携帯を見てしまって

レス56 HIT数 5768 あ+ あ-

2008/02/03 14:18(更新日時)

彼氏の携帯見てしまって、やっぱり女の子に会ってました。クリスマスも一緒だったみたい。私とは一緒にいれなかったのに。私とは別れたことになっていて、私がもらっていないクリスマスプレゼント、そのコはもらってたみたいです。
また今度遊びに行こうねって。
携帯見たことまずは謝りました。
エッチはなかったって言ってますがどうだか…。
私も勝手に携帯見てしまったことは悪いし、これからどうするか、どう改善して修復していくか。考えました。
私は彼が私の前で相手に、今後一切会わないこと、私という彼女がいることを伝えてくれるなら、信じる努力をしようって思いました。好きだから、失いたくなかったから。
だけど彼はそれを提案したら無言。嫌だったようです。
これはもう無理ってことですよね。
彼が普段から「信じて」「○○だけだよ」「自信持って」と言っていただけに、もの凄くショックです。
携帯見てしまったことについてだけを責め立てるレスについては、こちらも相談にのっていただきたいのでスルーさせていただきます🙇

No.889938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして。主サン、ツライですね💦別れたくないんですね😥私は前の彼氏に同じような事をされました。すごく悲しくて、別れるぐらいなら二股でもいいかも⁉なんて安易に考えました。でも信頼出来なければ先はないと思ったので別れました。別れてからも苦しくて過呼吸になる日々⤵今になって、当時の私にとっては、好きって気持ちより一人になる寂しさ、大切な人からの裏切りという現実の方が大きかったように思います。辛く、体調も崩して最悪な日々を過ごしていましたが、その後に出来た彼はどんなトキも私と向き合ってくれました。トラウマから携帯を勝手に見た事も何度もあります。でも、そんな私も受け止め、前と今は違うんだって気付かせてくれました。そして今はその人と結婚しお腹に赤ちゃんを授かり、ホントに幸せな日々です💖主サンの辛く苦しい気持ちは痛いほどわかりますが、先には必ずそれ以上の幸せが待ってます‼前を向いて進む事はとても勇気もいるしキツイ事もあるけど、必ず自分の幸せに繋がります‼どうか頑張って🎌今のあなたの悩みも苦しみも、いつか必ず笑って話せる日がきますよ😃大丈夫💪

No.52

主さんは、本命の彼女と、二番目であるキープの女、どちらがいいですか?

クリスマスに会ってもらえずプレゼントももらえないアナタと、クリスマスに会い、プレゼントももらったもう一人の女の子、どちらが本命だと思う?

誰がみても本命はそのこで、あなたはただの二番目のキープ女でしかない。
私の前でそのこにもう会わないって言ってっていったら、無言だったんでしょ?

気づきなよ。あなたはただの都合いい二番目の女でしかない。

遊ばれてるんだよ?

主さん、
その彼と関われるのなら二番目のキープ女でもいいの?それなら今のまま依存したらどうですか?
好きな彼が別の女の子とキスして、エッチして・・想像してごらん?愛されていないのに一緒にいて幸せ?

No.53

つけたし☆

どうして彼があなたをフらないで、そのまま一緒にいると思う?

それはね、
人間、自分のこと好きでいてくれる人はキープしたいっていう気持ちが必ずあるから☆

批判を承知で言うけど、その位の年齢の男の子は、女の子に色々興味もあるし、やりたいさかりだし、中には2股してるのがカッコイイなんて考えてる男の子もいる。

あなたは、自分のことを少しでも好きだからふらないで一緒にいてくれるんだろう、もしかしたら私だけに振り向いてくれるかもしれないと思ってるかもしれないけど、

彼にとってあなたは、いつでも自分を好いていてくれ、いつでも性欲のはけ口であり都合のいい存在でしか見てないよ。
これからもっと素敵で、あなたのことを大切にしてくれる人に、きっと出会えるはずだよ。こんな二股最低彼氏に主さんの貴重な時間を費やすなんて、時間はもちろん、主さんの体も気持ちももったいないよ(>_<)

途中不適切な表現があったかもしれません。
見てて不快になった方がいらっしゃったらすみません。

No.54

たぶん別れなって言っても主ゎ別れられないと思う。
だったら一緒に居たら?
ただ我慢できるならだけどさぁー
居たいだけ一緒に居ればぃぃと思うょ。
その方が幸せなんでしょ?
別れるよりかゎ。
だったら好きなようにすればぃぃと思うょ。
気持ちゎ止められないもんねぇ。

No.55

分かるよ。主さんの気持ち痛い程。私の元カレも浮気癖が酷い人でした。 結局、その浮気が本命になってしまったのにいつまでもズルズル関係を続けていました😔 状況からして、彼の本命は恐らく主さんではなく相手の女性だと思います。浮気なら携帯にロックをかけるなりするでしょうが、してないしメールも消してないって事は「万が一見られても、別にいい。携帯を見た事を理由に別れよう」って気持ちがあったのかも…。今すぐ別れるのは辛いと思うけど、別れてしまえば必ず時間が解決してくれます。今のままじゃずっと主さんは苦しむだけだよ。そんな男より主さんを大事にしてくれる男性が現れるのを待って見ませんか?恋愛って苦しい物じゃない筈です。

No.56

もうどうでもいいんです。皆ごめんなさい。心配してくれてありがとう。疲れました。ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧