メールの返事が4日たってもこない😢

レス3 HIT数 2081 あ+ あ-

2008/05/10 18:42(更新日時)

こんにちは✋
私は、1ヶ月前から片思いしてる人がいます。

彼はカフェをなんこか経営してる人で、1ヶ月前に私はカフェで働きたくて…面接をした時に彼にひとめぼれしてしまいました✨

まだ連絡先を知って、1週間ぐらいで✋

最初、連絡先を聞いた時に携帯番号しかわからなかったので、教えてもらった次の日に電話をして、アドレスも教えてもらいました✨

それでメールを送ってみようとおもい、次の日には自分の連絡先を✋それでまた雑談てきなメールを送りました。

でも4日たつのにまだ返事は返ってきません(´;Д;)
彼はカフェを経営してる人なんで、かなり忙しいらしいです。

電話をしていた時も、他の人からキャッチ?がはいったりして…✋

嫌われたかなぁとか毎日心配で心配で😭
でも、絶対にまだ諦めたくありません!

メールがこないのがなんだあ!って最初は思ってましたが、だんだん不安で😠

悩んでます!
ただ忙しいだけなんでしょうか…
どう思われますか?

No.900571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分が経営する店に面接に来た一人でしょ。
恋愛感情を持っているのは主さんだけで、向こうはそういう感情がなければ特に連絡はしないですよ。

No.2

面接落とした相手に好意をもたれるなんて経営者からしたら正直、面倒なんじゃないですかね⤵

店のメンツもあるから手荒にされる事はないと思いますが…
忙しいを理由に連絡来ないのは脈なしだと思います💡

No.3

その人の事が好きなら、お客さんとして通うのが一番いいんちゃう❓従業員となるかもしれない人から、いきなり雑談メール送られたら、ケジメがない人って思われるかも。もし、採用されても、従業員となるなら、一線ひいて、話しするんも敬語にしないと…他の従業員から常識ない人って思われるよ。😥 多分何の連絡もないって不採用やったと思うけど…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧