Chara

レス16 HIT数 1783 あ+ あ-

2007/02/18 21:12(更新日時)

チャラの歌声好きです!いろいろな曲を聞いてみたいのですが、世代が違うので全然わかりません(>_<)中古CDやレンタルで探してみようと思っているのですが、おすすめの曲があれば教えて下さい(^O^)

タグ

No.901436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイムマシーン

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
他にもCMソングになったものなど、メジャーな曲があったら教えてくれませんか(>_<)?

No.3

>> 2 やさしい気持ち🙈
あとYEN TOWN BAND時代のSWALLOWTAIL BUTTERFLY~愛のうた~は超名曲です🙊

• << 5 レスありがとうございます(^-^)やさしい気持ちは持ってますう♪いいですよね。その他のものも探してみようと思います(^O^)

No.4

break these chain!
確か そんな昔じゃなくて (最近でもないんだけど笑) セルフカバーのアルバム出してた? 気がします! HAPPY TOYとゆう曲を,娘さんと息子さんと一緒に歌ってるのです☆ CHARAいいよね-私も大好きです❤ 有名なのは 優しい気持ちかな? YEN TO BANDも 流行りましたよねん♪ 映画の曲♪♪

• << 6 あっ!その、お子さんたちと歌ったっていうの聞いたことあります(>o<)まだ曲は聴いたことがないのですが…(笑) あとは、最近(?)11月か12月頃に新曲出ましたよね(^-^)私は、charaの可愛らしい歌声がすごくステキだなあと思って好きになりました☆これからもっといろいろ知って、もっと彼女のファンになりたいです(^O^)

No.5

>> 3 やさしい気持ち🙈 あとYEN TOWN BAND時代のSWALLOWTAIL BUTTERFLY~愛のうた~は超名曲です🙊 レスありがとうございます(^-^)やさしい気持ちは持ってますう♪いいですよね。その他のものも探してみようと思います(^O^)

No.6

>> 4 break these chain! 確か そんな昔じゃなくて (最近でもないんだけど笑) セルフカバーのアルバム出してた? 気がします… あっ!その、お子さんたちと歌ったっていうの聞いたことあります(>o<)まだ曲は聴いたことがないのですが…(笑)
あとは、最近(?)11月か12月頃に新曲出ましたよね(^-^)私は、charaの可愛らしい歌声がすごくステキだなあと思って好きになりました☆これからもっといろいろ知って、もっと彼女のファンになりたいです(^O^)

No.7

>> 6 わたしは高校生の頃からCHARAが大好きです💜1人でライブ行ったりしました✨ 好きな曲はミルク Happy TOY いや タイムマシーンです💜

No.8

>> 7 レスありがとうございます☆私も今高校生です(^-^)
やはりタイムマシーンが人気高いですね(^O^)中古CDはなかなかないので、TSUTAYAでレンタル探してみようと思います♪♪

No.9

あたしは バイオレット ブルー が好きです😃💕

No.10

あたしのかわいい手。という曲オススメ。ライブで聴いて一気に好きに。めちゃめちゃかっこいいです。

No.11

>> 10 やさしい気持ち

No.12

レスありがとうございます(^-^)わたしのかわいい手…可愛らしい曲を想像しますがかっこいいのですか(^O^)?
やはりやさしい気持ちは人気なのですね~☆
FANTASYって曲可愛いですよね?!

No.13

>> 12 Chara歴は長いですが、私の中のCharaはかわいいよりもかっこいい!です。

No.14

>> 13 あたしもです!昔(15年位前かな?)、eZって番組ではじめてchara姉さんを観たとき、ヤラレタって思った😱 かっこよかった!

No.15

一括ですみません(>_<)レスありがとうございます!
確かにかっこいい曲もありますよね(^-^)
まだ聞いてはないのですが、charaのCD借りました☆
タイムマシーンとかも入っているものです。早く聞きたいですー(^O^)

No.16

ファンですが…最近は歌が下手になってきましたね。カバー曲のYES‐NOはCHARAの声質や歌いかたに合いません…残念です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧