GAO

レス10 HIT数 2909 あ+ あ-

2007/03/12 00:05(更新日時)

って皆さん覚えてますか?中学の頃ものすごくファンでした(^_^;)
今、何処で何してるかご存知の方いますか?

タグ

No.899243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も好きでした♪今どうなのかわからないです…すいません

No.2

GAO好きだった人いてくれて良かったぁ(^^)
今になって友達にGAOファンだったとカミングアウトすると失笑されたりして(^_^;)
どなたか、知りませんかねぇ。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.3

>> 2 GAO!ガオ!懐かしすぎる!!
いまレゲエのMOOMINというアーティストがカヴァーしてるの知ってますか?
GAOのサヨナラ。まだ聞いてないのですが、かなり気になる!

• << 5 主です♪ 久しぶりに覗いたらレス入ってて驚きました☆ ムーミンがカバーしてくれてるなんてっ(@_@) 感激ぃ(≧∇≦) 早速聞いてみたいと思います! 貴重な情報ありがとうございましたm(__)m

No.4

小学5,6年生の時GAOって流行りましたし、よく聞きました!
今はどこに行ったんだろう・・・?
「あの人は今?」みたいな番組で取り上げてもらえないですかね。

• << 6 レスありがとうございます(^-^) きっと④さんと私、同年代ですね♪ まだ音楽活動してるんですかね…? けっこういい年になってるハズ((((((((^_^;)

No.5

>> 3 GAO!ガオ!懐かしすぎる!! いまレゲエのMOOMINというアーティストがカヴァーしてるの知ってますか? GAOのサヨナラ。まだ聞いてない… 主です♪
久しぶりに覗いたらレス入ってて驚きました☆
ムーミンがカバーしてくれてるなんてっ(@_@)
感激ぃ(≧∇≦)
早速聞いてみたいと思います!
貴重な情報ありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 4 小学5,6年生の時GAOって流行りましたし、よく聞きました! 今はどこに行ったんだろう・・・? 「あの人は今?」みたいな番組で取り上げてもら… レスありがとうございます(^-^)
きっと④さんと私、同年代ですね♪

まだ音楽活動してるんですかね…?

けっこういい年になってるハズ((((((((^_^;)

No.7

GAOさんは今他の名前にかわって活躍してるらしいですよ(^-^)/各地でコンサートをしてるらしいです☆彡私もまじでGAOファンになりました('-^*)/

No.8

>> 7 久しぶりに検索したらこちらに到着しました♪GAOファンさんがいっぱいでかなり嬉しいです。別名義で新しいアルバムも出てますよ♪

No.9

>> 8 😱こんなにレス頂いてたとは😭
今まで気付きませんでしたぁ🙇
もしまた目に止めて頂いたら、なんて名前で活躍してるか教えて下さい🙏

No.10

>> 9 いまはREAL"G"
という名前ですょ☆
ヒップホップを歌ってるみたいです。
GAOさんが紅白に出られてた時私は幼稚園児でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧