既婚女性で不倫中の方

レス500 HIT数 25562 あ+ あ-

2008/05/31 19:39(更新日時)

今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…

既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。

No.902345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 主さん毎度! ちょっと変な質問やけど……😥 いきなり彼女から連絡が途絶えたりしたら主さんならどうするかな? 途絶える原因は相手側の事故や… こんにちは。
主です。当然有り得ますよね坥

自分達はお互いの実家の電話番号を教えあって連絡が取れなくなった場合は安否の確認を取れる様にしてます。

2日か3日連絡がなかったら確認しますね。
会社とか保険関係者を装ってです。

• << 303 レスありがとうございます😃 何者かに装って実家にですか?😭😥 う~ん😥 実家の連絡先は知ってるのですが…教えてくれますかね?😭体の安否の事なら、なんとかなりそうですが😥例えば旦那とのトラブルでの事とかは…😨?実家の人も知らないのでは?う~ん😥実は最近、彼女が昼間に友達と買い物中に精神的な症状で心臓がバクバクして息が苦しくなって倒れて、救急車で運ばれたんですよ😔まぁ😥別に症状はひどいものではなく病院で落ち着いたから自分の足で帰って来れたんですけどね😥これ以上彼女の症状が酷くなったら? とか考えている内に、さっきのレスで質問して皆さんの意見を聞きたくなったのです😣。一応、俺とこは今迄どんなに喧嘩していても24時間以上連絡が途絶えた事はないです。俺の本音は3日以上連絡がない場合は、決死の覚悟で予定日?より早くなりますが彼女の家に行く予定です。彼女にもそれを、了解を得てますが、出来れば予定日に話をつけたいものです。しかし生死の安否以外なら何か良い方法があればと考えてるところです😣

No.302

横スレでごめんなさい。 私 一時期 精神的に病んでて 誰とも連絡とりたくなかったときは 一週間位メールも電話もしませんでした。彼は2日後位から 何かあったの?とかメールしてきましたよ。その3日後に家の近くの駅にいるからとメールがあり あいました。確かに 身内や自分に病気とか事故とかある可能性もありますが、考えすぎる人とかは 全て嫌になったりして独りになりたくなったりと情緒不安定になるときもあります。でも一週間から10日メールして何も無ければ強引でも会いに行くべきとおもいます。顔見て話すのが一番ですょ。

• << 304 アドバイスありがとうございます。 そうなんです俺の彼女も頭脳が異常に働くのです😭😭貴女とよく似てます😃 主さんに内容を答えた感じです。 予定日と言うのは彼女の子供が、ある年齢に達する日です😃勿論何もなければ、その日迄待つ予定ですが😃又その方が平和に収まります😃。しかし彼女の精神的な病気等があり、緊急の対策をしっかり考え直さないと駄目だと思い意見を聞きたくなったのです😃 彼女側からの立場からでしたら別に困る事はないと思いますが、独身者側からとなると何分障害が多くて策を練っても😭なかなか良い案が出てこないのです。 しかし俺はどんな事にも対応して行きたいので考えてます😣 …😥

No.303

>> 301 こんにちは。 主です。当然有り得ますよね坥 自分達はお互いの実家の電話番号を教えあって連絡が取れなくなった場合は安否の確認を取れる様にして… レスありがとうございます😃

何者かに装って実家にですか?😭😥

う~ん😥
実家の連絡先は知ってるのですが…教えてくれますかね?😭体の安否の事なら、なんとかなりそうですが😥例えば旦那とのトラブルでの事とかは…😨?実家の人も知らないのでは?う~ん😥実は最近、彼女が昼間に友達と買い物中に精神的な症状で心臓がバクバクして息が苦しくなって倒れて、救急車で運ばれたんですよ😔まぁ😥別に症状はひどいものではなく病院で落ち着いたから自分の足で帰って来れたんですけどね😥これ以上彼女の症状が酷くなったら?
とか考えている内に、さっきのレスで質問して皆さんの意見を聞きたくなったのです😣。一応、俺とこは今迄どんなに喧嘩していても24時間以上連絡が途絶えた事はないです。俺の本音は3日以上連絡がない場合は、決死の覚悟で予定日?より早くなりますが彼女の家に行く予定です。彼女にもそれを、了解を得てますが、出来れば予定日に話をつけたいものです。しかし生死の安否以外なら何か良い方法があればと考えてるところです😣

• << 305 私は自分で決めていた離婚を切り出す予定日より三年も早く実行しました。精神的にかなりきていて夫との暮らしに堪えられなくなり 些細な事で爆発して切り出してしまったのです。結果 不倫は夫に知られる事となり家を出て一年半になりますが まだ離婚できそうもありません。思った以上に裁判が長引いているからです。彼も慰謝料500万で訴えられています。でも 連絡が取れなくて不安だった頃を思えば 今は自由に会える 電話も出来る 未来も語れる。幸せです。どうしようもない時は家を訪ねて彼女の夫に聞くという決意が二人にあるなら(離婚を)今実行してもいいように思えます。時間だけは巻き戻す事も買うことも出来ません。もちろんよくよく考えての今の結論なのでしょうが ほんの少しの勇気と決断で大きく変わると私は信じています。
  • << 307 肝心な事 言い忘れてました💦私が夫と暮らしていた頃は お互いの信用出来る友人がパイプ役に なってくれていました。実際 その友人を頼るような事態は起きずに過ぎましたが。参考まで👆😃

No.304

>> 302 横スレでごめんなさい。 私 一時期 精神的に病んでて 誰とも連絡とりたくなかったときは 一週間位メールも電話もしませんでした。彼は2日後位か… アドバイスありがとうございます。
そうなんです俺の彼女も頭脳が異常に働くのです😭😭貴女とよく似てます😃
主さんに内容を答えた感じです。
予定日と言うのは彼女の子供が、ある年齢に達する日です😃勿論何もなければ、その日迄待つ予定ですが😃又その方が平和に収まります😃。しかし彼女の精神的な病気等があり、緊急の対策をしっかり考え直さないと駄目だと思い意見を聞きたくなったのです😃
彼女側からの立場からでしたら別に困る事はないと思いますが、独身者側からとなると何分障害が多くて策を練っても😭なかなか良い案が出てこないのです。
しかし俺はどんな事にも対応して行きたいので考えてます😣
…😥

No.305

>> 303 レスありがとうございます😃 何者かに装って実家にですか?😭😥 う~ん😥 実家の連絡先は知ってるのですが…教えてくれますかね?😭体の安否の… 私は自分で決めていた離婚を切り出す予定日より三年も早く実行しました。精神的にかなりきていて夫との暮らしに堪えられなくなり 些細な事で爆発して切り出してしまったのです。結果 不倫は夫に知られる事となり家を出て一年半になりますが まだ離婚できそうもありません。思った以上に裁判が長引いているからです。彼も慰謝料500万で訴えられています。でも 連絡が取れなくて不安だった頃を思えば 今は自由に会える 電話も出来る 未来も語れる。幸せです。どうしようもない時は家を訪ねて彼女の夫に聞くという決意が二人にあるなら(離婚を)今実行してもいいように思えます。時間だけは巻き戻す事も買うことも出来ません。もちろんよくよく考えての今の結論なのでしょうが ほんの少しの勇気と決断で大きく変わると私は信じています。

No.306

>> 305 アドバイスありがとうございます😃

俺は最初から彼女を奪うつもりなので、いつでも彼女の旦那と話す気持ちはあります。
ですが、彼女は旦那とは仮面夫婦なので旦那の問題よりも、子供に対しての母親の責任と言うのを強く感じてるのです、誰かが言ってた様に彼女には本当は度胸がないのかも知れません。しかし、その彼女が決めた事を、今は尊重したいと思って俺は待ってるのです。俺達は街中であろうが、どこでも堂々とカップルの様な感じで歩いてます。いつか誰かにバレる日もあるかも知れませんが😭何故か5年半もバレていないのが、ある意味不思議な位ですが😥😥
バレた時はバレた時で旦那とは話をしに行きます。
そう言う覚悟は彼女も持ってます。
しかし何か事が起きないと動けないと言うのも彼女なのです😥😥😥

• << 308 たしかに子供の問題は軽くは考えられないですよね😔私の場合は子供に離婚について相談していて 子供たちも賛成してくれていたので 思い切って言えたのだと思います。私も自宅まで彼に迎えに来てもらったり 何処に行くにも堂々としていましたが 蓋を開けてみれば夫は全て知っていて証拠もしっかり固めていました。離婚話の時も「心はいらない、別れない」の一点張りでした。事を荒立てなければ (離婚しなければ)黙認してやるといった感じですね。しかし 私が復縁に応じないためストーカー行為や裁判を長引かせる嫌がらせ等すごいです。仮面夫婦だったので あっさり別れられると思ったら 逆でした。仮面でも別れない理由は愛情以外のとこにあるのだから(世間体とか)長引くのは当然なのかもしれないですね😢

No.307

>> 303 レスありがとうございます😃 何者かに装って実家にですか?😭😥 う~ん😥 実家の連絡先は知ってるのですが…教えてくれますかね?😭体の安否の… 肝心な事 言い忘れてました💦私が夫と暮らしていた頃は お互いの信用出来る友人がパイプ役に なってくれていました。実際 その友人を頼るような事態は起きずに過ぎましたが。参考まで👆😃

• << 309 ありがとうございます😃 う~ん😥彼女と俺を繋ぐ友人は全くいないですね~😥 彼女と俺の関係を知ってるのは彼女の親友だけです。 俺は自分の親友や友人にも誰にも言ってないです。普通に彼女がいると言うくらいかな😭😭😭不倫と言う事は誰も知りません😨 それと、俺は自分の彼女の事は自分で解決したいです😃 時間を気にせず自由に逢えるって、言い事ですよね~☺ 不倫の変な考え方もしなくてもいいし😁これからも末永く天国に行っても仲良く幸せになって下さいよ~☺ あ~羨ましい😚 アドバイスありがとうございます☺

No.308

>> 306 アドバイスありがとうございます😃 俺は最初から彼女を奪うつもりなので、いつでも彼女の旦那と話す気持ちはあります。 ですが、彼女は旦那とは仮… たしかに子供の問題は軽くは考えられないですよね😔私の場合は子供に離婚について相談していて 子供たちも賛成してくれていたので 思い切って言えたのだと思います。私も自宅まで彼に迎えに来てもらったり 何処に行くにも堂々としていましたが 蓋を開けてみれば夫は全て知っていて証拠もしっかり固めていました。離婚話の時も「心はいらない、別れない」の一点張りでした。事を荒立てなければ (離婚しなければ)黙認してやるといった感じですね。しかし 私が復縁に応じないためストーカー行為や裁判を長引かせる嫌がらせ等すごいです。仮面夫婦だったので あっさり別れられると思ったら 逆でした。仮面でも別れない理由は愛情以外のとこにあるのだから(世間体とか)長引くのは当然なのかもしれないですね😢

• << 311 何度も丁寧にレスありがとうございます🙇。 子供の件となると考え込んでしまいます😥 しかし、まさに不倫のしがらみですよね~😣 ストーカーとかの嫌がらせは嫌ですよね~😣 俺もそうなる可能性はありますもんね😥 貴女の体験談はキッチリ頭に入れて俺も頑張りたいと思います。 色々な事を教えてくれて本当に感謝してます🙇

No.309

>> 307 肝心な事 言い忘れてました💦私が夫と暮らしていた頃は お互いの信用出来る友人がパイプ役に なってくれていました。実際 その友人を頼るような事… ありがとうございます😃
う~ん😥彼女と俺を繋ぐ友人は全くいないですね~😥
彼女と俺の関係を知ってるのは彼女の親友だけです。
俺は自分の親友や友人にも誰にも言ってないです。普通に彼女がいると言うくらいかな😭😭😭不倫と言う事は誰も知りません😨
それと、俺は自分の彼女の事は自分で解決したいです😃

時間を気にせず自由に逢えるって、言い事ですよね~☺
不倫の変な考え方もしなくてもいいし😁これからも末永く天国に行っても仲良く幸せになって下さいよ~☺
あ~羨ましい😚

アドバイスありがとうございます☺

• << 312 アナタのレスを読めば読む程 あたしの彼氏と似ていてしかも同じ状況なので凄く共感します。私のとこも共通の友人はいません。彼も不倫してるなど誰にも話してないです。アナタと同じで自分で解決すると言ってます。相談などはしない人です。ダブります。連絡取れることを切に願います。私も悩み過ぎて心療内科にいってます。だから アナタの心配が一刻も早く解決するように私も願いますよ。とにかく メールなどしてあげてください。返事なくても 何かわかることもあるとおもうから。

No.310

>> 309 私も二人を繋ぐ友人はいません。私の友人と彼の友人は繋がりはないし 私達も繋がりはないです。ただ事情を知っているだけなので連絡取れなくてなったら そこへ電話して聞いてみる…というだけです😃友達から動いて貰うというわけではありません👋実家に連絡する とかの感覚と似たような感じかも(事情がわかってるだけ話はスムーズですが)二人にとって1番良い安心出来る対策が見つかるといいですね…私も考えてみます。彼女さん パニック障害に似たような症状ですね。 心配です😔私も別居直前は心が壊れました。もう駄目だと、何をするのにも無気力になり 夫を見ると嘔吐し 涙は止まらなく夜は眠れなくなり(睡眠障害は三年程続いていましたが別居したら嘘みたいに眠れるようになりました)彼が強引に そこから引き上げてくれたのです。住む場所を用意して逃げるように🏠を出ました。調停が始まるまでは 見つかるんじゃないかとビクビク暮らして診療内科のお世話になりっぱなしでした。今となっては笑い話ですけど😉

No.311

>> 308 たしかに子供の問題は軽くは考えられないですよね😔私の場合は子供に離婚について相談していて 子供たちも賛成してくれていたので 思い切って言えた… 何度も丁寧にレスありがとうございます🙇。

子供の件となると考え込んでしまいます😥
しかし、まさに不倫のしがらみですよね~😣

ストーカーとかの嫌がらせは嫌ですよね~😣

俺もそうなる可能性はありますもんね😥
貴女の体験談はキッチリ頭に入れて俺も頑張りたいと思います。

色々な事を教えてくれて本当に感謝してます🙇

No.312

>> 309 ありがとうございます😃 う~ん😥彼女と俺を繋ぐ友人は全くいないですね~😥 彼女と俺の関係を知ってるのは彼女の親友だけです。 俺は自分の親友や… アナタのレスを読めば読む程 あたしの彼氏と似ていてしかも同じ状況なので凄く共感します。私のとこも共通の友人はいません。彼も不倫してるなど誰にも話してないです。アナタと同じで自分で解決すると言ってます。相談などはしない人です。ダブります。連絡取れることを切に願います。私も悩み過ぎて心療内科にいってます。だから アナタの心配が一刻も早く解決するように私も願いますよ。とにかく メールなどしてあげてください。返事なくても 何かわかることもあるとおもうから。

• << 315 心療内科に行ってるんですか😭 本間に気をつけて下さいね☺ 貴女も考えるタイプですから一日中家にいてはダメですよ🙅 俺も実はひどい睡眠障害です。 ひどい時は3日で6時間位しか寝られない時あるので睡眠薬をたまに飲んでます😣。 いい方法何かあれば良いのですが😥。 今彼女に送るメール回数は通常?の2~3倍に引き上げてます😂 お互い頑張りましょうね😊

No.313

私も彼女と全く同じで、彼に一度 お前には覚悟がないの?と聞かれたことあります。私は ずるいかもしれませんが、なるべくなら 事を荒立てずに離婚をと思います。彼にも何かきっかけがないとなかなか離婚はできないだろうねといわれました。でも 街を歩くときは 堂々としてます😊バレたらそれがきっかけかもとか 考えたりして… 度胸や覚悟のできない弱い女だと自分をどれだけ責めてきたか…でも 必ず 魂が繋がっていれば 動く時期は来ます。きっかけも二人の縁が強ければできます。運や状況が味方した縁は強いです。神様を信じてとは言いませんが、お互いにお互いが強く求めあっていれば、何があっても結ばれる方向に進みます。以心伝心ですよ。私の彼がいつも言うことです。お互いに繋がっていれば 必ず相手に伝わると。だから言葉など要らないとかゆう、ちょっと 難しい彼ですけど苦笑😂。

No.314

>> 313 レスありがとうございます☺
242さんは特に俺の彼女と性格が似てると思いました。

俺の彼女は変に真面目で😊ネガティブで😭嘘は全くつけないし😃要領は悪く😁臆病で😭怖がりで😠警戒心は強いと言った感じです。変に頑固なとこもあるなぁ😤
まぁ全部好きですけどね😃とにかく何でも頭脳から入るみたいで😭寝る時とかも頭が動いてるとか、よく言うてるしね😥

けど今日は俺も沢山、皆さんにアドバイスや相談を受けて貰ったり暖かい言葉を沢山貰い、心が暖かいです☺

生まれた日も住んでる場所もみんな違うけど、同じ時代に生きて皆さんとは心が繋がってると思うと凄く嬉しいです☺

皆さん幸せになりましょうね😊

No.315

>> 312 アナタのレスを読めば読む程 あたしの彼氏と似ていてしかも同じ状況なので凄く共感します。私のとこも共通の友人はいません。彼も不倫してるなど誰に… 心療内科に行ってるんですか😭
本間に気をつけて下さいね☺
貴女も考えるタイプですから一日中家にいてはダメですよ🙅
俺も実はひどい睡眠障害です。
ひどい時は3日で6時間位しか寝られない時あるので睡眠薬をたまに飲んでます😣。

いい方法何かあれば良いのですが😥。
今彼女に送るメール回数は通常?の2~3倍に引き上げてます😂

お互い頑張りましょうね😊

No.316

>> 315 精神的に辛いですよね。大人になればなる程難しい事も増えるから… 全ての人が幸せになって欲しいと本当に思います。私は マイナス思考でかなりヤバいとこまで自分を追い詰めてしまうから 鬱になってしまいました。でも 仕方ないと思ってます。どれだけ真剣に好きでも道を外した愛だから罰だとおもって 苦しみを受け入れようとしてます。何かを得ようと思えば 何かを手離さなきゃだめだし、破壊しなきゃ創造は生まれないもの。私が思うに アナタの彼女は 人の痛みを 感情移入をし過ぎてしまう人のようにおもいます。メールもいつも側にいる感を伝えてあげてください。そして 頑張らなくて良いとおもってあげてくださいね。全てはアナタの彼女を想う温かさと愛が解決しますから。偉そうなこと言ってごめんなさい。でも アナタ達は他人と想えないから。応援したいです。きっと 大丈夫 ですよ。ちゃんと 魂は繋がってるから😊

No.317

>> 316 う~ん😨💦💦💦

今のレスの最初から途中までは自分の彼女とメールしてる錯覚が…😭💦
言う事が同じで恐いです😂
自分の彼女が242さんちゃうかな?と思いますね💦正直💦。
びっくり😲して言葉になりませんが💦
ありがとうございます。頑張ります👮

今は、とにかく彼女の精神的な病の事でずっと悩んでたんで助かります。
安心を彼女にあげたいと思います。

ここのスレは秘密の力があります。
先ほどのラブラブさんといい、皆さん良い人ばかりです😊

独身者側の男としての意見も必要の時は何でも聞いて下さい😊

No.318

>> 242 私も既婚で独身の彼と不倫してます。私は彼を愛してます。今の主人とは離婚するつもりですが、子供の問題や私が経済的自立をしていないため このまま… 242さん、こんにちわ😃
私も独身の彼を持つ、二人の子持ちの既婚者です。主さんが立てたこのスレをずっと見ていて、主さんが私の彼の想いとそっくりで、不安な時落ち込んで居るときに主さんが彼だと錯覚し、安心し癒され、そして書き込みされてる似たような境遇のみなさんの話しを聞き、私だけじゃないって力をもらったり、自分を正当化していました。
そして貴女のレスにたどりつき、なんて似た想いの方だろうと、私に似ているなんて失礼だとは思いますが、レスさせて頂きました。掲示板の書き込みは初めてでルールもよくわからず文も苦手なので失礼もあるかもしれませんが、242さん、そしてこのスレッドにかきこみしているみなさんとお話したいです。

• << 321 私のレスを読んで頂きありがとうございます。私も 私と同じ立場の方が 同じように悩み苦しみ、答えを見つけようともがいていらっしゃるのをみると 辛いのは自分だけではないから みんなで励ましあったりして なんとか この苦境を乗り越えて行けたらと心より思います。人間の感情は 人を愛する感情は 誰が止めようと 咎められようと 押さえることなどできないように思います。理性は無いのかと 言われそうですが… 理性があるから自分を責めてしまう。 今の私も不安定ですが、縁あれば必ず結ばれるし 必ずチャンスが来ると思っています。それまでは今を大切にしようと思います。明日を悩むより 今を精一杯生きれば 今やれることをすれば、少しは後悔も減るんじゃないかと 甘い?考えです。この掲示板で同じ思いの方々と会ってお話したいくらい、皆さん良い方で自分に正直な方々とおもいます。会ったこともないけど 何故だか 心強くなります。皆さんにこころより感謝してます。これからも 宜しくお願いします。

No.319

>> 242 私も既婚で独身の彼と不倫してます。私は彼を愛してます。今の主人とは離婚するつもりですが、子供の問題や私が経済的自立をしていないため このまま… 続きです💦私も242さんと同じでいずれは離婚し彼だけを愛していきたいって思ってるのですが、やはりまだ子供が小学生で子供のこと考えるとなかなか答えも出せず。不倫はいけないこと、だけど愛してしまった。気持ちのない人と一緒にいるのはどうなの?だけど子供の気持ちは?彼の元に行きたい、だけど不倫の末、二人は幸せになれる?悩みは限りなく...💧愛してるのに何も答えがだせない自分がとても嫌な女に思え、彼に申し訳ない気持ちも💧そんな気持ちでいくら子供を守ろうと家族ごっこしていてもやはり夫婦はいつしか仮面夫婦になってます。子供がいる四人の時間はまだいいのですが、旦那と二人の時間はとても精神的にまいってしまう時間となり、嘘をついては出掛けてみたり、サービス業のパートに出ているので夜の時間の仕事を入れてもらったり、とにかく二人の時間をなくそうと必死です。 そんなあからさまの私の様子に何も言わず、私が不在の時は子供の面倒をよく見てくれます。ただあからさまな私の変化にいつ旦那が口を開くか、バレているのか、いないのか、そんな恐怖とそれに...

つづく

No.320

>> 242 私も既婚で独身の彼と不倫してます。私は彼を愛してます。今の主人とは離婚するつもりですが、子供の問題や私が経済的自立をしていないため このまま… またまたつづきです🙇それに...彼とつき合うようになりうちの夫婦はセックスレスになりました。でもセックスレス一年後に誘われ、断ってはいけないバレるかも⁉としました💧そのとき、旦那に気持ちがないことがはっきりし、もうこの人に抱かれたくないという気持ちと彼への罪悪感で死にたいくらい辛く...それ以来、またいつ誘われるのかとそれも恐怖で💦怖いのです💧うちの旦那は3交代勤務をしていて10日間は夜顔を合わすことなく、そして5日間は夜、家にいるみたいな感じで...その5日間は夜の時間に仕事を変えてもらったり、友達と遊ぶと嘘を付いては車で旦那が寝る頃まで時間をつぶすという感じで⤵彼は主婦業、子供の事、日中の仕事プラスそんな風にしている私を疲れないかと心配で仕方ないみたいですが、わたしは自分をわざと忙しくし、体を駆使することで、彼への気持ちを制御し、家にいないようにするための口実にし、そして旦那と二人の時間を少なくすることが彼への私ができる一番の愛情表現と思いがんばっています。長々ほんとごめんなさい💧私の言いたいこと伝わったでしょうか?文章能力なくわかりにくいと思いますが、読んでくれたら嬉しいです🙇

• << 322 全部読ませてもらいました。大変ですよね。わかりますよ。私も 似たようなものですが うちは かなり冷えきってるので 夜 迫ってくることはありません。😥それだけは 助かります。😁 まぁ こんな生活をいつまでも続けられないこともわかってるんだけど…子供がいると悩みますよね。子供の心を考えると自分の感情だけでは決断は難しい。だから悩む…これの繰り返しです。最近は なるようになれと 思ってます。考えこむと ろくな結果にならないからです。自分が破滅的になったら 彼がそんな私を見るの嫌だと思うし それよりなにより 彼を悩ませてしまうのが嫌だもの。彼は 誰にも相談せず独りで戦ってるのに 頑張ってるのに 余計な心配などさせたくないですよね。だからここでガス抜きして彼と会うときは オシャレをして 笑顔で 楽しく 前向きに時間を楽しむ事にしてます。その積み重ねが きっと 未来を明るくすると思うから😃笑顔は ラッキーを呼びますよ。辛かったり 不安定になるけど ここに来れば皆さんに会えますし 元気をくれるもの。
  • << 323 こんばんは。匿名さん。 主です。 凄く自分の彼女に似てる気がしました坥 自分もネガティブとポジティブの繰り返しの毎日ですが、このスレたてて良かったです坥 不倫スレって叩かれたり、荒らされたりするんだろうなぁって思ってたんですが自分を含め皆さんの本気の思いが通じたのかも知れませんね坥 皆さんも普段誰にも相談できないことはここでぶちまけちゃいましょう憘

No.321

>> 318 242さん、こんにちわ😃 私も独身の彼を持つ、二人の子持ちの既婚者です。主さんが立てたこのスレをずっと見ていて、主さんが私の彼の想いとそっく… 私のレスを読んで頂きありがとうございます。私も 私と同じ立場の方が 同じように悩み苦しみ、答えを見つけようともがいていらっしゃるのをみると 辛いのは自分だけではないから みんなで励ましあったりして なんとか この苦境を乗り越えて行けたらと心より思います。人間の感情は 人を愛する感情は 誰が止めようと 咎められようと 押さえることなどできないように思います。理性は無いのかと 言われそうですが… 理性があるから自分を責めてしまう。 今の私も不安定ですが、縁あれば必ず結ばれるし 必ずチャンスが来ると思っています。それまでは今を大切にしようと思います。明日を悩むより 今を精一杯生きれば 今やれることをすれば、少しは後悔も減るんじゃないかと 甘い?考えです。この掲示板で同じ思いの方々と会ってお話したいくらい、皆さん良い方で自分に正直な方々とおもいます。会ったこともないけど 何故だか 心強くなります。皆さんにこころより感謝してます。これからも 宜しくお願いします。

No.322

>> 320 またまたつづきです🙇それに...彼とつき合うようになりうちの夫婦はセックスレスになりました。でもセックスレス一年後に誘われ、断ってはいけない… 全部読ませてもらいました。大変ですよね。わかりますよ。私も 似たようなものですが うちは かなり冷えきってるので 夜 迫ってくることはありません。😥それだけは 助かります。😁 まぁ こんな生活をいつまでも続けられないこともわかってるんだけど…子供がいると悩みますよね。子供の心を考えると自分の感情だけでは決断は難しい。だから悩む…これの繰り返しです。最近は なるようになれと 思ってます。考えこむと ろくな結果にならないからです。自分が破滅的になったら 彼がそんな私を見るの嫌だと思うし それよりなにより 彼を悩ませてしまうのが嫌だもの。彼は 誰にも相談せず独りで戦ってるのに 頑張ってるのに 余計な心配などさせたくないですよね。だからここでガス抜きして彼と会うときは オシャレをして 笑顔で 楽しく 前向きに時間を楽しむ事にしてます。その積み重ねが きっと 未来を明るくすると思うから😃笑顔は ラッキーを呼びますよ。辛かったり 不安定になるけど ここに来れば皆さんに会えますし 元気をくれるもの。

• << 364 242さん、こんばんわ☺ レス読んでくれて嬉しいです。やっと私の気持ちを理解してくれる人に出会いました💕 親友、友人はふつうにいますが、心配かけちゃうかも⁉とか、いつか迷惑をかけることになってしまうんではないか、また反対されて友達やめられちゃう⁉とかやはり簡単には話せることができず、ずっと一人苦しんでいました😔242さんと出会えて心の友ができたような心強い気持ちで嬉しく思います🙇(ちょっと慣れ慣れしいかな💦) 昨日、レスをした後だけにビックリなことが😨旦那が6ヶ月ぶりくらいに誘ってきました💦私はパニックで「嫌だ‼」という気持ちでいっぱいになり、断ったのですが「じゃあ、いつならできるんだ」との問い💦私は「365日できないし、しない!」と言いきってしまいました💦「二度としないんだな💢」と旦那。私はそれ以上なにも言わなかったら、「もうお前と口もきかない💢」とすごいけんまくで寝室に行ったのです。 つづく
  • << 365 つづきです🙇 彼とつき合ってからというもの急激にセックスレスになり「なんでだろう?」という気持ちがあったんだと思います。でもまさか私が不倫をしているまでは思ってないように思い... だけどさすがに今回は、きっとこれからの私に不信感や疑いをもってくるんではないかと思います💦子供は傷つけたくないと家庭に踏みとどまっているけれど、やはりそこだけはどうしても無理なんです💧これで離婚が早まってしまっても私はそれでもいいと...だけどやっぱり子供のことを考えるとうまくやらなきゃならなかったのかと眠れず考えてしまいました💦242さんはもう誘ってこないと言ってましたが、もし、誘ってきたらどうしますか? やはり子供のために夫婦ごっこしていかないといけなかったでしょうか? もし離婚になっても一人で子供を育てていこうと思ってます。だけど、子供から大好きなパパを奪うこと、もしかしたら取られてしまうのかもと思うと... 今日一日、パニックです💦

No.323

>> 320 またまたつづきです🙇それに...彼とつき合うようになりうちの夫婦はセックスレスになりました。でもセックスレス一年後に誘われ、断ってはいけない… こんばんは。匿名さん。
主です。

凄く自分の彼女に似てる気がしました坥

自分もネガティブとポジティブの繰り返しの毎日ですが、このスレたてて良かったです坥

不倫スレって叩かれたり、荒らされたりするんだろうなぁって思ってたんですが自分を含め皆さんの本気の思いが通じたのかも知れませんね坥

皆さんも普段誰にも相談できないことはここでぶちまけちゃいましょう憘

• << 334 主さん、おはようございます😃 主さんの純粋な😁ストレートパンチ👊が誰かさんの感に触ったみたいですね😂 俺は指摘の通り典型的な関西人やからね😃普通に話すと、あんな感じになるんですわ😁 しかし誰かさんは、巻き舌が関西弁のように言ってましたね~😣。あれは関西弁を使う人が聞いたら結構、気分を害すると思いますよ~相当な人を敵にまわすかもね~😭😥 まぁ~不倫スレってこんなもんでしょうね😏 242さんも、皆さんも一緒に頑張ろう🙋
  • << 371 こんばんわ、主さん! 一晩でアラシになっていてビックリしました💦 やっと心の拠り所を見つけたようなスレでした。 彼に似ている主さんや7番さん、私の気持ちにを理解してくれるだろうとやっとみつけた242さん。 読んでいるだけでも、励まされ癒されいいとこです。 嵐は必ず去ってその後は晴天が広がりますよね😃 レスありがとうございました🙇

No.324

いつまで不倫話で盛り上がってるのですか?不倫相手と一緒になりたいなら今すぐでも子どもが成長してからも家族が傷付くのは同じことだよ💦なのに出来ないのはたまに会うセックスで燃えるからではないの?
亭主や妻には言えないやらしい事も不倫相手には言えたりしたりできるしね!この主も男なのに毎日こんな携帯で遊んでかなりオタクなんだろうね💦
私の彼がこんなのにハマってると引いてしまう😨
主は携帯いじり好きだしきっとサイトで知り合って不倫してんだろと思うよ💦で彼女と会った時はこのレス見た?とかで盛りあがってんじゃない?
二人でレスがどこまで続くかためしてんじゃないの?いい加減閉じたらどうですか?

• << 326 ガタガタほざくんじゃあねぇよ~😁 あんたらも、わざわざレスするくらい暇な奴やと言う事やなぁ~😁 あんまし笑かさんとくれ~😁😁😁😁😁 あんたらは、あんたらで勝手に遊んでちょうだい😁😁😁 俺らは俺でやってるんやからな😁

No.325

最終的には家族が大事なんだけど…かなり泥沼覚悟じゃあなきゃ人の物に手だしたらあかんよ。彼女には旦那以外に子供もいるわな~子供の泣く姿想像したら

• << 327 もう一人おったんかぁ😁 人の物をとるってぇ?😁 とられる者が大事にせんからとちゃうか? まぁあんたとも話す気はないから、黙ってスルーしときな😁

No.326

>> 324 いつまで不倫話で盛り上がってるのですか?不倫相手と一緒になりたいなら今すぐでも子どもが成長してからも家族が傷付くのは同じことだよ💦なのに出来… ガタガタほざくんじゃあねぇよ~😁
あんたらも、わざわざレスするくらい暇な奴やと言う事やなぁ~😁
あんまし笑かさんとくれ~😁😁😁😁😁
あんたらは、あんたらで勝手に遊んでちょうだい😁😁😁
俺らは俺でやってるんやからな😁

No.327

>> 325 最終的には家族が大事なんだけど…かなり泥沼覚悟じゃあなきゃ人の物に手だしたらあかんよ。彼女には旦那以外に子供もいるわな~子供の泣く姿想像した… もう一人おったんかぁ😁
人の物をとるってぇ?😁
とられる者が大事にせんからとちゃうか?
まぁあんたとも話す気はないから、黙ってスルーしときな😁

No.328

主の不倫相手もただ者じゃないね、まだ20代なのに離婚して再婚して子どもはそれぞれ父親違うし💦今は主と不倫中😨
単なる男ずきなんじゃないの?
それを主は愛し抜くとか言ってるけどこんな彼女はすぐにまた不倫するよ😩
父親違いの子がまた増えてしまう😨 彼女の二回の結婚生活が何年ぐらい続いたのか知りたいね そんな二人の悩みを真剣に聞いたり自分と重ねあって共感して不倫て楽しいね😃 不倫はたまに会うからいいのよ レスに社長夫人で不倫相手が安サラリーマンだけどお金じゃない愛が大事てあったけどじゃあ社長と別れて安サラリーマンと結婚しなよ!不倫だから楽しいんだよ、セックス三昧だからだよ、久々に会って時間が二時間しか無いときは何する?☕、買い物?レストランで食事?まさか寿司か弁当買ってラブホやろ? やることやらないと欲求不満だよね💦それが不倫ですよ。

• << 354 はっはっは~ どう思われようと勝手ですが~ 不倫してる人たちをけなしたり批判したって やめるわけじゃないでしょ? それぞれ恋愛の価値観が違うのだから 叩く必要ないのでは…? ストレスのはけ口ですか? 人の悪口とか何も事情を知らないのに 好き勝手な言葉を言って楽しいのですか? 心の貧しさを感じます。私は不倫について賛成も反対もしません。人生は顔が皆さん違うように 送り方も様々です。天に唾を吐けば必ずかかります。それぞれが罪を犯せば罰があたります。あなた方のような方々に批判や小馬鹿にされる必要などありませんし、余計なお世話でございます。

No.329

>> 328 次から次とわいてくるもんやなぁ~😊

不倫をあんたの知識で熱く語ってるのは別に構へんけど、あんたに主さんの何が解るんや?

そんなレスして楽しいからしとるんやろ?😁
それかストレス解消かなぁ😊

なかなか悪趣味で楽しそうやなぁ😁

No.330

>> 329 そうです暇なんです😃あなたも不倫5年目とか、潮時では? 彼女は家では旦那の性欲を処理してますよ、不倫バレないために!24時間メール、電話OK!なんて意味ないですよ。夜メールしても返事が無いとき、彼女は電源切っててお風呂に入ってたから気付かなかったとか、いつのまにか充電が切れてて、とか言ってごまかしてるよ。旦那とエッチ中は返信できないもんね😩心配なら毎日夜に電話したらどう?私も不倫してた時はそう言ってたもん。子どもが子どもが。て何年先に解決する?いいのがれでしかないよ。離婚は疲れるし、不倫時がいちばん楽しい。7番さんは最初は普通に不倫告白してるけど一人やもめさんはなかなか巻き舌がお上手で。関西弁ね😏

No.331

>> 330 そうやなぁ~😊
俺も今日は暇やからなぁ~😊
バッチリや‼
なかなか想像力にたけとるやん‼
ええこっちゃあ~
なんぼでも言うてや😁
俺はあいにくその程度のつまらない言葉で怒ったり悲しんだりするほどの~
安っぽいプライドは持ってないからなぁ~😉
もっと他にないん?あなたの知識を全部出してやぁ😉

No.332

おはようございます🙋一仕事して帰宅したところです。今日はデートと違いますが彼に、ある用事で会えることになりました。一緒に移動するだけなので 慌ただしいですが…それでも顔を見て話が出来るのは嬉しいですね☺

No.333

>> 332 161さん😃
おはようございます😃
お仕事、お疲れさんです😃
俺は自分の会社の事務処理が山済みで😭まだ、もうちょいかかるかな😨最悪😭

今日は逢えるんですか!☺
良かったですね🙋
俺は、次は来週の水曜日か木曜日です😥ゆっくり彼と楽しんで来て下さいね🙋
いいなぁ~😚

• << 337 7さん お返事ありがとうございます😃今日は仕事モードの中で会うので普段のデートのようなわけにはいかないのが残念ですが😚今日の予定は前から決まっていた事だったのですが 昨夜は些細な事で喧嘩になってしまい 私は彼に対してだけムキになってしまうので一時間近く🆚しちゃいました😂ムキになる…それだけ俺の事好きで気にしてるんだね😉って一言で喧嘩は終わっちゃいましたが😽喧嘩の内容は100%ヤキモチですね。皆さんも喧嘩はすると思いますが ヤキモチから喧嘩って大人げないかなぁ。

No.334

>> 323 こんばんは。匿名さん。 主です。 凄く自分の彼女に似てる気がしました坥 自分もネガティブとポジティブの繰り返しの毎日ですが、このスレたて… 主さん、おはようございます😃
主さんの純粋な😁ストレートパンチ👊が誰かさんの感に触ったみたいですね😂
俺は指摘の通り典型的な関西人やからね😃普通に話すと、あんな感じになるんですわ😁
しかし誰かさんは、巻き舌が関西弁のように言ってましたね~😣。あれは関西弁を使う人が聞いたら結構、気分を害すると思いますよ~相当な人を敵にまわすかもね~😭😥
まぁ~不倫スレってこんなもんでしょうね😏
242さんも、皆さんも一緒に頑張ろう🙋

No.335

>> 334 私も不倫経験者だから不倫してる人の気持ちは解からんでもないけど…

正直あんた良い歳こいた男のくせにウザいねん‼だから彼女から連絡ないんちやうん❓人のレスに文句たれとらんと大事な彼女の心配だけしといたらええんとちゃいますの❓
本当自分の歳考えてな~😱💦

No.336

>> 335 はぁ?
あんたレスをちゃんと読んでないなぁ😁彼女から連絡ないって?
誰がそんな事言うたんかなぁ?
誰やろ😃
ウザかったら、わざわざレスせんでええのとちゃう?

• << 344 あんた、彼女鬱なんやろ❓こんなところで不倫否定派の人や私にな、批判レスしたり、他の人の相談乗ってる暇あったら、鬱について、ネットなり本なり見て勉強して、これから先ずっと支えていくんやったら、どうしてやったらええかって事だけ考えてやったらどうなん❓ 愛してるなら病気も丸ごと受け止めて、支えなあかんのやで❓側におってやれんでも、ここで📱いじってる暇あったら、彼女の事だけ考えたり‼24時間連絡出来るんやろ❓彼女が鬱でどんなけ辛い思いしてんのか分かってんの❓愛してる、守るは口ばっかりか‼だいたい奪いたいならすぐにでも奪いに行けや💢鬱で苦しんでんのやろ❓あんたを待ってるんちゃうんか❓あんたも愛してるならほっとけんやろ❓さっさと御託並べとらんとあんたの言う愛ってのを実行にうつしたらんかい‼意気地がないんか❓彼女幸せにしてから人に偉そうに語れや💢良い歳こいて男のくせに📱で、やいのやいの言うなや、情けない…早よ病気の彼女幸せにしたれや‼

No.337

>> 333 161さん😃 おはようございます😃 お仕事、お疲れさんです😃 俺は自分の会社の事務処理が山済みで😭まだ、もうちょいかかるかな😨最悪😭 今日… 7さん お返事ありがとうございます😃今日は仕事モードの中で会うので普段のデートのようなわけにはいかないのが残念ですが😚今日の予定は前から決まっていた事だったのですが 昨夜は些細な事で喧嘩になってしまい 私は彼に対してだけムキになってしまうので一時間近く🆚しちゃいました😂ムキになる…それだけ俺の事好きで気にしてるんだね😉って一言で喧嘩は終わっちゃいましたが😽喧嘩の内容は100%ヤキモチですね。皆さんも喧嘩はすると思いますが ヤキモチから喧嘩って大人げないかなぁ。

No.338

>> 337 ありがとうございます。
嫉妬からケンカはよくある事だと思うよ☺年齢とかも関係ないと思います。
俺もします😃。
1時間喧嘩して一言で仲直り出来るって、やっぱり愛し合ってる証拠ですよね😃これからも喧嘩もしながら仲良くして下さいね☺

• << 340 7さんおはようございます。 主です。 まぁ自分達の恋愛って全ての人達から祝福はされないですし、完全否定の人も多数いるでしょうから坥 でも恋愛って命懸けですから坥 今までの恋愛では思ったことなかったですけど昉

No.339

>> 338 ですよね😃男女の関係(夫婦や恋人)って現状に甘んじて相手のしてくれる事にあぐらをかいたらいけないと思います。いつまでも変わらない心や思いを持つには毎日 心に相手への想いを上書きすることだと私は考えます。7さん 来週彼女に逢えるまでが待ち遠しいでしょう😉私は三日逢えないと すごーく逢ってない感覚になります。夫と別居した直後は二ヶ月逢えなくて あの時はほんと苦しかったです。7さん 次のデートまでに 彼女への想い いっぱい上書きして下さいね💕(言われんでもやっとるで~と言われそう😃)お仕事中 長々とおじゃましました🙇それではまた💨

• << 341 おはようございます。 主です坥 自分の彼女は意地っ張りであまり寂しいとか言わないですが、同じ様に思っててくれてると思います坥 自分はそんな彼女を不安にさせない為に今まで通り気持ちを伝えて行かなきゃ坥って思ってますⅧ

No.340

>> 338 ありがとうございます。 嫉妬からケンカはよくある事だと思うよ☺年齢とかも関係ないと思います。 俺もします😃。 1時間喧嘩して一言で仲直り出来… 7さんおはようございます。
主です。

まぁ自分達の恋愛って全ての人達から祝福はされないですし、完全否定の人も多数いるでしょうから坥

でも恋愛って命懸けですから坥
今までの恋愛では思ったことなかったですけど昉

• << 342 主さん おはようございます😃主さんの気持ち➡命懸け わかります。私は三度の結婚(最初は死別です) 子供たちは父親が違う そして四度目の結婚に向けて動いています。知らない人が表面だけ見たら ただの淫乱でしょ😁ぐらいしか言われないんでしょうが…経験を積んだからこそわかる事ってありますよね。私は自分の人生に失敗はないと思っています。今までは全て経験だと勝手に解釈☺幸せになりたいし幸せにしたい 死ぬ時は愛する事が出来て良かったと死んでいきたいです。彼は恋愛経験が豊富ですが 豊富がゆえ女性に対して軽く考えていたみたいで 初めて本気で好きになったと 言ってくれます。言葉や態度は偽れるけど行動だけは偽り続けることは出来ませんよね。行動をみれば どれだけ本気かは伝わります。主さんの思い彼女には間違いなく届いてると私は信じます。何があっても貫けば 本物になります。幸せになってください😃
  • << 343 おはようございます。主さん?違う端末からですか? 解ってますよ。 俺はただ、ここで真剣に皆さんと話をして心の繋がりがほしいのですよ。ここにいる人は皆さん同じ気持ちやと思う。だから主さんや他の人が中傷されたり勝手に色々と決めつけられるのが自分の事のようにも思う。自分はいいですが彼女の事を勝手に決めつけられるのは、確かに歯がゆいですよ。まぁ、こんな場やから仕方ないかも知れませんがね。ただ俺は思うけど、否定するなら否定で自分の心に止めておくだけでいいのでは?と思います。 わざわざレスしてくる心境って何なんでしょうね?俺には理解出来ないなぁ。 中傷は人によって心に傷つく人もいると思う。 ただ、ここのスレは守りたいです。

No.341

>> 339 ですよね😃男女の関係(夫婦や恋人)って現状に甘んじて相手のしてくれる事にあぐらをかいたらいけないと思います。いつまでも変わらない心や思いを持… おはようございます。
主です坥

自分の彼女は意地っ張りであまり寂しいとか言わないですが、同じ様に思っててくれてると思います坥
自分はそんな彼女を不安にさせない為に今まで通り気持ちを伝えて行かなきゃ坥って思ってますⅧ

No.342

>> 340 7さんおはようございます。 主です。 まぁ自分達の恋愛って全ての人達から祝福はされないですし、完全否定の人も多数いるでしょうから坥 でも… 主さん おはようございます😃主さんの気持ち➡命懸け わかります。私は三度の結婚(最初は死別です) 子供たちは父親が違う そして四度目の結婚に向けて動いています。知らない人が表面だけ見たら ただの淫乱でしょ😁ぐらいしか言われないんでしょうが…経験を積んだからこそわかる事ってありますよね。私は自分の人生に失敗はないと思っています。今までは全て経験だと勝手に解釈☺幸せになりたいし幸せにしたい 死ぬ時は愛する事が出来て良かったと死んでいきたいです。彼は恋愛経験が豊富ですが 豊富がゆえ女性に対して軽く考えていたみたいで 初めて本気で好きになったと 言ってくれます。言葉や態度は偽れるけど行動だけは偽り続けることは出来ませんよね。行動をみれば どれだけ本気かは伝わります。主さんの思い彼女には間違いなく届いてると私は信じます。何があっても貫けば 本物になります。幸せになってください😃

• << 345 この女性も主の不倫相手と同じじゃん、三度の結婚、一度は死別、子どもは父親違いで現在不倫ですって😩何か安っぽい女ですね 子どもが大きくなったら父親違いが疑問に思うかもね! 四度めの結婚て・・学習能力ないのですね😥毎回不倫して離婚したんでしょうね?不倫は結婚よりトキメクからね! 主の彼女もだけど、あなたはそれぞれの旦那と結婚生活何年続いたのかな? 知りたいです~ 主の彼女の二回の結婚は何年続いたのかな?主の不倫は結婚何年目から? スレ読んでる大勢の人も気になってると思うので返答して下さい!

No.343

>> 340 7さんおはようございます。 主です。 まぁ自分達の恋愛って全ての人達から祝福はされないですし、完全否定の人も多数いるでしょうから坥 でも… おはようございます。主さん?違う端末からですか?
解ってますよ。
俺はただ、ここで真剣に皆さんと話をして心の繋がりがほしいのですよ。ここにいる人は皆さん同じ気持ちやと思う。だから主さんや他の人が中傷されたり勝手に色々と決めつけられるのが自分の事のようにも思う。自分はいいですが彼女の事を勝手に決めつけられるのは、確かに歯がゆいですよ。まぁ、こんな場やから仕方ないかも知れませんがね。ただ俺は思うけど、否定するなら否定で自分の心に止めておくだけでいいのでは?と思います。
わざわざレスしてくる心境って何なんでしょうね?俺には理解出来ないなぁ。
中傷は人によって心に傷つく人もいると思う。
ただ、ここのスレは守りたいです。

• << 349 主はこっそりこの方に別端末から意見してますか?堂々とこちらでレスすればいいじゃんか? であなたの大事な精神が不安定な不倫女性は離婚を考えてウツなの? あなたが一緒になろうてしつこいからじゃないの? 女性は不倫だけ楽しんでたのに~て事では?ウツ状態なら彼女の子ども達も不幸ですね😩自分の親がいつも沈みこんでたら嫌ですよね それとも家ではすごく元気だったりして!ウツは口実かもね はなから離婚するつもりないから💦悩んでるフリかも😒 ウツなら診断書もらってきて旦那と居るのが精神的苦痛だからて離婚理由になるし、子どもにも明るい母親になっていいじゃん。関西弁を汚く使う品のないあなたとは結婚嫌なんじゃない?不倫だけしたいのよ😒

No.344

>> 336 はぁ? あんたレスをちゃんと読んでないなぁ😁彼女から連絡ないって? 誰がそんな事言うたんかなぁ? 誰やろ😃 ウザかったら、わざわざレスせんで… あんた、彼女鬱なんやろ❓こんなところで不倫否定派の人や私にな、批判レスしたり、他の人の相談乗ってる暇あったら、鬱について、ネットなり本なり見て勉強して、これから先ずっと支えていくんやったら、どうしてやったらええかって事だけ考えてやったらどうなん❓
愛してるなら病気も丸ごと受け止めて、支えなあかんのやで❓側におってやれんでも、ここで📱いじってる暇あったら、彼女の事だけ考えたり‼24時間連絡出来るんやろ❓彼女が鬱でどんなけ辛い思いしてんのか分かってんの❓愛してる、守るは口ばっかりか‼だいたい奪いたいならすぐにでも奪いに行けや💢鬱で苦しんでんのやろ❓あんたを待ってるんちゃうんか❓あんたも愛してるならほっとけんやろ❓さっさと御託並べとらんとあんたの言う愛ってのを実行にうつしたらんかい‼意気地がないんか❓彼女幸せにしてから人に偉そうに語れや💢良い歳こいて男のくせに📱で、やいのやいの言うなや、情けない…早よ病気の彼女幸せにしたれや‼

• << 346 なんや、お前は お前に言われたないわ。 誰が批判したん?俺は誰も批判してないで、批判して来たのはレスして来た人やろ? 鬱の事は、俺はよう知ってる。 お前に言われんでもちゃんしてる。 何を正義づらしとんや?(笑)

No.345

>> 342 主さん おはようございます😃主さんの気持ち➡命懸け わかります。私は三度の結婚(最初は死別です) 子供たちは父親が違う そして四度目の結婚に… この女性も主の不倫相手と同じじゃん、三度の結婚、一度は死別、子どもは父親違いで現在不倫ですって😩何か安っぽい女ですね
子どもが大きくなったら父親違いが疑問に思うかもね!
四度めの結婚て・・学習能力ないのですね😥毎回不倫して離婚したんでしょうね?不倫は結婚よりトキメクからね!
主の彼女もだけど、あなたはそれぞれの旦那と結婚生活何年続いたのかな? 知りたいです~
主の彼女の二回の結婚は何年続いたのかな?主の不倫は結婚何年目から?
スレ読んでる大勢の人も気になってると思うので返答して下さい!

• << 347 何か辛い事でもあったんですか😔?でなければ このスレッドに関心を持たないと私は思ったので。色んな考えがあるのは良いと思いますよ。ただ、真実を知らないで言いたい放題はやはり中傷と思われてもしかたないかな~👆私の人生晒せというのも 覗き趣味みたいで悪趣味ですよ。あなたの事 聞いて欲しいなら聞きますよ👂。ここの皆さんは優しいから真面目に答えてくれると思います☺

No.346

>> 344 あんた、彼女鬱なんやろ❓こんなところで不倫否定派の人や私にな、批判レスしたり、他の人の相談乗ってる暇あったら、鬱について、ネットなり本なり見… なんや、お前は

お前に言われたないわ。
誰が批判したん?俺は誰も批判してないで、批判して来たのはレスして来た人やろ?
鬱の事は、俺はよう知ってる。
お前に言われんでもちゃんしてる。
何を正義づらしとんや?(笑)

No.347

>> 345 この女性も主の不倫相手と同じじゃん、三度の結婚、一度は死別、子どもは父親違いで現在不倫ですって😩何か安っぽい女ですね 子どもが大きくなった… 何か辛い事でもあったんですか😔?でなければ このスレッドに関心を持たないと私は思ったので。色んな考えがあるのは良いと思いますよ。ただ、真実を知らないで言いたい放題はやはり中傷と思われてもしかたないかな~👆私の人生晒せというのも 覗き趣味みたいで悪趣味ですよ。あなたの事 聞いて欲しいなら聞きますよ👂。ここの皆さんは優しいから真面目に答えてくれると思います☺

No.349

>> 343 おはようございます。主さん?違う端末からですか? 解ってますよ。 俺はただ、ここで真剣に皆さんと話をして心の繋がりがほしいのですよ。ここにい… 主はこっそりこの方に別端末から意見してますか?堂々とこちらでレスすればいいじゃんか?
であなたの大事な精神が不安定な不倫女性は離婚を考えてウツなの?
あなたが一緒になろうてしつこいからじゃないの?
女性は不倫だけ楽しんでたのに~て事では?ウツ状態なら彼女の子ども達も不幸ですね😩自分の親がいつも沈みこんでたら嫌ですよね
それとも家ではすごく元気だったりして!ウツは口実かもね はなから離婚するつもりないから💦悩んでるフリかも😒
ウツなら診断書もらってきて旦那と居るのが精神的苦痛だからて離婚理由になるし、子どもにも明るい母親になっていいじゃん。関西弁を汚く使う品のないあなたとは結婚嫌なんじゃない?不倫だけしたいのよ😒

No.350

>> 348 削除されたレス そうやなぁ。
なったもんしか解らんな…
俺もなったさ、過去にな。
今でも酷い睡眠障害や。
だから苦しさは解ってる。
あんたも鬱病の経験があるんやったら、何故鬱病になったんか?くらい解るはずや、心に酷く深い傷があるからな。
あんたにはもうレスはしないから、あんたもするな。
それでええやないか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧