彼とどうしたいのかわかりません

レス6 HIT数 1267 あ+ あ-

2008/01/03 13:41(更新日時)

少し前に《彼が「合鍵を返せ」と言う》という内容のスレをたてた者です。アドバイスいただいた方々ありがとうごさいました😢
あれからそんな風に彼に言われて疑心暗鬼になり、ここでもアドバイスいただき改めて彼とのことを考えて、彼とどうしたいのかよくわからなくなってきました。今彼から電話がありましたが、1週間くらい会っていないため最初は「寂しい」から始まりましたが私の態度が冷たい(そんなつもりはなかったものの)と最終的には怒って電話を切られました。ただでさえ今自分の気持ちがわからないのに相手のそんな態度でさらに考えてしまいます。正直彼は冷静に話すことができない人です。すぐ声を荒げ(私もそういうところはあるので相手のことばかり言えませんが)激しいときは手が出ます。今は正直距離を置きたいのですが、言えば逆上しそうです。しかも明日会う約束をしています。どうしたらいいでしょうか?よろしければアドバイスお願いします😥

No.892894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハッキリ言わせてもらいますが、内容見てたらイライラします💢主さんはどうしたいの?要は主さん次第だよ😣落ち込むくらい辛いなら別れればいいし、別れたくなければ辛いの承知で付き合っていけばいい事だし、相手がどうの考えるより自分の幸せになる事考えた方がいいよ。いい大人なんだから。

• << 3 ひ~💦お叱りありがとうございます~😣 私も友達が同じように悩んでたら1さんみたいに言うと思います😥それが自分のこととなると…💧

No.2

話し合おうとすれば怒って電話を切る、手がでることもある……
彼があなたの事を大切に思っていれば上記のような態度には出ないと思う。
彼が1番大事にしているのは彼自身であなたじゃないと思いますよ。

きちんと嫌な部分を伝えて『これ以上続けられない』と伝えるべきです!

• << 4 レスありがとうございます😢 たしかに彼は4つ年上ですがものすご~く幼いところがあります。2さんの言うように彼は自分が大事なのでしょう。 ただ私も人のこと言えないんです。彼に伝えれば「お前もだろ」となります。 なので一緒に成長してくのか、別れるのか…

No.3

>> 1 ハッキリ言わせてもらいますが、内容見てたらイライラします💢主さんはどうしたいの?要は主さん次第だよ😣落ち込むくらい辛いなら別れればいいし、別… ひ~💦お叱りありがとうございます~😣
私も友達が同じように悩んでたら1さんみたいに言うと思います😥それが自分のこととなると…💧

No.4

>> 2 話し合おうとすれば怒って電話を切る、手がでることもある…… 彼があなたの事を大切に思っていれば上記のような態度には出ないと思う。 彼が1番大… レスありがとうございます😢
たしかに彼は4つ年上ですがものすご~く幼いところがあります。2さんの言うように彼は自分が大事なのでしょう。
ただ私も人のこと言えないんです。彼に伝えれば「お前もだろ」となります。
なので一緒に成長してくのか、別れるのか…

No.5

私なら そんな彼 さっさと別れます。
付き合う意味がない。
どうしたらいいのか 人に聞いておいて 私も彼と同じだから…って。
アナタの中で答え 出てるじゃないですか。
別れることは 選択肢に入っていないようですね。
似た物同士 そーやって 付き合っていけばいいじゃありませんか。そのかわり こうやってアナタたちの周りの人を巻き込まないで下さいね。
私たちは 意見したくて してますが 実生活では きっと迷惑してる人 多いと 思うので…。

No.6

主さん。彼じゃなくてもあなたにはイライラします。彼のためにも別れてあげたらいかがでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧