不倫相手の本性が分かって良かった。

レス32 HIT数 13688 あ+ あ-

2007/11/10 13:11(更新日時)

昨日、一年半付き合ってきた不倫相手とやっと縁を切る事出来ました。何度も別れては私から戻るの繰り返しでしたが、お互い、情がありすぎて今までズルズル来てしまいましたが、一大決心して、旦那にこれ以上嘘つけない旦那が大切だから。終りにしたいって。
彼はまるで人が変わったかのように、私を淫乱女よわばり、屈辱的な事言われ、情緒不安定まで言われ、私は✉で、ありがとうって言ったのに。向こうはそんな一言もなかった。当然着拒否、受信拒否にしました。あんなに良い人と思ってたのに、最後は幻滅しました。でもようやく縁が切れて良かった。そして嫌いになれた事も。長文読んで頂いてありがとうございます。

No.882688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、同じだったので、つい、カキコしてしまいました。昨日やっと終わらせました。
私も、旦那さまが一番なので、ずっとずっとそう言っては、こちらから別れていたんですが、相手がしつこくて…😓✋💦
何度もその繰り返しでした。
おまけに、私が子どもがなかなか出来ない事を知りながら、めでたく三人目が出来て…
あれは、さすがにショックだったし、傷付きました。
何よりも相手の奥さまが可哀想で…
妊娠中なんだから、家に早く帰って労ってあげようという気持ちはないのかな~とかって思ってました。
しかも、私の気持ちを引くためか、元同僚にも昨年、手を出したし…
(相手の子の気持ちを確かめたかったから、デートしただけと言ってますが…)
元彼は、自分がモテルって事をアピールしたかったのかしら?
以前から気持ちは覚めてましたが、同じ会社の同僚なので、なかなか勇気が出せなくて…
だけど、元彼に月曜からどんな態度をされても、くじけずに前を向いて歩いて行こうと思います。

• << 3 レスありがとうございます。同じですね~。 何度も別れては戻るを繰り返してきたけど、やはり、旦那の事を理由にしたら、嫉妬なのか、自分のとこが長い事セックスレスで、私が旦那と普通に夫婦生活ある事に対して、いい年してキモイだとか旦那が同じ相手とし続けるのが変態だとか、とにかく屈辱的な事言い出して私を淫乱女扱い。もうすっかり冷めてしまいました。付き合ってる時はあんなに言い事言って、良い人演じてたのに。
  • << 5 あなたも不倫してたんですよね❓❓ 旦那様が一番❓❓❓ 奥様がかわいそう❓❓❓❓ なにをまともそうに語ってるわけ❓❓❓ 意味わかんないよ💢💢💢💢

No.2

不倫男はエッチ目的だから良い男演じるんだよ。
不倫男の正体なんてそんなもの、
決してもてる男ぢゃあないよ、
もてる男は女性を大事にするし、家庭も大事にするよ。
だから魅力有るし、もてるんだよ。

• << 4 ホントに言われる通りです。もてる人は自分の事を男前だとか部下からアピールされるなんて言いませんよね。もてないから、奥さんからも相手にされてない、人の幸せを妬む。所詮、不倫する男に誠実で良い人なんていないって事が昨日になってようやく分かりました。きっぱり切れて良かったです。
  • << 17 そうですね。 確かに大学生さんのおっしゃる通りですね。 モテル人って、自然体ですものね。 皆さんのご意見は、ごもっともだと思っています。決して厳しいとは思いません。言われて当然の事をしてしまったから。 本当に何でこんなバカな事をしてしまったのか、自分の未熟さに反省です。

No.3

>> 1 私も、同じだったので、つい、カキコしてしまいました。昨日やっと終わらせました。 私も、旦那さまが一番なので、ずっとずっとそう言っては、こちら… レスありがとうございます。同じですね~。
何度も別れては戻るを繰り返してきたけど、やはり、旦那の事を理由にしたら、嫉妬なのか、自分のとこが長い事セックスレスで、私が旦那と普通に夫婦生活ある事に対して、いい年してキモイだとか旦那が同じ相手とし続けるのが変態だとか、とにかく屈辱的な事言い出して私を淫乱女扱い。もうすっかり冷めてしまいました。付き合ってる時はあんなに言い事言って、良い人演じてたのに。

No.4

>> 2 不倫男はエッチ目的だから良い男演じるんだよ。 不倫男の正体なんてそんなもの、 決してもてる男ぢゃあないよ、 もてる男は女性を大事にする… ホントに言われる通りです。もてる人は自分の事を男前だとか部下からアピールされるなんて言いませんよね。もてないから、奥さんからも相手にされてない、人の幸せを妬む。所詮、不倫する男に誠実で良い人なんていないって事が昨日になってようやく分かりました。きっぱり切れて良かったです。

No.5

>> 1 私も、同じだったので、つい、カキコしてしまいました。昨日やっと終わらせました。 私も、旦那さまが一番なので、ずっとずっとそう言っては、こちら… あなたも不倫してたんですよね❓❓

旦那様が一番❓❓❓

奥様がかわいそう❓❓❓❓

なにをまともそうに語ってるわけ❓❓❓

意味わかんないよ💢💢💢💢

• << 8 本当に意味分りませんね💢💢💢💢 主も一番さんも、最低の部類の♀ですよ💢💢こんな最低♀の旦那さん達が可哀相で、可哀相で😭😭😭😭 まあ、その内、酬いを受けると思いますよ😣

No.6

>> 5 本当、ここの主さん最悪です。不倫しといて旦那が一番って💢💢
まあ、こんな女だから、そんな最低の相手にしか相手にされないんでしょうけどね。💢

No.7

>> 6 そう言われても仕方がないです。でも、たしかに不倫してる女に良い人なんかつきませんし、自業自得です。これからは夫を一番に罪を償って行く覚悟です。

• << 9 無理、無理😲 人を裏切る事が平気で出来る人は、自己中で自分勝手で、わがままだから、我慢なんて出来ないだろうしね。きっと、また同じ事を繰返すとおもうゎ😒

No.8

>> 5 あなたも不倫してたんですよね❓❓ 旦那様が一番❓❓❓ 奥様がかわいそう❓❓❓❓ なにをまともそうに語ってるわけ❓❓❓ 意味わかんな… 本当に意味分りませんね💢💢💢💢
主も一番さんも、最低の部類の♀ですよ💢💢こんな最低♀の旦那さん達が可哀相で、可哀相で😭😭😭😭
まあ、その内、酬いを受けると思いますよ😣

No.9

>> 7 そう言われても仕方がないです。でも、たしかに不倫してる女に良い人なんかつきませんし、自業自得です。これからは夫を一番に罪を償って行く覚悟です… 無理、無理😲
人を裏切る事が平気で出来る人は、自己中で自分勝手で、わがままだから、我慢なんて出来ないだろうしね。きっと、また同じ事を繰返すとおもうゎ😒

No.10

不倫する男に誠実な男がいないって…奥さん裏切って不倫、交際相手、結婚相手がいると知ってて不倫してる時点で誠実も何もないですよ。
そして主さん、不倫相手を棚にあげていますが、見抜けなかったのは自分自信の問題じゃないんですか?きついこと言えば不倫相手も主さんも同レベルです😥夫裏切るような人は不倫相手がどうのこうの言う資格なんてないです。

No.11

>> 10 👏👏👏👏
大学生さんの言う通りですね👏👏👏

No.12

罪を償うなら、旦那に全部話して許しを請うべきでない?
なんか元カレとか言ってる時点でアホ。
まぁ傷つけたくないとか言って、一生だましていくんだろうけど。

No.13

そう言ったら身も蓋もないよ。
別に主さんをかばう訳でないけど、
気が付いて反省してるんだから、
主さん此から二度と間違いを起こさない様にする事だね
みんなの意見厳しいの当たり前だからね、
でもご主人に言う事は無いよ、
知らぬほうが幸せの事も有るしね。

• << 15 励ましのレスありがとうございます。 自分のした事に対しても後悔して不倫相手の最後の仕打ちにも傷つけられ、この辛い気持ちを誰かに聞いてもらいたかったんです。 ほんとにもうこんな事はしません。

No.14

>> 13 まあ、旦那にバラス必要は無いと思いますよ。でも、一生償うってのは無理だね。その覚悟があるなら、これから一生、旦那に対して無償の愛がないとダメだからね。まあ、一度、美味しい目に遭ってるから、また同じ事を繰返して、旦那にばれて、慰謝料請求されて離婚ってとこだと思うよ😩

No.15

>> 13 そう言ったら身も蓋もないよ。 別に主さんをかばう訳でないけど、 気が付いて反省してるんだから、 主さん此から二度と間違いを起こさない様… 励ましのレスありがとうございます。
自分のした事に対しても後悔して不倫相手の最後の仕打ちにも傷つけられ、この辛い気持ちを誰かに聞いてもらいたかったんです。
ほんとにもうこんな事はしません。

• << 19 恋愛恐怖症さん、私もです。 私も、二度としません‼ 絶対にしません‼ 私は、そんな酷い暴言は吐かれていないけど、それがあったからこそ、逆に踏み台に出来たのでは? やはり、何かきっかけがないと、気持ちの整理はつかないものですから。 本当にもっと自分がしっかりしていればと、反省です。 これからは、今まで以上に、お互いの旦那さまに尽して行きましょうね😉✋💕

No.16

>> 15 本当に、そう思うなら、旦那さんを大切にしてあげてください。それと、絶対にばれない様に気を付けてくださいね。

• << 21 もうこれ以上、人を傷付けたくないし、自分も辛いだけだから、二度とこんなバカな事はしません!

No.17

>> 2 不倫男はエッチ目的だから良い男演じるんだよ。 不倫男の正体なんてそんなもの、 決してもてる男ぢゃあないよ、 もてる男は女性を大事にする… そうですね。
確かに大学生さんのおっしゃる通りですね。
モテル人って、自然体ですものね。
皆さんのご意見は、ごもっともだと思っています。決して厳しいとは思いません。言われて当然の事をしてしまったから。
本当に何でこんなバカな事をしてしまったのか、自分の未熟さに反省です。

No.18

いきなり淫乱呼ばわりって…最初から淫乱だと思ってたからやってたわけで、それがはじめからの彼の考えですよ。あなただって自分で淫乱と承知してるはずですよね?別に目くじら立てることでもないような…。

No.19

>> 15 励ましのレスありがとうございます。 自分のした事に対しても後悔して不倫相手の最後の仕打ちにも傷つけられ、この辛い気持ちを誰かに聞いてもらいた… 恋愛恐怖症さん、私もです。
私も、二度としません‼
絶対にしません‼
私は、そんな酷い暴言は吐かれていないけど、それがあったからこそ、逆に踏み台に出来たのでは?
やはり、何かきっかけがないと、気持ちの整理はつかないものですから。
本当にもっと自分がしっかりしていればと、反省です。
これからは、今まで以上に、お互いの旦那さまに尽して行きましょうね😉✋💕

No.20

え⁉だって旦那が一番って言って遊んでたの主さんでしょ⁉彼に酷い事言われたって、全部ホントの事つかれたから相手の性格が悪いって⁉相手は遊びと考えれなかったんじゃない…大好きだったからいろいろ我慢して来て、主さんのあなたは遊びって言う汚さに心が壊れたんだよ…
不倫と言っても温度差があったんだろうね💧最後罵られたから彼は嫌な人⁉
あなたはそう自分が追い詰めた事実に気が付かないのですか⁉
自分が幸せなら人はどうでもいい自己中です。人は弱いです。不倫された妻だってどんな優しい人でも裏切られたショックで心が壊れ普段絶対言わない事を言ったり罵ったりしますよね⁉不倫だって人と人の付き合いです。旦那が一番だからって捨てられた時、相手は遊びじゃないと信じてたからこそショックだったのでしょう。相手を悪く言う前にそこまで人を追い詰めた事実を受け入れるべきでは⁉

• << 22 まあ、主さんも1さんも今度の事で懲りたと思いますよ。次、同じことしたら(不倫)それはもう、自分が人で無しだと証明する様な事ですから、もうしないですよ😥多分ですけど😨
  • << 24 あなたの言われる事、ずっしり心に響きました。 私も遊びじゃなく、本気になりすぎて辛くなって振ったと言うより自分から身を引いたんです。綺麗事は言ってません。ほんとに好きだったからこそ、最後の彼の暴言にショック受けたんです。彼の心が壊れた…。 だからあんなヒドイ事を私に言わざるを得なかったって事なんですか。 でも、それは彼にしか分からない事実なので、彼も、立ち直って家庭大事にして欲しいです

No.21

>> 16 本当に、そう思うなら、旦那さんを大切にしてあげてください。それと、絶対にばれない様に気を付けてくださいね。 もうこれ以上、人を傷付けたくないし、自分も辛いだけだから、二度とこんなバカな事はしません!

No.22

>> 20 え⁉だって旦那が一番って言って遊んでたの主さんでしょ⁉彼に酷い事言われたって、全部ホントの事つかれたから相手の性格が悪いって⁉相手は遊びと考… まあ、主さんも1さんも今度の事で懲りたと思いますよ。次、同じことしたら(不倫)それはもう、自分が人で無しだと証明する様な事ですから、もうしないですよ😥多分ですけど😨

No.23

>> 22 絶対にしません😢✋‼

No.24

>> 20 え⁉だって旦那が一番って言って遊んでたの主さんでしょ⁉彼に酷い事言われたって、全部ホントの事つかれたから相手の性格が悪いって⁉相手は遊びと考… あなたの言われる事、ずっしり心に響きました。
私も遊びじゃなく、本気になりすぎて辛くなって振ったと言うより自分から身を引いたんです。綺麗事は言ってません。ほんとに好きだったからこそ、最後の彼の暴言にショック受けたんです。彼の心が壊れた…。
だからあんなヒドイ事を私に言わざるを得なかったって事なんですか。
でも、それは彼にしか分からない事実なので、彼も、立ち直って家庭大事にして欲しいです

No.25

>> 24 主さんと1さんは、家庭に不満があったんですか?
それとも、旦那さんも不倫していたとか?もし、家庭にも、旦那さんにも不満がなく、ただ、相手が好きになったと言うのなら、貴女がとった行動は、本当の本当に、自己中の我儘な行動ですよ。

No.26

旦那様が一番大切だけど、恋愛したいから1年半付き合った‥❓❓❓❓

大好きな彼と体を貪り合い、1番大切な旦那様とも交じり合う‥‥‥‥多分辞書で調べてみれば「淫乱」と書いてあるんじゃないかな

不倫でも何でもないし‥恋愛のカテゴリーに含めることさえおかしいでしょ❓

No.27

夫が大切と気付いただけでも良かったとおもいますよ。
最後に主さんが彼を嫌いになれる位の暴言を吐いてくれた彼に感謝したらいいじゃないですかね?じゃなかったらまたズルズルしたかもしれないんだから。

主さんがした事は人として…妻として…最低です!でも手遅れになる前に気付けたんだし、もう二度と同じ事しない堅い決意で生きていけるんなら応援してあげたい。
旦那さんが何も知らないでいるんなら、された痛みを味わっていないなら、してしまった事を一生忘れず反省し旦那さんにだけ尽くしていってほしい。

• << 29 そうですね。 暴言吐いてヒドイ男を演じてくれた?のか本性あらわしたのかは分からないけど、良いきっかけになったと思ってます。 不倫に魔がさしてしまった自分勝手さには情けなく感じています。色々な方の厳しい意見ありがたく受け止めたいと思っています。

No.29

>> 27 夫が大切と気付いただけでも良かったとおもいますよ。 最後に主さんが彼を嫌いになれる位の暴言を吐いてくれた彼に感謝したらいいじゃないですかね?… そうですね。
暴言吐いてヒドイ男を演じてくれた?のか本性あらわしたのかは分からないけど、良いきっかけになったと思ってます。

不倫に魔がさしてしまった自分勝手さには情けなく感じています。色々な方の厳しい意見ありがたく受け止めたいと思っています。

No.30

>> 29 私も、主さんの元彼は、キツイ事を言ってしまったのは、主さんに対する最後の愛情では?って、いい方に考えてあげたいです。
やはりこういう関係の時は、まともな考えが麻痺してしまってるし…
なかなかきっかけになるものがないと…
こうやって、我に返ることが出来たから、本当に私は、生涯に渡って償います。
皆さん、いろんなご意見ありがとうございました。

• << 32 1番さん、ありがとうございます。 長く辛い不倫生活でした。多分、相手も。 特に既婚同士になると、遊びと割りきって楽しく付き合えそうだけど、私はそうではなかったから、余計辛かった。 今回のような事がなかったらまたズルズルになってました。 お互い、旦那さんに対して一生掛けて罪を償って行きましょうね。ありがとうございました。

No.31

>> 30 本当に、本当に、懲りてくださいね😣
もし、お子さんがいるなら旦那+子供のダブルで裏切ったってことだから😣
これからは、家庭を第一に考えてください。

No.32

>> 30 私も、主さんの元彼は、キツイ事を言ってしまったのは、主さんに対する最後の愛情では?って、いい方に考えてあげたいです。 やはりこういう関係の時… 1番さん、ありがとうございます。
長く辛い不倫生活でした。多分、相手も。
特に既婚同士になると、遊びと割りきって楽しく付き合えそうだけど、私はそうではなかったから、余計辛かった。
今回のような事がなかったらまたズルズルになってました。
お互い、旦那さんに対して一生掛けて罪を償って行きましょうね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧