浮気,不倫経験(進行形)者の方2…いずみ
私は既婚者ですが彼的な男性がいます。旦那とは離婚の話も出てます。離婚を決めたのは彼と出会う前の事なので、離婚の直接理由は彼ではありません。彼とは体の関係はありませんが、別れるのは辛いです。
以前「浮気、不倫(略)」と長いトピ名でその主だったいずみです。誰か見覚えある方いますか?この場を借りて一言、こんな私にレスして下さったのに、突然消えてスイマセンでした。久々に見たら消えてました💧
私はまだズット悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
離婚の話が出てるのであれば…
今の彼とは まだ 体の関係は持たない方が無難ですよ‼
万が一、ご主人にバレた時、一線を越えてなければ いくらでも言い逃れが出来ますからね☝それに、女と同じで意地になって『離婚はしない‼』っていいかねませんから…😭
彼と『結ばれたい😍』と思っているなら…旦那さんと精算してからオモイッキリ楽しんだ方が、それぞれが『後ろめたさ』を持たずに先に進めるんじゃないんですか⁉
>> 4
ん~ん😔悩みますね~私は子供を手放さずに済みましたからね~…。
《親権》をご主人にあげて貴女が《監護養育権》を貴女が取るとゆ~ことも不可能ですかね❓
ご主人は子供を引き取って、育てられる状況にあるんですか❓
家庭裁判所で離婚調停する際に一番重視されるのが…『子供がどちらに育てられた方が幸せなのか!?』って事なんですよ☝
虐待とかを受けてない場合は→ヤッパリ《経済力》を見られるでしょうね☝☝
でも、やはり子供が『どちらに付きたい』だと思います‼
親の離婚で一番の犠牲を被るのは『※子供』ですからね☝
今の彼は どんな考えなのでしょうかね❓
別れました→子供を手放しました→彼の元へ行きました→『俺は一緒になる気は無い!』→なんて事になったら《ミジメ😩》ですからねっ‼
>> 5
毎度レスありがとうございます😢
監護養育権って、子供達に会える権利の事ですよね?無知でお恥ずかしいですが…。知っていたら教えて下さい。
旦那の実家はお金もあって人も沢山いるし、義理の母はある程度自由のきく仕事なので、例えば子供が熱を出して旦那が仕事休めなくても診てもらえる反面、実母は一人なので朝も夜も働いてて、あまり🏠には居ません。私は身体が悪いので、子供達を抱えてやっていけるか実際問題不安があります。きっと旦那に引き取られるより寂しい思いはする筈です。
私は育児ノイローゼになっていた時期もあるので、そういう面を見ても、旦那は安心して任せられないと言います。ソコをつかれると反論できない自分がいます
彼は今のところ私と一緒になるという気持ちはないし、彼女もいます。ただお互い昔付き合っていたので、色々思い出しているみたい。ついこの間までは「拾ってやってもいい」「待ってろ」とか言ってたので、飛び込むつもりでいました。でも最近は「分からない」とか言い出して…。そんな奴でも私には必要って思うんです。馬鹿な女です
私も不倫経験あります😢でも本気になれなぃからゅく2ゎ虚しさが残るだけです でも今ゎ既婚者にもかかゎらず恋に落ちてしまぃました 自分わまだ子供が居なぃ分 簡単な事だと思ぃますがたった2回の数時間しか居なかった彼を忘れられず毎日鬱状態です 彼も直接 好きとゎ言ってませんが私と一線を越ぇる事に怯ぇて もぉ会えなぃみたぃです😢私を好きでもなく身勝手な男なら後先考ぇず即ゃって終ゎりだったと思ぃます でもその純粋さとゅぅか彼わ自分を守る為だったかもしれない結果 男女の友達ゎ成り立たないと(>_<)お互い割り切れる者どぅしだったらなと思ぅばかりです
- << 12 レスありがとうございます🙇 辛い気持ちよくわかります。私もウツだし、自分を色々と責め過ぎて精神的にはボロ②です。 「割り切れたら」私もよく同じ事を考えます。昔付き合っていた…しかも結婚寸前で別れた相手なんて、気持ちが入るのは当たり前なのに…会わなければ良かったんだ!と後悔の毎日、後悔しても遅いんだケド💧
主です。離婚はしばらく保留にします。後半年くらい様子見て、気持ちが変わらない様なら離婚します。それまで彼とは連絡取らないでいる事にします。子供の事もあるのでよく考えてみます。皆さんありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 74HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 723HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 227HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る