兄との関係
私が中学1年の頃に4才年上の兄からHをさせてと頼まれて何回も頼まれて断りきれず…関係をもってしまいました。最初の頃は嫌でしたが何回も関係しているうちに抵抗を感じなくなり20歳になっても続いていました。でもある時兄の方からこんな関係はもうやめよう、普通の兄妹に戻ろうと言われショックで…。なんで⁉先に強引にしてきたのはそっちでしょ‼だったら最初からすんなよ💢って言ってやったら兄は私と関係してしまった事を後悔していて何度もやめようと思っていたらしいんです。それで兄は家を出て一人暮らしを始めたのですがそんな理由があったなんてわからなかった私はよく兄の家を尋ねてずるずると関係を💦お互い恋人がいる時は関係しなくなりますが落ち込んでいる時なんかは慰めあう…みたいな感じです。別に兄を恨んではいませんしだからと言って恋愛感情がある訳でもありません。でも正直に言うと兄と離れたくありません。兄妹だからか彼氏とするより兄としている時の方が何かものすごく安心できて満たされるんです。こんなの絶対おかしい事だということはわかっています。でも兄との関係を絶つのがすごく不安なんです。自分でもどうしたら良いかわかりません。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠の心配もそうですし、もし父と母がこのこと知ったらほんとに家族がばらばらになってしまいます💦
事の重大さはわかっているつもりなんですが…。
何かあった時いつも元気づけてくれたのが兄だったので寂しくて…。
でも兄のせいにばかりしていましたが確かに私があの時はっきりと嫌と拒否していればこんな事にはならなかったですね。
何とか理性をもって行動できるよう頑張ってみます。
兄はそんなに 悩んでいたのですね😢
家を出るって言った時本当は県外の遠い所にしようと思っていたらしいんです。
でも両親に近くにいて欲しいって言われて近場にしたみたいです。
兄が関係の修復を言ってきた時は泣きながら正座して謝ってきました。
その時は「泣く程の事⁉」とか最初にお伝えしたように「自分勝手💢」とか思っていました。
嘘泣きとは思えませんでしたが理解も出来ませんでした。
あの涙にはそういう意味があったのですね。
お兄ちゃんも死ぬ程悩んでたんだぁ…😢
じゃあ私ヒドい事しちゃいました💦
関係の修復を言われた直後は怒りとか嫉妬とかで兄のデートに無理矢理ついて行って邪魔しちゃいました😫
彼女にあなたたちって仲良いだけかもしれないけど何か変って言われて落ち込んでた。
今考えると何であんな事したんだろうって思います。
自分勝手は私でした😭
体の関係がなくても仲が良かったあの頃に戻りたいです。
- << 22 今の主さんの気持ちを伝えたら、お兄さんは救われると思います。 お兄さんは、全ては自分から始まった事だと判っています。 そして、お兄さんも「あの頃に戻りたい」と思ってるはずです。 主さんはお兄さんに、 「体の関係は無かったけど、仲の良かったあの頃に戻りたい」 「だから、もう体の関係は持たない」と伝えてください。 きっと、お兄さんも同意してくれるでしょう。 最初はぎこちないかもしれませんが、きっと仲の良い兄妹に戻れます。 時間が味方してくれます。 そして、きっと「私達は、ただの仲の良い兄妹なんだ」と思えるようになります。 最後に私からですが、 主さんとお兄さん…それぞれが共に幸せになれる事を願い信じています。
そうですよね💦
常識からしたら気持ち悪いですよね😠
もし性的欲求を満たす為だけとして扱われたら私もそうなっていたと思います。
でもそれだけじゃないんです。
勉強をみてくれたりいじめられた時とか私の心の支えになってくれたんです。
トロかった私にとってはなんでもできる兄はとても頼れる存在でした。
複雑な気持ちはありますが憎いとか思った事はありません。
はい✨
みなさんありがとうございますo(^-^)o
こんな事誰にも相談できなくて、友達にもできなくてどうしていいかわからなくて😭すごく辛かったけど何か頭の中にあったもやもやが少し晴れた様に気がします😃
幸い(?)今は1か月間関係はありません。
私ではなく兄の意志でですが💦まだまだ辛いですがこれを気に頑張ってみようと思います🙌🙌🙌
ごめんなさい🙇💦
なんかしばらく来ない間にすごい事になっていますね💦💦
話がまとまったら閉鎖しなきゃだめなんですね😭
私たちが普通じゃない事は良くわかっています😫😫このスレを見て気分を害した方はすいませんでした🙏
私たちは昔から仲が良かったのもあり兄に恋人ができても「○○(私の名前が入ります)がやきもち😚妬いてるわよ」とか言われることは良くありました。
でも両親は気付いていないと思います。
兄を悪く言いたくはありませんが34番さんの言ってる事も少しあったかもしれません。
最初の頃はすごく嫌だったから😢
気持ちの整理ついた今でも正直辛いです。
今は何とか頑張ってますけどやっぱりこうなっちゃったら修復は難しいですか?
絶縁なんてなりたくないな…😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理2レス 37HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人4レス 53HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
なんか悲しいですね。仲はいい方なんですが‥😿(一途な恋心さん0)
2レス 37HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
だからすぐヤッたほうが本心がわかるのに 2、3回のデートで何もなけれ…(匿名さん58)
58レス 996HIT 匿名さん (20代 ♀) -
婚活中、下ネタLINEにドン引き
キモい でもあなたも好意を持ってたと言いながらそういう目で見られてた…(匿名さん35)
35レス 544HIT 匿名さん (30代 ♀) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
ありがとうございます😭がんばります!(恋愛好きさん0)
7レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
年収が低い彼との将来が不安です
どういう計算ですかね?世帯年収で考えるなら裕福ではなくても、子供もつく…(恋愛好きさん25)
25レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 416HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 301HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 689HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る