大好きなのに…(長文ですがお願い致します)

レス10 HIT数 1752 あ+ あ-

2007/11/22 23:03(更新日時)

男性にお聞きしたいです✨
友達の紹介で知り合った大学生の男の子と直接会うまでは毎日のように電話をして、私の事気にしてくれてる内容のメールもくれました。会った時も帰るまでは良い感じでした❤けど『〇〇君と会ってきたよ』と友達に送るメールを彼に送ってしまい、焦って何故か『友達に送るメール間違えて送っちゃってごめんね。〇〇君の事気になってて相談乗ってもらってたから…もっと仲良くなりたいけど、私の事嫌ならハッキリ言ってね。じゃね。』と送ってしまいました😭
返事はなく友達に聞いてもらったら、元カノの事で悩んでいると…(ヨリを戻すとかはないみたいです。)私が馬鹿なのは分かっていますが、本当は彼が大好きでたまりません😭こんな時、どんなメールや電話をしたら良いと思いますか❓それで返事がなかったり電話に出てもらえなかったら諦めようと頑張るつもりです😢
長文乱文ですみません💦返事くれたら嬉しいです😊

No.884022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下手なガードや強がりは無用ですよ☺
あなたがそこまで気持ちを固めているのなら☝
ここにカキコしたこの本心を彼にメル📧したらいいねよ☺
元カノの事で悩んでいるのも聞いたけれど、私の気持ちはね☝って。
この前は気持ちに反したメルして 凹んでいます😢って✨

どうかしら❓

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😃
彼に何度もメールしようと思って何て送ったらいいのか分からなかったので本心伝えてみます🎵
でも元カノの事で悩んでいる時にまた自分から送っても良いものなんでしょうか❓❓

No.3

>> 2 元カノとは復縁の気持ちがないって書いてあったから☺

一応そこを気遣いつつ
ちゃんと自分の気持ち伝えないと❤

ダメなら諦めます。
⬆⬆⬆
この台詞はまだ出したらダメ🙅本当に好きで 大切にしたい事を伝えてね✨

• << 6 こんにちは☀ 私本当にマイナス思考なんですよね…自分でも嫌になるぐらい😔 彼もそれは承知してくれてました。それに久しぶりに緊張してドキドキするような恋だったので好きになればなるほど何故か不安になってあんなメール送ってしまいウザイ女ですよね😣 ダメなら諦める。とか後ろ向きな事は言わないつもりですが、友達がさりげなく聞いてくれた所、元カノの事がややこしいみたいで大変なようで…また私の事で重荷になりたくなくてまだ送れずにいます😥

No.4

もっと仲良くなりたいけど、嫌ならはっきりいってね。は余計な言葉だったね。被害妄想、後ろ向き、面倒臭い女を連想させます。ま違えて送った時、謝った後は、今日楽しかった❤また遊ぼうね💕で良かったのに。主さんはマイナス思考に暴走するタイプかな?
逃げられるよ。考えすぎず明るく楽しく接しましょう。

No.5

>> 4 返事ありがとうございます😃
そうですね…自分が逆の立場だったら面倒くさいと思って返さないと思ったし、私本気になればなる程マイナス思考なんです…彼もそれを承知してくれていただけに余計に後悔の連続です😔
彼からはそれから連続は来てません。元カノの事がややこしいみたいと友達に聞いたのですが、それは関係なく諦めた方が良いですかね…⤵

• << 7 まだ 諦めないほうがいいわよ☝ 暖かく見てあげつつ ちゃんと彼に愛情も伝えないとね☺
  • << 8 あ、またマイナス思考だ。元カノの事がややこしいなら、単純で明るくストレートな女の子がいたら、興味もたれると思うけどね。おまえといると楽で素直でいられるな!みたいなね❤

No.6

>> 3 元カノとは復縁の気持ちがないって書いてあったから☺ 一応そこを気遣いつつ ちゃんと自分の気持ち伝えないと❤ ダメなら諦めます。 ⬆⬆⬆ … こんにちは☀

私本当にマイナス思考なんですよね…自分でも嫌になるぐらい😔

彼もそれは承知してくれてました。それに久しぶりに緊張してドキドキするような恋だったので好きになればなるほど何故か不安になってあんなメール送ってしまいウザイ女ですよね😣

ダメなら諦める。とか後ろ向きな事は言わないつもりですが、友達がさりげなく聞いてくれた所、元カノの事がややこしいみたいで大変なようで…また私の事で重荷になりたくなくてまだ送れずにいます😥

No.7

>> 5 返事ありがとうございます😃 そうですね…自分が逆の立場だったら面倒くさいと思って返さないと思ったし、私本気になればなる程マイナス思考なんです… まだ 諦めないほうがいいわよ☝
暖かく見てあげつつ ちゃんと彼に愛情も伝えないとね☺

• << 9 遅くなりました😥😥 まだ諦めなくてもいいですよね☝ でも、メール送って返事が何もなければ脈はないって思うんですけど😣💦

No.8

>> 5 返事ありがとうございます😃 そうですね…自分が逆の立場だったら面倒くさいと思って返さないと思ったし、私本気になればなる程マイナス思考なんです… あ、またマイナス思考だ。元カノの事がややこしいなら、単純で明るくストレートな女の子がいたら、興味もたれると思うけどね。おまえといると楽で素直でいられるな!みたいなね❤

• << 10 返事ありがとうございます😃 マイナス思考の連続ですね😣 私危ない^^; 単純なメール送ろうと思ったんですけど、彼から全く連絡ないんですよね★ でももう後悔したくないし返事ない気がするけど送ってみます😊 少し楽になりました。 ありがとうございます🎵

No.9

>> 7 まだ 諦めないほうがいいわよ☝ 暖かく見てあげつつ ちゃんと彼に愛情も伝えないとね☺ 遅くなりました😥😥

まだ諦めなくてもいいですよね☝

でも、メール送って返事が何もなければ脈はないって思うんですけど😣💦

No.10

>> 8 あ、またマイナス思考だ。元カノの事がややこしいなら、単純で明るくストレートな女の子がいたら、興味もたれると思うけどね。おまえといると楽で素直… 返事ありがとうございます😃

マイナス思考の連続ですね😣
私危ない^^;

単純なメール送ろうと思ったんですけど、彼から全く連絡ないんですよね★

でももう後悔したくないし返事ない気がするけど送ってみます😊

少し楽になりました。
ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧