(・∀・)カラオケ(・∀・)

レス13 HIT数 1703 あ+ あ-

2006/11/08 22:11(更新日時)

みんなー、最近カラオケで何歌ってますかァ?邦楽でおねがいしますゥ

タグ

No.895081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的な意見でよろしければ…自分は『hide』です。TELL ME、ROCKET DIVE、ever free、In Motion、EYES LOVE YOU、DICE、MISERY、Drink Or Die、DOUBT、HURRY GO ROUND
等です。長くて(多くて)すみません。でも聴いた事ないならおすすめします☆

No.2

最近はRADWIMPSと藍坊主ですね。

No.3

みなさんレスありがとうございます~。hideは皆で行ったとき男の子が歌うともりあがりますよね!
RADWIMPSって聞いたことないです~。バンドですか?

No.4

>> 3 RADWIMPSはバンドです。最近、メジャーデビューしたバンドです。
『25コ目の染色体』とかありますよ。

• << 12 自分もラッド歌います!最近曲がちょ~入ったのでかなりうれしいです。主さんもよかったらきいてみてちょ!

No.5

1です。hideかなり盛り上がりますね☆18番です☆!!

No.6

私はあやかのアイビリーブ唄います♪♪♪いい曲なので(*^o^*)

No.7

エヴァの曲★残酷な天使のテーゼとか

No.8

おれはケツメイシばかり歌います(^o^)

No.9

倖田來未ちャんの曲トカ大塚愛ちャんの曲歌ってる!!

No.10

私は、倖田來未の歌、aikoの雲は白、りんごは赤、青春アミーゴを歌います。(^O^)

No.11

ゆずの桜木町、からっぽ
19の以心伝心、背景ロマン
とかです。

No.12

>> 4 RADWIMPSはバンドです。最近、メジャーデビューしたバンドです。 『25コ目の染色体』とかありますよ。 自分もラッド歌います!最近曲がちょ~入ったのでかなりうれしいです。主さんもよかったらきいてみてちょ!

No.13

>> 12 ラッド難しそう~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧