トークショー✨✨✨
いや③やってまいりましたトークショーのお時間です😁今回のゲストはこちら‼‼‼‼‼一人目⤴
髪の毛の長さはつゆしれず、社長をたぶらかした数つゆしれず(笑)あやちーん
二人目⤴⤴
胸板と言えばこいつだ😉みんな胸囲が筋肉で2㍍あれば空がとべるんだって😲一緒に筋トレしよー カルビー
三人目⤴⤴⤴
えーっと、なんも思いつかんわ(笑)うそや😁鋭いツッコミでバッサバッサと斬りまくる…ついでに貞子の髪きったれよ(笑) ホルモン
さぁトークショーのはじまりだー😜
新しいレスの受付は終了しました
>> 20
最近つらい。周りの人にどんどん優しそうで可愛い彼女が出来ていってる。そいつらに今日も賭けについて『はやくしろよ😁』って言われたし😥冗談かまして笑いとれたけど……自分の気持ちに嘘ついたからなんか素直にうけた事もよろこばれへんかったぁ…なんかむなしくなったよ。
なんか元気でんわ⤵大学のツレとおるときは楽しいけど、今は一人になると…💧
小次郎と皆、悪いな😥なんかやってないとおちつかへんからバイトいってくるわ💧バイトで客とはなして元気もらってくるわ。じゃあまた今夜
- << 23 こんばんワイン☆ ((●・∀・●)) 周りに彼氏、彼女できると羨ましぃし焦る気持ちもわからんでゎナイ…。 ケド、焦って誰でもいいから付き合っても続かへんし↓↓相手にも失礼やん (●´I`●)o〇 ①番しんどいの自分やで 。。それやったら逆手に考えてみたらどうカナ? 自由に遊べるし、選べるやん♪ワラ 大学で辛いユッケの気持ちもわかるょ。 ユッケゎユッケ〃それ以上でもそれ以下でもないわ(*o′艸`o)*゜o★ 周りのプレッシャーに負けんなよ~◎ 彼氏、彼女居ない人なんて私含めいっぱいおるで (☆・∀<★) これからバイト行ってきまぁ~す!また今夜◎ PS:少しでもいいからココ でも元気もらってくれれば幸いデスYO!?
>> 51
みんな②聞いてくれ~⤴⤴俺カレー系の食べ物に最近はまっててずーっと食ってたら……
汗が黄色になってた(≧▽≦)O゛(笑)これはマジやで😚🎵みんなーれっつトライ😁⤴ってだれがやるねんΣ( ̄□ ̄;)(笑)でも汗きいろかった😲
自己紹介
英知、ロマン、おしとやか 略してEROを兼ね備えたユッケやでー🎵🎵(笑)
え❓違う②😚エロやなくて…いー⤴あーる⤴おー⤴(´σo`)ホジホジ(笑 おぼえてや😁
>> 63
今思ったけど黄レンジャーって戦隊もので1番特徴ねぇよな(笑)
はははー(≧▽≦)O゛カルビはほぼえろいことで頭おっぱ…いっぱいやん(*´Д`y-o〇(笑)あぶねー💦もうちょいで投稿禁止になるとこやった😁(笑)
お題➡俺の頭の%は❓着信御礼⤴⤴
>> 118
カルビ、俺にうけるんは下ネタだよ❓❓😂(笑)
はいはいはい⤴✋✋✋ホルモン、俺変なこと想像しちゃったo(*^-^*)o(笑)
ところで変なことってなーに❓❓こんな時はいつもバナナとアボガドを食いながら片手で逆立して、左足でハナクソほじってるホルモンを召喚してきいてみよーっと🎵🎵いでよホルモン⤴そして変なことの内容をスワヒリ語でおせーて❓
ってかこの無茶ブリに完璧に対応出来たらもう、学生兼キャバ嬢兼芸人やな😂
- << 121 どんだけ~。 そんな格好できたら、バケモノ〃やって! …誰がバケモノやねん! (^^)\(゜゜)ワリャ ジャンボ☆ハバーリ。 Huyo si mdudu. Ni taratibu iliyotumiwa. ララサラーマ(((O′∀`o)ノ
>> 120
あのボケじゃウケんかったゆう事やな(><;)
それなら…
文字生めなぞ②✨☝(><)
男と女がする事ってな~んだ❓
『せ〇〇〇』
そんなことねぇよ😁落ち込むなって⤴あめちゃんあげるから💓ほれ(〃 ̄∀ ̄)ノ゛➰🍭(笑)
あ⤴そんな問題すきやわ⤴⤴カルビ,簡単やで🎵セック…ってあぶねーΣ( ̄□ ̄;)(笑)コミュニティの方、ちちちちがうんですよ💦あの『セック』は……えーと💧………………あっ!!💡たたたんご!!たんごの節句ですよ➰いやだなーかかかか勘違いしないでほしいな💦💦(滝汗(笑))
- << 125 なんじゃそりゃ😂 どんだけ必死やねん(>艸<) やった―❤🍭©や✊(>0<) こっちの🍬と違って、ペロ②と正義の練習!!。。。て、どんな無茶ブリやねん(o>口<)o(笑) これだけは言っとくで❗ □*◆◎%£¢○…
ぶぁっしょん💨💨だれや❓俺をアインシュタイン以来の奇跡人間と誉め称える奴は❓💨(笑)
いや、カルビ脳を鍛えるやなくて、どこをきたえてるんや❓❓😒しょーじきゆうてみ❓(笑)あ⤴今日でホルモンと付き合って20デー🎵ジャスコがお得は20デー🎵って付き合ってるとおもてたのにカルビとしっかりあっちの勉強してるやんΣ( ̄□ ̄;)怒ったぞ~💢💢なんでや…😢なんで
俺もまぜてくれへんかたん❓o(*^-^*)o(笑)
じゃあ,あやちんとつきあってもらうも➰ん🎵あやー⤴⤴ってぐわ😨貞男がおるんやった😂
この前の年末にスーパーで店員に『おそうざいどこですか❓❓』ってきこうとおもったら、「あれ❓『おそうざい』やっけ❓それとも『おぞうさい』やっけ❓」ってまよってきて最終的におぞうさいとゆうてしもたユッケです⤴⤴
みんなおひさ~😁
やばいって‼うんこと比べたら迷うくらい醜いオカマが前の席にいる(笑)ゲロはきそうなくらいヤバイ(笑)そいつは見た目180㌢90㌔…やのにキャミみたいなワンピースきてる😭うわっ‼こっち見てにやにやしてるし😏もういいですよ、丁度鶴橋やから降りますよ…え❓お前も鶴橋でおりるんかーい‼‼Σ( ̄□ ̄;)どうしよ住んでる方面一緒やったら😨いっそこの人に俺の初めてあげよーかしら💓(笑)
>> 236
うおぉぉぉ‼‼‼皆久々に集合やんかーΣ( ̄□ ̄;)⤴⤴
うおぉぉぉ‼ホルモンBなの❓💓Cなの❓Dなの❓E❓F❓G……HIJKLMN🎵OPQRSTU🎵🎵VWアーンドXYZ🎵🎵🎵
ってかZってどんなんやろ(°д°;;)交通事故にあってもこの胸で大丈夫⤴今なら二つセットでイチキュッパみたいな⤴
最近友達にビリーズブードキャンプ借りてやったら筋肉痛でリアルに次の日学校いけんくなったし…しばくぞビリーコノヤローヽ(*`Д´)ノ…あ"💦…ビリーさん💦…はい,いつもみてます,はい💦💦……メキャメキャ…ギャー‼‼😨バタッ…ピーポー②…
- << 240 ユッケ✨久カルビ(🎩・∀・)/ Zを凄さで例えると、もうマジンガーZしかないやろ(*><艸)(笑) ビリーてかなりSみたいやで( >艸<) おいらもビリーにSられたいッ(笑)
>> 240
ユッケ✨久カルビ(🎩・∀・)/
Zを凄さで例えると、もうマジンガーZしかないやろ(*><艸)(笑)
ビリーてかなりSみたいやで( >艸<)…
マジンガーゼットはすごい例えなんか❓(笑)
ビリーは100パーSやろ☺関係ないけど俺含め俺の周りはMばっかや😳
ねむ😪
あやん💕ひさしぶりやん🎵
- << 247 またそうやってカルビをイジめるぅ🙈👉👈 (笑) けど今日のカルビはいつもと違ぇぞ❗反撃開始‼(屮>д<)屮 おや②ユッケのもうこんなにおっきくなっちゃって~❤どうして欲しいかこのお兄たまに教えなさい❓(ユッケへの問題[Q])違う💢ユッケのおっきくなった(問題②[Q])して下さい❗じゃなくて❓ さぁ答えやがれ(*>艸<)
>> 247
またそうやってカルビをイジめるぅ🙈👉👈
(笑)
けど今日のカルビはいつもと違ぇぞ❗反撃開始‼(屮>д<)屮
おや②ユッケのもうこんなにおっ…
あの~みなさんわかってると思いますが俺の価値観でカルビの質問に答えるともう200㌫投稿禁止⛔になるからね~😜(笑)答えられねぇ😚
はいそこのただ通っただけのあなた含め全員に質問⤴⤴次の男女は何をやってるでしょーか❓❓
男『じゃあいくよー』
女『そんなの絶対入らないってば💓』
男『やってみなきゃわかんねーよ😜』
女『もう💨…わかったわ💓🙈…‼⁉…痛い‼‼やっぱり無理だよー😳はやく抜いて🙈💕』
男『あれ❓きつくてぬけないな➰☺』
女『ばか💓』
さぁて答えは…
『結婚指輪を選んでいた』でした😁(笑)もっとマジメに問題だせって❓❓俺はいつもまじめ…です…よΣ( ̄□ ̄;)…断定できない(笑)
- << 255 ★月夜★も指輪や思ったケロ〃 皆様… 本当… 獣だわ… ペロン
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
掲示板にいつもいる人7レス 96HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
見にくる人7レス 73HIT 恋愛マスターさん (20代 ♂)
-
これって普通?14レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
手を繋ぎたい4レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方2レス 79HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
掲示板にいつもいる人
それを言うならしょうもないスレ建てる人もどっちもどっち。 てか、すぐ…(匿名さん7)
7レス 96HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
見にくる人
たしかに気質がありそうですね。 友達と一緒だとまだマシになっているの…(恋愛マスターさん0)
7レス 73HIT 恋愛マスターさん (20代 ♂) -
彼との結婚
5年お付き合いされて来てるし しかも25才からの5年ですから 決断…(通りすがり)
57レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。 …(匿名さん10)
12レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から容姿に関して言われると
男友達でも容姿悪くない人にはいじったり、無神経なことは言わないです。 …(匿名さん8)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 507HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 363HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 158HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 198HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
19レス 211HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る