既婚女性で不倫中の方

レス500 HIT数 25565 あ+ あ-

2008/05/31 19:39(更新日時)

今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…

既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。

No.902345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者にそんなに熱くなっちゃあ駄目だよ

あんまりせっつくと逃げられるよ

• << 5 主です。 皆さんありがとうございます。 たしかに今すぐは離婚出来ないでしょう。 待つつもりですが、彼女も僕の気持ちに答えられないことがたまに申し訳なく思うみたいで… 好き過ぎも良くないですよね…

No.2

冷たい言い方かもしれませんが、彼女にしかわからない事だと思います。

私も既婚者ですが独身の人と付き合ってたことがあります。
本気で一緒になりたいと思っていたけど、最終的には旦那のもとへ戻りました。
家族(戻る場所)あっての遊びだったのかもしれません。

離婚したくてもできなくて本気で恋愛してる人もいると思います。
でもそれは本人にしかわかりません。

聞いても答えてくれないという事は、遊びではないにしても先は無いのかもしれませんね・・・。

No.3

彼女は今主さんに応えたくても応えられないからハッキリと言葉に出来ないのでは❓

それでも急いで答えを出したいとしたら
彼女にもそこに本当に本気の気持ちがあったとしても結果的には上手く行かないと思います😔

彼女の今の正直な包み隠さない気持ちを聞いて、お互いが全部出しあってちゃんと向き合って…

当事者にしかわからない事がたくさんあると思いますから😊

No.4

彼女が主さんと同じ気持ちであっても、簡単には答えが出ないのでしょうね。
すべてを捨てるわけですから。

私は夫婦生活完全に終わっていて、顔もほぼ見ない、会話もまったくない生活。あとは離婚するだけの状態の時に今の彼に出会いました。
気持ちは完全に彼にあり、彼と付き合っていく気持ちでいましたが、ちゃんとに離婚するのに半年かかりました。

完全に終わっている夫婦でも簡単には離婚出来なかった。
彼女の家庭はどうなんでしょう?
彼女と旦那さんの関係は?
彼女の気持ちが主さんにあっても少しでも家庭に未練があるのなら、相当時間がかかるか、戻っていってしまうか…でしょう。
好きなら今は待つない気がします。

• << 6 ありがとうございます。 ちょっと質問ですが、彼氏さんとはどんな感じで付き合っていましたか? 彼女の負担になってる気がして… こちらは『逢いたい』気持ちが大きすぎかも…

No.5

>> 1 既婚者にそんなに熱くなっちゃあ駄目だよ あんまりせっつくと逃げられるよ 主です。
皆さんありがとうございます。

たしかに今すぐは離婚出来ないでしょう。
待つつもりですが、彼女も僕の気持ちに答えられないことがたまに申し訳なく思うみたいで…

好き過ぎも良くないですよね…

No.6

>> 4 彼女が主さんと同じ気持ちであっても、簡単には答えが出ないのでしょうね。 すべてを捨てるわけですから。 私は夫婦生活完全に終わっていて、顔も… ありがとうございます。
ちょっと質問ですが、彼氏さんとはどんな感じで付き合っていましたか?
彼女の負担になってる気がして…
こちらは『逢いたい』気持ちが大きすぎかも…

• << 10 うちは私の好きな気持ちの方が大きくて逆に困らせてたかも💦 私は失って困るモノがなくて、彼しか見えてなくて、逆に彼は冷静に待ってくれてて、だからうまくいったのかなとは思いますね☝

No.7

♂やけどかまへん?俺は主さんと同じ立場です😥
今現在不倫して5年位たちますが…
男なので女性の気持ちと言うのは分かり難いですが体験してる事なら話を出来ると思います。
ダメでしたら😣スルーして下さい💦

• << 9 ありがとうございます。 主です。 色々と教えて下さい。
  • << 12 お聞きしたいんですが…長く付き合っていく秘訣は? よろしければ教えて下さい。

No.8

既婚♀・子持ちです。

わたしは元々友達だった独身男性と関係を持ち数ヶ月ですが...
好かれたいと思う反面、本気になられたら、複雑です。

どんなに辛くても、旦那と離婚する勇気まではないからです。

主さんも彼女から何もかもを奪い去る覚悟がなければ、本気になんてならないほうがいいです。

• << 13 ありがとうございます。 自分自身は全て受け入れて幸せにしたいんですが… 彼女はバツイチの再婚です。 子供は二人。 上が元、下は現旦那との子供なんで更に複雑です。

No.9

>> 7 ♂やけどかまへん?俺は主さんと同じ立場です😥 今現在不倫して5年位たちますが… 男なので女性の気持ちと言うのは分かり難いですが体験してる事な… ありがとうございます。
主です。
色々と教えて下さい。

• << 17 有難うございます。不倫って、体だけとか色々な形があると思いますが、主さんが本気で相手を奪う気で付き合っている事を前提として話します。俺がそうだからです。主さんの本気の気持ちは何となく文章で伝わりましたが大事なのは彼女の気持ちですよね、彼女は旦那との仲はどうなんでしょうか?俺の場合は相手が家庭内別居みたいな冷めきった夫婦です。知り合った時から冷めきってました。円満であれば付き合ってなかったです。でも冷めきった状態からでも、もう5年の不倫関係です、何故だか解りますか?子供がいるからなんです。彼女は子供の親としての責任を果たしたいからです。子供がある程度の年齢になる迄、俺は待たなければなりません😣。勿論2人とも純粋に愛し合ってます。主さんは不倫してから間がないのですか?俺の場合は最初は特にメチャクチャ苦しいかったです、主さんみたいに思ってました。ただ普通の恋愛感情で考えていたら理解しにくいと思います😣苦しいのは百も承知で、まだ時間はかかりますが天地神明に誓って必ず彼女と一緒になります。罪悪感は彼女の旦那に対しては、みじんもないですが子供に対してはあります😣主さん!彼女を奪って下さいね!

No.10

>> 6 ありがとうございます。 ちょっと質問ですが、彼氏さんとはどんな感じで付き合っていましたか? 彼女の負担になってる気がして… こちらは『逢いた… うちは私の好きな気持ちの方が大きくて逆に困らせてたかも💦

私は失って困るモノがなくて、彼しか見えてなくて、逆に彼は冷静に待ってくれてて、だからうまくいったのかなとは思いますね☝

• << 14 ありがとうございます。 彼氏は年上でしたか? 自分はなかなか冷静になれなくて… 立場的には自分が彼女を大好きで追っかけてる感じ。 本当は自分が男を磨きながら待ってなきゃいけないんですよね…

No.11

こんばんは主さん。
私は以前4年半既婚の身でありながら独身男性と付き合っていました。
私の場合離婚の意志がありダンナに別れて欲しいと言いました。
かなりの修羅場でした…
しかし結果離婚はしませんでした。
理由は子供です。
あなたのスレには相手に子供がいるかどうか書かれていませんでしたが、いるのといないのとではかなり答えは違ってくるように思います。
難しい関係なので当事者でない限り、分かりかねる事が多い問題ですね。

ちなみに独身男性との不倫はもう5年前ですが、今でも私は彼が好きです。

本気どうかは彼女しかわからないですね…

自分が不倫したので偉そうな事は言えませんが、自分も周りもかなり傷つけるのが不倫です。
あたなの気持ちも分かりますが色々冷静になって考えて、どちらの答えでも後悔しない答えを出してください。

• << 15 ありがとうございます。 自分はバツイチです。 子供は元妻のところにいます。 離婚理由は浮気ではありません。 彼女はバツイチの再婚で上が元、下が現旦那との子供です。 ちょっと複雑です…
  • << 16 お聞きしたいんですが… 彼氏は本気でしたか? 全てを受け入れる気持ちがありましたか? 離婚出来なかったことが別れた理由ですか?

No.12

>> 7 ♂やけどかまへん?俺は主さんと同じ立場です😥 今現在不倫して5年位たちますが… 男なので女性の気持ちと言うのは分かり難いですが体験してる事な… お聞きしたいんですが…長く付き合っていく秘訣は?
よろしければ教えて下さい。

No.13

>> 8 既婚♀・子持ちです。 わたしは元々友達だった独身男性と関係を持ち数ヶ月ですが... 好かれたいと思う反面、本気になられたら、複雑です。 … ありがとうございます。
自分自身は全て受け入れて幸せにしたいんですが…

彼女はバツイチの再婚です。
子供は二人。
上が元、下は現旦那との子供なんで更に複雑です。

No.14

>> 10 うちは私の好きな気持ちの方が大きくて逆に困らせてたかも💦 私は失って困るモノがなくて、彼しか見えてなくて、逆に彼は冷静に待ってくれてて、だ… ありがとうございます。
彼氏は年上でしたか?
自分はなかなか冷静になれなくて…
立場的には自分が彼女を大好きで追っかけてる感じ。

本当は自分が男を磨きながら待ってなきゃいけないんですよね…

• << 36 彼は同じ歳なので、当時は26歳でした。 冷静なところに救われたり、逆に冷静過ぎて不安になったりもしました😣 でも今考えると、私の好きが大きすぎて、不安が大きすぎて、無理な事ばっかり言っていたので、冷静で居なくてはいけない状況をつくってしまったのかもしれません😣 私なんかより彼の方がずっと辛かったはずなのに、辛いと口に出せなくしてしまってたのかもしれません😣 自分が彼を苦しめてるのに、気持ちを押し殺させてしまっている事が辛かった😢 だから主さんのように感情を出してくれたら少しほっと安心出来るかもしれません…。

No.15

>> 11 こんばんは主さん。 私は以前4年半既婚の身でありながら独身男性と付き合っていました。 私の場合離婚の意志がありダンナに別れて欲しいと言いまし… ありがとうございます。
自分はバツイチです。
子供は元妻のところにいます。
離婚理由は浮気ではありません。
彼女はバツイチの再婚で上が元、下が現旦那との子供です。

ちょっと複雑です…

No.16

>> 11 こんばんは主さん。 私は以前4年半既婚の身でありながら独身男性と付き合っていました。 私の場合離婚の意志がありダンナに別れて欲しいと言いまし… お聞きしたいんですが…
彼氏は本気でしたか?
全てを受け入れる気持ちがありましたか?

離婚出来なかったことが別れた理由ですか?

• << 18 彼は本気でいてくれました。 主さんのように全てを受け入れると言ってくれていました。 私より3歳年上でした。 別れた理由は他にも無くはないですが、やっぱり離婚できないのが一番の理由です。 実は今でも連絡はありますし、会うこともあります。 でも自分にできる事はもうないんだ…と痛感します。 彼は私と別れてから一度も他の女性と付き合っていません。 付き合っいたらそれも傷つきますが、今まで誰とも付き合っていないのも何だか切ないです。 主さんの彼女にもお子さんがいるとの事ですしちょっと複雑なお子さんみたいなので、彼女の明確な答えが出るには時間かかるかもですね…

No.17

>> 9 ありがとうございます。 主です。 色々と教えて下さい。 有難うございます。不倫って、体だけとか色々な形があると思いますが、主さんが本気で相手を奪う気で付き合っている事を前提として話します。俺がそうだからです。主さんの本気の気持ちは何となく文章で伝わりましたが大事なのは彼女の気持ちですよね、彼女は旦那との仲はどうなんでしょうか?俺の場合は相手が家庭内別居みたいな冷めきった夫婦です。知り合った時から冷めきってました。円満であれば付き合ってなかったです。でも冷めきった状態からでも、もう5年の不倫関係です、何故だか解りますか?子供がいるからなんです。彼女は子供の親としての責任を果たしたいからです。子供がある程度の年齢になる迄、俺は待たなければなりません😣。勿論2人とも純粋に愛し合ってます。主さんは不倫してから間がないのですか?俺の場合は最初は特にメチャクチャ苦しいかったです、主さんみたいに思ってました。ただ普通の恋愛感情で考えていたら理解しにくいと思います😣苦しいのは百も承知で、まだ時間はかかりますが天地神明に誓って必ず彼女と一緒になります。罪悪感は彼女の旦那に対しては、みじんもないですが子供に対してはあります😣主さん!彼女を奪って下さいね!

• << 19 ありがとうございます。 自分はバツイチで元妻が子供を引き取っています。 離婚後、彼女に会いました。 彼女はバツイチの再婚で子供が二人。 上は元、下が現旦那との子供です。 だから少し複雑です。 たしかに最初は自分が元既婚者でしたので理解していたんですが、気持ちが大きくなるにつれ辛くなりました… 人目を気にする日陰の自分、制限が多すぎる恋愛… でも愛してます。 自分は子供も含めて幸せにしたいです。 彼女の家庭は特に旦那には問題がないとは思うんですが、彼女は気持ちが離れているようです。 自分の前にも彼氏がいたらしいし… 客観的に見れば問題は彼女…かも知れませんが彼女を本当に幸せにしたい。 それが出来るのは自分だけだと信じています。 離婚はバツ2になることで親戚が…でも急にするかも…ってことです。

No.18

>> 16 お聞きしたいんですが… 彼氏は本気でしたか? 全てを受け入れる気持ちがありましたか? 離婚出来なかったことが別れた理由ですか? 彼は本気でいてくれました。
主さんのように全てを受け入れると言ってくれていました。
私より3歳年上でした。
別れた理由は他にも無くはないですが、やっぱり離婚できないのが一番の理由です。

実は今でも連絡はありますし、会うこともあります。
でも自分にできる事はもうないんだ…と痛感します。
彼は私と別れてから一度も他の女性と付き合っていません。
付き合っいたらそれも傷つきますが、今まで誰とも付き合っていないのも何だか切ないです。

主さんの彼女にもお子さんがいるとの事ですしちょっと複雑なお子さんみたいなので、彼女の明確な答えが出るには時間かかるかもですね…

• << 20 離婚出来ないとはハッキリ言ってくれないんです。 いきなりするかも知れないし…と。 彼女は『家でも会話もほとんどないし、冷めきっている。触りたくないし、触られたくない』と言っています。既婚男性が言うのはほとんどが嘘だと思いますが、既婚女性は少し信じて良いかな…と思いたいです。 別れてから彼女を作らないってすごいですね。 貴女は現在、旦那さんと夫婦仲は修正出来てますか? 出来ているならまた旦那さんに気持ちが戻ったんですか? 出来ていないなら子供が成人後、どうしますか?

No.19

>> 17 有難うございます。不倫って、体だけとか色々な形があると思いますが、主さんが本気で相手を奪う気で付き合っている事を前提として話します。俺がそう… ありがとうございます。
自分はバツイチで元妻が子供を引き取っています。
離婚後、彼女に会いました。
彼女はバツイチの再婚で子供が二人。
上は元、下が現旦那との子供です。
だから少し複雑です。

たしかに最初は自分が元既婚者でしたので理解していたんですが、気持ちが大きくなるにつれ辛くなりました…
人目を気にする日陰の自分、制限が多すぎる恋愛…
でも愛してます。
自分は子供も含めて幸せにしたいです。

彼女の家庭は特に旦那には問題がないとは思うんですが、彼女は気持ちが離れているようです。
自分の前にも彼氏がいたらしいし…
客観的に見れば問題は彼女…かも知れませんが彼女を本当に幸せにしたい。
それが出来るのは自分だけだと信じています。
離婚はバツ2になることで親戚が…でも急にするかも…ってことです。

• << 23 有難うございます。そうだったんですね。内容を把握してなくて申し訳なかったです。自分もバツイチなんですがバツイチ?と言うより、自分の場合は13年前の阪神大震災で妻を亡くしました、お腹に赤ちゃんもいました。何故俺だけが生きてるんやと自分を本当に恨みました、自分が守れなかったから彼女を殺したとも思ってます。それからその約8年間の苦しい時が過ぎ、誰も好きになれなかったのですが、再び人を愛したのが今不倫関係を続けてる人なんです。だから神に必ず幸せにすると誓ったのも自分の中では、今度こそは俺が必ず彼女を守ると言う決意からきたのかも解りません。不倫はしがらみがつきもので、そのしがらみはほとんど綺麗な解決を出来ないとも思ってます。自分には主さんみたいに子供はいませんが、ですが一つだけ真実があると思います。それはどんな事になっても必ず幸せにすると言う決意だと俺は思います。参考にはならなかったかも解りませんが、陰ながら応援してます。

No.20

>> 18 彼は本気でいてくれました。 主さんのように全てを受け入れると言ってくれていました。 私より3歳年上でした。 別れた理由は他にも無くはないです… 離婚出来ないとはハッキリ言ってくれないんです。
いきなりするかも知れないし…と。
彼女は『家でも会話もほとんどないし、冷めきっている。触りたくないし、触られたくない』と言っています。既婚男性が言うのはほとんどが嘘だと思いますが、既婚女性は少し信じて良いかな…と思いたいです。

別れてから彼女を作らないってすごいですね。
貴女は現在、旦那さんと夫婦仲は修正出来てますか?
出来ているならまた旦那さんに気持ちが戻ったんですか?
出来ていないなら子供が成人後、どうしますか?

• << 22 続きです。 だから主さんの彼女が 『触りたくないし触られたくない』って言うのは本気のように思います。 だだ…彼女の気持ちがはっきりしない以上あなたがどんなに想っていても、何も進まないと思います。 まずは彼女の気持ちを確かめて。 偉そうにものを言える程の人間ではありませんが、主さんにも彼女にもお子さんいますよね。 どちらの子供の事もちゃんと考えてあげてください。 主さんのレス読む限りでは真面目な方ではないかと思います。 なのであなたの良心に期待しています。 本当に難しい問題ですね… 長文になりすみませんでした。

No.21

>> 20 ダンナとの仲は今は悪くないです。
修羅場の時にかなりダンナの事も傷つけました。
悩んで悩んで離婚しない事を決め、ダンナに償っていこうと思ったのです。
でもあんなに好きだった彼を今でも忘れられなく、気持ちはダンナに完璧には戻っていません。
セックスレスです。
ダンナは何も言いませんが、おかしいとは思っていると思います。
酷い言葉ですが仮面夫婦なのだと思います。

子供が成人するのは6年後ですが、確かに不安はあります。
でもやはりダンナと子供には償っていかなければと思っているので、現段階では離婚はしないつもりです。
死ぬまで『母親』を貫ぬこうと思っています。
それで罪がなくなるとは思っていませんが、今はそれしかできないと考えています。
中途半端は一番よくないと身を持って感じたからです。

別れた彼を一生忘れられそうもありませんが、私からは決して連絡はしません。
離婚できなかった私に唯一できるのは彼の人生の中からいなくなる事だと思うから。
言葉では表せない辛さがありますが、自分がやった事の結果なので受け止めるしかありません。

No.22

>> 20 離婚出来ないとはハッキリ言ってくれないんです。 いきなりするかも知れないし…と。 彼女は『家でも会話もほとんどないし、冷めきっている。触りた… 続きです。

だから主さんの彼女が
『触りたくないし触られたくない』って言うのは本気のように思います。
だだ…彼女の気持ちがはっきりしない以上あなたがどんなに想っていても、何も進まないと思います。
まずは彼女の気持ちを確かめて。

偉そうにものを言える程の人間ではありませんが、主さんにも彼女にもお子さんいますよね。
どちらの子供の事もちゃんと考えてあげてください。
主さんのレス読む限りでは真面目な方ではないかと思います。
なのであなたの良心に期待しています。

本当に難しい問題ですね…
長文になりすみませんでした。

• << 25 ありがとうございます。彼女はハッキリ言いません。 離婚はしたい、自分と結婚したいとは言います。よく『結婚したら~』なんて笑い話で話したりします。 旦那に『離婚』って言葉を話すと旦那は怒るそうです。 『もう愛情はないし』とかは普通に言うってことでした。とにかく旦那が愛想を尽かして離婚を切り出してくるか、浮気して他の女性に走るのを待っている状態らしいです… とにかく今は自分も彼女が別れるのを彼女なりの方法で待つしかないですね。 彼女にはベストなのかも知れないし… 自分を磨いて待つことにします。 自分の子供には逢えてないです。元妻は再婚しました。 自分はもう自分の子供は存在しているので、その愛情は彼女の子供に向けていくつもりです。 だから彼女との間に二人の子供は作らないです。 貴女は子供が成人して旦那さんと2人っきりで生活して行くんですよね?それは幸せなんでしょうか? 彼氏は貴女を待っている感じなんでしょうか?

No.23

>> 19 ありがとうございます。 自分はバツイチで元妻が子供を引き取っています。 離婚後、彼女に会いました。 彼女はバツイチの再婚で子供が二人。 上は… 有難うございます。そうだったんですね。内容を把握してなくて申し訳なかったです。自分もバツイチなんですがバツイチ?と言うより、自分の場合は13年前の阪神大震災で妻を亡くしました、お腹に赤ちゃんもいました。何故俺だけが生きてるんやと自分を本当に恨みました、自分が守れなかったから彼女を殺したとも思ってます。それからその約8年間の苦しい時が過ぎ、誰も好きになれなかったのですが、再び人を愛したのが今不倫関係を続けてる人なんです。だから神に必ず幸せにすると誓ったのも自分の中では、今度こそは俺が必ず彼女を守ると言う決意からきたのかも解りません。不倫はしがらみがつきもので、そのしがらみはほとんど綺麗な解決を出来ないとも思ってます。自分には主さんみたいに子供はいませんが、ですが一つだけ真実があると思います。それはどんな事になっても必ず幸せにすると言う決意だと俺は思います。参考にはならなかったかも解りませんが、陰ながら応援してます。

• << 26 ありがとうございます。 自分は彼女と出会うまで情けない男だったと思います。 正直、強い気持ちでいられない時もあります。 普通の恋愛なら悩まないような悩みが多い… 不倫って常に地獄で逢えてる時は天国みたいで…友達にも話せないし。 だけど彼女を幸せにしたい… 彼女と一緒にいたい… 本当にそう思います。 どれくらいのペースで会ってますか? 自分は週1で八時間くらいです。メールは毎日です。

No.24

彼女も 主さんに 本気だと思います! でも、子供の事を考えると…凄く 悩んでると思います… 今の私の用に(ToT) 彼女の気持ちが凄い分かるので。

• << 27 ありがとうございます。 ちょっと悩んで『オレは負担になってないか? 本気で好きにならなければずっと一緒に居られるのか?』って言ったらスゴく怒りました。 セ〇レなら別れる!と… 彼女も自分のことは好きだと確信はあります。 こちらが好き過ぎて主導権は彼女ですが…(笑)

No.25

>> 22 続きです。 だから主さんの彼女が 『触りたくないし触られたくない』って言うのは本気のように思います。 だだ…彼女の気持ちがはっきりしない以… ありがとうございます。彼女はハッキリ言いません。
離婚はしたい、自分と結婚したいとは言います。よく『結婚したら~』なんて笑い話で話したりします。
旦那に『離婚』って言葉を話すと旦那は怒るそうです。
『もう愛情はないし』とかは普通に言うってことでした。とにかく旦那が愛想を尽かして離婚を切り出してくるか、浮気して他の女性に走るのを待っている状態らしいです…
とにかく今は自分も彼女が別れるのを彼女なりの方法で待つしかないですね。
彼女にはベストなのかも知れないし…
自分を磨いて待つことにします。

自分の子供には逢えてないです。元妻は再婚しました。
自分はもう自分の子供は存在しているので、その愛情は彼女の子供に向けていくつもりです。
だから彼女との間に二人の子供は作らないです。

貴女は子供が成人して旦那さんと2人っきりで生活して行くんですよね?それは幸せなんでしょうか?
彼氏は貴女を待っている感じなんでしょうか?

• << 28 主さんのお子さんはもう新しいパパがいるのですね。 お子さんが幸せな事を願います。 確かに子供が成人後にも離婚はしないつもりです。 幸せか…… 正直分かりません。 ただ子供が結婚したり出産したり、成人してからも子供を愛する両親として関わりを持つ場面は多々あると思っています。 ダンナには気持ちが戻っていなく申し訳ないと心から思いますが、他の事で私なりに努力しています。 もし6年後二人きりになって私が幸せでなかったとしても、自分がした事の結果なので仕方ないのかもしれません。 私が傷つけた人達が幸せであれば幸せです。 彼は待っていないと思います。 彼も新しい人生を自分なりに歩いています。4年半も待ってもらったのだからこれ以上は待たせたくありませんし。 ただ身勝手ではありますが、彼が結婚したらやっぱりダメージは受けます… 彼の幸せを願う気持ちは確かにあるのに… 主さんも今渦中にいるので大変かもしれませんが、あなたの彼女への熱い想いがひしひしと伝わります。 不倫を推奨する気はありませんが、主さんにも納得する答えが早く出る事を祈っています。 いつも長文になりすみません。 読んでいただいてありがとうございます。

No.26

>> 23 有難うございます。そうだったんですね。内容を把握してなくて申し訳なかったです。自分もバツイチなんですがバツイチ?と言うより、自分の場合は13… ありがとうございます。
自分は彼女と出会うまで情けない男だったと思います。
正直、強い気持ちでいられない時もあります。
普通の恋愛なら悩まないような悩みが多い…
不倫って常に地獄で逢えてる時は天国みたいで…友達にも話せないし。

だけど彼女を幸せにしたい…
彼女と一緒にいたい…
本当にそう思います。

どれくらいのペースで会ってますか?
自分は週1で八時間くらいです。メールは毎日です。

• << 33 ありがとうございます。 地獄と天国?😫解りますよ~😫メチャクチャ。 会うペースですか?主さんと同じく週1くらいで時間帯は午前中から夕方6~7時位迄ですね😫 5年間付き合ってますが1度も泊まりはないです😫 年に2回位、午前中~夜9時~10時位までが最高です。 クリスマスとかのイベント事は無いです💧 プレゼントを渡せるくらいです。 他のカップルが会う時間帯に帰宅です。自営業してるから自分はまだ時間に融通がききますが💧 また5年たった今でも半年に2回くらい普段我慢してるモヤモヤ?が大爆発しそうになりますよ(笑)。だから主さんの気持ちがよく分かります。あったらとても安らぎ感がありますよね。

No.27

>> 24 彼女も 主さんに 本気だと思います! でも、子供の事を考えると…凄く 悩んでると思います… 今の私の用に(ToT) 彼女の気持ちが凄い分かる… ありがとうございます。
ちょっと悩んで『オレは負担になってないか?
本気で好きにならなければずっと一緒に居られるのか?』って言ったらスゴく怒りました。
セ〇レなら別れる!と…

彼女も自分のことは好きだと確信はあります。
こちらが好き過ぎて主導権は彼女ですが…(笑)

No.28

>> 25 ありがとうございます。彼女はハッキリ言いません。 離婚はしたい、自分と結婚したいとは言います。よく『結婚したら~』なんて笑い話で話したりしま… 主さんのお子さんはもう新しいパパがいるのですね。
お子さんが幸せな事を願います。

確かに子供が成人後にも離婚はしないつもりです。
幸せか……
正直分かりません。
ただ子供が結婚したり出産したり、成人してからも子供を愛する両親として関わりを持つ場面は多々あると思っています。
ダンナには気持ちが戻っていなく申し訳ないと心から思いますが、他の事で私なりに努力しています。

もし6年後二人きりになって私が幸せでなかったとしても、自分がした事の結果なので仕方ないのかもしれません。
私が傷つけた人達が幸せであれば幸せです。
彼は待っていないと思います。
彼も新しい人生を自分なりに歩いています。4年半も待ってもらったのだからこれ以上は待たせたくありませんし。
ただ身勝手ではありますが、彼が結婚したらやっぱりダメージは受けます…
彼の幸せを願う気持ちは確かにあるのに…

主さんも今渦中にいるので大変かもしれませんが、あなたの彼女への熱い想いがひしひしと伝わります。
不倫を推奨する気はありませんが、主さんにも納得する答えが早く出る事を祈っています。

いつも長文になりすみません。
読んでいただいてありがとうございます。

No.29

>> 28 本当にありがとうございます。

自分は初婚ではないのですが、まだ1人に馴れていません…
週1逢えるのは他の不倫中の人達より多いのかもしれませんね。

最近は彼女に依存気味と自覚しているんで、趣味等で自分を磨いて待っていなければ…と感じています。
彼女と付き合ってから未婚の女性六人から告白されましたが、彼女を本気で愛しているので全て断りました。
後悔はないです。
2人の幸せ、彼女と一緒に生きていくのが夢です。

お互いに一度きりの人生、もしかしたら今日で終わるかもしれない短い人生…幸せになりましょう(笑)

余談です。ある本に書いてあったんですが、アメリカの90歳以上の老人に『90年の人生で唯一後悔していることはなんですか?』と質問したら…

すると90パーセントの方が同じ答えだったそうです。
『もっと冒険しておけばよかった』

No.30

>> 29 なるほど。
名言ですね。
人生一度きりなので冒険してみるのもいいですね。

主さんは週1で彼女と会うとの事でしたが、私はほとんど毎日会っていました。
だから主さんはよく耐えていますね。
他の告白も六人断るとはよほど彼女が好きなんですね。
伝わります。
前にも書き込みましたが私は不倫を推奨する気はありませんが、主さんの一途な気持ちつい応援したくなります。
幸せな結末でありますように。

P.S.
現在不倫を相手にされてお悩みの方、不倫絶対認めない方に気を悪くされたらすいません。

No.31

>> 30 ありがとうございます。
自宅は車で30分…
離婚後、実家に戻ったんですが彼女と少しでも逢えるようにアパートを借りて仕事も平日休みに転職しました。

自分も不倫は絶対に勧めません。絶対にしない方が良いと思います。
本気になれば辛いことばかりですから…
先のない、別れが常につきまとう恋愛ですが、毎日思い切り愛して行きます。
死ぬ時に幸せだったと思えるように…
出来ることはしておかないと(笑)

今は自分にとって彼女は世界一幸せにしたい人です。当然、子供達も。

No.32

再レス失礼します🙇
ずっと1レスづつゆっくりと、かみしめながら拝見していました…

凄く考えさせられます…1つ1つのレスが、経験者の言葉や思いや経験談が心に痛くしみます…

上手く言えませんが…

心に痛くしみます…

スレ内容から逸れたコメント失礼致しました🙇

• << 34 ありがとうございます。 不倫って基本的には違法です… 許されないことです。 ただ何が幸せなのか? 何年後、何十年後はどうなっているのか… 彼女が自分の幸せです。彼女を幸せに出来るのは旦那じゃなくて自分しかいないって思います。 思いたいです。

No.33

>> 26 ありがとうございます。 自分は彼女と出会うまで情けない男だったと思います。 正直、強い気持ちでいられない時もあります。 普通の恋愛なら悩まな… ありがとうございます。
地獄と天国?😫解りますよ~😫メチャクチャ。
会うペースですか?主さんと同じく週1くらいで時間帯は午前中から夕方6~7時位迄ですね😫
5年間付き合ってますが1度も泊まりはないです😫
年に2回位、午前中~夜9時~10時位までが最高です。
クリスマスとかのイベント事は無いです💧
プレゼントを渡せるくらいです。
他のカップルが会う時間帯に帰宅です。自営業してるから自分はまだ時間に融通がききますが💧

また5年たった今でも半年に2回くらい普段我慢してるモヤモヤ?が大爆発しそうになりますよ(笑)。だから主さんの気持ちがよく分かります。あったらとても安らぎ感がありますよね。

• << 35 自分は泊まりは8ヶ月で一度です。 夜会えたのは二回です。 辛いですよね~。 普通の付き合いがしたいですね。 まだまだ問題は多いし、制限が多い恋愛ですが… 今は彼女が自分の全てですから(笑) 我慢しないと…
  • << 38 おはようございます。 質問があるんですが… ①付き合っていて『別れた方が良いのかな…』って思う時はありますか⁉ ②付き合っていてお互いにルールみたいなことは決めていますか⁉ ③1人で辛い、寂しい時は何をして気を紛らわしてますか⁉ ④逢いたいと言うのはどちらが多いですか⁉主導権みたいなのはありますか⁉ ⑥連絡ツールは✉ですか⁉ 不倫の状態で五年付き合っていくってスゴいです‼ 自分も意志が強くならないと…って感じます。

No.34

>> 32 再レス失礼します🙇 ずっと1レスづつゆっくりと、かみしめながら拝見していました… 凄く考えさせられます…1つ1つのレスが、経験者の言葉や思… ありがとうございます。
不倫って基本的には違法です…
許されないことです。

ただ何が幸せなのか?
何年後、何十年後はどうなっているのか…

彼女が自分の幸せです。彼女を幸せに出来るのは旦那じゃなくて自分しかいないって思います。
思いたいです。

No.35

>> 33 ありがとうございます。 地獄と天国?😫解りますよ~😫メチャクチャ。 会うペースですか?主さんと同じく週1くらいで時間帯は午前中から夕方6~7… 自分は泊まりは8ヶ月で一度です。
夜会えたのは二回です。
辛いですよね~。
普通の付き合いがしたいですね。
まだまだ問題は多いし、制限が多い恋愛ですが…
今は彼女が自分の全てですから(笑)
我慢しないと…

No.36

>> 14 ありがとうございます。 彼氏は年上でしたか? 自分はなかなか冷静になれなくて… 立場的には自分が彼女を大好きで追っかけてる感じ。 本当は… 彼は同じ歳なので、当時は26歳でした。

冷静なところに救われたり、逆に冷静過ぎて不安になったりもしました😣

でも今考えると、私の好きが大きすぎて、不安が大きすぎて、無理な事ばっかり言っていたので、冷静で居なくてはいけない状況をつくってしまったのかもしれません😣
私なんかより彼の方がずっと辛かったはずなのに、辛いと口に出せなくしてしまってたのかもしれません😣
自分が彼を苦しめてるのに、気持ちを押し殺させてしまっている事が辛かった😢

だから主さんのように感情を出してくれたら少しほっと安心出来るかもしれません…。

No.37

>> 36 自分も今までは冷静なタイプだと思っていたんですが…(笑)

どれくらいの期間、付き合ってたんですか?

• << 44 冷静な人が自分のために冷静でなくなるなんて、素敵です😍 うちはいつでも冷静💧 うちはほんとにもぅあとは離婚届け出すだけって感じの時に出会ったので、 不倫…と呼ばれる関係でいたのは半年くらいでした。 今は、付き合って2年になります✨

No.38

>> 33 ありがとうございます。 地獄と天国?😫解りますよ~😫メチャクチャ。 会うペースですか?主さんと同じく週1くらいで時間帯は午前中から夕方6~7… おはようございます。

質問があるんですが…

①付き合っていて『別れた方が良いのかな…』って思う時はありますか⁉
②付き合っていてお互いにルールみたいなことは決めていますか⁉

③1人で辛い、寂しい時は何をして気を紛らわしてますか⁉

④逢いたいと言うのはどちらが多いですか⁉主導権みたいなのはありますか⁉

⑥連絡ツールは✉ですか⁉

不倫の状態で五年付き合っていくってスゴいです‼
自分も意志が強くならないと…って感じます。

• << 40 主さんレスありがとうございます。 。質問に対してお答えします! ①あります、彼女の子供2人の事を考えてしまう時です。又、付き合い初めた時期は自分の苦しさが最大限になって投げやりになった時です。②ルールは全く何も決めていないです。そこは2人の常識として暗黙の了解です。例え常識を外すような事が起きても、それを受け入れます。③そうですね~時間帯にもよりますが、何か自分の趣味かギャンブルとかしたりしてますね💧とにかく精神が落ち着かないし凄い不眠症でもあるから寝る事は絶対無理ですが強い睡眠薬を飲んで寝た事も。これはあまり参考にならないですね、スイマセン。④主導権はないです、どちからと言うと俺かな。今現在は会いたくなるのは同じ位だと思いますが彼女も我慢してますから。最初の頃は俺の方かな、ただ最初は感情を理性でなかなかコントロール出来なかったから。勿論毎日会いたいですよ。⑤連絡ツールは基本的にメールです。メールは24時間大丈夫です。電話も多分?大丈夫ですが、なりべくかけない様にしてます。電話は、鬱憤がたまって大爆発した時にかけます。ケンカもたまにしますが、声さえ聞いて入れば何故か安心?が戻ってきます。

No.39

旦那の経済力が捨てられないだけ。
いいとこ取りしてるだけ。
不倫できる既婚妻って怖くない?

自分の母親が不倫・・・やじゃない?

もうやめた方がいいよ。
不倫ダサ!

No.40

>> 38 おはようございます。 質問があるんですが… ①付き合っていて『別れた方が良いのかな…』って思う時はありますか⁉ ②付き合っていてお互いに… 主さんレスありがとうございます。
。質問に対してお答えします!
①あります、彼女の子供2人の事を考えてしまう時です。又、付き合い初めた時期は自分の苦しさが最大限になって投げやりになった時です。②ルールは全く何も決めていないです。そこは2人の常識として暗黙の了解です。例え常識を外すような事が起きても、それを受け入れます。③そうですね~時間帯にもよりますが、何か自分の趣味かギャンブルとかしたりしてますね💧とにかく精神が落ち着かないし凄い不眠症でもあるから寝る事は絶対無理ですが強い睡眠薬を飲んで寝た事も。これはあまり参考にならないですね、スイマセン。④主導権はないです、どちからと言うと俺かな。今現在は会いたくなるのは同じ位だと思いますが彼女も我慢してますから。最初の頃は俺の方かな、ただ最初は感情を理性でなかなかコントロール出来なかったから。勿論毎日会いたいですよ。⑤連絡ツールは基本的にメールです。メールは24時間大丈夫です。電話も多分?大丈夫ですが、なりべくかけない様にしてます。電話は、鬱憤がたまって大爆発した時にかけます。ケンカもたまにしますが、声さえ聞いて入れば何故か安心?が戻ってきます。

• << 46 こんばんは。レスが遅くなり申し訳ありません。 自分の場合… ①毎日思わないことは無いです。彼女の負担になりたくないし、自分の存在が邪魔になれば居なく無らなきゃいけない。 普通の恋愛では思わないネガティブな感情ですね。 ②ルールは特にないです。でも喧嘩はその日のうちに解決したいですね。電話は出来ない時間が多いし、会いにはいけない。✉だと伝わらないことばかりですけど… ③自分も眠れない日が多かったんで真剣に心療内科に行こうかと思いました。結局行かずに毎晩、酒を飲んでます。 ④主導権は彼女ですね。まぁ彼女の予定に全て合わせてます。 ⑤自分もメールです。電話はたまにです。 ちょっと依存気味…と自覚してます。 それは良くないことなんだってわかっていますんで趣味等で自分磨きしなきゃです。 心に余裕を持てないと辛いだけですし。 まだまだ時間かかるだろうし😊 焦ったらうまく行かないだろうし😊

No.41

こんにちは。

トピ主さん、あまりにも熱くなりすぎです。(^_^;)
私は不倫の経験はありませんが、周りで不倫している人は
結構いますし、私自身不倫に嫌悪感もありません。
このような中正の立場から冷静に見ていてアレと思ったので
レスすることにしました。

最初読んでいて、相手の女性が二度目の結婚で
元にも現にもお子さんがいるとあって。。。。
普通あまり二度目のこんな状態で不倫に走るなんて
どんな女性なのだろう?余程、旦那さんが不倫しているとか
暴力、家庭にお金を入れないとか事情があるのかなとも
思いましたが、そうでもない、トピさんの前にも相手がいた
とあって。。。。やっぱり。。。ちょっと貞操観念のない人?
母よりずっと女性でいたいタイプ?現状に満足しない方なのかな?と
思いました。
キツイ意見だと思いますが、再婚で元と現のお子さんがいれば
上手くやって行こうといっぱいいっぱいで不倫に走る時間も
余裕もないと思うのですが。
相手の女性が主導権を持っているというのもよくわかります。
このような女性はわりと気の強いタイプが多いように思います。

続きます。

No.42

続きです。

失礼ですが、この女性は本当に本気なのでしょうか?
私はトピ主さんがいいように遊ばれているように思えてなりません。
まぁ、これは私から見た意見なので軽く聞き流していただいて
構わないのですが、少しトピ主さんが心配です。

読んでいて相手方が男性のあしらいとか随分なれていると
感じます。
悪い意味ではなくホステスさんみたいな人の心を
轢きつける魅力的な方なのかなと。

ご質問ですが、
トピ主さん、相手の方のお年はどれ位ですか?
知り合った経緯は?
週一でも長時間会えるみたいですが、その間お子さんなどは?
お子さんのお年は?

それから離婚に踏み切るにあたって経済力を
大きな問題になると思うのですが、トピ主さんは
元奥さんに養育費など払っている状態なのですか?
今の旦那さんはわりと経済力がある感じですか?

とにかく上手く行かせるにしてもこんなにトピ主さんが
熱くなっていては上手くいくものも上手く行かないのでは!
冷静になることが必要です。
そしてもっと相手の女性を見極めてください。

• << 47 彼女は一回り年下です。前の職場で知り合いました。 声をかけてきたのは彼女です。 子供達はまだ小さいです。 経済的には旦那は普通じゃないでしょうか。 自分は少しだけ下かもしれません。 現在、養育費はないです。 確かに客観的にみたら『…』な彼女ですね😉 彼女の過去のことでレスしていない『…』ってことも多いです😣 自分でもたまに思います。恋愛体質だろうし。 でもこんなに魅力的な女性はいないって思っています。 盲目ではないです。 自分もいままで恋愛してきましたが、こんなに素敵な女性にはもう逢えないって思います。 客観的には『そんな女性と結婚出来たとしてもまた浮気する』って意見の方もいるでしょうね😊 でも本気で愛してるんです。 彼女も自分のことは好きだと思います。

No.43

はじめまして。
私が既婚で彼独身❌1で不倫し、私は離婚し、彼と再婚いたしました。
元の夫には何一つ不満なく夫婦仲も良かったのに彼を好きになってしまい、修羅場もあり、私と彼それぞれが慰謝料払いました。
子連れでの再婚でした。今でもたまにトラウマに襲われますが、幸せだと言えます。
最期まで一緒にいたい人です。後悔はありません。
主さんは現在進行形なんですね。辛いですね。思わずレスしてしまいました🙇

• << 48 ありがとうございます。 辛いことは多いです… でも将来、今のこの状態が楽しい思い出として2人で話したり出来れば…なんて思ってます。 ちなみに彼とはどんな感じで付き合っていたんですか? 色々と教えてください。

No.44

>> 37 自分も今までは冷静なタイプだと思っていたんですが…(笑) どれくらいの期間、付き合ってたんですか? 冷静な人が自分のために冷静でなくなるなんて、素敵です😍

うちはいつでも冷静💧

うちはほんとにもぅあとは離婚届け出すだけって感じの時に出会ったので、
不倫…と呼ばれる関係でいたのは半年くらいでした。
今は、付き合って2年になります✨

• << 49 ありがとうございます。 良いタイミングで素敵な彼氏に出会えたんですね😊 冷静とゆうか… 恋愛に冷めてたって感じです。本気で好きになることがあまりなくて… 追うより追われることが多かったです。 自分でもこんなに人を好きになれるんだなぁと驚いています。 彼女に逢わなかったらこの感情を知らないままの人生だっただろうし。 でも少し冷静にならないと。

No.45

私も今既婚男性と不倫しています。旦那への愛情は有りませんが、子供も居て離婚する勇気も無く…と言う感じです。
ただ、相手の男性に対しては、本気で恋愛をしているし出来たらずっと一緒に居られたらいいのに…と思って居ます。今は本気で好きになってしまった事にどうしたらいいのかと言うやり切れない気持ちでいっぱいです。
どっちにしても、成就しないのが不倫だと思います。

• << 50 ありがとうございます。 主です。 Wだったら違うでしょうね。 同じ既婚者でも男と女は感情や気持ちは違うと思いますが…

No.46

>> 40 主さんレスありがとうございます。 。質問に対してお答えします! ①あります、彼女の子供2人の事を考えてしまう時です。又、付き合い初めた時期は… こんばんは。レスが遅くなり申し訳ありません。

自分の場合…
①毎日思わないことは無いです。彼女の負担になりたくないし、自分の存在が邪魔になれば居なく無らなきゃいけない。
普通の恋愛では思わないネガティブな感情ですね。

②ルールは特にないです。でも喧嘩はその日のうちに解決したいですね。電話は出来ない時間が多いし、会いにはいけない。✉だと伝わらないことばかりですけど…

③自分も眠れない日が多かったんで真剣に心療内科に行こうかと思いました。結局行かずに毎晩、酒を飲んでます。

④主導権は彼女ですね。まぁ彼女の予定に全て合わせてます。

⑤自分もメールです。電話はたまにです。

ちょっと依存気味…と自覚してます。
それは良くないことなんだってわかっていますんで趣味等で自分磨きしなきゃです。
心に余裕を持てないと辛いだけですし。
まだまだ時間かかるだろうし😊
焦ったらうまく行かないだろうし😊

• << 51 深夜に失礼します。メールを見て自分を重ねてしまいます。主さんの心が同じ男の立場として痛いほど解ります②の喧嘩をしてその日の内に解決したいと言うのは痛恨の極みですね。その時の主さんの心の中は喧嘩の原因より彼女がいなくなると言う不安ですよね!会える日が限定されてるし…もし普通の恋愛だったらその日の内に解決したいとは思わず又原因を解決しにいきますからね。解りますよ!それを回避するため策があります!主さんに実行して頂きたい!メールは便利ですがメールには表情がないので勘違いをする事が多いです。今、俺が彼女とメールをやりとりする時に常に気をつけてる事は、深刻なややこしい話をしないと言う事を心がけてます。メールでは楽しい話題だけになるようにして下さい!もし彼女から深刻な話題をしてきても、その話は会った時にしようって逃げて下さい!まして自分からそんなメールを打たないようにして下さい。俺も最初は心が苦しいので彼女とメールで色々な深刻な話をやりとりしてましたが、不倫と言う状況の中なので結果はすぐに出ません。そして心だけが苦しくなり精神が不安定になります。長く付き合う秘訣?ではないですがもめ事が減りますよ!
  • << 52 再度、すいません。④の主導権で彼女の予定に全て合わすと言う事ですが主さんからの誘いは全くしていないのですか?それとも全く出来ないのですか?俺の場合、会う日は月曜日から金曜日のいずれかに決まってます。長い時間をかけて、この日になる用にもって行きました。でないと自分の予定もつきませんから😣。彼女がとても好きでも全部振り回されていたら絶対に長続きしないですし、つまらない事で喧嘩にもなるし、さらに精神不安定になります。最初の頃の俺もそう言う面で、主導権と言うのか?彼女が会える日に合わせてましたが、自分の事が疎かになり情緒不安定になりました。きっちりした予定は無理ですが、そこそこの予定を立てる事が大事だと思いますし主さんの心も楽になると思います。経験して思った事です。全く普通の恋愛には無い出来事ですね😫不倫の様々な、しがらみについての答えはゆっくり時間をかけて解決して、今する事はまず主さんと彼女の付き合い方のパターンを決める事が大事だとも思います。

No.47

>> 42 続きです。 失礼ですが、この女性は本当に本気なのでしょうか? 私はトピ主さんがいいように遊ばれているように思えてなりません。 まぁ、これは… 彼女は一回り年下です。前の職場で知り合いました。
声をかけてきたのは彼女です。
子供達はまだ小さいです。
経済的には旦那は普通じゃないでしょうか。
自分は少しだけ下かもしれません。
現在、養育費はないです。

確かに客観的にみたら『…』な彼女ですね😉
彼女の過去のことでレスしていない『…』ってことも多いです😣
自分でもたまに思います。恋愛体質だろうし。

でもこんなに魅力的な女性はいないって思っています。
盲目ではないです。
自分もいままで恋愛してきましたが、こんなに素敵な女性にはもう逢えないって思います。

客観的には『そんな女性と結婚出来たとしてもまた浮気する』って意見の方もいるでしょうね😊

でも本気で愛してるんです。
彼女も自分のことは好きだと思います。

No.48

>> 43 はじめまして。 私が既婚で彼独身❌1で不倫し、私は離婚し、彼と再婚いたしました。 元の夫には何一つ不満なく夫婦仲も良かったのに彼を好きになっ… ありがとうございます。
辛いことは多いです…
でも将来、今のこの状態が楽しい思い出として2人で話したり出来れば…なんて思ってます。

ちなみに彼とはどんな感じで付き合っていたんですか?
色々と教えてください。

• << 58 こんにちは。 主さんは本当に彼女さんが好き(以上だと思いますが)なんですね。 当時は逢うのは夜中か平日昼間でした。彼が合わせてくれてました。✉はたくさんたくさんしてましたね。想いを伝えるものとして。どなたかもおっしゃってましたが、✉で深刻な話しはタブーです。私達も何度か✉でそんなことになり、上手く気持ちが伝わらず、拗らせたりしたこともあります。ので、深刻な話しになりそうな時は📱か出来る限り直接逢うことにしてました。普通なら別れてしまうだろう喧嘩などもたくさんしたと思います。でも離れられなかったです。 私は1年も経たずに離婚しました。 彼はいつも、いつ(自分のところに)来てくれてもいいからと言ってました。 私にも❌がつきました。この結婚が最後です。 質問の答えになってなかったらごめんなさい。

No.49

>> 44 冷静な人が自分のために冷静でなくなるなんて、素敵です😍 うちはいつでも冷静💧 うちはほんとにもぅあとは離婚届け出すだけって感じの時に出会… ありがとうございます。
良いタイミングで素敵な彼氏に出会えたんですね😊

冷静とゆうか…
恋愛に冷めてたって感じです。本気で好きになることがあまりなくて…
追うより追われることが多かったです。

自分でもこんなに人を好きになれるんだなぁと驚いています。
彼女に逢わなかったらこの感情を知らないままの人生だっただろうし。

でも少し冷静にならないと。

No.50

>> 45 私も今既婚男性と不倫しています。旦那への愛情は有りませんが、子供も居て離婚する勇気も無く…と言う感じです。 ただ、相手の男性に対しては、本気… ありがとうございます。
主です。

Wだったら違うでしょうね。
同じ既婚者でも男と女は感情や気持ちは違うと思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧