喋りますよ坥 ケンカでは黙りますが 喧嘩では黙る😂

花火と喧嘩は江戸の花ですよ
Bとしては黙ってなんかいられない😂

• << 108 こんばんは。主です。 ケンカな時も色々言われながら「どうしたらこの状況を早く抜け出せるか」と黙りながら考えて、素直に謝るか逆ギレするか相手の怒りが冷めるまで長期戦か… 色々考えてたりします坥

No.98

いつも沈着冷静で計算しながら恋をしているA型さん…

恋愛中に冷静さを失う事ってあるんですか❓

経験からでも “こうなったら…”という想定でも良いので あったら教えてくださ~い🙋

• << 109 こんばんは。主です。 過去に感情的になったのは…彼女がいきなり駆け引きみたいに連絡をしてこない時とかそっけないしかこない時です。 そんなに好きじゃない相手だと何とも思わないですが、惚れてると勝手に色々と想像してしまうA型ですからね坥 基本的にネガティブな時が多いですからⅧ まぁ恋してれば血液型は関係ないかな蓜

No.99

>> 85 おはようございます。 主です。 携帯が壊れてしまい、新しくしたんですが設定が良くわからず… 本人なんですがこれからはこれでレスしますね坥 そうかなあ~、と思いつつ、確かめてみました😃 すみません💦
ここ楽しいですよね、たまに覗きに来てます😊
私はAですが、感性のBに育てられたので、Bの人といると男性でも女性でも楽だし、楽しいです😉 母と姉がBですが、B同士はわかり過ぎて嫌になる、とかよく喧嘩してます💦好き嫌いも激しいし…。私は二人の緩和になってるような…。 けど、Bは優しいですよね😉 Bの友達も多いし、Bの彼と、普通に楽しいです😊 キャンプとか、遊びとか、楽しいことにが大好きで、一緒に連れて行ってくれるし、よく喋るし😊 自分の話ばかりする傾向はありますが😜
AとB💑は合ってると思いますよ~✨ 主さん💑も皆さんもお幸せに~✨

• << 110 こんばんは。主です。 幸せになりたいですね~坥

No.100

そうなんですよね~😣😠Bって自分の話ばかりする
あれはなんの傾向なんだ💧と言ってる私はB
これでもある程度の年齢になれば「自分の話ばかりしている自分」には気づくんですよ😲いくらBだって☝
で💧100回に一度くらいの気付きでA型さんに「自分の話」をしてもらおうと質問したり😃どうだった❓とか、話を振ってもA型さんって「こうでこうでああだった☝だからこうだからこう思う☝」って答えが返れば、A型にすればかなり言った方ですよね😂

A型さんって「自分の話」しないですよね❓
いや💧正しくいえばするにはする、聞けば答える

それだけ😂❓❓⁉

B型だって自分の話ばかりしてるから頑張って相手に話ふってるんですよ😂

• << 111 こんばんは。主です。 Aは勢いでなく自分の中で考えて言葉を選んで話しますからね~坥 酒飲んでもほろ酔いなら大丈夫ですが、ベロベロだとリミッタ―がハズレますよ坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧