バッドボーイズロック

レス5 HIT数 5251 あ+ あ-

2006/04/06 23:57(更新日時)

モトリー・ガンズ・ハノイ・バックチェリー・バックヤードベイビーズが好きです(エアロ・ストーンズも好き)。後はキッスも好き。
少しでも彼らの良さがわかる人居たらお話しませんか?

タグ

No.893942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

懐かしいですねぇ。

私は十代のころにガンズ、エアロ、モトリーのライブ行きました。
マイケルは…ホントに日本びいきだったみたいだね(ハノイ)知り合いが初来日の当時生で会ったんだって。

No.2

去年のモトリー・3年前のハノイは行きましたね。こっちでは昨日ストーンズが来ました。今朝の新聞に写真が載ってて"行けば良かった"と少し後悔しました。

No.3

>> 2 ほほう…モトリー来てたんだ…ストーンズもかぁ…東京公演なら行こうと思えば行けたけど…あ…行けないや今は…妊婦だから(/_;)

モトリーのメンバーって今は誰なんですか?私はおばさんだから、行ったライブってDRフィールグッドとかジョンコラビいた時だと思う。

ハノイとかもどうだったのかな…('_')
前にメンバーが自国に帰って音楽以外の仕事してるとか話は聞いてたけど。薬剤師だかなんだか?

No.4

そうそう…キッスも2回ほど見に行きました。結構前にだけど。

AC/DCもその頃に奇跡の来日で、70年代~ファンにはたまらなかったですわ~。

No.5

>> 4 モトリーはヴィンスの復帰→トミーの脱退→新ドラマーの死→と…ドクターフィールグッドと同じメンバーですよ。
ハノイはマイケルとアンディ以外は最近入った人です。新ベーシストが脱退したらしいけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧