服がダサイ…人任せな彼氏長文すみません

レス3 HIT数 3112 あ+ あ-

2007/12/18 18:07(更新日時)

付き合って11ヵ月の彼は優しい人なんですが…彼女任せで見た目(ファッション,髪型)に全然興味なく どっちかといえばダサイです;;彼と私は,友達とかもまるで違うタイプ。でも性格が良ければ外見なんて!と思ってました…;前に一度,改造を試み服をプレゼントしました。それからは毎回全身同じ服に…
服の話は「あぁ」で終わります;彼は友達と服の話したことないみたいで…自分だけオシャレするのが悲しくなってきます…先日,仲のいい男友達が告白してくれました。オシャレで性格もよく,思わず心が動きそうになりました;もちろん断りましたが彼女として最低だ!と思いました。でも,それで更に同級生と彼とのズレを感じてしまいました…彼のことは好きなのに,最近は会うのが憂鬱…「服なんか興味ないし」「お金ない(ワリカン派)」「めんどくさい」「お前が決めて」「夢は大学で見つける」…何にも興味を示さない彼に苛立ってしまいます。冷める瞬間が多くなった気も…。でも部内恋愛もあり皆応援してくれて,1人っ子の彼の親とご飯を食べたり…。それにいざ助けてくれるのは彼…別れるなんてできません。やっぱ新しく興味を持たせるって難しいんでしょうか…それとも私がワガママなだけ…?;

No.885543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気持ちわかります☺彼氏にはいつまでも外見気にしてほしいですもんね💦
カッコ良くいてほしいし…。

でもファッションとかって、本人が気にしないと変わらないことないです?
彼が気にするように仕向ければいいのだけど…。

言いにくいですね…難しい問題ですねー

No.2

うわぁ😨スレ読んでて「本人か❓」と思うほど私の元彼と一緒😭
何に関しても二言目には「めんどくさい」。服もダサすぎで、私も一度改造しようと服を2コーディネート分プレゼントしたら、交互に繰り返し😭あまりにおしゃれに興味なさ過ぎ。というかもはや身だしなみの問題もありましたね。。。

結局何してもダメで振ってやりました‼服はまだしもめんどくさがりが許せなくて😏今はおしゃれでワイルドな年上の旦那とラブラブです😸💕

No.3

何となく彼氏が可哀想な気がする…
なんでもかんでも自分の思い通りになんてならないんじゃない?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧