一緒に寝たら…
私には付き合って2ヶ月の彼氏がいて
今度初めて彼の家に行く事になりました。
私達は高校生なのでHはまだ早いから
しないという事でお互い納得していますが
ベッドで一緒に寝る約束はしました。
彼は責任とれないしできないと言ってるし
H願望があんまり強くないので
大丈夫だと思うんですが
やっぱり体触られたりはしますよね??
私は触られるのが嫌じゃないんですが
いきなりだとびっくりすると思うので
他の男性に意見を聞いて
それなりの覚悟をしたいと思って
スレさせて頂きました。
長文失礼しました。
真剣な質問なので中傷はやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
初めまして。
私は去年初めて彼の家に行きました。(その当時はまだ経験無し)
ベッドに座りながらいつも通りの話をしていて、私自身には全くそのつもりは無かったのですが、やっぱり男の人は違うんですね。そういうシチュエーションで体に触れると否応無く興奮してしまったようでした。
私も彼が大好きで、嫌悪は無かったので彼に任せてみようか等と思いましたが、結局私が内心ビビッているのが分かったらしく、彼の方から『やっぱりやめよう』と言ってきました。彼も相当後戻りが出来ない程興奮していたのでその後1人でトイレ行ってましたが(笑)
主さんの彼も、そうやって理性働かせてくれる方だと良いですね。ですがやっぱり他の方々も仰られている通り、高校生だと1回熱くなると止められない部分が大きいかと思います。
経験無いからこそ1回触れるとその気持ち良さに酔ってしまう可能性もありますしね。
長々とすみませんでした。
てかさ、処女でエッチはダメだけどフェラはする…ってのは引くかもよ⁉
それに、フェラされたらエッチしたくなるっしょ。主はエッチ断る予定なら彼氏かわいそうだよ?
一緒に寝るのだって、彼は理性と本能の戦いだよ?
エッチする覚悟もないのに、フェラとか一緒に寝るとか、生殺し的な事はしない方がいいと思うけどね。
自分が逆の立場だったらつらくないかい⁉
ゴム買って準備したり、
フェラしたり、
中途半端な事すると、結局エッチしてしまうよ。
エッチしたくないなら、一緒に寝るのも控えた方が良い。
何もしないと固く誓っても、好きな子と一緒に寝てたら辛抱しきれなくなる事はあるよ。
高校生ってもう皆普通に
エッチしたりしてるよ(´ω`)❤
逆に高校生カップルで
してなかったら、
変ってゆ~か(´ω`;)💦
ちなみに、
あゆかは元カレに
フェラはしたけど
エッチまではいかなかったよ~👍
フェラで抜いちゃったからかな?
主さん、別にエッチしてもいいんでわ?
- << 31 横レス失礼します…😔 高校生でやってなかったら変っていう人の方がどうかしてると思いますが…😏 子どもが子ども作って責任とれますか😣❓ Hをそんな軽く見てたら後々後悔しますよ‼ あなたは、今、誰かに殺されてもいいですか❓Hは、失敗したですまされないんですよ‼もし、赤ちゃんが出来たらあなたの命と同じ大事な命なんです😣 命の大切さを分かってください😣‼ きつく言い過ぎたかもしれませんが、主さんのように後々のことを考えられる人になってください😊 主さんも、今の気持ちをつらぬき通してください😊自分のことは自分でしか守れませんよ😊‼ 一回処女じゃなくなったらもとに戻れません😣分かってますよね❓一回体を許すと痛い目に会いますよ‼ 自分のことが好きだったら、魅力ある女性になりたかったら、もう少し、大人になって自立できるようになってからにしましょう😉✨ 長くなってすみません😣
>> 29
高校生ってもう皆普通に
エッチしたりしてるよ(´ω`)❤
逆に高校生カップルで
してなかったら、
変ってゆ~か(´ω`;)💦
ちなみに、…
横レス失礼します…😔
高校生でやってなかったら変っていう人の方がどうかしてると思いますが…😏
子どもが子ども作って責任とれますか😣❓
Hをそんな軽く見てたら後々後悔しますよ‼
あなたは、今、誰かに殺されてもいいですか❓Hは、失敗したですまされないんですよ‼もし、赤ちゃんが出来たらあなたの命と同じ大事な命なんです😣
命の大切さを分かってください😣‼
きつく言い過ぎたかもしれませんが、主さんのように後々のことを考えられる人になってください😊
主さんも、今の気持ちをつらぬき通してください😊自分のことは自分でしか守れませんよ😊‼
一回処女じゃなくなったらもとに戻れません😣分かってますよね❓一回体を許すと痛い目に会いますよ‼
自分のことが好きだったら、魅力ある女性になりたかったら、もう少し、大人になって自立できるようになってからにしましょう😉✨
長くなってすみません😣
皆さんレスありがとうございます。
一括ですいません🙇💦
今日彼に、やっぱり、責任とれないし
フェラはしたくないと相談したら
彼もそんな焦ってすることじゃないし
万が一の時が怖いからって
納得してくれました。
Hは、周りみんながやってるからって
興味本意でやるものじゃないし、
そう思ってても、フェラだけなら…
という軽い気持ちが、後々歯止めが
効かなくなって…っていう状況に
自分で自分を追い込んでいってしまう
という事に、今回の皆さんのレスの
お陰で気付く事が出来ました✨
責任とれないからHは出来ないと
納得していながら、自分の行動や
気持ちがいかに中途半端だったかにも
気付かされました😣
本当にありがとうございました🙇✨
自分の体は自分でしか守れません!
もっとみんな自分の体を大事に
して欲しいと思います✨
(生意気言ってすいません💦)
確かにそうですよね💦
あたしは、高校生カップルの中だったら
一番遅いほうで
皆に遅いし、まだ処女?
とか言われてて、
遅い早い関係ないって
ゆってた身分だったのに、
自分が処女じゃなくなったら、
なんか当たり前のことのように
ゆってました💦💦
ごめんなさい🌀
でも甘い考えとかじゃないです‼
妊娠したら、おろすとか
そんなことさえ、あたしは反対派です🌀
友達が妊娠して
おろしたのをみて
説教してたのに、
なんか自分もそんなこと言える立場じゃ
ないですよね💦
すみませんでした😠
- << 36 レスありがとうございます。 やっぱり周りがみんなしてたら 自分遅いのかなあって 思っちゃいますよね😔💦 その気持ちよく分かります。 でもちゃんと中絶はダメとか 考えれてるから偉いと思います😃 その気持ちを大事にしていけば 大丈夫だと思いますよ✨
>> 34
お泊まりするんじゃなくて
普通に彼の家に遊びに行って
ベッドで寝る(本当に寝る訳じゃ
ありません)ってだけなんです💦
ややこしくてすいません💦
- << 37 えーっと。 例えば、昼位に彼氏の家に遊びに行って、彼氏のベッドに横になって、その日に帰るって事⁉ 寝るといっても昼寝程度?
- << 39 私もたまにしますよ~。ベッドで一緒に寝転がって、ただずっとおしゃべりしてる(笑)まったりできていいよね。ただ彼の方は、結構我慢が必要なんだそうです💦聞いたところによると。彼曰わく、隣に好きな子が寝転がってたら、抱きたくなってしまうのは普通らしい。まあ私達の場合、寝転がった状態で、抱きしめたり手繋いだりキスしたりはすることもあるけど、その時にそれ以上の行動に移すかどうかは、彼自身の問題?なのかなぁと思う😃私の彼は、私の気持ちを優先してくれます。ちなみに私も大学まで処女で、この彼が初彼です😉長文すみません。
>> 35 お泊まりするんじゃなくて 普通に彼の家に遊びに行って ベッドで寝る(本当に寝る訳じゃ ありません)ってだけなんです💦 ややこしくてすいま… 私もたまにしますよ~。ベッドで一緒に寝転がって、ただずっとおしゃべりしてる(笑)まったりできていいよね。ただ彼の方は、結構我慢が必要なんだそうです💦聞いたところによると。彼曰わく、隣に好きな子が寝転がってたら、抱きたくなってしまうのは普通らしい。まあ私達の場合、寝転がった状態で、抱きしめたり手繋いだりキスしたりはすることもあるけど、その時にそれ以上の行動に移すかどうかは、彼自身の問題?なのかなぁと思う😃私の彼は、私の気持ちを優先してくれます。ちなみに私も大学まで処女で、この彼が初彼です😉長文すみません。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 116HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 143HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 116HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 143HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 378HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る