彼の性癖??

レス13 HIT数 3607 あ+ あ-

2007/11/12 15:51(更新日時)

こんにちは、彼とは付き合い始めて2年半、同棲2年です。こちらの掲示板でも よく相談があるように、ウチの彼も エッチDVDや 雑誌を見るのが大好きみたいです。家には私がいて したい事ができないので、個室ビデオ行ってるようです。最初わかった時は すごくイヤで、ケンカもしたけど、浮気よりはマシ…と 妥協してました。だけど、どうやら お店で ローションやオ○ホールなど購入してたみたいで…。さすがに ひいてしまいました。雑誌のお気に入りは 切り取って保管してあったり、携帯にも水着の画像がどっさり!私とのエッチはだいぶ減り、たまにしても 自分の欲求ばかり。最後は必ずクチで…です。恥ずかしい話、私の具合が良くないのか とも思ったのですが、昔聞いたら、すごく狭くて気持ちいい…と(私は彼が初めてです) 彼は来年30歳です。 私が気にしすぎなのでしょうか? 長文 すみません。

タグ

No.886604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いますね、あなたの彼氏みたいな人。乱暴に言うと一人Hが好きなんでしょう。雑誌やDVDの世界は簡単に現実にはしにくいですよね。あなたや他の女性に要求してもなかなか理想通りいかないから、気に入ってる物にはまってしまってる。仕方ないのかな?こればっかりは。でもあなたに欲求不満やストレスがたまりませんか?

No.2

>> 1 早速のスレ ありがとうございます。不満は常にありました。でも昨日 例のブツを見つけてからは、更に拍車がかかり、今までみたいに 甘えたりできません。彼の目前で見付けたので、何 買ってるの⁉って言ったら 軽く逆ギレ…。私に 女の部分を求めないなら、何で一緒にいるんだろう…と悲しくなりました。

No.3

>> 2 あくまでも個人の趣味ですから、理解してあげる努力も必要かと。女性でもバイブとかマニアックなレディコミを持ってたりする人もいれば、一人Hの時に非現実的な妄想をする人もいます。
ただ、あなたの欲求と彼氏とのHの度合いにギャップが大きいと過度のストレスになりますよね。その辺りは話し合いだったり、ムードを作ったりしながら折り合っていけばいいんじゃないですかね。
ちなみに私は以前付き合ってた彼女が凄いバイブを持ってるのを偶然発見してしまいました。

No.4

そうですよね、理解も必要ですよね。努力してみます…。バイブ、実は私も試した事あります。彼も好きにやってるなら、って反抗心で。でも良くなかった上、彼にも見つかってて、すぐ捨てました。彼にしてもらうのが いいのであって、自分でしても気持ちよくありませんでした。ちなみにイッたこともないです↓

No.5

>> 4 イッたことないのは悲しいですね。彼氏以外の人との関係はないんですか?

No.6

>> 5 ずっと女子校で、ハタチで彼に知り合うまで 一切 男性との経験はなかったし、今でもないです。浮気は面倒くさいし、やっぱり彼が好きなので、したいと思いません。好きなら我慢すべきですかね…。

No.7

>> 6 女性からは言いにくい面もありますよね。我慢は身体に良くないし。ムード作りをおすすめします。ちなみに彼氏とのHで思い切りイヤラシクなれますか?

No.8

>> 7 彼とのエッチでは やろうと思えば何でもできると思います。そういうのに抵抗はありません。どちらかと言うと 彼のが恥ずかしがる傾向があって…。

No.9

>> 8 つかぬ質問をしますが、彼はどんな性格の方ですか?

No.10

>> 9 え~と、外ではカッコつけてて、たぶん そうとう自分に自信あると思います。だから、エッチなモノが大好きな癖に、隠そうとします。子供っぽくて、『ごめんなさい』が自分から言えません。自分の思い通りにいかないと不機嫌になる。おっきな息子がいるようです。女性経験が多いと言っても、短期の付き合いばかりだったようで、今まで指摘してくれるような相手がいなかったように思います。友達も少ないです。大きなケンカの時は 手をあげられた事もあります。

No.11

>> 10 やっぱり!外面は明るいけど、意外と小心者だったりするんじゃないですか?本当の自分(内面)に自信がないからさらけ出せないんですよ。彼女とのHでも恥ずかしがるってことは本当にしたいプレイを言い出せないってことです。変態と思われたり引かれたらどうしよう みたいな。だから一人Hに走る。誰も引く奴いないし、相手もいいなりだから。そういうタイプの人は誉めるのが一番!Hの時でも、前戯から誉める。しかもエロく!凄い気持ちいいからもっとみたいな。相手のHな欲求を高めて自分に向けさせる。段々自信がついて、あなたとのHに本当の欲求が出てきます。フェラの時もこれだけ感じさせてもらったんだから、たくさんやってあげるみたいな表現をいれる。
H以外でもその場の雰囲気に合わせて誉め上げて気分良くさせていくと、実力を発揮していきます。こういうタイプは説得してもダメですね。凄い、もっと頼むよみたいな接し方で自信がついていきます。気分にムラがあるから、乗せてやる気を引き出す感覚で。あと、察して欲しいタイプの人でしょう。会って顔合わせればもっとわかるんですけどね。

No.12

>> 11 スゴい!まさに そんな感じです。誉めると (こっそり)凄く嬉しそうにしてます。私も彼の意識が こっちに向くように 頑張ってみます。今回の オモチャなどは 目を瞑っとくべきですかね…。

No.13

>> 12 オモチャ…個人の買い物ですからね。そっとしといてあげれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧