男女様々な意見が欲しいです

レス15 HIT数 1681 あ+ あ-

2008/01/22 18:41(更新日時)

私は好きな人がいて③ヵ月✉メールをしてきました。

年明けに、好きな人から
『メールの絶対返信は拘束と同じ。拘束していいのは、いないけど彼女と会社くらいだから』と✉言われ
そんなつもりはなかった事と謝りました。

完全拒絶されたと思い連絡しませんでしたが…

①週間後くらいにメルアドをかえ…一括送信で送って好きな人から返事があり…
日に①件ですが✉がきます😔

でも内容は否定か肯定の一言と天気の話…
を毎日送ってくれるのですが💫

毎日✉がきたら期待してしまいます⤵どんな気持ちで毎日✉してくれてるのか教えてください😢

No.888603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人にしか分からない。

No.2

質問です。

メールだけのお付き合いなのですか?
あなたがメールの返事を必ずするようにせがんだのですか?

No.3

>> 2 >>2さん

好きな人とは、元上司と部下の関係になります。
個人的に②人で会ったりはした事はありません😥

メールの返信は、せがんだつもりはナイのですが…相手はそう感じてたみたいです😢⤵
毎日きてたメールがなくなった年末に✉メールがないと寂しいです。と✉メールしました😔⤵

No.4

主さん⇒こんばんわ。
1さん⇒それを言ったらこの掲示板の存在意義がなくなります。

同じ男性としての意見を言えば、完全に興味の無い相手にはメールの返信すらしません。主さんに少しは好意を抱いているのではないでしょうか?

彼の人となりを知らない僕は、妄想しかできませんが、彼はあなたを嫌っては無い
と思います。告白するのが一番手っ取り早く彼の本心を知れると思います。

参考になることが言えず申し訳ございませんが、1さんが言ったとおり本人しか
本心はわかりません。人間の心は十人十色です。ただ彼はあなたにマイナスの
イメージは持ってないと思う、というアドバイスしかできません。お役に立てず
面目ないです。

• << 6 >>4さん ありがとうございます💡 男性は、興味がない場合…返信しないんですか😲😨? なんだか前向きになれる反面… 天気の話題+質問の回答を一言でばかりじゃ なんだか、また重荷になってるけど義務のように返してる気がしてます😢↘↘↘ 好きな人は…私が、好きな事はわかってると思います⤵ 基本、無視するタイプの人で…干渉されるのが嫌いで知らない人&嫌いな人からの✉メールは無視すると聞いてたので😥 つい最近メアドをかえる時に✉メールで 『新しいメアドで、また✉してもいいですか?』と聞いたら『いいよ』と返してくれたから…また期待しちゃう自分がいて大変です😩💫 でも嫌われてはナイようで安心しました😢

No.5

答えて下さってありがとうございます。
4さんのいうとおり嫌ってはいないと思います。
ただ、返事をせがまれて欝陶しいと思ったのは事実だと思います。
そこで主さんの事が嫌になればメールはくれないはずだから、大丈夫だと思います。
せがむような事はしないでメールをこのまま続けると良いと思いますよ。

• << 7 >>5さん ありがとうございます😊💡 嫌われてはナイようで すごく安心しました✨ 鬱陶しいと思われないように催促せずに✉続けてみます。 でも内容が… 天気の話題を毎日なんですが😥💫 重荷に感じつつも、義務だとか社交辞令で✉返信してくれてるのかなぁと思うと… ツライなぁと思います😢↘

No.6

>> 4 主さん⇒こんばんわ。 1さん⇒それを言ったらこの掲示板の存在意義がなくなります。 同じ男性としての意見を言えば、完全に興味の無い相手にはメ… >>4さん

ありがとうございます💡
男性は、興味がない場合…返信しないんですか😲😨?

なんだか前向きになれる反面…
天気の話題+質問の回答を一言でばかりじゃ
なんだか、また重荷になってるけど義務のように返してる気がしてます😢↘↘↘

好きな人は…私が、好きな事はわかってると思います⤵

基本、無視するタイプの人で…干渉されるのが嫌いで知らない人&嫌いな人からの✉メールは無視すると聞いてたので😥
つい最近メアドをかえる時に✉メールで
『新しいメアドで、また✉してもいいですか?』と聞いたら『いいよ』と返してくれたから…また期待しちゃう自分がいて大変です😩💫

でも嫌われてはナイようで安心しました😢

No.7

>> 5 答えて下さってありがとうございます。 4さんのいうとおり嫌ってはいないと思います。 ただ、返事をせがまれて欝陶しいと思ったのは事実だと思いま… >>5さん

ありがとうございます😊💡

嫌われてはナイようで
すごく安心しました✨

鬱陶しいと思われないように催促せずに✉続けてみます。

でも内容が…
天気の話題を毎日なんですが😥💫
重荷に感じつつも、義務だとか社交辞令で✉返信してくれてるのかなぁと思うと…
ツライなぁと思います😢↘

No.8

きついようですが、彼はあなたに対して恋愛的感情はないと思われます。返信は彼にとって単なる事務処理ではないでしょうか。ただ期待しなければ、義務としてメールのやりとりは続けられると思います。

• << 10 >>8さん ありがとうございます。 私も、そうかな…と思ってます😠💫 この場合…バレンタインのチョコは迷惑なんでしょぅか😢?

No.9

>> 8 彼はあなたが彼の事好きなのは分かってると思います。嫌いではないと思いますがただあなたの行動が分かりすぎて面白みがないというか。あなたはすぐ返信してるのですか? たまには送るの止めてみたらどうでしょうか?恋愛は以外性とギャップが大事ですよ。あとあなたのいいところをみせてはどうでしょうか?おっ、こんなとこがあるのかあってとこ。完全に向こうが主導権握ってますよ。自分が握るくらいの気持ちでいましょ~。

• << 11 >>9 さん ありがとうございます。 なにせ…✉メールが日に①件しかないので、すぐ返してます😣💦 そうですね⤵ ✉メールを送るの、やめてみます…😢 駆け引きって大事だと思うんですが…なかなか難しいです💦

No.10

>> 8 きついようですが、彼はあなたに対して恋愛的感情はないと思われます。返信は彼にとって単なる事務処理ではないでしょうか。ただ期待しなければ、義務… >>8さん

ありがとうございます。
私も、そうかな…と思ってます😠💫

この場合…バレンタインのチョコは迷惑なんでしょぅか😢?

No.11

>> 9 彼はあなたが彼の事好きなのは分かってると思います。嫌いではないと思いますがただあなたの行動が分かりすぎて面白みがないというか。あなたはすぐ返… >>9 さん

ありがとうございます。
なにせ…✉メールが日に①件しかないので、すぐ返してます😣💦

そうですね⤵
✉メールを送るの、やめてみます…😢

駆け引きって大事だと思うんですが…なかなか難しいです💦

No.12

>> 11 彼にはしばらく出さずにしておき、たまに出して[この間〇〇くんと話盛り上がっちゃって~]と別の男性の話を出して見るとか、あとは毎日出すのではなく何かあった時自分でも相手でも要所要所の時に励ましの言葉、グッとくる言葉、元気になる言葉をあくまでさりげなく出す。重さを与えない事も大事です。恋愛上手な子のまねをする。あとは主さん自身が容姿などに磨きをかける努力も忘れずに。

No.13

>> 12 グッとくる言葉って…どんなんでしょうか😣💦💫?

いつもは、朝と昼と✉メールきての返事と③件✉メール送ってましたが…
今から、やめときます💦
どのくらい✉送らないほうがいいですかね…?

頑張ります😢

No.14

>> 13 ん~彼がどんな娘が好みとかどんな言葉をもらったらうれしいのか観察して考えてみたりとかまわりの人に彼がどんな事が好きか聞いてみたり。あんまりたいした事言えなくてスミマセン。メールは返事をしないではなく遅らせたりすればいいんじゃないでしょうか?すぐ送らずに時間を開ける。その間隔もまちまちにしたりとか。土日は全く送らないとか[忙しい事のアピールとか]まあ、あなた[彼]が一番てわけではないんですよって事が伝わればいいかなと。

No.15

>> 14 全然、好きな人のタイプとか、そんな内容語らないんですよね😩💨💫
ただ化粧してる人は嫌いみたいですが…化粧するなって無理な話ですよね😱⤵

わかりました💡
✉メールは時間遅らせてみます😊✨

土日は送らなかったら…向こうからの連絡も途絶えそうですが😭グッと我慢ですよね…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧