教えて下さい。

レス6 HIT数 4975 あ+ あ-

2007/01/09 00:45(更新日時)

吹奏楽の曲でそんなに難しくないオーボエsoloがある曲知っている人いたら教えて下さい。

タグ

No.898104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ディオニソスの祭はどうですか?確かSOLO有ったよーな。
中学校時代にやりましたが、暗いながらカッコイイです。

No.2

ピータールーって曲いいですよ。 テナーサックスソロの曲すってますか?

• << 5 オーボエは良く分かりませんが寄港地という曲が代表格なのかと思ってました。 テナーサックスはネリベルの曲がいいと思います。バンドもそこまで難しくないはずです。暗い曲ですがカッコいいですよ。特に二つの交響曲的断章☝あと腕に自信があるのならゴーストトレインですね!ごめんなさい、オーボエの欄なのに…

No.3

L.ニークの
時の風を飛ぶドラゴンっていう曲にオーボエのソロがあります。私の学校はクラリネットでやりましたが、オーボエでも多分出来きます。私はトランペットなので簡単かどうかわかりませんが、それほど難しくないはず!ただ、のばしが長くて大変です・・・。

No.4

ピータールーはかっこいいけど中学校・高校では難しいと思います。そのバンドが上手くなくては仕上げられません。有名な曲なだけに中途半端は許されないし。

No.5

>> 2 ピータールーって曲いいですよ。 テナーサックスソロの曲すってますか? オーボエは良く分かりませんが寄港地という曲が代表格なのかと思ってました。
テナーサックスはネリベルの曲がいいと思います。バンドもそこまで難しくないはずです。暗い曲ですがカッコいいですよ。特に二つの交響曲的断章☝あと腕に自信があるのならゴーストトレインですね!ごめんなさい、オーボエの欄なのに…

No.6

ロードオブザリングとかわりと簡単だと知り合いが言ってましたよ!

まぁ簡単と言っても難しいものは難しいと思うので頑張ってください´∪`ゞ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧