わかりません😭

レス3 HIT数 1260 あ+ あ-

2008/10/20 17:55(更新日時)

こんにちは☀
引っ越しして、初めて自分でインターネットをセットアップしようとしてます💦
Bフレッツなのですが…。

ルータを利用するかどうかって言うのがわからないです⤵

ルータって何に使うんですか❓無くてもインターネットはできるのでしょうか❓必要かどうか教えてください🙇

No.883564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🌀

基本的には必要だと思いますよ🙋

• << 3 1さん2さんレスありがとうございました🙇 一括のお礼ですみません😥 昨日わからないままルータ使用しない方でやり始めました🙇 わからないことだらけでBフレッツやメーカーオペレーターに📱して教えてもらいましたが⤵途中で携帯の充電が切れ😱終了となってしまいました😭 充電機がまだ、新居に移されてなかったため😱 しかも、終了後💀LANケーブル⁉をノートパソコンから抜こうと爪の部分も押しながらやっても抜けず😱 新品なのに壊れた😭かもしれません⤵ ちょっとブルーです😨あまりにもショックなので今から新居に向かいオペレーターに連絡して再チャレンジします😭

No.2

Bフレッツのモデムの説明書にはなんて書いてありますか。

No.3

>> 1 初めまして🌀 基本的には必要だと思いますよ🙋 1さん2さんレスありがとうございました🙇
一括のお礼ですみません😥

昨日わからないままルータ使用しない方でやり始めました🙇
わからないことだらけでBフレッツやメーカーオペレーターに📱して教えてもらいましたが⤵途中で携帯の充電が切れ😱終了となってしまいました😭
充電機がまだ、新居に移されてなかったため😱

しかも、終了後💀LANケーブル⁉をノートパソコンから抜こうと爪の部分も押しながらやっても抜けず😱
新品なのに壊れた😭かもしれません⤵

ちょっとブルーです😨あまりにもショックなので今から新居に向かいオペレーターに連絡して再チャレンジします😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する