ブルーハーツの曲について

レス6 HIT数 2475 あ+ あ-

2006/11/13 11:10(更新日時)

ブルーハーツのベスト版を全部聞けばブルーハーツの曲、制覇できますか?

タグ

No.895371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブルハのベストって何枚ある?
ちなみにベストだけでは制覇できませんよ!
ベストはあくまでもベストなので。

No.2

そぉなんです!!制覇できないんです!!私は人に優しくが好きですがベストに入っていない↓↓是非コンプリートしてみたい(>_<)

No.3

>> 2 人にやさしくならベスト盤があるはず。
たぶん、後期のベスト盤(シングル・コレクション〈二枚組〉)に入ってます。
情熱の薔薇から1000のバイオリンまで入っていますよ。

No.4

ぼくは 終わらない歌とかが好きです。あとは僕の右手とか(^^)

No.5

こないだ同僚とカラオケ行った時、歌うまい男性が「キスしてほしい」を歌って皆でリズムとってました。私は初めて聴いて、何て良い曲!と思いアイポッドに早速入れましたo(^-^)o

No.6

ブルーハーツでは無いのですが、
TUFF SESSIONという日本のレゲエバンド知ってますか?私も先日友達に教えてもらったのですが、このボーカルの男の子の声というか歌のヴァイブスがヒロトに似てるんですよ!ヴァイオリンをひきながらの時よりも、ハンドマイクだといっそう似ている・・・ブルーハーツ好きの私としては今後またライブにも行きたいアーティストです。本当にヒロト好きにはツボです。皆様にもオススメします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧