別れ話をしたいけど

レス4 HIT数 1663 あ+ あ-

2008/04/02 13:59(更新日時)

大好きな彼に、別れ話をする決心が出来ました。
私から告白して付き合ったのですが、今まで4ヵ月、会ったり📱したりは数回、✉もまちまち…。とても付き合っているとはいえない状態です。
そんな状況に不満がたまり、「私は好きだけど、○○に気持ちがないなら別れよう」と切り出したことがありました。
しかしその時は、「別れる気はない」と言われ、構ってあげられないことを謝られました。
それが彼のつきあい方のペースなのかなと、思いとどまりましたが状況は変わらず。挙げ句の果て、ここ1ヶ月✉しても連絡くれず、音信不通状態です。
今のところ着拒&アド変はされていませんが、仕事柄難しいのかもと思います。
好きな気持ちは変わりませんが、相手に気持ちがないなら恋人関係も意味がないと思い、もう一度別れ話をしたいと思います。
しかし連絡がつかない…。出来れば✉でばいばいではなく会って、最低でも📱で、自分の声で伝えたいです。
そこで相談したいのですが、彼は遠まわしに自然消滅を狙ってるのでしょうか❓また、自分が気持ちにけじめを付けたいからと、相手に無理に連絡をとろうとすることは、私のただのわがままでしょうか😢

No.898192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はもう別れたつもりだよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

それが現実なら、私も素直に受け入れます。
ただ、直接言ってくれないということは、よっぽど嫌われてしまったんですかね😔

No.3

会いに行けない?😣
また、今連絡が取れてないみたいだけどどんな感じでメール入れたりしてる?責めてないかな?😣

怒ったり自分に都合の悪い状況になると受け入れたくなくなって逃げだす人いるよ😣
アドレスも着信も拒否されてないなら、まだどっかで相手には気持ちがあるはずじゃない?
このまま連絡がなければ私も心配だから直接会い行こうと思ってるんだけど…大丈夫?っていう柔らかい口調でメール入れてみたら😃⤴

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

彼が、とにかく仕事が忙しい人でした。でもそれも時期的なものだと聞き、その間はと会いたい気持ちを必死で我慢したり、✉も相手のペースに合わせていました。

連絡来なくなってから送った✉は、「連絡くれると嬉しいです」や、「忙しくて会えないなら、都合いいとき✉くれれば、こちらから📱掛けます」という感じです😥

会いに行けない?との事ですが、恥ずかしながら彼の家を知らないんです😔
大体の場所ならわかるので、近くにいって、迎えに来てもらうのはありですかね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧