友達の旦那のコトで…

レス5 HIT数 1574 あ+ あ-

2008/03/08 10:48(更新日時)

こんばんは
私自身の話ではないんですが、聞いていただけますか??
友達は子どもができ、去年の春に結婚し夏に赤ちゃんが生まれました✨
夫も妻も友達なんですが、今朝妻が朝食の支度をして、テーブルの上を片付けていたとき…
開いた状態で放置してあった旦那の携帯をどかしたらしいんです
そこで目に入ったのは旦那が相手に宛てて打っていたメールの画面だったそうです。
その内容が『今日の待ち合わせは〇〇ね❤』『服装は…すぐエ〇チできるのがいいな❤』とかゆうもの。
妻が旦那にワケを聞くと、友達の妹だから浮気じゃないって逆ギレらしくて…
その旦那とあたしが話すんですが、なんて言ってやったらいいですかね😥

No.894426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

じゃああのメールは何?
浮気のメールじゃなかったら何なんだよ💢
言ってみろオラァ💢💢💢💢

No.2

『すぐエッチできる服装ってどんなの?普段脱がずにやってんだ。』位しか思い浮かばない。

No.3

それは確実に浮気の可能性が高いから謝って許してもらう方向に話をもっていった方がよくないかな?

No.4

夫婦の事は二人で話すのが一番だし私が口を挟むことでない

と言いなさい。

No.5

お友達の意向は?浮気を止めさせて修復したいのか、証拠掴んで白状させ慰謝料取って離婚したいのかによって話の持っていき方は違ってきますよ。ただ単に問い詰めて責めたところで意味はありません。ましてや第三者のあなたが他人の家庭のいざこざに首を突っ込むのは、友達と言えども感心しませんね。変にあなたが恨まれても馬鹿をみますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧