トークショー✨✨✨

レス314 HIT数 6847 あ+ あ-

2007/09/22 03:34(更新日時)

いや③やってまいりましたトークショーのお時間です😁今回のゲストはこちら‼‼‼‼‼一人目⤴
髪の毛の長さはつゆしれず、社長をたぶらかした数つゆしれず(笑)あやちーん
二人目⤴⤴
胸板と言えばこいつだ😉みんな胸囲が筋肉で2㍍あれば空がとべるんだって😲一緒に筋トレしよー カルビー
三人目⤴⤴⤴
えーっと、なんも思いつかんわ(笑)うそや😁鋭いツッコミでバッサバッサと斬りまくる…ついでに貞子の髪きったれよ(笑) ホルモン
さぁトークショーのはじまりだー😜

No.881570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

>> 18 いっちばーん😁⤴ってあれ❓すでに19レス目やしΣ( ̄□ ̄;)(笑)
あ⤴オダギリジョーや😁見ましたよ東京タワー☺

No.21

>> 20 最近つらい。周りの人にどんどん優しそうで可愛い彼女が出来ていってる。そいつらに今日も賭けについて『はやくしろよ😁』って言われたし😥冗談かまして笑いとれたけど……自分の気持ちに嘘ついたからなんか素直にうけた事もよろこばれへんかったぁ…なんかむなしくなったよ。
なんか元気でんわ⤵大学のツレとおるときは楽しいけど、今は一人になると…💧
小次郎と皆、悪いな😥なんかやってないとおちつかへんからバイトいってくるわ💧バイトで客とはなして元気もらってくるわ。じゃあまた今夜

• << 23 こんばんワイン☆ ((●・∀・●)) 周りに彼氏、彼女できると羨ましぃし焦る気持ちもわからんでゎナイ…。 ケド、焦って誰でもいいから付き合っても続かへんし↓↓相手にも失礼やん (●´I`●)o〇 ①番しんどいの自分やで 。。それやったら逆手に考えてみたらどうカナ? 自由に遊べるし、選べるやん♪ワラ 大学で辛いユッケの気持ちもわかるょ。 ユッケゎユッケ〃それ以上でもそれ以下でもないわ(*o′艸`o)*゜o★ 周りのプレッシャーに負けんなよ~◎ 彼氏、彼女居ない人なんて私含めいっぱいおるで (☆・∀<★) これからバイト行ってきまぁ~す!また今夜◎ PS:少しでもいいからココ でも元気もらってくれれば幸いデスYO!?

No.24

>> 23 ホルモン⤴あんたはええ奴やな😁ホルモンみたいな女の子が学部内にいたらええのにo(*^-^*)o
眠い😭⤵バイト疲れた⤵⤵ホルモンおきてる❓❓

No.26

なにーっΣ( ̄□ ̄;)だれもいねぇし(≧▽≦)O゛(笑)
あやみたいに寂しく一人レスしよーっと(´σo`)ホジホジ(笑)

No.38

>> 37 みんな心配かけたねー⤴⤴元気になったよ🐸🎵
ちょっとまって💦( ̄▽ ̄;)俺抜きで下ネタとはいい度胸やな…💨(笑)
翻訳するとホルモン海峡トンネルを免許もってるカルビが運転するってぇことじゃないかしら(o^∀')v⤴⤴ってか寝起きで下ネタはツラい

わけねえ😁✊どんどんこいや😚(笑)

No.40

>> 39 俺は通常はいもむしくんやけど、本気になったら

ナサの宇宙飛行機です(笑)😳
嘘です⤴⤴

• << 42 謙虚にいもむし言ってたのにナサって言っちゃった⤴(>艸<) どんだけでかいねん(><艸)笑 ユッケの親友はアポロって名前で決まりや✨( ̄∇ ̄*) お前のアポロは国家かよ⤴(笑)

No.52

>> 51 みんな②聞いてくれ~⤴⤴俺カレー系の食べ物に最近はまっててずーっと食ってたら……

汗が黄色になってた(≧▽≦)O゛(笑)これはマジやで😚🎵みんなーれっつトライ😁⤴ってだれがやるねんΣ( ̄□ ̄;)(笑)でも汗きいろかった😲

自己紹介
英知、ロマン、おしとやか 略してEROを兼ね備えたユッケやでー🎵🎵(笑)
え❓違う②😚エロやなくて…いー⤴あーる⤴おー⤴(´σo`)ホジホジ(笑 おぼえてや😁

• << 54 ユー⤴エフ⤴オー👍 覚えました(@^∇^@) みんなエロで美味しそうな名前ですな(*^o^*)❤ 拙者、別のスレの武蔵の友達の小次郎と申す者でおさる🐵 よろしくお願いします 何を❓笑
  • << 58 黄レンジャーか🔥✋😁 あ~(>0<) いー⤴ジョン⤴フォン⤴ね❤ 英知ちゃうやろ(>艸<) ユッケは「H」や(笑) そっちの知識は豊富やしな(爆)

No.55

>> 54 いーあーるおーやっちゅうのに😚⤴

なにを❓ってなにが❓❓

No.64

>> 63 今思ったけど黄レンジャーって戦隊もので1番特徴ねぇよな(笑)
はははー(≧▽≦)O゛カルビはほぼえろいことで頭おっぱ…いっぱいやん(*´Д`y-o〇(笑)あぶねー💦もうちょいで投稿禁止になるとこやった😁(笑)
お題➡俺の頭の%は❓着信御礼⤴⤴

• << 66 ユッケ↑↑久しぶり☆ .゜(●*'3`艸)♪+゜ そういわれてみれば…あんま特徴ナイ。(笑) ユッケの頭ん中?? ズバリ言うよ! ェロ100% Σ(OДO驚ノ)ノ
  • << 69 ない②(>艸<)笑 おっぱい言ってるやん(><艸) 笑 いや②ユッケ様には負けますよ(><;) てか見習ってるかも(笑) ユッケの頭は エロの境地100㌫ エロの空船100㌫ エロの海猿100㌫ まぁ…エロしかないな(笑)

No.67

>> 65 以外同文… て。。ちゃうわい(o≧口≦)o笑 みんながエロやから空気読んでるだけ(>艸<)笑 ほんとのカルビは✨ 痛み止め等50㌫ 優… ぜってぇバファリンかっΣ( ̄□ ̄;)って突っ込まねぇ😁(笑)
ほら②いってほしいのかい❓(´σo`)ホジホジ(笑)どーよ❓興奮❓(笑)

• << 71 言って欲し…ぃですぅ👉👈 はぃ…興奮…🙈❤ 今日食べたもん吐いちまえメイビー😜笑

No.68

>> 66 ユッケ↑↑久しぶり☆ .゜(●*'3`艸)♪+゜ そういわれてみれば…あんま特徴ナイ。(笑) ユッケの頭ん中?? ズバリ言うよ! … 久しぶりにしてはひでぇな😁(笑)
ホントのことゆうんやなくて、ちゃんとボケてください(〃 ̄∀ ̄)ノ゛って何がホントのことやねん、こら!!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)

• << 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(´∀`*)ノ 皆、ぉやすMilk☆ 風邪ひかんように~~

No.73

>> 69 ない②(>艸<)笑 おっぱい言ってるやん(><艸) 笑 いや②ユッケ様には負けますよ(><;) てか見習ってるかも(笑) ユッケの頭は… うおい!!!Σ( ̄□ ̄;)二人とも俺の頭のイメージそれかよ!!!(笑)
最後の砦や…あや頼むで😚挽回してや⤴⤴

• << 75 ⭐エロランキング中間発表⭐ ①位 ユッケ ②位 ホルモン ③位 アヤ ④位 子次郎 ⑤位 リブ ※カルビ ランキング外

No.76

>> 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(… え?ホルモン、いつものオヤスミのチューは❓❓(〃 ̄∀ ̄)ノ゛💓(笑)
ホルモンの攻撃!!メキャo(`へ')○☆パンチ!
会心の一撃!!ユッケは鼻を折られて心も折られた
うまかったので金の座布団を拾った😚(ドラクエ風⤴⤴笑)

• << 78 そして、ユッケは頑丈な剣を振る舞った(笑)

No.77

>> 72 自爆乙! ★(o*μωμ)祝☆.。*゚★ ホルモンちゃんわ、もうソロ②寝るね☆ ユッケ、ちゃんとオチつけといてね。 任した。゚・+(… ホルモンおやすみ😚⤴

No.80

>> 75 ⭐エロランキング中間発表⭐ ①位 ユッケ ②位 ホルモン ③位 アヤ ④位 子次郎 ⑤位 リブ ※カルビ ランキング外 そのランキングで小次郎とリブの優劣はどうやって判断したんや❓❓ほら②いってごらんよ、言わないとふみつけてあげないよ❓

と、あやがいってました(´σo`)ホジホジ(笑

• << 83 そんな責められると…壊れちゃぅょぉ…(笑) はぃ…それゎ… アヤが言ってました(笑)乗っかり②(><艸)

No.82

>> 79 ェロぃ話は〃っヵて〃入れなぃ|||-_||| 姫子 ぉゃすみ…。 捜さなぃて〃㊦さぃ||… うわー( ̄▽ ̄;)あや、ごめんねー😚仕事お疲れぃ⤴⤴

No.103

>> 102 んこら❗❗Σ( ̄□ ̄;)(笑)三重は松坂牛と伊勢海老と真珠で有名なんやぞ(≧▽≦)O゛ほんま今更やわ😂皆にゆうとくけど三重県はなー………

ドコニアルンダッケ❓(笑)
いでよ❗❗どーでもいい『うんち💩く』をおっぱ…いや…いっぱいもってるホルモンよ❗❗そして三重県の場所おせーて❓あと女心もおせーて❓いやむしろ女をおせーて❓(笑)

• << 105 そうなん(・∀・💧) ほんま知らんかったわ(笑) みえって発音がええな~(笑)

No.113

>> 104 うんちく王〃ホルモンでつ★ (*○′ω`o)b+ 三重県ゎね~ 面積5,776.44km 総人口1,868,582人 (2007年2月1… どこまでしってんねんΣ( ̄□ ̄;)(笑)ままままさか俺の住所ばれてへんやろな❓😁(笑)

• << 115 お疲れユッケ❤ みんなそろったぞこりゃ(>_<)

No.116

>> 115 バイト先で酒おごってもらってよっちゃった~😳なーんか〇〇い気分😚💓
さぁここでお題🎵
〇〇とは❓❓皆の腕だめしや😁ボケてや⤴⤴ちなみにあんまきたいしてへんから(´σo`)ホジホジ(笑)
ってかあやお泊まり❓❓えーなー😃彼女ほっすぃー😂

• << 118 ぉ疲れ~★ 家ゎ、もうResearch済みデス!!(笑) 難しいフリやな…。。 (*汗;・凵・*)) う~ん、、したい〃気分 ゜+(愛*'V`+艸)*☆。 今、変なコト想像したやろ~?? 死体〃気分ょ☆ 誰が死体やねん! (゜o゜)\(-_-)勝手に殺さんといて~ワリャ。

No.119

>> 118 カルビ、俺にうけるんは下ネタだよ❓❓😂(笑)
はいはいはい⤴✋✋✋ホルモン、俺変なこと想像しちゃったo(*^-^*)o(笑)
ところで変なことってなーに❓❓こんな時はいつもバナナとアボガドを食いながら片手で逆立して、左足でハナクソほじってるホルモンを召喚してきいてみよーっと🎵🎵いでよホルモン⤴そして変なことの内容をスワヒリ語でおせーて❓
ってかこの無茶ブリに完璧に対応出来たらもう、学生兼キャバ嬢兼芸人やな😂

• << 121 どんだけ~。 そんな格好できたら、バケモノ〃やって! …誰がバケモノやねん! (^^)\(゜゜)ワリャ ジャンボ☆ハバーリ。 Huyo si mdudu. Ni taratibu iliyotumiwa. ララサラーマ(((O′∀`o)ノ

No.122

>> 120 あのボケじゃウケんかったゆう事やな(><;) それなら… 文字生めなぞ②✨☝(><) 男と女がする事ってな~んだ❓ 『せ〇〇〇』 そんなことねぇよ😁落ち込むなって⤴あめちゃんあげるから💓ほれ(〃 ̄∀ ̄)ノ゛➰🍭(笑)
あ⤴そんな問題すきやわ⤴⤴カルビ,簡単やで🎵セック…ってあぶねーΣ( ̄□ ̄;)(笑)コミュニティの方、ちちちちがうんですよ💦あの『セック』は……えーと💧………………あっ!!💡たたたんご!!たんごの節句ですよ➰いやだなーかかかか勘違いしないでほしいな💦💦(滝汗(笑))

• << 125 なんじゃそりゃ😂 どんだけ必死やねん(>艸<) やった―❤🍭©や✊(>0<) こっちの🍬と違って、ペロ②と正義の練習!!。。。て、どんな無茶ブリやねん(o>口<)o(笑) これだけは言っとくで❗ □*◆◎%£¢○…

No.123

>> 121 どんだけ~。 そんな格好できたら、バケモノ〃やって! …誰がバケモノやねん! (^^)\(゜゜)ワリャ ジャンボ☆ハバーリ。 Huyo … おはよー🎵バケモ…いやホルモンちゃーん💓
………o(*^-^*)oいやん💕すんごい過激なスワヒリ語の内容☺(笑)

No.131

>> 125 なんじゃそりゃ😂 どんだけ必死やねん(>艸<) やった―❤🍭©や✊(>0<) こっちの🍬と違って、ペロ②と正義の練習!!。。。て、どんな… 必死になるやん⤴⤴ほんで答えはなんやねん(´σo`)ホジホジ(笑)
うぉぃぃぃ‼‼ちゃんといえやぁぁぁぁΣ( ̄□ ̄;)(笑)

• << 133 会った時のひ・み・チュ❤(笑) 心の準備しとけよ(>艸<) 続いてなぞ②☝(><) 大抵の男の真ん中らへんにぶらさがってるものってナ~ニ❓

No.149

ぶぁっしょん💨💨だれや❓俺をアインシュタイン以来の奇跡人間と誉め称える奴は❓💨(笑)
いや、カルビ脳を鍛えるやなくて、どこをきたえてるんや❓❓😒しょーじきゆうてみ❓(笑)あ⤴今日でホルモンと付き合って20デー🎵ジャスコがお得は20デー🎵って付き合ってるとおもてたのにカルビとしっかりあっちの勉強してるやんΣ( ̄□ ̄;)怒ったぞ~💢💢なんでや…😢なんで

俺もまぜてくれへんかたん❓o(*^-^*)o(笑)
じゃあ,あやちんとつきあってもらうも➰ん🎵あやー⤴⤴ってぐわ😨貞男がおるんやった😂

No.157

>> 154 ①人レスって素敵やん?   /⌒⌒γ⌒ヽ  /    γ  ヽ `|     γ  ヽ | i" ̄`^" ̄`゙i | |  |     |… しししししんすけやないかーΣ( ̄□ ̄;)(笑)
心理テストかー⤴😃いーねー😚どこにかかったって❓いやんo(*^-^*)oなんて事聞くんですか、課長💓あ…駄目ですから💦ここ会社ですから💦💓…私社長と出来てマスカラ…マスカラつけてきてマスカラ…え❓違う❓(笑)ごたくはいいから答えろって❓❓(笑)
じゃあね、水かかったんはからだ全体⤴

No.174

>> 171 入浴∪てきまぷ…〃 __ | シ ∥ | ョ ∥ | ボ∥ | | ∧_∧ | ン (´・ω・)  ̄ ̄( つ┳O   ◎ヾJ┻◎ キコキ… ちゃららららららららん🎵デン⤴デン⤴デンデンデン⤴デン⤴デンデンデン⤴(ミッションインポッシブルより)
あやこの入浴シーンをゲット👀せよ⤴⤴o(*^-^*)oっしゃーあの部屋や😒✨チラリ👀ん❓❓結構おばさんっぽい……って、部屋間違えてるー‼‼Σ( ̄□ ̄;)
ちゃらーん🎵(ミッションインポッシブルより)
p.s あや久しぶり😺笑)

No.177

>> 176 みんな、よっといで~(´σo`)ホジホジ
ミクル名物一人レスやで~😁🎵(笑)
ってかあやひさしぶり(≧▽≦)O゛⤴⤴
え❓むしろ俺はあと27本しか髪の毛ないし(ノд`*)(笑)

• << 179 久しぶりデスm(__)m ュッケ②⑦毛なんや…。笑 ハゲュッケやぁ~笑 そんなュッケ好きなんだって!!!!! 以下同文★

No.180

>> 178 アマタツ!!  ノ;;;;;;;;;;;;;;;\ (;;;;;;;;;;;;;;;;;/  |xヘヘヘヘヘヘヘy|  |ヘヘヘヘヘヘヘヘ|… もぉ寝んの…❓
おやすみぃ😢

No.181

>> 179 久しぶりデスm(__)m ュッケ②⑦毛なんや…。笑 ハゲュッケやぁ~笑 … ちなみに毛をかぞえる単位は『毛』やなくて『本』やから!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)
ハゲやと❓💢あ…いかん②イライラはハゲの原因になるからなー…ってか『イライラしたらあかん』って考える事に神経使って結局ストレスたまって抜け毛はふえるんだよ。この悪循環とめようがないんだよねー(笑)
アタシモ,アナタノコトアイシテイマス(チャン・ドンゴン風)
ってか最近の韓国俳優はアイシテイマスが言えたらそれで日本でやっていけると思う傾向にあるとおもうねん😂

No.194

この前の年末にスーパーで店員に『おそうざいどこですか❓❓』ってきこうとおもったら、「あれ❓『おそうざい』やっけ❓それとも『おぞうさい』やっけ❓」ってまよってきて最終的におぞうさいとゆうてしもたユッケです⤴⤴
みんなおひさ~😁

No.196

>> 195 店員に『は❓』ってかおされたし😤
ほんまやって💦この真剣な顔→『( -_-)zzZ』が目にはいらんか❓(笑)ホルモンの目はマスカラですか❓あ…ちゃうわ,フシアナですか❓

No.198

>> 197 うーわ( ̄▽ ̄;)ここまで放置されたあとのツッコミは今まで生きてきて初めてですわ~(≧👅≦)O゛
もうすぐ夏やなー😁夏といえば女の子が薄着になって…ぐへへへ…ジュルリ(ヨダレ)…いや④今の俺じゃないから。カルビだから、カルビの心の声だから。ここからは俺の心の声→夏といえば浴衣姿はなーんか色っぽくて…ぐへへへ…ジュルリ……って、おまえもかーい!!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)ってなわけで今日も1日がんばろ⤴⤴

No.203

やばいって‼うんこと比べたら迷うくらい醜いオカマが前の席にいる(笑)ゲロはきそうなくらいヤバイ(笑)そいつは見た目180㌢90㌔…やのにキャミみたいなワンピースきてる😭うわっ‼こっち見てにやにやしてるし😏もういいですよ、丁度鶴橋やから降りますよ…え❓お前も鶴橋でおりるんかーい‼‼Σ( ̄□ ̄;)どうしよ住んでる方面一緒やったら😨いっそこの人に俺の初めてあげよーかしら💓(笑)

No.205

>> 204 名前変わっててわかれへん(笑)😜だれやー😒
ってか今日はたまたま親がいなかってん…家帰ったらいきなりチャイムなって外出たら俺が落ち込んだ時いっつも慰めてくれる近所の一つ上のねーちゃんが家にきた😳💦彼氏と別れようかどうかの相談やったけどチョーどきどきした(笑)
ってかみんないきてるんかー❓😢

• << 207 う~ん誰でしょ~(長島風(笑)) てか悪ノリしすぎ?(💓0UO艸🎀)➰💕✨ なんと(🎀*pO∀O)q+✨ こりゃ恋の予感じゃろ~(*❤б3б)~🎵

No.209

>> 206 こんばんゎ。 失礼ぉば☆ (^O^)/ カルビ、やれば出来るやん!AA~◎ ぁやちん、久しぶり♪ 好きやで!ワラ ユッケ、毎回面白… まてや💦( ̄▽ ̄;)ネタじゃねぇよ😭事実や事実!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)シャメとって添付したいくらいやで😤

No.210

>> 206 こんばんゎ。 失礼ぉば☆ (^O^)/ カルビ、やれば出来るやん!AA~◎ ぁやちん、久しぶり♪ 好きやで!ワラ ユッケ、毎回面白… その後そのねーちゃんとは…~Аψξとか%£☆★とか…あと正直にいうと▽∂∀ヱΘとかしちゃったo(*^-^*)o(笑)
ってうおいΣ( ̄□ ̄;)ホルモン何いわせんねん(´σo`)ホジホジ(笑)彼氏とわかれさして俺がとっちゃおうかなー(≧▽≦)O゛

No.230

>> 229 ダンダンダダ、ダンダンダダ、ダンダンダンダーダン🎵(パイレーツオブカリビアンより)はいどーも⤴パイレーツ3みにいったけど1と2みてへんからぜーんぜん意味分からんくてウト②したユッケっす😃恐縮っす😉みんな元気❓❓⤴

No.237

>> 236 うおぉぉぉ‼‼‼皆久々に集合やんかーΣ( ̄□ ̄;)⤴⤴
うおぉぉぉ‼ホルモンBなの❓💓Cなの❓Dなの❓E❓F❓G……HIJKLMN🎵OPQRSTU🎵🎵VWアーンドXYZ🎵🎵🎵
ってかZってどんなんやろ(°д°;;)交通事故にあってもこの胸で大丈夫⤴今なら二つセットでイチキュッパみたいな⤴
最近友達にビリーズブードキャンプ借りてやったら筋肉痛でリアルに次の日学校いけんくなったし…しばくぞビリーコノヤローヽ(*`Д´)ノ…あ"💦…ビリーさん💦…はい,いつもみてます,はい💦💦……メキャメキャ…ギャー‼‼😨バタッ…ピーポー②…

• << 240 ユッケ✨久カルビ(🎩・∀・)/ Zを凄さで例えると、もうマジンガーZしかないやろ(*><艸)(笑) ビリーてかなりSみたいやで( >艸<) おいらもビリーにSられたいッ(笑)

No.245

>> 240 ユッケ✨久カルビ(🎩・∀・)/ Zを凄さで例えると、もうマジンガーZしかないやろ(*><艸)(笑) ビリーてかなりSみたいやで( >艸<)… マジンガーゼットはすごい例えなんか❓(笑)
ビリーは100パーSやろ☺関係ないけど俺含め俺の周りはMばっかや😳
ねむ😪
あやん💕ひさしぶりやん🎵

• << 247 またそうやってカルビをイジめるぅ🙈👉👈 (笑) けど今日のカルビはいつもと違ぇぞ❗反撃開始‼(屮>д<)屮 おや②ユッケのもうこんなにおっきくなっちゃって~❤どうして欲しいかこのお兄たまに教えなさい❓(ユッケへの問題[Q])違う💢ユッケのおっきくなった(問題②[Q])して下さい❗じゃなくて❓ さぁ答えやがれ(*>艸<)

No.250

>> 247 またそうやってカルビをイジめるぅ🙈👉👈 (笑) けど今日のカルビはいつもと違ぇぞ❗反撃開始‼(屮>д<)屮 おや②ユッケのもうこんなにおっ… あの~みなさんわかってると思いますが俺の価値観でカルビの質問に答えるともう200㌫投稿禁止⛔になるからね~😜(笑)答えられねぇ😚
はいそこのただ通っただけのあなた含め全員に質問⤴⤴次の男女は何をやってるでしょーか❓❓
男『じゃあいくよー』
女『そんなの絶対入らないってば💓』
男『やってみなきゃわかんねーよ😜』
女『もう💨…わかったわ💓🙈…‼⁉…痛い‼‼やっぱり無理だよー😳はやく抜いて🙈💕』
男『あれ❓きつくてぬけないな➰☺』
女『ばか💓』

さぁて答えは…

『結婚指輪を選んでいた』でした😁(笑)もっとマジメに問題だせって❓❓俺はいつもまじめ…です…よΣ( ̄□ ̄;)…断定できない(笑)

• << 255 ★月夜★も指輪や思ったケロ〃 皆様… 本当… 獣だわ… ペロン

No.253

>> 251 完璧ダマされたゎ!ワリャ O′▽`)b+゜:.o○ ユッケNiceチョイス☆ カルビ、私ゎ…ドMです けど何か?ワリャ 騙された❓❓何をしてる状況だと思ったの❓おら②早くいえよ➰σ(≧▽≦)σこのメスぶたがぁぁぁΣ( ̄□ ̄;)(笑)
どう❓いじめられた感想は❓❓(笑)

No.256

>> 254 とても嬉しいデス…はぃ。(★嬉+O∀o*)♪〃ワラ もっと… いぢめて… … あれ❓❓ホルモンが土壇場でどSになったんどぇすが…😏……将来会社で課長位になったらこんなしょうもないギャグゆうて新入社員の女の子をこまらせそうやな、おれ( ̄ー+ ̄)ニヤリ(笑)

No.257

>> 255 ★月夜★も指輪や思ったケロ〃 皆様… 本当… 獣だわ… … うそつけーい‼‼Σ( ̄□ ̄;)(笑)
🎵おーとこは狼なのーよー気をつけなさーいー🎵(笑)

No.260

>> 259 それおれがバイトでしよっちゅうやってる店長公認の行動やん😚🎵(笑)

No.262

>> 261 え❓俺の場合20分位までそのルール適用されるけど…😜(笑)
バイトってそんなもんやん❓(´σo`)ホジホジ

ってかあやちんは女豹なん❓☺ちょー興奮(^●●^)フガ②(笑)
ってかカルビこうへんなー😩

No.264

>> 263 さすがにゴミ箱に入ったら………………………いや、ギリ適用☺☺☺(笑)
あやちん女豹かぁ~わざと捕まってみよっかなっ😜(笑)

No.274

>> 273 久しぶり💕
皆にしつもーん⤴⤴近くにすんでるかなり仲良い女のツレが『〇〇の部屋に行きたい💕』とかゆうたり部屋に来てやたら密着してくるのに、『〇〇とは付き合いたくないわぁ~😁』とかゆうのはなんでやとおもう❓❓

No.276

>> 275 やろー❓確かに強がりなところはあるけど💦
例えば顔近付けてきたり、もたれかかってきたり…もう胸も普通にあたってるし🙈💦

No.278

>> 277 さっすがぁ~💕たよりになるぅー(≧👅≦)O゛⤴
でもオレからかわれることかなり多いねんな➰😢

No.280

>> 279 うん…o(*^-^*)o今そのことご飯食べてる😃
また『つきあわれへんわー』っていわれた😢😢

No.282

>> 281 状況は恋バナしてたらいわれた💦ほんで昨日の夜に『こんだけ一緒にいて夜にちょっかいかけてこーへん人(つまりおれ)初めてや😁』とかゆうてた💦💦
あまりにも友達②って言うからこくられへん😢

No.284

>> 283 オレ男だから勘違いしちゃったよ😚💕(笑)
でも手だそうとしたら…『なにしてんの~😏(笑)』みたいにゆわれた⤵⤵どないやねん😭
そのあと『私は今までなかったけど,〇〇と私の間には男女の友情があるやね☺』みたいにいわれて⤵さりげにアピールしてるつもりやのに😭

No.286

>> 285 まじかいな⤵⤵あきらめたない~😠

No.288

>> 287 やっぱり発展の可能性は少ないんかな❓❓💦⤵
うん🎵都合のいい男にはならないよう頑張る😊💡

No.290

>> 289 でもな②『アタシは友達という関係から付き合った人多いよ』ってゆうてたし😢⤵
…やっぱあかんかな❓😭

No.295

>> 294 だぁぁぁあ💦ふーらーれーたー😂😂😂😂だれか➰慰めてくれー😚

No.297

>> 296 うん😢

No.299

>> 298 あたし〇〇とは友達でいたい💦もしフリーだったら付き合ってたかも
みたいな感じにいわれた😢

No.301

>> 300 全然うまくいってないけど彼氏いるよ💦

No.303

>> 302 つぎ❓次ねぇ😢
あ⤴今階段のぼってたらパンツ見えた😚(笑)あのこにしよかな😍(笑)

No.307

>> 306 わかった②😏またおいでな(´σo`)
ってゆーか‼‼ってゆーか‼‼‼ついに‼‼‼ついに‼‼‼‼‼彼女が………

出来ないまま夏休みが開始しました➰😚(笑)

No.309

>> 308 あれ❓ふられた女の子から『二人でユニバ行こよ💓』って言われたけど…どうしたらいいの❓❓💦

No.311

>> 310 全然辛くはないけど………昨日も家に来たし、どういうつもりなんやろ❓❓😠

• << 312 どうなん?! マヂ分からんね。 (o´-Д-`)=3ワラ 彼氏とウマく行ってないからユッケに甘えたいのか… 関係崩れてもいいなら… 聞いてみるとか!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧