結婚式のBGM

レス6 HIT数 6701 あ+ あ-

2006/11/08 22:04(更新日時)

結婚式のBGMでおすすめありませんか?皆さんどうやって選曲してますか?

タグ

No.895087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

MISIAのDVDの特典みたいに付いてたCDで「SONG FOR YOU」というのが最高にいいです。PCからも有料ですがとれますよ!友人の結婚式のため作った曲だそうです。歌詞が素敵です

No.2

>> 1 NO.1さん>ありがとう。早速聴いてみます!
6月は友達の結婚パーティの2次会のお手伝いがたくさんはいってるのです~
(式からもあります)

No.3

研修中に事情があって辞めちゃいましたが、披露宴の音響照明係をしてました。
私は最近の歌がよく分からなかったのでカーペンターズとディズニーのCDを研修に持っていったら、この2つはホントに使えるって言われました☆もちろん歌詞の関係で使えない曲もあります。

歌詞なしだったらクラシックですね☆弦楽器が無難かもしれないですね。

アドバイスにならなくてスミマセン…

No.4

私mも知りたいですぅ。気に入ってる曲は沢山あるけど、どういうのがいいんでしょうか。。
時代も有りそうですよね。。

No.5

>> 4 キャンドルサービスは、【素敵な夢を叶えましょう】 両親に花束贈呈は【心を込めて花束を】 両方サザンオールスターズの曲です。o(^-^)o マジでちょーハマリます(o^-’)b

No.6

>> 5 コレ参考にさせていただきました!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧