トークショー✨✨✨

レス314 HIT数 6849 あ+ あ-

2007/09/22 03:34(更新日時)

いや③やってまいりましたトークショーのお時間です😁今回のゲストはこちら‼‼‼‼‼一人目⤴
髪の毛の長さはつゆしれず、社長をたぶらかした数つゆしれず(笑)あやちーん
二人目⤴⤴
胸板と言えばこいつだ😉みんな胸囲が筋肉で2㍍あれば空がとべるんだって😲一緒に筋トレしよー カルビー
三人目⤴⤴⤴
えーっと、なんも思いつかんわ(笑)うそや😁鋭いツッコミでバッサバッサと斬りまくる…ついでに貞子の髪きったれよ(笑) ホルモン
さぁトークショーのはじまりだー😜

No.881570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 勘違いしましたケド何か?(*○>ω
これからバイト行ってきまぁーす!
その前に軽く自己紹介しとくね☆

ホルモン、②②さい大学生〃兼キャバ嬢してます ・:*:・(●′ω`●)・:*:・

でわまた~◎

• << 53 キャバ嬢サイコー ロステーキ👍 エロエロですな( ̄3 ̄)b 行ってらっしゃい✋

No.52

>> 51 みんな②聞いてくれ~⤴⤴俺カレー系の食べ物に最近はまっててずーっと食ってたら……

汗が黄色になってた(≧▽≦)O゛(笑)これはマジやで😚🎵みんなーれっつトライ😁⤴ってだれがやるねんΣ( ̄□ ̄;)(笑)でも汗きいろかった😲

自己紹介
英知、ロマン、おしとやか 略してEROを兼ね備えたユッケやでー🎵🎵(笑)
え❓違う②😚エロやなくて…いー⤴あーる⤴おー⤴(´σo`)ホジホジ(笑 おぼえてや😁

• << 54 ユー⤴エフ⤴オー👍 覚えました(@^∇^@) みんなエロで美味しそうな名前ですな(*^o^*)❤ 拙者、別のスレの武蔵の友達の小次郎と申す者でおさる🐵 よろしくお願いします 何を❓笑
  • << 58 黄レンジャーか🔥✋😁 あ~(>0<) いー⤴ジョン⤴フォン⤴ね❤ 英知ちゃうやろ(>艸<) ユッケは「H」や(笑) そっちの知識は豊富やしな(爆)

No.53

>> 51 勘違いしましたケド何か?(*○>ω キャバ嬢サイコー

ロステーキ👍

エロエロですな( ̄3 ̄)b

行ってらっしゃい✋

No.54

>> 52 みんな②聞いてくれ~⤴⤴俺カレー系の食べ物に最近はまっててずーっと食ってたら…… 汗が黄色に… ユー⤴エフ⤴オー👍
覚えました(@^∇^@)

みんなエロで美味しそうな名前ですな(*^o^*)❤

拙者、別のスレの武蔵の友達の小次郎と申す者でおさる🐵
よろしくお願いします

何を❓笑

No.55

>> 54 いーあーるおーやっちゅうのに😚⤴

なにを❓ってなにが❓❓

No.56

>> 44 ぉ疲れSummer♪ (o′∀`pq)☆+゚♪ 小次郎〃初めまして。 仲良くしましょう☆ ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ てか、… お疲れサンタクロース🎅

ドルガバ!?な💦なんて…そ💦そんな高価な物ではないっスよ(>艸<) おいらが言うな❓って(笑)開通してみての楽しみやね(><艸)笑

• << 60 ただぃま帰りました◎ (*〇>ω・pq)⌒☆ 開通〃て…なんぢゃそりゃ!?ワラ 意味わからなぁ~い。 カルビのェッチ! (●*>_<*Pq)

No.57

>> 47 楽しそうな仲間達ですの🎊U\(●~▽~●)У たまに遊び来てイイっすか❓❓ ドコデモドアで‼ >小次郎君へ

あだ名✨カルビ☝(><)
身長 🍎⑤個分
体重 🍎③個分

紳士かつ紳士❤
みんなと違いエロくありません(>艸<)

最近時効警察に出演中(笑)
年齢は秘密で❤

No.58

>> 52 みんな②聞いてくれ~⤴⤴俺カレー系の食べ物に最近はまっててずーっと食ってたら…… 汗が黄色に… 黄レンジャーか🔥✋😁

あ~(>0<)
いー⤴ジョン⤴フォン⤴ね❤

英知ちゃうやろ(>艸<)
ユッケは「H」や(笑)
そっちの知識は豊富やしな(爆)

No.59

あらら(?Д?)

一人ぼっちのウェンズデーイかい‼(><艸)
いい歌詞できそうやな(>艸<)

そよ風の帰り道
決まって夕方⑤時
駅前の時計台
そこで待ち合わせる

おう(><)👍
ナイス歌詞🎵

パクリちゃうよ(>艸<)笑

• << 61 完全なるパクリやん! (怒`Д′)凸゛ カルビタイムズ〃かッ! (笑)

No.60

>> 56 お疲れサンタクロース🎅 ドルガバ!?な💦なんて…そ💦そんな高価な物ではないっスよ(>艸<) おいらが言うな❓って(笑)開通してみての楽しみ… ただぃま帰りました◎
(*〇>ω・pq)⌒☆

開通〃て…なんぢゃそりゃ!?ワラ
意味わからなぁ~い。
カルビのェッチ!
(●*>_<*Pq)

No.61

>> 59 あらら(?Д?) 一人ぼっちのウェンズデーイかい‼(><艸) いい歌詞できそうやな(>艸<) そよ風の帰り道 決まって夕方⑤時 駅前… 完全なるパクリやん!
(怒`Д′)凸゛

カルビタイムズ〃かッ!
(笑)

No.62

>> 61 開拓がよろしかったですか?
(>艸<)笑

別にエッチじゃないよ(><艸)
ホルモンが変な事考えてるだけ(笑)

カルビタイムズ ワロタ(><)

No.63

>> 62 カルビの頭の中の%☆

ェロい事80%
女の子のカラダ10%
学食5%
バイト3%
勉強2%
(((O′∀`o)ノ以上。

• << 65 以外同文… て。。ちゃうわい(o≧口≦)o笑 みんながエロやから空気読んでるだけ(>艸<)笑 ほんとのカルビは✨ 痛み止め等50㌫ 優しさ50㌫ です☝(><)笑

No.64

>> 63 今思ったけど黄レンジャーって戦隊もので1番特徴ねぇよな(笑)
はははー(≧▽≦)O゛カルビはほぼえろいことで頭おっぱ…いっぱいやん(*´Д`y-o〇(笑)あぶねー💦もうちょいで投稿禁止になるとこやった😁(笑)
お題➡俺の頭の%は❓着信御礼⤴⤴

• << 66 ユッケ↑↑久しぶり☆ .゜(●*'3`艸)♪+゜ そういわれてみれば…あんま特徴ナイ。(笑) ユッケの頭ん中?? ズバリ言うよ! ェロ100% Σ(OДO驚ノ)ノ
  • << 69 ない②(>艸<)笑 おっぱい言ってるやん(><艸) 笑 いや②ユッケ様には負けますよ(><;) てか見習ってるかも(笑) ユッケの頭は エロの境地100㌫ エロの空船100㌫ エロの海猿100㌫ まぁ…エロしかないな(笑)

No.65

>> 63 カルビの頭の中の%☆ ェロい事80% 女の子のカラダ10% 学食5% バイト3% 勉強2% (((O′∀`o)ノ以上。 以外同文…
て。。ちゃうわい(o≧口≦)o笑

みんながエロやから空気読んでるだけ(>艸<)笑

ほんとのカルビは✨

痛み止め等50㌫
優しさ50㌫

です☝(><)笑

• << 67 ぜってぇバファリンかっΣ( ̄□ ̄;)って突っ込まねぇ😁(笑) ほら②いってほしいのかい❓(´σo`)ホジホジ(笑)どーよ❓興奮❓(笑)

No.66

>> 64 今思ったけど黄レンジャーって戦隊もので1番特徴ねぇよな(笑) はははー(≧▽≦)O゛カルビはほぼえろいことで頭おっぱ…いっぱいやん(*´Д`… ユッケ↑↑久しぶり☆
.゜(●*'3`艸)♪+゜

そういわれてみれば…あんま特徴ナイ。(笑)

ユッケの頭ん中??
ズバリ言うよ!

ェロ100%
Σ(OДO驚ノ)ノ

• << 68 久しぶりにしてはひでぇな😁(笑) ホントのことゆうんやなくて、ちゃんとボケてください(〃 ̄∀ ̄)ノ゛って何がホントのことやねん、こら!!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)

No.67

>> 65 以外同文… て。。ちゃうわい(o≧口≦)o笑 みんながエロやから空気読んでるだけ(>艸<)笑 ほんとのカルビは✨ 痛み止め等50㌫ 優… ぜってぇバファリンかっΣ( ̄□ ̄;)って突っ込まねぇ😁(笑)
ほら②いってほしいのかい❓(´σo`)ホジホジ(笑)どーよ❓興奮❓(笑)

• << 71 言って欲し…ぃですぅ👉👈 はぃ…興奮…🙈❤ 今日食べたもん吐いちまえメイビー😜笑

No.68

>> 66 ユッケ↑↑久しぶり☆ .゜(●*'3`艸)♪+゜ そういわれてみれば…あんま特徴ナイ。(笑) ユッケの頭ん中?? ズバリ言うよ! … 久しぶりにしてはひでぇな😁(笑)
ホントのことゆうんやなくて、ちゃんとボケてください(〃 ̄∀ ̄)ノ゛って何がホントのことやねん、こら!!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)

• << 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(´∀`*)ノ 皆、ぉやすMilk☆ 風邪ひかんように~~

No.69

>> 64 今思ったけど黄レンジャーって戦隊もので1番特徴ねぇよな(笑) はははー(≧▽≦)O゛カルビはほぼえろいことで頭おっぱ…いっぱいやん(*´Д`… ない②(>艸<)笑

おっぱい言ってるやん(><艸)

いや②ユッケ様には負けますよ(><;) てか見習ってるかも(笑)

ユッケの頭は

エロの境地100㌫
エロの空船100㌫
エロの海猿100㌫

まぁ…エロしかないな(笑)

• << 73 うおい!!!Σ( ̄□ ̄;)二人とも俺の頭のイメージそれかよ!!!(笑) 最後の砦や…あや頼むで😚挽回してや⤴⤴

No.70

>> 69 あ😣ユッケにハメられた…(笑)

No.71

>> 67 ぜってぇバファリンかっΣ( ̄□ ̄;)って突っ込まねぇ😁(笑) ほら②いってほしいのかい❓(´σo`)ホジホジ(笑)どーよ❓興奮❓(笑) 言って欲し…ぃですぅ👉👈
はぃ…興奮…🙈❤

今日食べたもん吐いちまえメイビー😜笑

No.72

>> 68 久しぶりにしてはひでぇな😁(笑) ホントのことゆうんやなくて、ちゃんとボケてください(〃 ̄∀ ̄)ノ゛って何がホントのことやねん、こら!!!!… 自爆乙!
★(o*μωμ)祝☆.。*゚★

ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆

ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。
任した。゚・+(´∀`*)ノ

皆、ぉやすMilk☆
風邪ひかんように~~

• << 74 オヤスミ🌙★□`)。 良か夢見ろよ❤
  • << 76 え?ホルモン、いつものオヤスミのチューは❓❓(〃 ̄∀ ̄)ノ゛💓(笑) ホルモンの攻撃!!メキャo(`へ')○☆パンチ! 会心の一撃!!ユッケは鼻を折られて心も折られた うまかったので金の座布団を拾った😚(ドラクエ風⤴⤴笑)
  • << 77 ホルモンおやすみ😚⤴

No.73

>> 69 ない②(>艸<)笑 おっぱい言ってるやん(><艸) 笑 いや②ユッケ様には負けますよ(><;) てか見習ってるかも(笑) ユッケの頭は… うおい!!!Σ( ̄□ ̄;)二人とも俺の頭のイメージそれかよ!!!(笑)
最後の砦や…あや頼むで😚挽回してや⤴⤴

• << 75 ⭐エロランキング中間発表⭐ ①位 ユッケ ②位 ホルモン ③位 アヤ ④位 子次郎 ⑤位 リブ ※カルビ ランキング外

No.74

>> 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(… オヤスミ🌙★□`)。
良か夢見ろよ❤

No.75

>> 73 うおい!!!Σ( ̄□ ̄;)二人とも俺の頭のイメージそれかよ!!!(笑) 最後の砦や…あや頼むで😚挽回してや⤴⤴ ⭐エロランキング中間発表⭐

①位 ユッケ
②位 ホルモン
③位 アヤ
④位 子次郎
⑤位 リブ

※カルビ ランキング外

• << 80 そのランキングで小次郎とリブの優劣はどうやって判断したんや❓❓ほら②いってごらんよ、言わないとふみつけてあげないよ❓ と、あやがいってました(´σo`)ホジホジ(笑

No.76

>> 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(… え?ホルモン、いつものオヤスミのチューは❓❓(〃 ̄∀ ̄)ノ゛💓(笑)
ホルモンの攻撃!!メキャo(`へ')○☆パンチ!
会心の一撃!!ユッケは鼻を折られて心も折られた
うまかったので金の座布団を拾った😚(ドラクエ風⤴⤴笑)

• << 78 そして、ユッケは頑丈な剣を振る舞った(笑)

No.77

>> 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(… ホルモンおやすみ😚⤴

No.78

>> 76 え?ホルモン、いつものオヤスミのチューは❓❓(〃 ̄∀ ̄)ノ゛💓(笑) ホルモンの攻撃!!メキャo(`へ')○☆パンチ! 会心の一撃!!ユッケ… そして、ユッケは頑丈な剣を振る舞った(笑)

No.79

ェロぃ話は〃っヵて〃入れなぃ|||-_||| 姫子

ぉゃすみ…。
捜さなぃて〃㊦さぃ|||-_||| 姫子

• << 81 姫待て―い✋(>Д<) ユッケ今から捜索願い出すぞ⤴ ・∀・){オヤスミ}
  • << 82 うわー( ̄▽ ̄;)あや、ごめんねー😚仕事お疲れぃ⤴⤴

No.80

>> 75 ⭐エロランキング中間発表⭐ ①位 ユッケ ②位 ホルモン ③位 アヤ ④位 子次郎 ⑤位 リブ ※カルビ ランキング外 そのランキングで小次郎とリブの優劣はどうやって判断したんや❓❓ほら②いってごらんよ、言わないとふみつけてあげないよ❓

と、あやがいってました(´σo`)ホジホジ(笑

• << 83 そんな責められると…壊れちゃぅょぉ…(笑) はぃ…それゎ… アヤが言ってました(笑)乗っかり②(><艸)

No.81

>> 79 ェロぃ話は〃っヵて〃入れなぃ|||-_||| 姫子 ぉゃすみ…。 捜さなぃて〃㊦さぃ||… 姫待て―い✋(>Д<)
ユッケ今から捜索願い出すぞ⤴
・∀・){オヤスミ}

No.82

>> 79 ェロぃ話は〃っヵて〃入れなぃ|||-_||| 姫子 ぉゃすみ…。 捜さなぃて〃㊦さぃ||… うわー( ̄▽ ̄;)あや、ごめんねー😚仕事お疲れぃ⤴⤴

No.83

>> 80 そのランキングで小次郎とリブの優劣はどうやって判断したんや❓❓ほら②いってごらんよ、言わないとふみつけてあげないよ❓ … そんな責められると…壊れちゃぅょぉ…(笑)
はぃ…それゎ…

アヤが言ってました(笑)乗っかり②(><艸)

No.84

ァヤ名前使わなぃて〃㊦さぃ…。

帰ります|||-_||| 姫子
__
| シ ∥
| ョ ∥
| ボ∥
| | ∧_∧
| ン (´・ω・)
 ̄ ̄( つ┳O
  ◎ヾJ┻◎ キコキコ…

• << 86 ごめんなさいm(_ _)m カルビもついて生きます(><) 🚲💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.85

あらら(?Д?)

また一人②時から③時デーイかよ‼(><艸)
いい歌詞書けそうやな✨

辛い時
辛いと言えてらいいのにな
僕達は強がって笑う弱虫だ
寂しいのに
平気なふりをしているのは
崩れ落ちてしまいそうな
自分を守るためなのさ

うん上出来☝(><)

• << 90 パクリ乙O′▽`)b+゜:. 決意の朝〃カルビVer. かよっ!!ワラ たまにゎ、自作でお願いします☆ ホルモン作詞.作曲 ↓↓↓↓↓o(^-^)o 千の夜を越えて あなたに伝えたぃ 伝えなきゃならないコトがある 愛されたいのに愛そうとしない その繰り返しの中で さまよって まだ途中までしか作ってないねん。笑) バイト行ってきまぁーす。

No.86

>> 84 ァヤ名前使わなぃて〃㊦さぃ…。 帰ります|||-_||| 姫子 __ | シ ∥ | ョ ∥ | ボ∥ | | ∧_∧ | ン (´・ω… ごめんなさいm(_ _)m
カルビもついて生きます(><)

🚲💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.87

ヵルビは来なぃて〃㊦さぃ__
| シ ∥
| ョ ∥
| ボ∥
| | ∧_∧
| ン (´・ω・)
 ̄ ̄( つ┳O
  ◎ヾJ┻◎ キコキコ…

ホルモンチャンだけ★
それて"はさようなら…。
|||-_||| 姫子
旅立ちます…。

• << 89 なんでおいらなの(pωq) かなり嫌われちまった… うん❓逆に言えば…大好きやな(❤></)/ アヤ愛してるゾ― 飛行機予約入れといたで(><) 隣はもちろんおいら(*><)👍笑

No.88

ユッケも寝たっぽいな(><;)

みんな、オヤスミ🌙★□`)。

明日のカルビへ

#●£¢※□§しろよ

No.89

>> 87 ヵルビは来なぃて〃㊦さぃ__ | シ ∥ | ョ ∥ | ボ∥ | | ∧_∧ | ン (´・ω・)  ̄ ̄( つ┳O   ◎ヾJ┻◎ キ… なんでおいらなの(pωq)
かなり嫌われちまった…
うん❓逆に言えば…大好きやな(❤></)/
アヤ愛してるゾ―

飛行機予約入れといたで(><)
隣はもちろんおいら(*><)👍笑

No.90

>> 85 あらら(?Д?) また一人②時から③時デーイかよ‼(><艸) いい歌詞書けそうやな✨ 辛い時 辛いと言えてらいいのにな 僕達は強がっ… パクリ乙O′▽`)b+゜:.

決意の朝〃カルビVer.
かよっ!!ワラ
たまにゎ、自作でお願いします☆

ホルモン作詞.作曲
↓↓↓↓↓o(^-^)o

千の夜を越えて
あなたに伝えたぃ

伝えなきゃならないコトがある
愛されたいのに愛そうとしない
その繰り返しの中で
さまよって

まだ途中までしか作ってないねん。笑)

バイト行ってきまぁーす。

No.91

>> 90 パックリお疲れ☆

そのまんまかい‼(><艸)笑
ホルモンの事やからひねってくる思ったけど普通にきちゃった(><艸)

僕が見つけた答えは一つ
怖くたって傷ついたって
宮崎は変わらんといかん

さぁ思う存分笑ってくれたまえ(= ̄O ̄)<

No.92

>> 91 ただぃま~♪☆

コラボかっ!!
(゜o゜)\(-_-)

そして…東国原かっ!
(゜o゜)\(-_-)

このカルビのボケも
どげんかせんといかん!
O′▽`)b+゜:.o○

• << 94 お疲れだワン🐶 ナイスツッコミ(*><)👍 そして…ファンタグレープか👻 ホルモンも頑張らないかん(笑)(>艸<)

No.93

__
| シ ∥
| ョ ∥
| ボ∥
| | ∧_∧
| ン (´・ω・)
 ̄ ̄( つ┳O
  ◎ヾJ┻◎ キコキコ…

帰りまぁ~す|||-_|||

• << 95 どこに😲‼(笑)

No.94

>> 92 ただぃま~♪☆ コラボかっ!! (゜o゜)\(-_-) そして…東国原かっ! (゜o゜)\(-_-) このカルビのボケも どげ… お疲れだワン🐶

ナイスツッコミ(*><)👍
そして…ファンタグレープか👻

ホルモンも頑張らないかん(笑)(>艸<)

No.95

>> 93 __ | シ ∥ | ョ ∥ | ボ∥ | | ∧_∧ | ン (´・ω・)  ̄ ̄( つ┳O   ◎ヾJ┻◎ キコキコ… 帰りまぁ… どこに😲‼(笑)

No.96

もぅ寝まぁーす☆

__
| シ ∥
| ョ ∥
| ボ∥
| | ∧_∧
| ン (´・ω・)
 ̄ ̄( つ┳O
  ◎ヾJ┻◎ キコキコ…

そしてパクリまぁーす☆ (*´-ω-)..zzZ*。o〇

No.97

ぉはょぅ③★
  /´・ヽ
  ノ^'ァ,ハ
 `Zア' /∧__∧
  ! 〈(´∀` )
  /   ⊂  )
 l    | /ヽ、
 ヽ    ∪  ヾツ
  \      /
   ヽ rーヽ ノ
   __||、__||、

ァラブに出稼ぎに行ってきます|||-_|||

パクりたまぇ|||-_|||
やっぱり前髪ぁる方が好きワリャ

No.98

>> 97 おやはよぅ☆
石油王にヨロシク!
(*○>ω

前髪あるほうが好きなん??…知らんがな!!
(*〇>艸<〇)*..+o〇ワラ

今日も①日頑張ろ~☆

No.99

前髪ぁる方ヵ"好きやて"★|||-_|||

ダメなん(・・)??ワリャ

来月美容院行こうかな…
ぉやすみぃ|||-_|||

No.100

>> 99 ぉやせみ~(((O′∀`o)ノ

• << 101 子せみ~ヽ(´▽ `)ノ もち今日も気合い💯㌫で頑張るぞい👊(><)頑張れ✊(><)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧