既婚女性で不倫中の方
今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…
既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 328 主の不倫相手もただ者じゃないね、まだ20代なのに離婚して再婚して子どもはそれぞれ父親違うし💦今は主と不倫中😨 単なる男ずきなんじゃないの? … はっはっは~ どう思われようと勝手ですが~ 不倫してる人たちをけなしたり批判したって やめるわけじゃないでしょ? それぞれ恋愛の価値観が違うのだから 叩く必要ないのでは…? ストレスのはけ口ですか? 人の悪口とか何も事情を知らないのに 好き勝手な言葉を言って楽しいのですか? 心の貧しさを感じます。私は不倫について賛成も反対もしません。人生は顔が皆さん違うように 送り方も様々です。天に唾を吐けば必ずかかります。それぞれが罪を犯せば罰があたります。あなた方のような方々に批判や小馬鹿にされる必要などありませんし、余計なお世話でございます。
いろんな生き方があります。いろんな状況もあります。そしていろんな考え方 価値観があります。あなたの物差しで 人を計るのはどうかと思いますよ。いろんな人がいるんです。視野を広げましょう。いいですか? 皆さんアナタと同じ考えではありません。アナタの正義?価値観をごり押ししても無意味ですよ。
- << 360 そうです。いろんな考えありますね。 私の考えと感じたことですが242さんは不倫に溺れてる感があります、私も不倫相手と結婚しました、長い不倫でしたが彼の元へ行くために専業主婦でしたが仕事に出ていくつか資格、ヘルパー等ですが取りました。少しづつでも離婚できる準備はしましたよ。私の再婚した今の旦那さんは会社経営で私が娘と家を出るときはマンションからすべて準備してくれましたが、自分でも働いてある程度のお金は準備してましたよ。あなたは経済的に余裕のある家庭に腰をおろして不倫に溺れてないですか?彼の元に行くつもりなら早く求人や資格の事を調べて自立しないと。 余談ですがなぜあなたが彼の所へ快速で向かうのかな~? 彼は独身で時間はあるのに(;_;) すいません色々偉そうに言いましたが真剣に結婚したいなら行動で相手に示すこともだいじではないかと思うので。
こんにちは😃
何だか穏やかな雰囲気では無くなってきました💦
主さんそろそろ登場して?
収拾つかなくなるよ😩みんな好きな人と一緒になりたいだけなのに・・・
- << 361 こんにちは。 主です。 「不倫」ってゆう恋愛に対しては批判が多いのは当然だと思います。 ネット上の掲示板だけではなく実生活で自分に関わる人達全てが祝福してくれないかも知れません。 ただ既婚者だから好きになったのではないし、本気で想うから苦しいし悩みます。 今までレスしてくれてた皆さんも同じですよね蓜 掲示板の中傷や批判に負けていたらこれから先待っている様々な障害蓜に太刀打ち出来ませんから。 まぁ中傷的なレスにはお答えしませんが… 批判レスは構わないですよ。 負けませんから。
あたしのレス良く読みや❓不倫やめななんてあたしは言ってないでな❓逆に一緒になれと言ってるくらいやで‼誰が不倫否定した❓あたしも経験者やって言うてるやん❓
あたしは男のくせに一々批判的レスしてるレス見て噛みついてる不倫肯定派もどうかと思うわ。
だって分かり合える訳がないからな❓
女同士の言い争いも見てて、どっちの気持ちも痛いくらい解るからあたしは傍観してるだけやけど、男は見ててみっともない‼自分が信念持って不倫してんねやったら、否定派の人にも肯定派と同じ態度で話せんかっちゅうてんねん‼
7さんも汚い関西弁で批判的レスに対抗してたから、あたしも同じようにしたんや❓気分害するよな、誰だって⁉
押し付けてるように聞こえるやろ❓
だけど心ん中は全くちゃうでな❓文字はだから怖いわ。
病んでる訳でもないし、どっちかの味方や押し付けでもない。ここのスレ大切にしたいんやったら、肯定派は否定派に色々言われても黙っとったらええねん。ちゃいますか⁉男がキレて言い返しとるんは恥ずかしいで⁉
それが女を守る男のやる事かいなと残念に思うわ…
- << 362 あなたのレスを読んでごもっともと感じました。私もいちいち反応したりして大人げなかったです🙇嫌な事言われたぐらいではへこたれませんけど、中傷と感じたなら何も言わない事ですね。モヤッとした気分も落ち着きました。また元気に仕事に戻れそうです。ありがとう😃
>> 356
いろんな生き方があります。いろんな状況もあります。そしていろんな考え方 価値観があります。あなたの物差しで 人を計るのはどうかと思いますよ。…
そうです。いろんな考えありますね。
私の考えと感じたことですが242さんは不倫に溺れてる感があります、私も不倫相手と結婚しました、長い不倫でしたが彼の元へ行くために専業主婦でしたが仕事に出ていくつか資格、ヘルパー等ですが取りました。少しづつでも離婚できる準備はしましたよ。私の再婚した今の旦那さんは会社経営で私が娘と家を出るときはマンションからすべて準備してくれましたが、自分でも働いてある程度のお金は準備してましたよ。あなたは経済的に余裕のある家庭に腰をおろして不倫に溺れてないですか?彼の元に行くつもりなら早く求人や資格の事を調べて自立しないと。
余談ですがなぜあなたが彼の所へ快速で向かうのかな~? 彼は独身で時間はあるのに(;_;)
すいません色々偉そうに言いましたが真剣に結婚したいなら行動で相手に示すこともだいじではないかと思うので。
- << 363 もちろん 私も資格はとりましたよ。貯金など準備もしてます。心療内科に通いながらもなんとか出来ることはやってます。不倫に溺れてるつもりはありません。まぁ もし 溺れてるなら後先考えることなく離婚して彼の所にいっているでしょうね。いっそその方が精神的には楽かしらね苦笑。再婚すると言うことは前に失敗してるわけですから 慎重になりますよ。彼に会いに行くのは 彼が一人暮らしだからですよ。もちろん 車で向かえば 高速料金など負担してくれてますよ。向こうからこちらに来るときもありますが 付き合っていて自然に私が行く感じになったのかな。因みに主人は会社社長ですが余裕のある生活ではないですよ。まぁこれ以上はこちらの事情なのでお話しませんが… アドバイス等いただけたことは 嬉しくおもいますよ。皆さんの心に平穏が訪れる事を願います。
>> 357
こんにちは😃
何だか穏やかな雰囲気では無くなってきました💦
主さんそろそろ登場して?
収拾つかなくなるよ😩みんな好きな人と一緒になりた…
こんにちは。
主です。
「不倫」ってゆう恋愛に対しては批判が多いのは当然だと思います。
ネット上の掲示板だけではなく実生活で自分に関わる人達全てが祝福してくれないかも知れません。
ただ既婚者だから好きになったのではないし、本気で想うから苦しいし悩みます。
今までレスしてくれてた皆さんも同じですよね蓜
掲示板の中傷や批判に負けていたらこれから先待っている様々な障害蓜に太刀打ち出来ませんから。
まぁ中傷的なレスにはお答えしませんが…
批判レスは構わないですよ。
負けませんから。
>> 360
そうです。いろんな考えありますね。
私の考えと感じたことですが242さんは不倫に溺れてる感があります、私も不倫相手と結婚しました、長い不倫で…
もちろん 私も資格はとりましたよ。貯金など準備もしてます。心療内科に通いながらもなんとか出来ることはやってます。不倫に溺れてるつもりはありません。まぁ もし 溺れてるなら後先考えることなく離婚して彼の所にいっているでしょうね。いっそその方が精神的には楽かしらね苦笑。再婚すると言うことは前に失敗してるわけですから 慎重になりますよ。彼に会いに行くのは 彼が一人暮らしだからですよ。もちろん 車で向かえば 高速料金など負担してくれてますよ。向こうからこちらに来るときもありますが 付き合っていて自然に私が行く感じになったのかな。因みに主人は会社社長ですが余裕のある生活ではないですよ。まぁこれ以上はこちらの事情なのでお話しませんが…
アドバイス等いただけたことは 嬉しくおもいますよ。皆さんの心に平穏が訪れる事を願います。
>> 322
全部読ませてもらいました。大変ですよね。わかりますよ。私も 似たようなものですが うちは かなり冷えきってるので 夜 迫ってくることはありま…
242さん、こんばんわ☺ レス読んでくれて嬉しいです。やっと私の気持ちを理解してくれる人に出会いました💕
親友、友人はふつうにいますが、心配かけちゃうかも⁉とか、いつか迷惑をかけることになってしまうんではないか、また反対されて友達やめられちゃう⁉とかやはり簡単には話せることができず、ずっと一人苦しんでいました😔242さんと出会えて心の友ができたような心強い気持ちで嬉しく思います🙇(ちょっと慣れ慣れしいかな💦)
昨日、レスをした後だけにビックリなことが😨旦那が6ヶ月ぶりくらいに誘ってきました💦私はパニックで「嫌だ‼」という気持ちでいっぱいになり、断ったのですが「じゃあ、いつならできるんだ」との問い💦私は「365日できないし、しない!」と言いきってしまいました💦「二度としないんだな💢」と旦那。私はそれ以上なにも言わなかったら、「もうお前と口もきかない💢」とすごいけんまくで寝室に行ったのです。
つづく
>> 322
全部読ませてもらいました。大変ですよね。わかりますよ。私も 似たようなものですが うちは かなり冷えきってるので 夜 迫ってくることはありま…
つづきです🙇
彼とつき合ってからというもの急激にセックスレスになり「なんでだろう?」という気持ちがあったんだと思います。でもまさか私が不倫をしているまでは思ってないように思い...
だけどさすがに今回は、きっとこれからの私に不信感や疑いをもってくるんではないかと思います💦子供は傷つけたくないと家庭に踏みとどまっているけれど、やはりそこだけはどうしても無理なんです💧これで離婚が早まってしまっても私はそれでもいいと...だけどやっぱり子供のことを考えるとうまくやらなきゃならなかったのかと眠れず考えてしまいました💦242さんはもう誘ってこないと言ってましたが、もし、誘ってきたらどうしますか?
やはり子供のために夫婦ごっこしていかないといけなかったでしょうか?
もし離婚になっても一人で子供を育てていこうと思ってます。だけど、子供から大好きなパパを奪うこと、もしかしたら取られてしまうのかもと思うと...
今日一日、パニックです💦
>> 365 結婚生活において性生活は大切ですよね。ただ 女性はどうしても 相手を嫌になると出来なくなっちゃいますよね。わかりますよ。私は心療内科に通っていることを理由に主人には性生活が出来ないと断ってます。お陰でずっとレスですょ。😁やはり 愛する人としか無理ですから。離婚前提なら 性生活を断り続ける方がよいですよ。無理してする必要などないです。無理してると精神的にも肉体的にも病んでしまいますよ。不倫はセックスばかりの付き合いとか言う方もみえますが、私は セックスはお互いの愛情確認と魂の握手だと思うのです。割り切ったつきあいの人は違うかもしれませんが…とにかく 自分の体を大切にしましょうね。どうしても我慢できないくらいの事を旦那さんにされたら一先ず実家に帰るなりしたほうがよいですよ。 確かに不倫相談はなかなか友達にも話せないですよね。私もそうです。ここでガス抜きしましょう😁皆さん色々な事情があり 複雑だとおもいますが 独りで悩むと良くないですよ。顔見たことなくても 同じ悩みを持つ友達ですょ。自分を責めたりもしないでくださいね。そして彼に少し甘えてみてね。
一意見です。242さんは不倫してまだ一年も満たない人があれこれよくアドバイスできると思います。旦那には精神不安定でセックスを断ってるんですか?それを理由に早めに離婚出来ますよ。はたして不倫相手の彼は受け入れてくれるのかな?愛する女性に電車で1時間半快速🚃に乗って越させて、毎回Hは彼の部屋で安上がり、時間無いときは取り合えずHしてバイバイですよね。
独身安サラリーマン?とまだ仕事も探す気のない不倫主婦。付き合って一年未満で愛し合ってるから将来は一緒になりたいて、早すぎない?おたがいHが合うだけじゃないの?とくに独身男性は!たまーにしか会えないのに、彼女が予定外に彼に会いに行きたいて言っても遠いし不経済だよて断るてのも変では?愛するなら何があっても会いたいはずでは?
快速🚃てそんなに高いのかな?私の考え変ですか?
これは中傷ではなく意見と疑問ですから主さん男性側から見て答えて下さい。
7番さんもよければ答えてねこれを読んでる人も意見あればレスして。
- << 369 俺は貴女に何を答えたらいいのですか?貴女とは、話す気は全くないです。俺はアラシや中傷を頭ごなしにいきなりしてくる人とは、いくら真剣に答えても解り合える事はないと思います。男やから女やからと言うのではありません。一人の人間としてみています。いきなり喧嘩を売るような人には、それなりの言葉で俺は返します。仮に黙って見ていれば、そんな人達がさらに増えて来て、このスレは潰れるでしょう。 だから、あえて少し相手をしたのですよ。まぁ、確かに大人気ないかもな。それはそれで受け止めます。 俺は俺の彼女を真剣に愛してます。今、少し精神不安定ですけど必ず何とかしますよ。貴女とはこれ以上は、話合う気はないので、これで失礼します。
>> 367 はははっ 付き合って長いからとか短いからとか 関係ないですよ。確かに 不倫は不安定になりますが、お互いに別に不満が無ければ よいと思いますよ。沢山金をデートに使うから 愛されてるとは限らないし それこそ 人それぞれですよ。偉そうにアドバイスしてるつもりはありませんよ。ただ質問されれば自分の考えを述べただけとゆうことですよ。私と彼の付き合いで私の事を蔑むなりしてスッキリされるのは構いませんが 彼の事をいわれるのは憤りを感じますね。あなたは 取りあえず私達の状況など知らない方なわけですから 失礼な言い方をさせて貰えば 放っておいて 失礼! じゃなくて そおっとしておいて欲しいですね。あなたも 人の不倫の事を他人に意見を聞く程暇なのか それだけ 幸せなのですね。羨ましいです。もっともっと幸せになってくださいね。心より願いますよ。私のためにわざわざご意見を聞いてくださり ありがとうございます。世の中とても世話好きな方がいらっしゃいますのね。お世話ありがとうございます
- << 370 242さん、ごめんなさい💧私の質問に答えていただいたばっかりに💦 結構平和な不倫スレでここなら...と思っていたのに💧 でも主さんが言ってましたよね、不倫はそうやって簡単には認めてもらえる恋愛じゃないけど、ここを乗り越えないと、現実だって同じことがおこるんだから乗り越えなくてはと...。 242さんのお返事レスで少し気が楽になりました。誘いは断ります! 彼にも話してみました。彼はそこまで想ってくれてありがとう、俺はいつでも旦那に頭下げて迎えに行くから心配するなと言ってくれました。 一人で悩まないでなんでもどんなことでも言ってくれと...嬉しかったです。 242さんは病院通ってるんでしたね💦242さんも悩み苦しみ辛いんですよね。それなのに私を励ましてくれてありがとうございました🙏
>> 367
一意見です。242さんは不倫してまだ一年も満たない人があれこれよくアドバイスできると思います。旦那には精神不安定でセックスを断ってるんですか…
俺は貴女に何を答えたらいいのですか?貴女とは、話す気は全くないです。俺はアラシや中傷を頭ごなしにいきなりしてくる人とは、いくら真剣に答えても解り合える事はないと思います。男やから女やからと言うのではありません。一人の人間としてみています。いきなり喧嘩を売るような人には、それなりの言葉で俺は返します。仮に黙って見ていれば、そんな人達がさらに増えて来て、このスレは潰れるでしょう。
だから、あえて少し相手をしたのですよ。まぁ、確かに大人気ないかもな。それはそれで受け止めます。
俺は俺の彼女を真剣に愛してます。今、少し精神不安定ですけど必ず何とかしますよ。貴女とはこれ以上は、話合う気はないので、これで失礼します。
>> 368
はははっ 付き合って長いからとか短いからとか 関係ないですよ。確かに 不倫は不安定になりますが、お互いに別に不満が無ければ よいと思いますよ…
242さん、ごめんなさい💧私の質問に答えていただいたばっかりに💦
結構平和な不倫スレでここなら...と思っていたのに💧
でも主さんが言ってましたよね、不倫はそうやって簡単には認めてもらえる恋愛じゃないけど、ここを乗り越えないと、現実だって同じことがおこるんだから乗り越えなくてはと...。
242さんのお返事レスで少し気が楽になりました。誘いは断ります!
彼にも話してみました。彼はそこまで想ってくれてありがとう、俺はいつでも旦那に頭下げて迎えに行くから心配するなと言ってくれました。
一人で悩まないでなんでもどんなことでも言ってくれと...嬉しかったです。
242さんは病院通ってるんでしたね💦242さんも悩み苦しみ辛いんですよね。それなのに私を励ましてくれてありがとうございました🙏
- << 372 いいえ😃気にしないでくださいね。世の中には いろんな 価値観の方がいて当たり前ですから… それより 私なんかの レスで少しでも気持ちが楽になっていただけたのなら嬉しいです。何を言われようとつき合ってるのは自分と彼ですから…当人同士の気持ち、付き合い方はそれぞれですからね。アナタも 中傷には気をつけてくださいね。まぁ 中傷するひとも根は悪い人ではないんでしょうけどね。お互いに無理せず頑張りましょうね。愚痴や悪口を言うと運が落ちるらしいです。辛いときはみんなで励ましあいながら 前向きで笑顔になれるようにしたいですね。
>> 323
こんばんは。匿名さん。
主です。
凄く自分の彼女に似てる気がしました坥
自分もネガティブとポジティブの繰り返しの毎日ですが、このスレたて…
こんばんわ、主さん!
一晩でアラシになっていてビックリしました💦
やっと心の拠り所を見つけたようなスレでした。
彼に似ている主さんや7番さん、私の気持ちにを理解してくれるだろうとやっとみつけた242さん。
読んでいるだけでも、励まされ癒されいいとこです。
嵐は必ず去ってその後は晴天が広がりますよね😃
レスありがとうございました🙇
- << 373 こんばんは坥 主です坥 恋愛って難しいですね憘 ずっと言葉でも行動でも気持ちを伝えてますが… 彼女安心しきってるのか、最近大事にされてない気がするかも坥 まぁ小悪魔タイプですから 今日は放っておかれ気味なんでスネてます坥
>> 370 242さん、ごめんなさい💧私の質問に答えていただいたばっかりに💦 結構平和な不倫スレでここなら...と思っていたのに💧 でも主さんが言って… いいえ😃気にしないでくださいね。世の中には いろんな 価値観の方がいて当たり前ですから… それより 私なんかの レスで少しでも気持ちが楽になっていただけたのなら嬉しいです。何を言われようとつき合ってるのは自分と彼ですから…当人同士の気持ち、付き合い方はそれぞれですからね。アナタも 中傷には気をつけてくださいね。まぁ 中傷するひとも根は悪い人ではないんでしょうけどね。お互いに無理せず頑張りましょうね。愚痴や悪口を言うと運が落ちるらしいです。辛いときはみんなで励ましあいながら 前向きで笑顔になれるようにしたいですね。
- << 374 こんばんは。主です。 自分も含めて皆さんがどんな形でも幸せになってこのスレから卒業出来る日が早く来ると良いですね坥
>> 371
こんばんわ、主さん!
一晩でアラシになっていてビックリしました💦
やっと心の拠り所を見つけたようなスレでした。
彼に似ている主さんや7番…
こんばんは坥
主です坥
恋愛って難しいですね憘
ずっと言葉でも行動でも気持ちを伝えてますが…
彼女安心しきってるのか、最近大事にされてない気がするかも坥
まぁ小悪魔タイプですから
今日は放っておかれ気味なんでスネてます坥
- << 379 こんにちは 主さん😃あたしも最近 彼氏は安心し余裕な感じで、メールもなんだか身内?兄妹?みたいで色気がなくて 寂しい気分です。💧つき合ってる期間が長くなるとみんなこんな感じなのかな~最近は なんだか 兄より父親のような…こんな感じだと 彼は色っぽい女性に目移りするんじゃないかと不安です。彼と会うときはいつもオシャレしてくんだけど 最近 ラフな格好で良いとか言うし…あたしに関心が薄れてきてるのかな~ 😢 なんだか キスの回数も減ったような…
そうですよね😃辛いときも苦しいときもいつか思い出にかわりますよね😁主さんこのスレでこそ私は素直ですが 案外彼に対しては ワガママをいってます👸かなり困らせたり振り回してしまってて 最近 彼に素直になりつつあります。このスレ私にとっての癒やしです。ありがとうございます。
主さん、こんばんわ😃今日は彼に会いたくて会いたくて仕方なくてやっとのおもいで時間作って会いに行きました! なのに私は...💦いつも会うと真っ先に私を彼は抱きしめてくれます!今日もそうでした。その瞬間、いろんな辛さや苦しさや不安や...そして彼への想いが溢れてきてそのまま貴重な2時間彼の胸の中で泣き続けていました💧彼は「どうした?」と言ってましたが、何か言おうとするとすごく彼を困らせてしまうことを言ってしまうような、このまま何もかもから逃げ出して彼にすがりついてしまいそうなそんな気がして何も言えませんでした💧彼も察してくれたのか後は黙って抱きしめてくれました。だけど私は何か言ってほしかった。たぶんそれは一番私が困ること。そして私が一番望んでいることを...私が助けてと言えば必ず彼は迎えにきてくれるでしょう。だけど言わなければ私を困らせまいと彼は自分の気持ちを言わない人です。そんな大好きな彼のそばにいたいのに、子供のためとはいえ、私は時間がくれば涙も止まり化粧を直して何もなかったように家に戻るんです!そんな私が自分で信じられなく、最悪な女だと思います。貴重な二人の時間をまた台無しにしてしまいました💧
>> 377
こんにちは!
あまり自分を責めたら駄目ですよ😃
二人の貴重な時間を無駄になんかしてませんよ~。
それはきっと女の顔から母の顔に切り替わっただけだと思いますよ~😃
貴女は彼も愛してるし子供も愛してる。彼もそれを解ってますよ。
だから今は何も言わない(言いたくなる時もあるけど…😭💦)
彼も貴重な時間が無駄になんか、絶対に思ってないです。貴女といるだけで安らぐし幸せです!
間違いないです!
だから自分を責めたりしないでね😉
- << 385 こんにちわ! 主さんは本当、私の彼と同じことを言います☺ 彼が信じられないわけではないけど、主さんにも同じことを言われるとそうか‼って思えます。 レスありがとうございました🙇 たまにバイオリズムの関係か、鬱のようななんていうか... それにいつ次にゆっくり会えるか予定が立たないこともあって、たぶん昨日はあんな感じに💦 でもそれはいつもひた隠しにしている私の本当の気持ちで...涙でしか訴えることしかできないけど... 私の爆発みたいなものですね💦 次に顔合わせるときは笑顔で会えるようにしなきゃいけませんね(^_^;) 主さんは週末、少しスネていらしたみたいですが、彼女さんからは連絡ありましたか? なんとなく彼女さんの行動がわかる気がします。放っておいてるんじゃなくて、そうして少し忘れる日を作って自分の溢れる主さんへの気持ちを母としての心で封じて、母としての子供への愛情と女としての主さんへの愛のバランスをとっているんだと思います。 そうじゃないと、主さんへの想いでいっぱいになって彼女さん毎日辛いんです。私はそうだから...。 主さんはみんなわかっているんですよね(^_^;) 失礼しました(*^_^*)
>> 373 こんばんは坥 主です坥 恋愛って難しいですね憘 ずっと言葉でも行動でも気持ちを伝えてますが… 彼女安心しきってるのか、最近大事にされてない… こんにちは 主さん😃あたしも最近 彼氏は安心し余裕な感じで、メールもなんだか身内?兄妹?みたいで色気がなくて 寂しい気分です。💧つき合ってる期間が長くなるとみんなこんな感じなのかな~最近は なんだか 兄より父親のような…こんな感じだと 彼は色っぽい女性に目移りするんじゃないかと不安です。彼と会うときはいつもオシャレしてくんだけど 最近 ラフな格好で良いとか言うし…あたしに関心が薄れてきてるのかな~ 😢 なんだか キスの回数も減ったような…
>> 380 きゃ~っ 7さん 自分からキス😚 😭ちと恥ずかしいです~でも 7さんのレス読むとなんだか 不安も飛びますね~7さんの彼女は7さんといることで明るく前向きになれそうで羨ましいです✨うちは 彼氏は暗くはないけど典型的理系男で どちらかというと私が彼に冗談を言ってます😂が…あまり笑わないです😂 最近慣れすぎ? なのかな~やっぱ セクシーな格好とか 仕草とかしないと 意識してくれないかな~最初の頃は綺麗とか色っぽいとか言ってくれてたのに~ 私が色っぽい話してものってくれない~話をかえられちゃうよ~ なんで あんなに余裕なん? 他に気になるひといるんかな~ 自分ばかり気になるのって嫌だ~ と 思います😭気にしてくれ~と 心の中で叫ぶょ~😭
>> 381
なるほど❗
クールな理系男ですね😁了解。
きっと彼は貴女にそんな事を言うのが苦手だと思いますよ~。
…ん~😥ちょっと標準語が苦手やから話し方を変えさせて貰うわな😭💦💦😁
多分最初は彼は自分に少し無理してたんとちゃうかなぁ~?
けど今は貴女に安心してるから、本来の姿に戻ったかも☺
貴女に対しての気持ちは最初も今も変わらんと思うでぇ~😍と、俺は思う☝
俺もどちらかと言うと考え方は理系男やけねんけど、気性の波は激しいです、まぁ単純なのかも解らんけど😂
けど、何か行動する時は緻密な計算して動きますね~😏警戒心が変に強い事もあるかな💦
たまにはセクシーな姿でセクシーにチュウを😚彼に迫ってみたら😁
彼も何かきっと反応すると思うでぇ😂
頑張ってや~😏
>> 383
えっ😭
合い鍵貰わんかったん?
それは~ちょっと彼にとっては😤かも😥~💀
合い鍵は貰ってや😉。例えばこない言うたら?
「あの時は実は😭喉から手が出る程😍合い鍵がほしいかったけど💦風邪をひいていて喉の調子悪かったから手✋が引っ掛かって出んかってん😭もう風邪治ったから✋が出て仕方ないねん😍だから今頂戴😍フフッ💓」
って、こんな感じで言うたら😁俺が、彼の立場やったら~しゃあないからやろう…大事にしろよ😏
って、言うけどなぁ😂😁
まぁ彼の性格でも自分からは一度断られてるから出しにくいと思うから。
242さん頑張って🔑を貰って下さい✋
いくらクールな人でもどっかで期待してると思うで☝
まぁ、男やからな😥けど理性は大事やけどな😉
貴女を愛してるなら理性を失うさ☝
…😊
- << 386 こんにちわ😃7番さん☺ いつも主さん同様、7番さんのレスには励まされ笑わしていただいてます☺ ちょっと凹み気味だったので元気になりました💪 ここのスレは本当に癒され励まされ、良いスレです☺ 癒しの主さんの同志で主さんのたてたスレを守るナイトみたいな7番さん。その実体は...ひょうきん物でちょっと短気⁉とても思いやりのある人で男気がある。頼りになる男😃って感じかな☺ あっ💦ごめんなさい😥文面人間観察勝手にしてしまいましたぁ💦 たぶん彼女さんは、そんな7番さんが大好きで大好きで辛くて苦しくて病んでしまったんでしょうね...必ず元気な彼女さんに戻してあげて、必ず幸せにしてあげてくださいね🙇 元気くれてありがとう😃
>> 378
こんにちは!
あまり自分を責めたら駄目ですよ😃
二人の貴重な時間を無駄になんかしてませんよ~。
それはきっと女の顔から母の顔に切り替わった…
こんにちわ!
主さんは本当、私の彼と同じことを言います☺
彼が信じられないわけではないけど、主さんにも同じことを言われるとそうか‼って思えます。
レスありがとうございました🙇
たまにバイオリズムの関係か、鬱のようななんていうか...
それにいつ次にゆっくり会えるか予定が立たないこともあって、たぶん昨日はあんな感じに💦
でもそれはいつもひた隠しにしている私の本当の気持ちで...涙でしか訴えることしかできないけど...
私の爆発みたいなものですね💦
次に顔合わせるときは笑顔で会えるようにしなきゃいけませんね(^_^;)
主さんは週末、少しスネていらしたみたいですが、彼女さんからは連絡ありましたか?
なんとなく彼女さんの行動がわかる気がします。放っておいてるんじゃなくて、そうして少し忘れる日を作って自分の溢れる主さんへの気持ちを母としての心で封じて、母としての子供への愛情と女としての主さんへの愛のバランスをとっているんだと思います。
そうじゃないと、主さんへの想いでいっぱいになって彼女さん毎日辛いんです。私はそうだから...。
主さんはみんなわかっているんですよね(^_^;) 失礼しました(*^_^*)
>> 384
えっ😭
合い鍵貰わんかったん?
それは~ちょっと彼にとっては😤かも😥~💀
合い鍵は貰ってや😉。例えばこない言うたら?
「あの時は実は😭喉から…
こんにちわ😃7番さん☺
いつも主さん同様、7番さんのレスには励まされ笑わしていただいてます☺
ちょっと凹み気味だったので元気になりました💪
ここのスレは本当に癒され励まされ、良いスレです☺
癒しの主さんの同志で主さんのたてたスレを守るナイトみたいな7番さん。その実体は...ひょうきん物でちょっと短気⁉とても思いやりのある人で男気がある。頼りになる男😃って感じかな☺
あっ💦ごめんなさい😥文面人間観察勝手にしてしまいましたぁ💦
たぶん彼女さんは、そんな7番さんが大好きで大好きで辛くて苦しくて病んでしまったんでしょうね...必ず元気な彼女さんに戻してあげて、必ず幸せにしてあげてくださいね🙇
元気くれてありがとう😃
>> 388 元気になって良かったねっ✨7番さんのレスはホント笑顔になれますよ。まぁ 私のお馬鹿な思い込みや悩みも なんだそんな気にすることも無いのかな~なんて気持ちになっちゃいます✨😃私は感情の起伏が激しくて彼を混乱させてた時もありましたが 今は慣れたのか💧? 割と平気で余裕な感じです。不倫は不安定になると結構破滅的になっちゃいますが、こうやって同じような境遇の方や男性の考えや意見をきくことで自分の思い込みから解き放たれて気持ちが平穏になり 彼に対しても 素直になれる気がします✨人生山あり谷ありだけど 一人じゃないから 心強いね😃
- << 391 ありがとうございます😃 242さんの言うとおり一人じゃない‼って気がします😃 私も彼の前では笑っていたと思ったら、次の瞬間泣いていたり、小さなことでどうしようもなくイライラしたり、おかしくなっちゃったのかと思うくらい感情の起伏が⤴⤵で💦彼を困らせているようで...😥 だけどなんか余裕な彼に癒され、時には腹ただしく... 私はこんなやつだった?と自分でもよくわからない状態です😠 早くこんな私から脱出して平穏な穏やかな心を取り戻したいです💦 そうなるまでは、このスレで元気つけてもらって励ましてもらって、彼の前では笑顔でいられるようにしたいです。 話は変わりますが、やっぱり彼の為にいつまでも魅力的な女性でいたいですよね☺彼とつきあうようになってがんばってダイエットしたんですが、体重は減っても、おなかのたるみは治らないのです💦子供二人産んでるんだから仕方ないでしょ!って彼は言うのですが、張りのあるきれいなおなかにはならないものでしょうか?242さんが言ってたセクシーな格好ってどんなですか?女同士そんな話しもしてみたいです☺
>> 389
元気になって良かったねっ✨7番さんのレスはホント笑顔になれますよ。まぁ 私のお馬鹿な思い込みや悩みも なんだそんな気にすることも無いのかな~…
ありがとうございます😃
242さんの言うとおり一人じゃない‼って気がします😃
私も彼の前では笑っていたと思ったら、次の瞬間泣いていたり、小さなことでどうしようもなくイライラしたり、おかしくなっちゃったのかと思うくらい感情の起伏が⤴⤵で💦彼を困らせているようで...😥
だけどなんか余裕な彼に癒され、時には腹ただしく...
私はこんなやつだった?と自分でもよくわからない状態です😠
早くこんな私から脱出して平穏な穏やかな心を取り戻したいです💦
そうなるまでは、このスレで元気つけてもらって励ましてもらって、彼の前では笑顔でいられるようにしたいです。
話は変わりますが、やっぱり彼の為にいつまでも魅力的な女性でいたいですよね☺彼とつきあうようになってがんばってダイエットしたんですが、体重は減っても、おなかのたるみは治らないのです💦子供二人産んでるんだから仕方ないでしょ!って彼は言うのですが、張りのあるきれいなおなかにはならないものでしょうか?242さんが言ってたセクシーな格好ってどんなですか?女同士そんな話しもしてみたいです☺
>> 390
こんばんは。
主です坥
久しぶりになってしまいました埈
ちょっと彼女とピンチ気味で昉昉昉
えっ⁉ピンチ🆘?
なにか、もめ事でも?😥
落ち着いたら又レスして下さい。☺
頑張って💦💦
- << 395 こんばんは。主です。 発端は彼女が学校に通い始めたことです。 それは自分自身の為とのことでしたが、少しは自分の存在があるからなんですよね。 だから学校の代金を渡そうとしました。でも彼女は受け取りませんでした。 彼女はそんな自分の気持ちにすぐに応えられないことに対してプレッシャーを感じみたいです昉 重いみたいな昉 別れを切り出されました埈こんな時にすぐに逢って話せないのはツラいですね埈 でも実際、彼女の生活は旦那の収入が支えてます。 だからせめて彼女の前向きな気持ちと行動を支えたかったんです昉 だからこそ学校の代金は自分が払いたかった… とりあえず解決しそうです坥 ご心配かけました埈
>> 392
えっ⁉ピンチ🆘?
なにか、もめ事でも?😥
落ち着いたら又レスして下さい。☺
頑張って💦💦
こんばんは。主です。
発端は彼女が学校に通い始めたことです。
それは自分自身の為とのことでしたが、少しは自分の存在があるからなんですよね。
だから学校の代金を渡そうとしました。でも彼女は受け取りませんでした。
彼女はそんな自分の気持ちにすぐに応えられないことに対してプレッシャーを感じみたいです昉
重いみたいな昉
別れを切り出されました埈こんな時にすぐに逢って話せないのはツラいですね埈
でも実際、彼女の生活は旦那の収入が支えてます。
だからせめて彼女の前向きな気持ちと行動を支えたかったんです昉
だからこそ学校の代金は自分が払いたかった…
とりあえず解決しそうです坥
ご心配かけました埈
おはようございます。ここの主さんが自作自演💦て噂なんですが・・・本当ですか? そんな事ないですよね?
主さんはいつも冷静すぎて彼女やこのスレを中傷されても7さんみたいに熱く反撃や、242さんみたく反論しないですよね?
愛する人の事を男好きとか言われて7さんみたいに激怒するのが人間的ですね、暴言に暴言で返答するのではなく理論的に反論してもいいのでは?と感じました。
落ち着き払って人間味がないような・・・それにスレ当初は各レスに返事もたくさんあったのに今はポツリポツリ、友達版みたいになって飽きたのでは?たまに主さん出て来ては彼女とピンチとだけで説明なし💦でレスが少ないから傍観者の気を引いてるて感じた人もいるみたいです・・・スレマニアで自作で他スレとレス数を競ってるとかもありました💦
はじめまして。 主さん7さんの彼女さんと同様、既婚で不倫していました(子供もあり)。 今は離れてしまいましたが、彼の気持ちが主さん7さんにとてもとても似ているので思わずレスしてしまいました。 少し話しを聞いて下さい。 私から離れたのにたまに✉📲をしてしまいます。今でも彼は彼女を作る気持ちは無く私を受け入れてくれる体制でいてくれています。 でも、彼は30代後半で輝ける未来があります。 そんな彼がわたし以外の女を彼女にする気はないと言っています。 困った時は✉📲してこいって言われ甘えてしちゃう私も悪いのですが。 このまま中途半端な関係を続けて良いのか悩んでいます。 離れた理由はウツと子供です。 スポーツをしているのですがプロへの扉が一つ開けサポートで普通の奥さんより時間があまりにもないこと。 そして、元々ウツがあった私は色んな事にいっぱいいっぱいになって逢う時間もない私に縛られる彼の事を想うと辛くなったことです。彼は7さんのように✉を増やしてくれたり、逢う時間は作るものと高速で来てくれたりしてくれました。 でも、私は優しくされる程苦しくなり離れました。 離れたのに頼っちゃう😢 男性的にみてどう思いますか?
- << 401 399さん初めまして、7です☺レス見ました。俺から見てですが…お互い、まだ気持ちがあると見えますが💧貴女が不倫の壁に押し潰されてる気がしました。俺は男なので女心は解りませんが💧レス内容から見る感じでは、貴女は彼をまだ愛してると思う。貴女は中途半端な付き合いをしてると思っているのかも知れませんが、そもそも不倫事態が世間的な目で見ると中途半端?でもあると俺は自分でも思うのです。よく俺は不倫肯定派と、捉えられがちですが、実は俺自身は肯定派とか否定派とかは頭にないのです。俺が思うのは本当の愛がそこに、あるか否かに限ります。あるのなら不倫であろうが、なかろうが俺は関係ないと思う。勿論何もしがらみが無いのが1番良いですけど💧鬱と子供、それも不倫のしがらみ☝彼の優しさの貴女への重圧、さらに会えない時間😢それも全部含めて不倫のしがらみだと思います😔けど俺は、2人に真実の愛が“本当に”あるのなら乗り越えられると思います。乗り越えられなかったら普通は縁が無かったとか言えば気が楽ですが、俺は本当の愛では無かったんだと思います。俺の愛、彼女の愛、単独ではなく、2人の愛が存在すれば…です
- << 415 こんばんは。 主です。 もう別れてはいるんですね埈 自分の彼女の心境に似てるって感じました昉 まだ別れてはいないですし、その気持ちはないですが… 本気の想いだとお互いにツラいでしょうね昉 独身も既婚側も昉 彼女が自分の愛情に応えられないと悩み始めるのがそれなんですよ埈 申し訳なく思うみたいで埈 自分は彼と連絡取るのは構わないと思います。 自分が彼の立場なら連絡して欲しいですから坥 お互いの気持ちや取り巻く環境等はわかりませんが、もし自分と彼女が別れたとしたら…として昉 単純に自分は連絡が欲しいです坥 繋がっていたいです。
おはようございます。😃主さん なんとか彼女と落ち着いたみたいで良かったですね✨ 私のとこは 先週彼氏の家で睡眠薬を発見してしまいました。悩みとかを私には全然言わないので、なにか眠れない事があるのか心配してます。最近私と会うと眠くなるのか寝てる時もあります。普段は毎日メールしてて特に変わった様子はありません。やはり 不倫関係のせいかな😭彼も不安なのかな😭安心してる感じするのに😢どうしたら良いとおもいますか?
- << 402 こんちわ!😃 彼の家に睡眠薬ですか!それは大変!😨 と言うのは冗談です(笑)😜スンマセン🙇 実は俺の家にも💊沢山あるでぇ~😂 精神安定剤も… まぁ、俺は20代の頃から睡眠障害が酷かったから特に…😠あんまし飲まない様にしてるけど😥 俺は思うけど、不倫してる以上は完全な安心は、なかなか生まれ難いと思うで😔ヤッパリ😭 どんなに彼がクールにしていても、心の中では葛藤してるはずです😔。俺も彼女には負担をかけないように、いつも何も考えてない様なアホな事ばかりもよく言うてるけど…。彼女にはバレてるわな😚…きっと💩。 けどバレんような策を今考え中😏。 そればかりはどないしょうもないけど……ポジティブに考えるとしたら💦。それほど自分の事を相手が愛してくれてるとしか考える他にないかなと思う。けど、その気持ちをバネにして相手を想う気持ちを俺は自分で勝手に?高めてます💦 だから何が何でも幸せにするって…負ける訳にいかない。 マイナスに考えてもさらに悪影響が出そうな気がして…。 悪い事は無意識の心に封印してます👿。 俺の考えやけど…ね😣
- << 416 こんばんは。 主です。 以前のレスにも書きましたが自分も心療内科に行って睡眠薬貰おうって考えたことありますよ埈 まぁ行かずに酒にしましたが勛 今は仕事を頑張ってとにかく疲れて寝るの繰り返しですね坥 サービス業なんで体は使うし、人と話すことも多いんで1日の時間が早い昉 通勤時間も長いし埈 気持ち的に今の状態になれたってこともありますが、たまにネガティブにはなります。 でもツラいのはお互い同じだろうし、自分がネガティブだと余計に彼女は不安になるでしょうから彼女の前ではポジティブなふりです坥 きっと彼氏さんも同じですよ坥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた2レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
言わないでくれ を気持ち悪いという強い言葉で相手に制裁+気に触ること…(匿名さん2)
2レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 278HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る