🐶💨誰か助けて~😭

レス6 HIT数 2516 あ+ あ-

2009/03/19 13:57(更新日時)

🏠は 一階が倉庫で 二階が住居です。
兄が一階倉庫を 事務所兼倉庫で使ってますが、その倉庫に 黒いラブラドールを二匹♂♀飼っています。日中は 居る事もありますが…夜中は 放置して帰ります。私も、たまに頼まれた時だけ 餌やり 散歩に連れて行きますが普段は 自分の子供3人・足の悪い実母と同居して居るので 🐶迄可愛いがる余裕ありません😱
今週は 盛りに入り何日も夜中になると、吠えまくり参ってます。
口輪みたいなのをしたら即破かれ…
誰にでも簡単におとなしくさせる方法は、無いでしょうか⁉

No.888402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

我が輩は吠えるのが仕事だワン🐶

No.2

🐶が盛りで鳴いてる所は聞いた事ないです💦さびしいのでは?

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
前回に子供八匹も産んだので😲今回は 一匹づつに仕切りをしているからじゃあないかと思うのですが⁉

No.4

仕切りだけでは盛りのオスからしたら相当なストレスです。完全に姿も見えないぐらい離し匂いも消さないと💧

No.5

去勢させるか、近所から苦情がきたと言って兄宅に置いてきます。

No.6

酢を、わんちゃん達にかからないよう霧吹きで、天井に散布するといいですよ。後はやっぱり去勢か、運動で疲れかすかですね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧