今,辛いからこの先はもっと辛いのかな⁉😢

レス11 HIT数 1644 あ+ あ-

2008/01/18 22:45(更新日時)

私には今1年経つ彼が居ます。彼はキレたら本当に恐い人で、恐いからこれを言ったらキレちゃうと思い、嘘付く気がなくても怖さから逃げたくなり小さな嘘を付いてしまった事が何度もあります。例え小さな嘘でも付いた私は自分が悪いとそこは隠さず認めます。
そんな私は、②ヶ月以上友達と会ってもいませんし、毎日彼と一緒に居るのに、Hし終わってから浮気しただろ‼と、相手まで決め付けて来ます。私は一切浮気はしてません。誰とも会ってませんから証拠なんてありません。実家に帰った時も家に居て一歩も外に出てないのに〇〇行っただろ‼お前の声がしたんだ‼と言われました。声がする訳ないんですよ…家に居たから…。疑われるのがこの先続くと思うと気が重くて⤵⤵嫌です⤵どうしたらイイのですか⁉

No.889920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

短絡的かもしれませんが、別れるべきではないですか?
それはそれで大変かもしれませんが…

彼が好きだからといって彼の言いなりになって友人とすら会わなくなってしまうのは違うと思いますよ?
もっといい男は世の中に沢山居ますよ?

• << 6 主です。1番さん有難うございます。 好きか嫌いか… それはわからなくなってます⤵ 別れを言って別れてくれないと思います⤵

No.2

俺が思う事なんだけど、男は自分の好きな人を幸せにするために生きている。
女性は自分で幸せを掴む為に生きている。
と思います。
辛いのに一緒に居る理由は無いと思いますよ!
ただ、そういう鬼畜から逃れるのは大変です。
今のままの辛さを選ぶか、先にある幸せを掴む為に鬼畜から逃れる方を選ぶかは、主さんが決める事です。
一人ではダメでも、誰でもいいから助けを求めても良いし、とにかく動く事です。

• << 7 ②番さん有難うございます。疑われるようになったのは私に問題があったのは事実です。でも、してない事は嘘でも言えませんでした⤵今まで小さな嘘を付いてその度、問い詰められ必ず事実を話してきました。 例え小さな嘘を付いても突き通す事はした事がないし、そこまで出来ません。 だから疑われるのが納得いきません… 別れる言葉を出してすんなり別れてくれればイイのですが…

No.3

嫌ならスパッと別れればいい。

>>1さんの言うように、もっと優しくていい人はたくさんいるし、辛い思いして付き合い続けたって楽しくないでしょ?

• << 8 ③番さん有難うございます。スパッと… ですか💦 スパッと出来ないからレス立てた理由でもあります。いくら私がスパッとしたくても相手も同じくスパッとしてくれればイイのですが、そう簡単にいかないんですよ… 楽しいと感じるより、嫌とか辛いと感じる方が多いのは自分自身わかってます。後腐れないようにしたいんです。

No.4

別れないと・・・・あと事件が起こるかもしれないですよ・・・・

• << 9 主です💦④番さんの事件が起こるかもってどんな事件ですか⁉

No.5

『私はあなたを信じているのに、いつも疑われてばかりで悲しい。私のこと信じられないなら別れよう。』といった感じで、少し強気に出てみてください😣合わせてばかりいると疲れるし、自分がなくなっちゃうと思います。
主さん、頑張って✊

• << 10 ⑤番さん有難うございます。もう、私は今までの私じゃないですよ… 今と比べると暗くなりました。自分で言うのもおかしいかもしれないけど以前は本当に活発で、明るい自分でした。分かりやすく言えば下ばかり見て歩くような自分です😢 ストレスなのでしょう… 去年の⑩月頃から抜け毛がハンパナイんです😢 洗うと勿論抜けて流れて行き手にも数本付いていて朝起きたら枕にも必ず⑤本以上は抜けてます😢 抜け毛が気になるようになったと同じ位の頃から食欲もなくなり⑦キロは減り、今はやっと②キロ戻ってきた状態です😢こうなった以上一人で居た方が余程イイのですよね… 近々、強気に頑張ってみます‼

No.6

>> 1 短絡的かもしれませんが、別れるべきではないですか? それはそれで大変かもしれませんが… 彼が好きだからといって彼の言いなりになって友人とす… 主です。1番さん有難うございます。
好きか嫌いか…
それはわからなくなってます⤵
別れを言って別れてくれないと思います⤵

No.7

>> 2 俺が思う事なんだけど、男は自分の好きな人を幸せにするために生きている。 女性は自分で幸せを掴む為に生きている。 と思います。 辛いのに一緒に… ②番さん有難うございます。疑われるようになったのは私に問題があったのは事実です。でも、してない事は嘘でも言えませんでした⤵今まで小さな嘘を付いてその度、問い詰められ必ず事実を話してきました。
例え小さな嘘を付いても突き通す事はした事がないし、そこまで出来ません。
だから疑われるのが納得いきません…
別れる言葉を出してすんなり別れてくれればイイのですが…

No.8

>> 3 嫌ならスパッと別れればいい。 >>1さんの言うように、もっと優しくていい人はたくさんいるし、辛い思いして付き合い続けたって楽しくないでしょ… ③番さん有難うございます。スパッと…
ですか💦
スパッと出来ないからレス立てた理由でもあります。いくら私がスパッとしたくても相手も同じくスパッとしてくれればイイのですが、そう簡単にいかないんですよ…
楽しいと感じるより、嫌とか辛いと感じる方が多いのは自分自身わかってます。後腐れないようにしたいんです。

No.9

>> 4 別れないと・・・・あと事件が起こるかもしれないですよ・・・・ 主です💦④番さんの事件が起こるかもってどんな事件ですか⁉

No.10

>> 5 『私はあなたを信じているのに、いつも疑われてばかりで悲しい。私のこと信じられないなら別れよう。』といった感じで、少し強気に出てみてください😣… ⑤番さん有難うございます。もう、私は今までの私じゃないですよ…
今と比べると暗くなりました。自分で言うのもおかしいかもしれないけど以前は本当に活発で、明るい自分でした。分かりやすく言えば下ばかり見て歩くような自分です😢
ストレスなのでしょう…
去年の⑩月頃から抜け毛がハンパナイんです😢
洗うと勿論抜けて流れて行き手にも数本付いていて朝起きたら枕にも必ず⑤本以上は抜けてます😢
抜け毛が気になるようになったと同じ位の頃から食欲もなくなり⑦キロは減り、今はやっと②キロ戻ってきた状態です😢こうなった以上一人で居た方が余程イイのですよね…
近々、強気に頑張ってみます‼

No.11

>> 10 主さん、はじめまして。

主さんは彼の家族に会った事はありますか?
彼の事を色々、聞ける方がいらっしゃるとよいのですが…。例えば、彼の性格やどのように対処したほうがいいかなど。

別れ話を切り出して、主さんに危害が及ぶような事がないか、心配です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧