恋愛依存症集れ👆✨

レス161 HIT数 7818 あ+ あ-

2008/03/06 20:59(更新日時)

恋愛依存症の方いろ②おはなししませんか?中傷的なレスにはスルーしましょう✨✨✨

タグ

No.895143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼ら嫉妬させたかっただけぢゃないですか?彼氏の📱チェッくしましたか?して名にもなければ白でおだやなか毎日を過ごしていけるんぢゃないでしょうか。

No.52

ウザィって電話切られちゃった。すごく悲しい。彼氏が悪いのに。もっと大切にしてほしいな。
こんな時死にたいって思うな。

No.53

私もケンカになるとウザイって言われますよ。お互い感情的になってる時の言動だから深く考えない方がぃぃですよ!とはいっても気になって、何も手に付かなくなりますよね。私も彼氏が悪いのにと思っても、依存してる自分も悪いから人の事ばかりは言えないかな。毎日連絡したり会ったりできればこんな悩みもないかもしれないですけど。そういう彼氏じゃないということは寂しくても我慢しなきゃだめですよね!最近ケンカしたばかりだから私も連絡とってないんですよ‥

No.54

>> 53 我慢できないの。それが苦しいから薬と酒でまぎわらしてるの。今飲んでますよ。私病気ですよね。圏外にされてたので連絡つかないから家まで行きますメールしたら、すきにしたらいいとメールきました。自爆して恋愛を終らすしかないですね。彼のメールを無視するのはいつまで無視できるかな。このまま無視して一歩前進できるといいけど電話なったら出てしまうと思う。初心者さん!恋愛とれないと苦しいでしょ?一人でいる時はどう過ごされてるんですか?

No.55

>> 54 落ち着いてください、力になります。

• << 57 ありがとうございます。寝てました。家にも行きませんでした。 しばらくしたら彼から普通に電話かかってきて夜に会ってくれるとの事でした。 お酒のせいかもしれないけど、しんどいです。こんな風に精神的に病むと体は自分で傷つけてしまう事になるんですよね。 あの時電話を取らなかったら別れられてたかもしれませんね。

No.56

家族と過ごしたり友達と会ったり。平日休みなんで一人で家に居たりも多いです。そういう時が一番考えてしまって辛いですよね‥。彼氏以外に趣味を作ったりとか気を紛らわしたら一番ですけど、私にはないです。私の彼氏も多趣味だからそうやって一人でも自分の時間を楽しめる人は恋愛依存にならないでしょうね!あゆさんが彼氏さんの事好きで別れたくない様だったら今家まで行かない方がいいような感じがします。少し我慢して気持ちが落ち着いたら連絡とって会うのは駄目ですか?自爆した後の事考えると辛いです(;_;)

• << 58 ありがとうございます。あのあと電話かかってきて会う事になりました。 私の彼も多趣味な人ですよ。私が無趣味なので彼の事しか考えれません。 狂ってしまうとダメですね。結局自分を苦しめてるのは自分なんですね。 家には行ってません。

No.57

>> 55 落ち着いてください、力になります。 ありがとうございます。寝てました。家にも行きませんでした。
しばらくしたら彼から普通に電話かかってきて夜に会ってくれるとの事でした。
お酒のせいかもしれないけど、しんどいです。こんな風に精神的に病むと体は自分で傷つけてしまう事になるんですよね。
あの時電話を取らなかったら別れられてたかもしれませんね。

• << 59 何事も時間をかけてゆっくり慎重に。 その都度相談に乗りますよ^^

No.58

>> 56 家族と過ごしたり友達と会ったり。平日休みなんで一人で家に居たりも多いです。そういう時が一番考えてしまって辛いですよね‥。彼氏以外に趣味を作っ… ありがとうございます。あのあと電話かかってきて会う事になりました。
私の彼も多趣味な人ですよ。私が無趣味なので彼の事しか考えれません。
狂ってしまうとダメですね。結局自分を苦しめてるのは自分なんですね。
家には行ってません。

No.59

>> 57 ありがとうございます。寝てました。家にも行きませんでした。 しばらくしたら彼から普通に電話かかってきて夜に会ってくれるとの事でした。 お酒の… 何事も時間をかけてゆっくり慎重に。

その都度相談に乗りますよ^^

No.60

>> 59 ありがとうございます。混乱してしまうと慎重になれないんです。善悪もつかず行動してしまいます。今日みたいな行動しても何故彼氏は普通に連絡して会ってくれるのでしょう。私なら絶対別れてるのに。

No.61

>> 60 単純にまだ気があるからではないでしょうか??

• << 63 どんな事を私にしてもまだ気があるんだ。 ぢゃないと逢いませんよね(汗)

No.62

>> 29 はじめまして。私も連絡ないと不安になります。私は全く我慢してないから我慢してる寂しがり屋さんは偉いと思う。嫌われたくないからって気持ちが私に… 本当はその方が楽になれるから良いと思うんですが、なかなか…(;_;)好きなうちは一緒にいたいなって…でも毎日せつないです(>_<)本当はまだ元カノの事好きなんじゃないか、とか、私から別れを切り出すのを待ってるんじゃないかとか考えてしまって…

• << 64 相手の思う壺にはなりたくないですよね。 私も毎日せつないな。彼といる時は楽しいのに。

No.63

>> 61 単純にまだ気があるからではないでしょうか?? どんな事を私にしてもまだ気があるんだ。
ぢゃないと逢いませんよね(汗)

• << 65 連絡くれるだけいいと思います^^ 僕なんか・・・;;

No.64

>> 62 本当はその方が楽になれるから良いと思うんですが、なかなか…(;_;)好きなうちは一緒にいたいなって…でも毎日せつないです(>_<)本当はまだ… 相手の思う壺にはなりたくないですよね。
私も毎日せつないな。彼といる時は楽しいのに。

• << 66 そうなんですよね…都合のいい女にはなりたくないけど、好きだから断れないし、許しちゃうんです(;_;)

No.65

>> 63 どんな事を私にしてもまだ気があるんだ。 ぢゃないと逢いませんよね(汗) 連絡くれるだけいいと思います^^

僕なんか・・・;;

• << 67 一緒にいても辛い事の方が多い相手といる私より匿名さんの方が幸せは早くまわってくると思いますよ。今は後悔してるかもしれないけどいつかこの恋を想い出になるしてくれる相手が現れますよ! 私もそんな人に出会う為に早く別れないと駄目なんだけど…なかなかです。

No.66

>> 64 相手の思う壺にはなりたくないですよね。 私も毎日せつないな。彼といる時は楽しいのに。 そうなんですよね…都合のいい女にはなりたくないけど、好きだから断れないし、許しちゃうんです(;_;)

• << 68 好きだから許すって分ります。めっさ悔しいけどo(*≧д≦)o

No.67

>> 65 連絡くれるだけいいと思います^^ 僕なんか・・・;; 一緒にいても辛い事の方が多い相手といる私より匿名さんの方が幸せは早くまわってくると思いますよ。今は後悔してるかもしれないけどいつかこの恋を想い出になるしてくれる相手が現れますよ!
私もそんな人に出会う為に早く別れないと駄目なんだけど…なかなかです。

• << 69 運命の人に早く会いたい(泣)

No.68

>> 66 そうなんですよね…都合のいい女にはなりたくないけど、好きだから断れないし、許しちゃうんです(;_;) 好きだから許すって分ります。めっさ悔しいけどo(*≧д≦)o

No.69

>> 67 一緒にいても辛い事の方が多い相手といる私より匿名さんの方が幸せは早くまわってくると思いますよ。今は後悔してるかもしれないけどいつかこの恋を想… 運命の人に早く会いたい(泣)

No.70

>> 69 私も一生幸せにしてくれる運命の人に会いたい。
こんな風に掲示板を通じてしかお話できないけど会っていろ②励ます事ができたらいいのにね。

No.71

>> 70 出来てせいぜい電話位ですね;;
やはり一番励ましあえるのは、直に話し合う事ですね。

• << 73 ですよね。同じ趣味の方がネットで知り合いになり集まったりしてるからそんなのもありですよね。 辛い事あれば何でもレスして下さいね(*^_^*)

No.72

今日は休日ですけど一人でいると考えてしまいますね。こういう休日も一人で寂しいと思うんじゃなく、楽しんで過ごせるようになりたいですね。彼氏と別れたからとしても誰からも必要とされていないし愛されてない気がして、また孤独で辛い毎日になるような‥。そしてまたいつ会えるか分からないから不安で待ってるしかない‥
確かにみなさんと直接話せたら楽になるかもですね!

• << 74 彼氏と別れても一人ぢゃないですよ。友達は永遠に愛してくれてますよ。友達と遊んだりしないんですか? 私も休日は悪い事ばかり考えて鬱入ってます。それに彼氏に愛されてない不安が常にあります。

No.73

>> 71 出来てせいぜい電話位ですね;; やはり一番励ましあえるのは、直に話し合う事ですね。 ですよね。同じ趣味の方がネットで知り合いになり集まったりしてるからそんなのもありですよね。
辛い事あれば何でもレスして下さいね(*^_^*)

No.74

>> 72 今日は休日ですけど一人でいると考えてしまいますね。こういう休日も一人で寂しいと思うんじゃなく、楽しんで過ごせるようになりたいですね。彼氏と別… 彼氏と別れても一人ぢゃないですよ。友達は永遠に愛してくれてますよ。友達と遊んだりしないんですか?
私も休日は悪い事ばかり考えて鬱入ってます。それに彼氏に愛されてない不安が常にあります。

No.75

休みが平日なので基本友達と休みが合わないんですよね~。友達も彼氏と約束あるかな?とか思って遠慮したり。友達とは日曜日になんとか休みとれたので遊んだばっかりなんですけどね苦笑 友達はずっと友達だから心広く付き合えますよね。彼氏となると別れが怖くて不安になるんですよね。友達みたいに付き合えたらうまくいくのかもしれないですね!

No.76

>> 75 私も平日が休みなんですよ。明日から無意味の二連休(p_q)
必要とされてないのに、すがりついて相手してもらってるだけって実感してきました。
私の彼に別れようって言ったら「うん」って言うと思う。すがりついてつなぎとめても幸せぢゃないよね。
私も友達と遊ぶの気使います。気使うの嫌だからだん②誘わなくなってしまうんですよね。

No.77

私も依存です~💦
今彼とは過去に半年付き合って1年わかれてよりを戻して今は1年以上たちました。
昔別れた理由はお互い相手のことかんがえれなかったからですが…。そのときは、2、3日に一度メールするくらいでした、本当に恋人かよ‼みたいな😢

そのせいもあって暇さえあればお互いメールしたり話したりします。そうでないと不安で不安で…。

ちょっと何かあれば私が不安になって悲しくなってしまうため、たまに喧嘩してしまいます…💦

なんとかしたいんですけれどね😢なかなか…💦

ちょっと皆さんに聞いて欲しくてレスしちゃいました💦

長文すみません😢

• << 80 私も放置されるからメールや電話はほとんど彼への苦情で彼は楽しくないからよけい相手にしないという悪循環が続いています。 こっちが我慢しててもそれを気付いてくれない事に更に苛立ってます。もう終りに近いですよね。私なら不安を煽らないように連絡します(^m^)

No.78

>> 77 言いたい事は良くわかります^^

僕は男ですが不安なものは不安です;;

最後相手に、不安をあおるなーー!!って言いたかった・・・ぐずっ

No.79

>> 78 同意をいただけてありがたいです😢

相手してもらえないと不安で不安で…

普段はまだ大丈夫になれたんですけど喧嘩して放置されると…

😭です。辛い~💦

過去のこと思い出すんですよね…💦まさに不安を煽るな‼ですね。
彼氏にぶちんだから全然きづかんし💦

No.80

>> 77 私も依存です~💦 今彼とは過去に半年付き合って1年わかれてよりを戻して今は1年以上たちました。 昔別れた理由はお互い相手のことかんがえれなか… 私も放置されるからメールや電話はほとんど彼への苦情で彼は楽しくないからよけい相手にしないという悪循環が続いています。
こっちが我慢しててもそれを気付いてくれない事に更に苛立ってます。もう終りに近いですよね。私なら不安を煽らないように連絡します(^m^)

• << 82 悪循環って断ち切るの難しいですよね😭 何回も同じパターンくりかえしちゃいます💦

No.81

>> 80 そうなんですよ~

不安になんかさせないのに安心させてくれなかったんですよ~!!

自分の不安・嫉妬がつのるだけ・・・;;

横からすみません;;

• << 83 気にしないで下さい😃私もスレ見て集まってきた一人ですから…🎵 それでも彼氏がいないと駄目なんです😢 やっぱり一番安心する場所がそこだから…。
  • << 86 嫉妬と不安はセットみたいですね。 単品がいい~

No.82

>> 80 私も放置されるからメールや電話はほとんど彼への苦情で彼は楽しくないからよけい相手にしないという悪循環が続いています。 こっちが我慢しててもそ… 悪循環って断ち切るの難しいですよね😭

何回も同じパターンくりかえしちゃいます💦

• << 84 同じく・・・;;

No.83

>> 81 そうなんですよ~ 不安になんかさせないのに安心させてくれなかったんですよ~!! 自分の不安・嫉妬がつのるだけ・・・;; 横からすみませ… 気にしないで下さい😃私もスレ見て集まってきた一人ですから…🎵
それでも彼氏がいないと駄目なんです😢

やっぱり一番安心する場所がそこだから…。

• << 85 ひと肌が恋しい(涙)

No.84

>> 82 悪循環って断ち切るの難しいですよね😭 何回も同じパターンくりかえしちゃいます💦 同じく・・・;;

• << 89 気をおとさないで😢 いつかその悪循環を断ち切るのを手伝ってくれるかた見つかりますよ‼ あくまで最後のメスをいれるのは自分でしょうが… 私も少しずつ断ち切れているきがします。 かなり時間はかかりましたが… 受け入れてもらえたことに感謝です😃 そして自分の思いをうまく伝えることですね…。

No.85

>> 83 気にしないで下さい😃私もスレ見て集まってきた一人ですから…🎵 それでも彼氏がいないと駄目なんです😢 やっぱり一番安心する場所がそこだから…… ひと肌が恋しい(涙)

No.86

>> 81 そうなんですよ~ 不安になんかさせないのに安心させてくれなかったんですよ~!! 自分の不安・嫉妬がつのるだけ・・・;; 横からすみませ… 嫉妬と不安はセットみたいですね。
単品がいい~

• << 90 私の場合は嫉妬はあんまないんですが😢 過去の彼を思い出してしまうと…それに違い行動を取られると…😭です。

No.87

横スレも自由に仲良くやっていきましょう✨誰かが悲しんでたら励ましあっていきましょう🙋🙋🙋

No.88

ずっと、スレ読んできました。私も恋愛依存症です。
毎晩、一時間毎に✉してます。ラブラブだった頃はちゃんと返信くれたけど、今は、放置されてて、寝てた…って返信だけで済まされちゃいます💧
どんどん自分の嫌な面ばかりさらけ出してて…
うざいって思われてるってわかってるのにすがりついてる自分がみじめで悲しい…
私も、死にたいって、死んだら彼の中に永遠に残るかなって思って💧
でも、死ぬ勇気もなくて彼を断ち切る勇気もなくて、もがいてます。
長々、ごめんなさい💧

• << 95 はじめまして。 私と同じですね。私も別れようと言われた時に泣いて引き止めてます。彼も別れるのをやめてくれるし。だから重荷になる事平気でやっちゃうのかな? でも多少の我儘を聞いてくれてるから甘えてるのかもしれません。昨日も淋しかった。

No.89

>> 84 同じく・・・;; 気をおとさないで😢
いつかその悪循環を断ち切るのを手伝ってくれるかた見つかりますよ‼
あくまで最後のメスをいれるのは自分でしょうが…

私も少しずつ断ち切れているきがします。
かなり時間はかかりましたが…

受け入れてもらえたことに感謝です😃
そして自分の思いをうまく伝えることですね…。

• << 93 ありがとうございます💧 彼には、新しい彼女がいます。私には、今は、姉弟(年下なので)のような感情しかないって言われました。 姉弟としてこれからも付き合って行こうって言われたんです。 彼は、私が、ストーカーになったり、自殺したりするのが、心配で、目が離せないでいるのかなっと思うんです。 俺にばっかり、執着しないで、何か、したいこと見つけなよ。と、言われて、本読んだり、テレビ見たり、ミクルお邪魔したりしてるの…💧 でも、やっぱり、彼の事考えちゃって… 今、心療内科に行ってみようかな…っと悩んでいます。

No.90

>> 86 嫉妬と不安はセットみたいですね。 単品がいい~ 私の場合は嫉妬はあんまないんですが😢
過去の彼を思い出してしまうと…それに違い行動を取られると…😭です。

• << 97 私も今だに過去の事で泣いてます💧

No.91

私も彼に依存してます😱つい先日、彼から別れ話が出ました…😭
彼に相手にされない、連絡もあまり来なくてツラくて…そんな話をちゃんと聞いて欲しくて話し合いの場を設けたんですが、彼から別れようと言われました⤵

私はこれからも2人で一緒に居たくて、でもこのままじゃイヤだから、キチンと話し合いたかっただけなのに…😔気づいたら彼に別れないでと説得している自分がいました…😢

友達にそのことを話したら「マミューダが彼に縋っちゃってるんだね…」って言われました😔私も別れた方がィィのかも…と思ったケド、でも本当に別れたくなくて勇気出して話し合おぅって決めてたから……

私って惨めな女ですよね…⤵⤵😭

No.92

私も恋愛依存です💧
とゆうか、何かに依存しやすい💧

常に誰かにかまってもらいたくて、心配してもらいたくて・・・

みたいな子どもっぽい所があるんじゃないかなって思います💧

それは自分の自信のなさだったり、本当に打ち込める何かがなかったりだからだろうな・・・って思って色々と試してみても、どれもしっくりこない😠💧

何か別にやりたい事が自分の中にあるけど、なかなか見つけられくてもがいてるのかも💧

• << 96 私の趣味は恋愛です。一人の時間を過ごせるようになりたいですね。私もやりたい事がないです。趣味は好きだからうちこめるんだと思うし。暇つぶしに何かを始めたとしても面倒に思うし続かないと思う( ̄^ ̄#)

No.93

>> 89 気をおとさないで😢 いつかその悪循環を断ち切るのを手伝ってくれるかた見つかりますよ‼ あくまで最後のメスをいれるのは自分でしょうが… 私も… ありがとうございます💧
彼には、新しい彼女がいます。私には、今は、姉弟(年下なので)のような感情しかないって言われました。
姉弟としてこれからも付き合って行こうって言われたんです。
彼は、私が、ストーカーになったり、自殺したりするのが、心配で、目が離せないでいるのかなっと思うんです。
俺にばっかり、執着しないで、何か、したいこと見つけなよ。と、言われて、本読んだり、テレビ見たり、ミクルお邪魔したりしてるの…💧
でも、やっぱり、彼の事考えちゃって…
今、心療内科に行ってみようかな…っと悩んでいます。

No.94

>> 93 辛いですね😢

私だったら彼氏に新しい彼女さんができたら、辛すぎて彼に近づくことできません💧

私も彼と喧嘩して、彼に負担かけないためにも、一度カウンセリング受けようかな💦って思ったことがあります💧

インターネットで調べたら初回診療無料というとこもありました😃
一度試してみたら楽になるかもしれないなと思います😢

• << 99 ありがとうございます💧 今日もお酒に逃げてしまいました。 飲んでも飲んでも忘れられないんです💧 今日も、📱で、彼女のいいところいっぱい聞かされました💧 彼は、今、幸せで、私の事なんて、必要としてない事わかってるんだけど、どうしても、彼に執着してしまいます💧 姉弟として彼を大きく包んであげられたらいいと思うんだけど、嫉妬心が邪魔して、なかなか、できません💧

No.95

>> 88 ずっと、スレ読んできました。私も恋愛依存症です。 毎晩、一時間毎に✉してます。ラブラブだった頃はちゃんと返信くれたけど、今は、放置されてて、… はじめまして。
私と同じですね。私も別れようと言われた時に泣いて引き止めてます。彼も別れるのをやめてくれるし。だから重荷になる事平気でやっちゃうのかな?
でも多少の我儘を聞いてくれてるから甘えてるのかもしれません。昨日も淋しかった。

• << 100 毎晩、毎晩、彼からの✉待ってます💧 📱で今日は、CDを録音するからって言われて、 これって、やっぱり、✉しないでって事ですよね…💧 だから… 今日も✉出来ずに長い夜をどうやって乗り越えようかと、🍺に逃げてます🍻 寂しいです💧

No.96

>> 92 私も恋愛依存です💧 とゆうか、何かに依存しやすい💧 常に誰かにかまってもらいたくて、心配してもらいたくて・・・ みたいな子どもっぽい所が… 私の趣味は恋愛です。一人の時間を過ごせるようになりたいですね。私もやりたい事がないです。趣味は好きだからうちこめるんだと思うし。暇つぶしに何かを始めたとしても面倒に思うし続かないと思う( ̄^ ̄#)

• << 98 確かにそうですね💦 自分が好きだからこそ、一生懸命になれるし 何もないからって焦って何か始めても自分に合わないものは、自分で何か違う・・・って分かりますよね💦

No.97

>> 90 私の場合は嫉妬はあんまないんですが😢 過去の彼を思い出してしまうと…それに違い行動を取られると…😭です。 私も今だに過去の事で泣いてます💧

No.98

>> 96 私の趣味は恋愛です。一人の時間を過ごせるようになりたいですね。私もやりたい事がないです。趣味は好きだからうちこめるんだと思うし。暇つぶしに何… 確かにそうですね💦

自分が好きだからこそ、一生懸命になれるし

何もないからって焦って何か始めても自分に合わないものは、自分で何か違う・・・って分かりますよね💦

No.99

>> 94 辛いですね😢 私だったら彼氏に新しい彼女さんができたら、辛すぎて彼に近づくことできません💧 私も彼と喧嘩して、彼に負担かけないためにも、… ありがとうございます💧
今日もお酒に逃げてしまいました。
飲んでも飲んでも忘れられないんです💧
今日も、📱で、彼女のいいところいっぱい聞かされました💧
彼は、今、幸せで、私の事なんて、必要としてない事わかってるんだけど、どうしても、彼に執着してしまいます💧
姉弟として彼を大きく包んであげられたらいいと思うんだけど、嫉妬心が邪魔して、なかなか、できません💧

• << 103 一度好きになった人を姉弟にはみれませんよ💦 今の彼女を貴方に自慢って💧私ならできませんよ💦だって相手が辛すぎることわかるでしょう💧 聞けば聞くほど、弟として見れば見るほど辛くなりますよ💦 私は姉弟の関係は…無理😢 自分がだんだんやんでいきます💦 一人の男としてしか見れません…。 姉弟という関係以外むりなんでしょうか💦辛すぎますよ😭 一度どこかではめはずして息抜きされたがいいと思います😢

No.100

>> 95 はじめまして。 私と同じですね。私も別れようと言われた時に泣いて引き止めてます。彼も別れるのをやめてくれるし。だから重荷になる事平気でやっち… 毎晩、毎晩、彼からの✉待ってます💧
📱で今日は、CDを録音するからって言われて、
これって、やっぱり、✉しないでって事ですよね…💧
だから…
今日も✉出来ずに長い夜をどうやって乗り越えようかと、🍺に逃げてます🍻
寂しいです💧

• << 105 辛いですね💧一年も続いてたら簡単にきれませんよね。私もこのままズルズルいきそうです。 お酒と薬飲んだ一瞬で眠れるし嫌な事を考えずにいられるからやめれません。 今のうちに誰かに紹介してもらって好きな人を作る事はどうですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧