フェラが嫌いな理由・または好きになったきっかけ‼
私には、付き合って約3年になる彼女がいます💕
もう彼女しか愛せないし、彼女も私だけを愛してくれているのですが…😥
エッチ❤の時に、私は、『フェラ』がとても好きで、(してもらったことはないですけど)必ずしてほしいと、思っているのですが、逆に彼女は、フェラが嫌いらしく、たまにお願いすると、嫌がって彼女の気分を損ねてしまいます😥
そこでお願いなのですが、『フェラ』が嫌いな女性の方、または、『フェラ』が嫌いだったけど、好きになった女性の方、何故『フェラ』が嫌いなのか、または、好きになったきっかけなどを、教えていただけたら幸いです🙇様々な理由やきっかけが、あると思いますが、どんな些細なことでも構いません‼参考にしたいと思っています💦
よろしくお願い致します❗
長々とすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 85
俺も偉そうな言い方になっているし、主さんやほかの方に不快な思いをさせてしまっているかもしれない。俺も気をつけますしご了承ください。
挿入以外…
いえいえこちらこそ😃
本当にいつもありがとうございます🙇毎回すごく勉強になります🌠
ひとつ質問させてください😥オーラルってどういう意味ですか❓教えてください🙇
無知ですみませんお手数ですがよろしくお願いします💧
- << 113 最近はオーラルって言わないのかな・・・ 口って意味だったと思うけど、エッチ用語だとフェラやクンニのことだよ。 クンニはおねだりするのにフェラをしたがらない女性もいるよね。 5年付き合ってようやく彼女がフェラしてくれったって知人もいたし。 きっと時間が解決してくれるよ。
前カレは毎回してたし飲んでたけど今カレにはしてません。
立っても剥かないとムケない包茎だからなんか汚い😣
あと最初の頃に潔癖症と言われてクン🔴なかったから。最近は向こうがしてくるけど私は絶対しない。
好きは好きだけど汚い気がするからね😩
最近知り合った乗り換え予定の彼のはしてます😍この彼がこっちに来たら同棲して結婚する予定です☺
今カレには色々適当な理由付けてますが。本当に好きで何年もエッチしてるのにフェラしないのがおかしいと思わないほうがおかしい。
- << 111 お返事ありがとうございます🙇 お恥ずかしい話ですが😥私たちは、3年間付き合っていますが、エッチをしたのは、ほんの半年前なんです😥私は、すごくしたかったんですけど、彼女が厳しくて💦でも、本当に好きだったから、我慢が出来ました☺
こんばんは😃
私は大嫌い➡好きになりましたよ💕
大嫌いになった理由は昔の彼に無理矢理やらされたからです💧強引に口に押し込まれたりして 気持ち悪くなりました💀
今の彼はそのような事を全て知っているので、してくれとは言ってきませんでした。
私のことをすごい大切にしてくれて、すごく愛を感じたので、時間が解決してくれました❤
彼が愛おしくなって、初めて自分からやりたいって思うようになりました💕
>> 91
あたしもフェラは好きではありません💧
でも、前付き合ってた人から、顔をその場に持って行かれて、しなきゃいけない雰囲気になってしまったのでやり…
お返事ありがとうございます🙇
入れっぱなしは、やっぱり悲しいですよね😥なので、自分好きなフェラをしてもらいたいがために、自分勝手なこういうスレを立ててしまったのですが、皆さんの書き込みのおかげで、自分勝手な考え方は、もう無いですし、もはや、彼女への愛が最優先になってます😃
彼女のために自分が出来ることなら、なんでもしたいと思ってます😃全身キスは、したことないです💦やりかたは、わからないですけど、頑張ります💪
ありがとうございました🌠
- << 118 彼女さんがキスが好きなら、全身キスも好きだと思うけどな😆 キスしてる最中に、ほほ、目、首、耳、肩、胸、背中、腰、太もも、みたいな感じでだんだん下に降りてくんです❤ チュッチュしたり、たまに舐めたり吸い付いたり抱きしめたり✨ もー愛されてるー⤴⤴って感じてメロメロですょ❤
>> 92
今の彼が初めてフェラした相手です😃私は好き🎵
嫌悪感とかは最初からなくて、雑誌とかで知識はあった程度かな。
初めてした時、うろ覚えの知識…
やっぱり誉めてもらうと嬉しいですよね☺そういえば、挿入中ですが、彼女に「すごく、きもちいい❤」って言われるだけで私は、嬉しいです☺
- << 112 こんばんは。追記です。 彼は、口でイキたいというのではない(多分)みたいで、私の表情とか見るのが好きみたいで。 だからテクニックを求めない人だったていうのも安心できて、好きになれたんだと思います☺ あと口に入れる時間も徐々に増やしていってくれたのも、良かったのかなぁ。口に行く前に手で触るとこから、ゆっくり時間かけてくれたし。 4年以上かけた今も5分とかで「もういいよ」って言われるし。私はもう少しって思うんだけど。 口に出された事もないし。 多分そんなに上手じゃないのに、毎回誉めてくれるんですよねぇ。ありがたいです😃 主さんも焦らずに
>> 109
やっぱり誉めてもらうと嬉しいですよね☺そういえば、挿入中ですが、彼女に「すごく、きもちいい❤」って言われるだけ…
こんばんは。追記です。
彼は、口でイキたいというのではない(多分)みたいで、私の表情とか見るのが好きみたいで。
だからテクニックを求めない人だったていうのも安心できて、好きになれたんだと思います☺
あと口に入れる時間も徐々に増やしていってくれたのも、良かったのかなぁ。口に行く前に手で触るとこから、ゆっくり時間かけてくれたし。
4年以上かけた今も5分とかで「もういいよ」って言われるし。私はもう少しって思うんだけど。
口に出された事もないし。
多分そんなに上手じゃないのに、毎回誉めてくれるんですよねぇ。ありがたいです😃
主さんも焦らずに
- << 129 お返事ありがとうございます🙇 お互いが、満足できてるなら良いと思います☺私も満足してないわけでは、ないですが、とても羨ましいです☺参考にさせていただきます😃
私はあんまり好きではないです。嫌いでもないですが😥
途中で気持ち悪くなることもあるし、もっと奥までとか要求されるけど苦しい💧たまに頭捕まれるし💦
彼が気持ちよくなってくれるのは嬉しいんですけどね☺
いつも気持ちよくしてもらってるんでしないと悪いなって思ってしてます✨
ゴム外したあとは私も嫌です。実際したことありますが…臭いし変な味するし辛かった💦
主さんは彼女さんに優しくしてあげて下さいね😃
フェラしてほしいのなら一度主さんが何か(それらしいもの)をフェラする感じで口に含んでみたらいかがですか?彼女さんの気持ちに少しは近づけるかもしれませんよ✨
- << 132 お返事ありがとうございます🙇 はい😃彼女は、大切にします😃 フェラする感じって…バナナ🍌とかでですか❓
>> 31 主です😃 昨夜彼女と会って、フェラしてもらえるように、さりげなくアピールしてみたんですけど…ダメでした😥 でも‼諦めてません🔥 あと、つい… 主さんと彼女さん初めてどおしで付き合って 彼女はフェラ経験無し で 彼女さん我慢汁 が 苦手、ちょっと引っ掛かりました。 我慢汁を彼女さんが気にするって事は 我慢汁出るまではしてくれた事あるよーに とれましたが。彼女さん努力してくれてるのでわ?それとも無理やりですか?勘違いだったらすいませんm(_ _)m
- << 133 お返事ありがとうございます🙇 いえいえ😊すみません💦私の説明不足でした😥 私の彼女は、フェラは、したこと無いですが、我慢汁が出ることは、知っています💨彼女的には、アソコから出てくるものだから、敬遠してるのだと思います😥
今は好きよりな普通❤で昔は大嫌い👊でした😨😨😨
高校の時に自分はクンニしないくせに毎回「フェラして」とか言われてウザくて別れた事も💢💢💢(何で嫌かは下記に具体的に書きました)
私はフェラしても気持ち良くも何ともないので相手の自己満ですよね?
今まで付き合った経験上したくないと思ったのは…
❌嫌いだった理由
・おしっこが通るとこだから汚い💦💦
・精子が臭い、まずい、苦い
・パンツの中で臭いこもっててくさい(車とかでして風呂がないときとか)
・自分はクンニしないくせにフェラを一方的に要求された😒
・付き合って間もない頃から要求してくるケド、フェラで性病うつるのに😠(まだ信頼関係出来てなきゃ無理💨)
・頭を押さえ付けられた
・喉がオェってなる
・気分ぢゃなくてもしてあげた時にああして、こうしてと偉そうに指示されてウザい
・反応が無くてつまらん
などなど😥💦
私は結婚して1年になりますが旦那は私が初めてでフェラ好きぢゃないからあまりしません😂💦
クンニはいつもしてくれてるから申し訳ない気もする…😢大好きな旦那のために出来たらしてあげたいケド無理強いはしません✋💕
- << 136 お返事ありがとうございます🙇 凄く沢山の理由がありますね😥ほとんど、男性有責な理由が多いですが💨私は、あまり強くないですが、男性には、支配欲❓みたいなものがあるから、そのような、理由が生まれるのかもしれないですね😃 たぶんそれを押さえられる男性の方は、少ないと思います😥
私も嫌いです💦
結婚してますが、フェラは長くは出来ません💦
あんなに大変なものはありません…⤵
おかしいと思いますよ💦
だって例えば奥までくわえなければ気持ち良くない人がいますよね❓
口いっぱいに異物が入るなんて苦しいし疲れます…😥
私は昔の彼の時に相手に合わせてしていたら顎関節症になりました😥
それ以来フェラは嫌いです⤵
自分もされるのは嫌いでさせませんが…💦
でも、お互いお風呂入って綺麗になった状態でまずは彼女さんのをしてあげて、気持ちいいのをわかってもらえば考えが変わるかもしれませんよ😁お風呂場とかでしたらすぐ流せるしいいと思います✋
頑張ってください✨
- << 145 お返事ありがとうございます🙇 そうですね😃お風呂なら綺麗にしながら出来ると思います☺ 参考にさせていただきます😃
私はフェラ嫌いではないです。前の彼とのSexは毎回だったし彼も私の舐めてくれて気持ち良かったです!
フェラもはじめ抵抗ありましたが、彼の気持ちよさそうな顔をみてみたかったし声を出しちゃうくらい気持ちよかったみたいで毎回優しく時には激しくサービスしちゃいましたよ。
それ以上彼が私の舐めてくれてイクことあったので彼女のたくさん舐めてあげたらどうかな?
勿論嫌がられない程度で。
今の彼は、両方嫌みたいで…してくれなーい🌀
私は舐めて欲しいけど😢
あ、そういえば!フェラやクンニの後キスが嫌だった!
- << 148 お返事ありがとうございます🙇 フェラやクンニの後のキス💏…💡‼全然気付かなかったです💦匂いがありそうですね😥 アドバイスありがとうございます🙇
彼の限定だけど…彼氏のだったら仕事から帰ってきたばかりの汗臭いモノでも😍平気で👅舐めちゃいます。
彼は…クンニは愚か胸をちょっと触るだけで舐めて勃起したらすぐに入れてきて3分経過前に果てます😣
早漏💢って怒鳴ると…『だって、気持ち良すぎるもん😱』の甘えた声で終わります
彼はクンニや手満は嫌いな癖に…フェラはさせたがります。
何も言わずにいつも私の顔を自分の股間に持っていくから😣😣😣😣😣😣😣😣彼だからしてるけど一方的なフェラは大嫌いだよ
私は、彼が「気持ちいい」と言ってくれた一言で好きになりました初めの頃は、好きな彼のモノであれ、正直ちょっと汚い感じがしてた部分があります👉👈付き合って三年なのでお互い気兼ねなく話せる仲かと思います。まずは彼女がどうしてそこまで嫌がるのか、ちょっとずつでも聞いてあげられるといいのかなって思います。
- << 152 お返事ありがとうございます🙇 はい😃一応嫌いな理由等は、聞いています💨我慢汁だとか、匂いだとか、おしっこの出る所だとか、etc… 彼氏にフェラをしてあげている女性の方にも上記のような、不安要素がある人がほとんどです💨ですが彼氏の愛がその不安要素を吹き飛ばしているケースが大体を占めています😃 ですから、私も彼女を一生懸命愛して、彼女の不安を、無くしてあげたいです☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大人しい男性に好かれる女性は?2レス 49HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
付き合ってない人と旅行1レス 29HIT OLさん (20代 ♀)
-
人の痛みをわかることの大切さ0レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
既婚者を好きになった2レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
片思い中です。相手の心理が知りたいです。3レス 59HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
は?ムカつく
は?1回しか投稿してないし あんたボケてるんじゃないの?(通りすがりさん0)
13レス 289HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 1レス -
お金と時間をかけてほしい
その場合にしてもそれだけのことをしてあげたいと思わせるだけの要素があな…(匿名さん31)
33レス 471HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
大人しい男性に好かれる女性は?
学生時代はなんとなく人となりみたいなのがわかりやすかったし、友達伝いで…(匿名さん2)
2レス 49HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
独身は寂しいですね。
和菓子 たまにはゆっくり休んでね おやすみなさい🌙✨(恋愛勉強中さん30)
30レス 507HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
付き合ってない人と旅行
気に病んでるのでしたら きちんと旅行に行く前に 通話でも、実際にち…(恋バナしたいさん1)
1レス 29HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 43HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 31HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 107HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1391HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 43HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 395HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 31HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2639HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
22レス 243HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 177HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 133HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る