優しいのは最初だけ?
私は今妊娠7ヶ月で白血病と診断され、今年1月から闘病生活してます。
最近では旦那が私をウザがります。迷惑かけてるのはわかるんですが寂しいです。
旦那も寂しいようで友達や職場のお客さんと遊びたいそうです。お金の面でも迷惑かけてるし何も言わずじっと遊びに飽きて戻ってくるのを待てばいいのでしょうか。
たまに調子良いことばかりいってくれるんですが時間がたつにつれ言っていた事や約束を破るんです。
だから何も信用できなくて…。浮気は絶対にしないと言いますがお店の常連の女の子と携番交換はしてるみたいなんです。浮気が心配です。
病気の人だけが辛いわけじゃないのはよくわかるんです。でも病院にいると視野が狭くて、1日が長くて辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
再レスです
元気なお子さんを産んでください💪
旦那さんはかなり残念ですが どうしたらわかってくれるか わかりません🙇
ただ信じて上げるしかないのかもしれないですね
病院は暇でしょうからここに遊びにきてくだいね。
自分が病院嫌いだから 帰ってこい なんて‼ なんて自己中なんだろ‼
誰が一番辛いのか 考えなくてもわかりそうなのに
それとも 現実逃避したいのかな?
妊娠中だとのことですが 治療は何かしてますか?
お腹のベビちゃんは順調ですか?
- << 12 レスありがとうございます。本音を言えば一目でも見にきてくれるだけでいいのにって思ってしまいます。 まだ旦那も若いし結婚して間もなくこうなってそろそろまいってきちゃったのかもしれません。そう思うと可哀想だなとも思ってしまったり…。複雑です。 今は3回目の抗がん剤治療中です。今のところ赤ちゃんは順調です。生まれるまで詳しい障害はわからないそうです。でも最近元気よく動いてくれるのでとても嬉しいです☺
旦那さん(>_<)💦一番側で一緒に闘って欲しい人なのに…。一番近くで支えてあげなきゃいけないのに…。パパにもなるんだし、もっと男になって欲しいです……。あまり人の旦那様の悪口は言いたくはありませんが、思いやりを持って欲しいです…。旦那様も辛く、どうしていいか分からないかもしれませんが、男として大人として冷静に一緒に闘ってくれる事を祈っています
- << 16 レスありがとうございます。側にいてほしいし、見舞いにも来てほしい、心配してメールもしてほしいと思うんですが、逆に縛りすぎかなとか両方の気持ちがあってどうしたらいいのか…😭子供が生まれても私は退院できないので今のうちにたくさん遊んでもらってとかも思ってしまって…。考えても何がいいのかわかりませんね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 118HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 143HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 118HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 143HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 378HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 328HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん - もっと見る