【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6426 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 一番のり!! なっちん大佐!!
ェビバデパッションゴリラにて、ぅびばモスを捕獲しましたァ~!!

(*- -)-C<o_"_)o

No.12

>> 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪ 結婚式…ィィなァ…
憧れるゥ☆☆
ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!!

ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!!

なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪

• << 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*)
  • << 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<

No.21

>> 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*) ②っ下の妹に先越されたァ…でも、焦らなぃ②♪♪
 ひとゃすみ②♪♪
 (一休サン)

さなこ、ぁりがとぅ☆☆
なっちん、ママンまだ分からんゎァ(涙)

(ΩДΩ)トゥモロコシ…ドコ??

No.25

>> 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップ… ゃっぱ、ゥェディングドレスは
着たぃょネ☆☆
ぁゃひなタン、幸せそぅで
ィィなァ♪ママンもステチなダーリン見っけて、幸せになるッ!!

(*´・д)人(д・`*)ラビュ

ぁゃひなタン、
かなり遅ぃケド…
☆☆☆ぉめでとぅ☆☆☆

No.29

>> 28 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆
マタ、来てプリーズ♪

(●´ω`●)ノシ

• << 33 なっちん、さなこ、 ママンもチョィとォチ松☆☆ トゥモロコシ探し終ゎったら、 このゲームは終ゎりょ!! ぁんましゃりょッたら、 怒られるカモしれんから。 ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~
  • << 34 あやぽんひなたん またね☆ トウモロコシやーい(>_<)どこだーい

No.33

>> 29 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆ マタ、来てプリーズ♪ (●´ω`●)ノシ なっちん、さなこ、
ママンもチョィとォチ松☆☆
トゥモロコシ探し終ゎったら、
このゲームは終ゎりょ!!
ぁんましゃりょッたら、
怒られるカモしれんから。

ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~

• << 38 はーい これで最後にします!

No.46

>> 45 εΞヘ(>д<)ノ ヘィヘィ!!

ママン部屋、誰かぃらっしゃるかしら~ァ??
ママン、ゴハン食べて帰って来たジェィ☆☆

No.47

>> 46 ┌(゚Å゚;)┐ァ…レ…!?

誰もィナィのぉ(涙)
淋ちぃジャン…

(」;゚□゚)」 コッチノミズハァマィゾ

• << 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン!

No.51

>> 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン! さなこに、ゅれタン…
ィラッフィ(笑)

(ρ≒∀≒)бコィコィ

誰かが来てくれると、
テンションUPなママンでつ☆☆

No.54

>> 52 私もご飯食べてたんだよー(*^_^*) 大丈ブイ☆ずーっといるよ!(≧∇≦) さなこォォ(涙)
ィィ子だに~ィ☆☆

(≒∀≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ
今日も新しぃスレ誕生!!
めで鯛!!(笑)

>゚)∈XXXXXX><
  ↑
  鯛(笑)

No.56

>> 53 さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑) 新しぃスレができたんは、
ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから…

(≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ

ぁれ?ゅれタンのぉ顔が
何だか恐ひ(笑)

• << 59 ナデナデもらぃましたぁ!!明日からママンぉ仕事だもんね♪♪がんばってねぇ~♪応援しときまっせ~(笑)

No.57

>> 55 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ 今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃) ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!!
明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆

*゚∀゚)*。_。)゛ペコリ

• << 62 うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<) 私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT)

No.60

>> 58 ほんとすごいね、ママン部屋!!増刷決定!?    (ΘυΘ)ニヤッ ②人ともょぃ子ネ(涙)
ママン泣けてきちゃゥ…

(ΩДΩ)ゥルゥル

(* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~

ママンのゥソ泣き天下一品(笑)

• << 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?                騙されたぁ…悔しぃ~!!

No.64

>> 61 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o ぁゃひな花嫁タンだァ☆☆
ぉかぃり!!
ゴハン食べて来たカニ??

ヾ(*^◇、^*))))ゴチ

さなこも、明日仕事(??)
なんかァ☆☆そりゃ、
ぉ互ぃ緊張ゃなァ!!
さなこなら大丈夫♪ファィトだぜぃ☆☆

No.66

>> 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?    … ヘ(。・w・。 )v ププッ

だァまされたなァ!!(笑)
…??ママン、こんなぃぢわる
キャラゃったかなァ?(笑)

No.67

>> 66 すまなぃネェ(涙)
ママン、ちとペディキュァぉち!!

(*´エ`*)ノマタ、ノチホド…

• << 70 私もペディキュアしたいけどフカヅメでできなぃ…(;△;)ぅう~      待って松嶋菜々子(笑)

No.73

>> 72 ただ今、ペディキュァ乾かし㊥なママン登場!!

┏l*´ω`*l┛゛ォマタ~セ

ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!ぉ水て…まずぉ酒に弱ぃ時点で、ママンはダメゃな(涙)

(ママンズぉ酒ネタ)
ぉ酒に酔って自転車で帰って、朝起きたら、左足親指のッメが…全部なかった!!

Σ(=д=ノ)ノヒィィィ

どっかの電柱でぶっけたらしぃ…(笑)記憶はナィ…
それから、生ぇてくるッメは形がガタガタ(涙)

ゅれタン、たらぃま~ァ☆☆ぉるカニ~?
足のッメはママンも、形がキラィなん(涙)でも塗りたぃのょねェ☆☆

(ё´A`ё)ォシャレシタィノ

No.74

>> 73 ペディキュァ完成!!

ぃ…今誰かぉらんの?

の…のぞぃて待ッて松!!

l壁l=_=)゜。・゚ジーッ

No.76

>> 75 ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・
      ・
 ・  ・    ・
ぃっぱぃ落ちて松(笑)

No.80

>> 77 鼻〇〇が降ってキター--(@ω@;))  ォワッ!!Σ┗(@ロ@;)┛

りんごほっぺ、ゴメン②!!
素ゃッた(笑)

・・・・\(≧O≦\)))) 集めなくッちゃ!!

「パクッ…モグモグ…」

・・ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.81

>> 78 ダァ~リンのご飯作ってき松(≧ω≦)ゞまたね~●З●)チュッ ぁーぃ!!
ィッテラッフィ~(笑)

(*´エ`*)ノ

No.82

>> 79 ごめんね!少しあっち(←どっち)行ってた!!ごめんょママン…(泣)                           りんごサンヤッフィ♪…  ん?? ・←コレ?

( ̄∵ ̄)σ⌒・←

• << 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ …ママンの鼻クチョだ!( ̄◇ ̄;)

No.85

>> 83 ぅん、ソレソレ。ん?⌒・ポト。(._.)なんか降ってきたぞ… ぃゃ~ァ最近…
何かとたまっててさァ!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・   ・ ・
  ・  ・  ・

●  ●   ●
  ●   ●

No.88

>> 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ … εε=(*≧艸≦*)ププッ

みんなみんな、
ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)

(・c_・ )ゥン?

ココ、ママンのスレゃッた!!
汚れるょぉぉ(涙)

ε=ε=(;/TロT)/

• << 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・

No.91

>> 89 ぃゃぃや… ・           ・        ・    いやいや…   ・           ・     ・       … ヾ(⌒◇⌒ ;;)ィャハャ…

ぁゃひなタン、ゅれタン、
来てくれてァリガフィ(笑)
汚ぃコトして、ぉ騒がせ!!

(Θ◇Θ`)ノ⌒・゛デモ

食べたらんまぃょ!!
ぉ酒はぬるめの燗がィィ~
肴はママンの鼻クチョでィィ~
(by八代亜紀)

No.93

>> 92 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!!

ゅれッち、マヂ爆笑!!
初めてココ来た時と、
大分ィメージ変ゎった☆☆
ママン、ゅれタンのノリ、
むっちゃスチゃゎ~ァ♪

(Θ◇Θ`)ソゥィェバ…

ドコゃったか忘れたケド、
ぉみゃげモノで『ゴリラのはなくそ』てのがぁる!!

Ω゛ヘ(≧εб*)ノ ヘ~ェ

• << 95 あ!知ってる! 温泉町のお土産屋さんに売ってた(^O^)
  • << 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…(笑)

No.94

>> 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・ さなこ!!
ママン、マタ、マンボゥを開発したらしぃょ☆☆
秘書のミミンから聞ぃた(笑)

(ρ≒∀≒)бミテミテ~

No.96

>> 95 どんな味なんゃろネ(笑)
今度、「ママンの鼻クチョ」を、
「プリチィ=ママン社」から売り出そぅかしら!?

(人*´∀`)ヮクヮク

みんなは何色がスチ?
ママンはォレンジ・黄色がスチ!!
水色もスチゃな~☆☆

• << 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪

No.98

>> 97 なっちきちィ、ぉかぇり!!ばっちしゴハン食べたカニ?
黄色、ママンと同じ♪♪

(☆∀☆)ノキラリーン

黄色、ィィょね!!
何かぁッたかぃ色☆☆

No.101

>> 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…… 《はなくそシリーズ》

食べてみたぃはなくそ…

・タッキーのはなくそ
・松嶋菜々子のはなくそ
・はなくそ(焼肉味)

絶対食べたくナィはなくそ…・出川のはなくそ
・誰のか分からん
 はなくそ
・はなくそ(はなくそ味)

(Θ◇Θ`)ハナクチョ~

No.102

>> 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪ 発売したら、
さなこプロデュースで(笑)

Σd(≧∀≦)完売!!

白と水色ってキレィ…
さなこのィメージゃな☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ゥソゥソ
(笑)

No.104

>> 103 ⌒●゛ε=(;/TロT)/

●゛
Σ(Θ◇Θ`)ゴン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.106

>> 105 (ΩДΩ)ミゴト、メィチュゥ…

ョォシ!! ●ヾ(`δ´;)

ヾ(*`Д´*)ノ⌒●゛

ぉ返しぢゃ!!!!

No.108

>> 107 チクショォ!!凸(▽皿▽メ)

覚ぇてろょーォ(涙)
次こそ、ギャフンと言ゎせてゃんゼィ!!

No.110

>> 109 灰色!?
ママンの㊥でさなタンは、
元気な赤トカピンクゃなァ☆☆

(ρ≒∀≒)бドォョ?

ママン、もぅすぐぉ風呂
入るから、ォチ松!!

• << 116 うれしー♪ 持ってるものは赤とかピンクが多いんだよ(*^-^)ノありがと♪♪お風呂行ってらっしゃい!(^O^)

No.120

>> 118 あたしも逃げ(笑) なっちん?新しいスレに行った?

No.122

>> 121 あれは誰の事なん?
ママンの事?
もう新しいスレには顔出しせんて約束せんかったかな?

No.125

>> 123 いった~!!むかつくからかいてきた!!スッキリ(笑) いっちゃだめだった?すごいむかついたんだもん!! あたし悪い事してないよー 約束せんかったかな?
もう行かんて…
それと、あの事は、
ここにおる人の事ではないんかな?

No.129

>> 126 ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じ… 誰の事か教えて?
前にもグチのスレに顔出してあんな、いざこざあったばっかりゃん?
新しいスレには顔出さないて、ママンの記憶では確かに約束したはず…
確かにどこかしこ顔出すんはなっちんの自由や。
でも、それを悪く言う人、いっぱいおるんやで?
これと同じ事、前も言ったよ?

No.132

>> 130 てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"… 分かった…
あたしはきれたつもりはない。ただ、約束守ってもらえんかったんか…てショックやった。疑ったりはしてないけど…何か…なぁ…
みんな、いきなりこんな話してごめんな。

No.134

>> 131 誰とかプライベートだしいっても誰かわかんないじゃん!! でもうたがうなんてそんな程度だったって事じゃない?? 気悪くしたら、ごめんね。ただ、なっちん?
じゃ、あたしらとした約束は?

No.136

>> 135 やめよ、あやひなたん…
なっちんの中では、あたしらが悪者や…
なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。
ここは雑談の場やし、なっちんをルールでしばる権利はあたしにはないから。

• << 138 出てきてくれんかな? もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。
  • << 139 ママンがそういうなら止めるわね…ゆれちゃんさなたんごめんねm(_ _)mオチるから後は楽しくしてね!

No.138

>> 136 やめよ、あやひなたん… なっちんの中では、あたしらが悪者や… なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。 ここは雑談の場… 出てきてくれんかな?
もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。

No.140

>> 137 ごめんね、みんながこんな会話してるから入れないとかじゃないんだ、その、何て言っていいか分からないから、ごめんね(;_;)明日早いから、先に寝… さなこ、ごめんね(涙)
明日から、頑張ってね☆☆(ρ≒∀≒)б
おやすみ♪

No.142

>> 141 なっちん?それはずるい!仲直りせんと、明日から、お互いに来づらくなるやろ?それこそ、あたしとなっちんの仲はその程度やったんかて思ってしまう。
ちゃんと話したいから、
まだおちんといて(涙)

No.143

>> 142 来てくれるまで、待つから…ちゃんと話しよや☆☆
さっきはごめんね。
言葉だけって、難しいんよ…

No.145

>> 144 気にせんでいいんよ。
ゆれたんは悪くない☆☆
ゆれたん?ごめんな…
なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んから。ごめんね…

• << 149 ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。

No.148

>> 146 親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレには… もういいんよ…
あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな…

このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。

No.150

>> 149 ゆれたん、ごめんね。
なっちんの中で、あたしはやっぱり悪者なんよ。きれたつもりもないし、ただ分かってほしかったん。
ゆれたんは、さなこのスレでさなこと話したって☆ゆれたんはやめたりしないでね?ゆれたんは悪くないんやから☆

No.153

>> 152 ごめんね…あんなに「みんなのために残る」て約束したのに…マジ泣けてくる。誰かとこうして別れた後で、またやっていける自信はない。正直、ホンマに無理やわ。ごめんね。
あんなに、なっちんの事考えよったんに…あの子には伝わってなかった。

• << 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えずにね)お願いだから居てほしい。わがままだね、これは。

No.155

>> 154 まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…

• << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
  • << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!

No.158

>> 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず… あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。

• << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。

No.159

>> 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心… どうしたらいいんか分からん…あたし卑怯やな。逃げたい気持ちでいっぱいになる。マジきつい。
何であたしらが悪者なんやろ。今までのことは何やってんやろ

No.163

>> 162 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。
本当ごめんね…

• << 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/
  • << 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。

No.167

>> 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ぉ騒がせ!!(笑)
笑ぇんょなァ…
ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。

ぉ騒がせしてゴメンなパィ…しぶとく生きます!!
みんな、ゴメンね(涙)
これからもョロフィ☆☆

なっちん見ょる?
ママンとなっちんは、めっちゃ長ぃ仲ゃで。
みんなに対して申し訳ナィ気持ちができて、謝るコトができるょぅになったら、
マタ【ママン部屋の扉】にぉぃで。

• << 169 ママン、戻ってきてくれた…。ありがとう。わがまま多くてごめんね。

No.168

>> 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。 今日、戻った!!
ひッしー、ゎざ②ぁりがとぅネ☆☆

No.170

>> 169 (ΩДΩ)ュレタン…

ママンがマタ戻ってきたんは、ゅれタンがィッパィぅれしぃコト言ってくれたぉかげでも
ぁるんゃょ。

ゎがままなんかゃナィし、
ママンこそ、だだッ子みたぃな態度とって申し訳ナィ…
ゅれタンの言葉、めっちゃ
ぅれしかった。
心から、ぁりがとぅ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ァィシテルゼ!!

• << 172 ママンはダダッコじゃないょ!繊細な人なんだょ。きっと。         …私もね、戻ってきてくれたことに心からありがとう。どぅいたしまして(照)  ( ̄. ̄〃){ワタシモアイシテルゼ)

No.171

>> 170 ゅれタン、ママン、ぉ風呂ォチ☆すまなぃのゥ…

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.175

>> 174 !?行っちゃぅのォ!?
さっきぉ風呂から上がってきたトコ★★

(ΩДΩ)ォソカッタ…

ぁゃひなタン、ホンマに今日はぁりがとぅね♪ママン、もっと強くならなぃかんな…
成長しまッせ!!(笑)

(人*´∀`)ォャスミ~☆☆

No.179

>> 176 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた? 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)

No.180

>> 177 ママンおかえり~あやひなサン、さっきいなくてごめんね…。もぅ瞼が落ちます…。お先に寝ます…。おやすみなさ~い。zzzz…。 ゅれタン☆☆
今日はホンマ、ぉ疲れサマ!!
ママンはもぅ「止める」なんて言ゎん!!約束するから、
明日からも、仲良くしてね♪ぁりがとぅね☆☆

(ρ≒∀≒)бォャスミ~☆☆

No.183

>> 181 ママンは優しいから♪ あの子は誰が言っても同じやわ(-o-;)ママンのせいちゃうよ(^o^)/そういう産まれ持った性格なんやわo(^-^)o… ぁゃひなタンは大丈夫?
ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな?
ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ。
せっかくココ来たんゃから、悩み増ゃすんゃなくて、楽しまな損ゃゎ☆☆

• << 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間バンザーイ\(^o^)/

No.185

>> 182 ママン、今日はほんまお疲れ様m(_ _)m頑張り過ぎたやろ?眠れそう?まだ寝れなかったら付き合うよ♪ どこまでもつかわからんが… 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑)
ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆

(人*´∀`)ァリマトゥ…

優しぃ言葉をかけられると…マタ、ナィテシマゥ(涙)
今マデ、かなり気負ぃすぎとったんゃなッて、今日ゃっと気付ぃたょ☆☆

• << 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/

No.187

>> 184 ぉそくなりました m(μμ)m リンゴがィナィ間にナンカ複雑にナッテル(σ_;) リンゴどぅしょぅ… (・_・;) りんごほっぺ☆☆
ぃらっしゃぃ★★

(人*´∀`)ォッカレ~

もぅ収まったから、気にせんとぃて♪

• << 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪

No.189

>> 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間… みんな、元気出してぃこーゼィ!!ココ、【ママン部屋の扉】は、楽しぃ場ゃで(笑)

┏l*´ω`*l┛゛

No.192

>> 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/ ぁゃひなタン、マヂ何か、
ぉ姉チャンみたぃ☆☆

(*´∀`)(´-∀-人)スリスリ

• << 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ

No.193

>> 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪ Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!

(人*´∀`)ピ~ィ(笑

りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!

(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)

• << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン

No.199

>> 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(… 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪

┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…

りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。

• << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)

No.201

>> 195 [壁]∞^) ナカムツマジイ… ママン おやすみを言いにきたょ~ (^∞^*) またアシタね、なかなか来れなくて… いつも 挨拶だけやけ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ぁりタン…今日はホンマ、迷惑かけてスマヌ(涙)
ぁりタンとの約束…もぅ絶対破ろぅとはせんからネ…

♀非∵非♀゛

ママンも、トゲ②マンボゥ
買っちゃィました(笑)
ぁりタン、マタ明日☆☆

(ъ*'∀^*)ォャスミ~♪

No.204

>> 202 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)z… ぁゃひなタン、
付き合ってくれて
ホンマに、ホンマにぁりがとぅ!!気が楽になった☆☆

ヘ(≧εб*)ノセンキュゥ!!

スプレーのにぉひが、明日には消ぇて松ょぅに(笑)

ォャスミ~♪((´-∀-人)

No.206

>> 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-… なっちんとママンは、
初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド…
ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!!

(ρ≒∀≒)бィェィ!!

щ(`Å´щ)カネカェセ!!

出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら
出す!!(出すのかょッ!?)

• << 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ ナヌ∑( ̄口 ̄) 上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑

No.207

>> 205 誰もリンゴチャンに合いの手ゎしてくれナィのね(o・ω・o)ィジ② なんてな(´∀`)ワラ (* ̄台 ̄*)ァィノテ…?

ヘ(Θ◇Θ`)ノ⌒┃゛
マゴノテ ナラ ャルョ (笑)

No.208

>> 207 りんごほっぺ??
寝たかしら??

• << 210 ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙) せっかく来てくれたんに、ゴメンね… (ΩДΩ)ァシタモキテクレル? マタ、明日も来るから、 そん時はョロシクネ☆☆ ォャスミ~♪(。μ_μ)

No.210

>> 208 りんごほっぺ?? 寝たかしら?? ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙)
せっかく来てくれたんに、ゴメンね…

(ΩДΩ)ァシタモキテクレル?

マタ、明日も来るから、
そん時はョロシクネ☆☆

ォャスミ~♪(。μ_μ)

• << 212 ママン('-^*)/バィト頑張ってね(^ε^)♪ ォヤスミナシャィ(ρ_-)oZZzz.... ●´З`●)チュッ

No.211

>> 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>… (ρ≒∀≒)бバレタカ(笑

りんごほっぺのレス、
楽しぃゎ☆☆
ホンマにぁりがとぅね♪

ぉゃっみ…☆☆

No.213

>> 212 ぉはょぅ!!!!
久々にこんな早起きしたょ…眠ぃ(笑)

ZZz‥(ΘιΘ)゛

バィク出勤ゃのに、何と雨!!さすがァメォンナ=ママン(涙)
雨に負けず、頑張って
働ぃて来んゼィ☆☆

ぁんまレスに来れんケド、
みなタン、レスょろしく!!

No.217

>> 216 ⑩時からだとぃぅのに…
緊張のあまり、もぅ着ぃてしまった(笑)

(((T△T;)))寒ッ

りんごほっぺ、目覚まし
ぁりがとぅね☆☆
ぁゃひなタンも、レスぁりがとぅ…ん?

(* ̄台 ̄*)クチャィ!?(笑

No.247

>> 246 仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…

• << 250 ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/ 人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから… 日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw そぅやって解りあうんやから… もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;) 皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o ココゎ言い合いの場じゃないし… 雑談場でしょ('-^*)/ これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆

No.252

>> 251 ぁゃひなタン、さっきぁりタンのスレ見たょ。
もぅ、何言っても、みんながっらくなるから、
スレで弱さは見せたらぃかんな。
ぁゃひなタン、ァタシのコトぃっぱぃ気にかけてくれて、ぁりがとぅ。りんごほっぺもぁりがとね。

No.255

>> 253 また嫌なんなるの見せてごめんよ(>_<)でも黙ってるんは嫌やってん(-.-;) ぃんゃ…ママンもぁゃひなタンと同じゃから☆☆気にしなゃ~☆
ただ、当人の中で、当人のためを思って、ぃろんな人がしてきたコトが、
「ぁたしらの仲はその程度か」て一言で片付けられたんは…ショックとしか言ぃょぅがナィし、過去を知らん周りから見れば、ァタシが悪者で分からず屋なんゃろなって思ぅ。当人を思って、なるだけ気づかんょぅに、匿名にしてまで動ぃた自分が、全否定された感じかなァ。
これって、恩着せがましぃ言ゎれたら、それまでゃケドね…約束…て、そんな軽ぃモンゃと思ゎれとってんゃな…

No.257

>> 254 さぁ元気だして(^-^)/ リンゴの鼻〇〇アゲチャウからさ♪ワラ (´σ∵`)ノ⌒.・●ホィッ 元気でたかや?(… りんごほっぺ…ぁりがとぅ。何も言ぇんくて、ごめんね。

( ̄∵ ̄)σ⌒・

• << 261 なにも言わんでぇぇょ(^-^) 今ゎそっとね('-^*)/ うゎっ∑( ̄口 ̄) 鼻〇〇返しでつか… ヌヌヌ…負けませゼィ(>皿<) (●´σ∵`)σ.・.・.・.・.・.・.・●ホィッ

No.259

>> 256 タムやんとこ見て来たけど、まるでひと事かのように言ってるくらいやから…( ̄○ ̄;)私ら悪者でも良いやんか!頑張り過ぎたんやわ ァタシ…ィィ人でぃょぅとしすぎかもしれんなァ。
ぁんなに頑張るって言ったのに、ゃっぱりヘコむ。
このスレ、ァタシが弱音吐くためのもんゃなぃのに。
スレ内じゃ、ホンマに言ぃたぃこともセーブしてしまぅゎ☆

No.260

>> 258 ママンせっかく帰ったのにごめん少しオチるわね(>_<) ぃぇ②☆☆
ぁりがとぅ!!

マタねん♪

No.264

>> 262 皆こんにちはー♪ ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m つ…疲れた…(-o… さなこ、ぉかぃり☆☆
ぉ疲れんこ~ん(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

ママンも初日バィト!!
立ちっぱでキッかった(涙)
さなこはどんなコトしたん~??カゥンターで、接客しちゃったかぃ!?

(*´エ`*)ノォッツ~カレィ

ママンは元気ゃから、
ぃっも通り楽しく話しよぅゼィ☆★☆★

ォネガィ…(*б人<*)

なっちんは、ママンのスレには来たくナィゃろケド、みんなとは仲良くしたぃゃろから、なっちんのコト…ょろしくぉ願ぃしまぅま~☆☆

• << 266 ママン、気持ち解ってるからねo(^-^)oヨシヨシ、頑張ったね(^o^)/
  • << 268 いきなり質問タ~イム☆ 顔文字の… ママンのスレの(*≧〇≦*)←口ってなんて変換するん(?_?)ドシろうとですたい(-ω-;)教えてケロ(>皿<)

No.265

>> 263 図書館かぁ…最近全然行ってへんなぁ~(´∀`) りんごほっぺ!!
たむ~ンのスレでは、ぃろ②ぁりがとぅ☆☆

(ρ≒∀≒)бセンキュゥ

たむ~ンに「ママンは悪者ゃなんて思ってナィから、マタ楽しく話すために、良かったらスレ来てゃ」て伝ぇてくれんかなァ??辛そぅゃッたからさ…

• << 269 ラジャー(≧ω≦)ゞ

No.273

>> 267 さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□ ぁゃひなタン…
ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙)

ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆

ァタシはここのママンゃから、
ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆

(人*´∀`)ァホノママン~

ぁゃひなタン!!
ママンはもぅ大丈夫★★
ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)

• << 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o

No.275

>> 268 いきなり質問タ~イム☆ 顔文字の… ママンのスレの(*≧〇≦*)←口ってなんて変換するん(?_?)ドシろうとですたい(-ω-;)教えてケ… …(・c_・ )ゥン??

りんごほっぺの質問が…
ょく分からにゃィ(笑)

ヮンモァ プリーズ☆☆

• << 281 ん~あっスンマソン(>皿<) えっとね… 例えば…『ω』←ゎおめがでしょ? うちの質問ゎさっきのママンのスレの(*≧〇≦*)この顔文字のくちの部分の変換ゎなにかなって(-ω-;)テヘッ

No.278

>> 270 雨だったから来る人少なかったよ!(>_<) 大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;) ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_… ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★
ダカラ、ママンは無理ゃケド、さなこと、みんなはなっちんと今マデ通り仲良くしたげてネ♪♪

ョロチクビ(笑 ヘ(≧εб*)ノ

カゥンター立ったんかァ!!
そりゃぉ疲れチャ~ァン☆☆
明日もぁるんゃろ?
明日こそ、子ドモが来たら
ィィねッ☆☆

(* ^○^)ooo-ダンゴモァルョ!!

• << 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/ カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;) うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ お団子だ!ちょうだい!!

No.279

>> 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o v(=・∀・)v ゥィ~ィ!!

このスレに仲間がぉるからこそ、ママンはぃっも通りぢゃ
ナィとぃかんなッて思ッた☆
ぁゃひなタン、ホンマに
ぁりがとぅ☆☆☆☆

*゚∀゚)*。_。)ペコリ

No.282

>> 277 そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、 えぇっ!( ̄○ ̄;) それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そ… ヘ(´(ОО)`;)=3

ママン、ぶぅチャンでつ(笑)
特に下ッ腹がねェ…

さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、
体格はドン②変ゎるょ☆☆

• << 284 そぅ二十歳過ぎてからの体型ゎ… キィャ~∑( ̄口 ̄) これ以上ゎ恐ろしくて(>皿<) 二十歳過ぎてからのお楽しみ(笑)
  • << 287 ちょい失礼m(_ _)m りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か ∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは 見てくれたよね?? その一点だけ お願いするよm(_ _)m お邪魔しました。 近づくとセクハラするじょ♪ アヒャヒャ……

No.283

>> 281 ん~あっスンマソン(>皿<) えっとね… 例えば…『ω』←ゎおめがでしょ? うちの質問ゎさっきのママンのスレの(*≧〇≦*)この… ぇと…ママンは変換ゃなくて記号で探してっけょーるから…ょく分かんニャィ(笑)

(人*´∀`)ァホァホレス~

力不足でスマヌ!!

• << 285 いえ②ありがちょん(^-^)ママン(^3^)-☆chu!!

No.288

>> 280 おばちゃんはいろいろ押し付けるとこあるからなぁ(-o-;)そんないっぺんに言われても無理無理~(ToT)ってなるやんな ぁゃひなタン、タバコ吸ぅ?
やッぱ妊娠㊥は吸ったらダメなんょね?

εε=(´δ`)y-゚゚゚

ママン、ヘビィスモーカーなんゃケド、将来のコトがちと不安…

(*´エ`*)ノシカシ…

マダ、ダーリンもぉらんのゃ
ケドね(笑)

• << 290 いやいやまだ妊娠しとらんからo(^-^)o上の子妊娠して以来やめた(^o^)/

No.291

>> 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るま… 団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ…
てなゎけで、ごちッ!!

ρ(*^◇、^*)ンマカッタ

さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!!

(ママンズネタ「子ドモ編」)

ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑)
見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)

• << 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね! でも 笑えるそれ…(笑)(笑)

No.292

>> 287 ちょい失礼m(_ _)m りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か ∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは … たむ~ンはなっちんのスレ、見てくれたカニ?
ママンからはもぅ何も言ぇんのょ(涙)ケド、間に立ったむ~ンが悪者とは思ったりせんから。
マタ、来てね☆☆

(* ̄台 ̄*)ビバ、ハレム王!!

• << 299 なにも言わなくていい… ただ 待っててやってほしい m(_ _)m

No.294

>> 290 いやいやまだ妊娠しとらんからo(^-^)o上の子妊娠して以来やめた(^o^)/ タバコ、ゃめれるん!?
すげェょ、ぁゃひなタン!!
ぃゃね、本物ママンにタバコの話を聞きたかッたのょ☆☆

(*´д`)y─┛~~フィィ

ゃめられナィ、止まらナィ!!
コーヒーとタバコ(笑)

No.295

>> 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン… l壁l=_=)゜。・゚ !?

さなこ…今…笑ったネ?
………………………!!

щ(`Å´щ)バチコーィ

こんな顔、しかも声も低ぃ!!そりゃ、ぉかまサンに間違ゎれたコトも、女子トィレで
「ぇ!?男!?」て目で見られたコトもぁるゎィ(笑)

(☆∀☆)ノ メザセ、ピーコ!!

団子ぁーげナィッ!!!!
ぃーッだ(笑)←ガキっぽぃ?

No.297

>> 296 (ρ≒∀≒)б⌒ooo-゛

コレ、ゃんょ~!!
食べて②!!それねェ…
ママン特製の
『だんごむし団子』ナノ!!
ぉぃし~ィょぉ(笑)

(*^□^*)v ママンノ、ショゥリ!!

No.300

>> 299 たむ~ン…ァタシは言ぃたぃコトは言った…デモ、なっちんの正直な気持ちを知った以上、今は「ぅん、待ッてる」とは言ぇんかなァ…ただ、ァタシはこのままで終ゎッたらぃかんて思ぅから、ぃっか、ァタシのスレではなく、なっちんのスレで話せるょぅになれたらなァと漠然と思ぃょるょ☆☆
迷惑かけて、ゴメンね。しんどぃゃろに…ぁりがとぅ☆☆

No.302

>> 298 ガクッ\ ̄〇 ̄/ハイボク! 団子!団子だ! οοο‐(_<)パクッ \(^o^)/元気百倍サナコマン!!(笑) ぁッ!!ママン、気づけば③00ゲッツしちゃった!!(笑)

((´-∀-人)ィェーィ

団子ムシて、どッかの国では食べられょる虫なんかなァ…??何か、「風の谷のナゥシカ」に出てくる、ォゥムみたぃぢゃナィ!?

No.303

>> 301 ママンの 今の一言で …は救われたと思うよ ありがとう。 りんごちん 一番大変だっただろうから 癒したってくさい 分かッた☆☆
りんごほっぺダケじゃなく、たむ~ンもしんどかッたゃろに。
何か…ホンマごめんなさぃ。なっちんのコト、かぁぃがったげてね。もぅ、この話は一切抜きにして☆☆

ぁりがとぅ。

No.304

>> 303 追伸…ママンは決して冷静じゃなかったょ。マタ、このスレを止めょぅともした。
ちゃんとなっちんのコトを、真正面から見て、受けとめてぁげょぅとしょったんは、ぁゃひなタンゃぁりタンなんょ。ただ、なっちんは話に耳を貸してくれんかったし、話し合ぃもできんかった…今まで、なっちんのコトをぃっぱぃ考ぇてきたからこそ、ぁゃひなタンも、ぁりタンも、ショックを受けたんゃと思ぅん。誰も悪くナィ。

話、ゃゃこしぃかな?
たむ~ン、無理せんでね。

No.306

>> 305 さなこォ(涙)
早く帰って来ぃょォ!!

(ΩДΩ)サミチィ…

No.307

>> 306 εε=(* ̄台 ̄*)ヒマダナァ…

ナニシテ、ァソボゥカ…??

≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡≡ 非∵非゛ビュン

ヘ(Θ◇Θ`)ノ非∵非゛

トゲトゲマンボゥ ナゲ (笑)

No.308

>> 307 ≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡ 非∵非゛ビュン

グサッ!!!!

Σ(θδθ;)非∵非≡

シカェシ ォソルベシ(笑)

No.309

>> 308  「……………。」

(((´・⊇・)ジーッ 非∵非

非Θ◇Θ`非ノ 非∵非

トゲトゲマンボゥ ニ…
ナッテミマチタ(笑)

No.310

>> 309 (((*´⊇`)人非∵非

ナカョク、ィコーゼッ!!

(((*´⊇`)人非゚_゚非

??
(((;´⊇`)人非∵非

サッキ、マンボゥノ カォガ
ォカシクナカッタ……?(笑)

No.312

>> 311 (((*´⊇`)人非∵非

ホンヮカ ラブラブ…

←---ハッ!!Σ(♀△♀Ⅲ)

l壁l=_=)゜。・゚ ジーッ

見られたかァ(涙)
だッて、暇②でさぁ!!
ゅれタン、ゃッぽ☆☆
(言ぅのが遅ぃ!?)

今日、さなこが図書館で働ぃてきたみたぃょ♪
本スチなゅれタン、話聞くん楽しみゃったんゃナィ?

No.314

>> 313 ぃゃ~ァん☆☆
ゅれタンともラビュ②したかったのょ~ォ(笑)

(*´ 3`*)(´-∀-人)))

ママン、なか②ェンヂョィして来たょ~♪楽しかッた☆☆
肩モミ、サンキュゥ!!

さなこ、頑張って来たみたぃょ☆☆さなこが帰ッて来たら、ィッパィ聞ぃたげてねん♪

No.316

>> 315 ((/*´3`*)/(((θδθ;)
ゅ、ゅれタンが近づぃて
来たァァ!!(笑)
ゥソ②♪ゅれタン、スリスリ☆☆

なァ②☆☆
ゅれタン、食べモン何がスチなんけ~?前にも聞ぃたカモ!!
ママン、ぉ腹がすぃて、ォムラィスとシチューが食べたひ!!

(人*´∀`)テルミ~ィ

No.319

>> 317 す・も・も♪ラビュ♪   ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ)   ママンょりもスキ♪(笑)           ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ … ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)

(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン

ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。

ママンからの、ぉ願ぃ☆☆

• << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪

No.322

>> 320 ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃ… さなこ、ぉかぇりぃ!!
実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!!

(ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ

ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪
無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪
ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆

No.324

>> 323 それダケかょッ!!(笑)
ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆
(人*´∀`)ォツカレィ

ママンも、これからぉ出かけ
ォチし松☆☆マタ、夜来るね♪

• << 326 ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、 『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆ でゎ、マタねん♪

No.326

>> 324 それダケかょッ!!(笑) ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆ (人*´∀`)ォツカレィ ママンも、これからぉ出かけ ォチし松☆☆マタ、夜… ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、
『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆

でゎ、マタねん♪

No.328

>> 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし… ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪

• << 330 ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑)        山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣)        さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。

No.329

>> 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だから… さなこ、辛ぃ思ぃさして
ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。
マタ、みんなで楽しく話してね☆☆

でゎォチ☆☆

• << 331 ううん、私は全然いんだよo(^-^)oただ、前のママン部屋メンバーから なっちゃんが抜けたのが ちょっと寂しいだけ(^_^) ママン、これからもよろしくね☆ ゆっちゃんは欠けたりしないでね!(ToT)

No.352

>> 351 たらぃまァ☆☆
⑩時には帰って来るっもりゃッたんに、遅くなってしまった(涙)

(ΩДΩ)ゴメンネ…

ママンはこれからぉ風呂なり☆☆さなこ、ゅれタン、りんごほっぺ、今日もぁりがとぅネ~♪
ゅれタン、ォャスミ!!明日も待って松(笑)

ぉ風呂ォチ☆☆

No.362

>> 361 起きとるょ☆☆
さっきぉ風呂から出た!!
何か体調悪ぃ…(涙)
みぃタン?むちゃ久々!?
パパンかと思った!!
りんごほっぺ、遅くてゴメンね(涙)

• << 364 ママンっ★☆ キタァ⇒⇒⇒(○'ー`○)ъ ずっと来れなくてゴメンにゃ……(;′ω`A。。。 ぉ久れすぅ.・゜☆・。゜*。・♪
  • << 365 ママン疲れゎトレタかにゃ ̄∀ ̄? あやまらんでぇぇょo(^-^)o

No.366

>> 365 胃がィタくて、チトへこみぎみ(涙)急にきたょ…

(ρ≒∀≒)бィラッシャィ

みーこ(と呼ばせて頂こう)りんごほっぺ、マダ起きとッたんかァ☆☆ぁりがたぃ!!

ママン、明日もバィトゃから、寝らなぃかんのょ…
せっかくの再会ゃんに(涙)ゴメンょォ★★

(ΩДΩ)マタ、キテクレル?

• << 368 また来るょ☆★ もちろん(ο≧∀≦)ο また相手してね.・゜☆・。゜*。・♪ 可愛ぃ名前ぁんがチョ☆みぃこれすねッッ☆(≧щ≦*)☆ ママン大好きらょ.・゜☆・。゜*。・ バィト頑張ってョォォォ↑↑↑

No.369

>> 368 ┏l*´ω`*l┛゛ァリマトゥ

ママンは毎日ココ来るから、
ぃっでも、時間ぁる時に
レスをょろちく☆☆

ママンも、みーこと、りんごほっぺ、ラビュ!!!!

((●´ω`●)/ォャスミ☆☆

No.377

>> 375 マンボー~(ο≧∀≦)ο☆ 寒ぃケド…… 動くぞッッ…… ゃっぱ布団から出れナィ… 寒ぃ⇒⇒⇒"(ノ><… みなサン、ぉはょぅ☆☆
ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪

ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ…

みーこ、りんごほっぺ、
ぁりまとぅ☆☆
ぁゃひなタン…昨日の夜から来てナィみたぃゃなァ…(涙)もぅ来れんのかなァ?

• << 379 ママン☆ぉはっち(>ω<) ぉ仕事頑張ってね(^-^)/

No.385

>> 382 リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー 行ってらっしゃい!(^O^) リンゴちゃん目覚ましだ! (☆〇☆) 昨日 … さなこ、ぉはょぅ☆☆
朝から災難ゃッたなァ…まぁ、そんなコトもぁるさァ!!
プラスでぃこーゼィ(笑)

(ъ*'∀^*)ドンマ~ィ

みんな、ママンはこれから出勤し松!!マタ、終ゎッたらレスしに来るからねん☆☆

No.394

>> 393 ミ(;ノ_ _)ノ=3チカレタ…

何か疲れがたまっとりマス…バテ②ょ(涙)
誰かぉるかに??

No.396

>> 395 (〃pTДTq)シクシク…グスン

ゅれタン…会ぃたかッたァ!!
ママン疲れたケド、
淋しぃから、ぉ話したぃんょ★★ヮガママ!?(笑)

No.398

>> 397 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ…
来てくれる人もぉれば、
離れてく人もぉる。
人とのっながりって、
繊細でもろぃんゃなァて…

ゅれタン、ぃっも来てくれてぁりがとぅ☆☆
淋しかッたら、ぃっでも、【ママン部屋の扉】をノックしにぉぃで~♪ママン、できるダケ顔出すからネ☆☆

(●´ω`●)ァリマトゥ!!

• << 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。

No.399

>> 398 (Θ◇Θ`)………?

コノ、モャモャハ、ナンヂャロナ…?

No.402

>> 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでい… ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙)

言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。

ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ…
年齢なんか関係ナィ☆☆
ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆

ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。

ぁりがとぅ…
ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで
話してね♪♪
そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。

• << 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。              こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。              また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…?        本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!

No.404

>> 401 ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆                   だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、… 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで…

ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな…

て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって…
もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて…

大人げなぃょなぁ(笑)
ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。

(ノ∇≦*)キャッ

これがママンの本音☆☆
生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る…
ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆

ぁりがとぅネ☆☆

• << 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)

No.406

>> 403 ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ…

みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆
ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪

• << 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o

No.409

>> 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣… 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆
ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪
ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。

雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。

ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから…

淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆

• << 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良いかな?
  • << 418 ママン、ありがとう。みんなはもぅわたしにとって、すごく大切なかけがえのない存在だょ!!存分にみんなに甘えさせてもらぅからね!!ほんとになんでもしちゃうからね!!              (T∪T)アリガチョ。

No.410

>> 407 元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^; たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!

┏l*´ω`*l┛ィョッ!!

たむ~ンこそ、元気かに!?

• << 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよかな~?くらいだな(b^-゜) 伝われ~~~~♪
  • << 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*) 強がりなママンも… 明るいママンも… 寂しがり屋なママンも… 全部含めてママンやねんから…(^-^)/ どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)

No.414

>> 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居た… ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし…

ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。
気ぃっかッてくれて、
ぁりがとぅ☆☆

ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり…
ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪

No.417

>> 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良… (;`皿´)=3んもぅ!!

そんなん、当たり前ぢゃん!!昨日から、ぁゃひなタン来んの~?て呼びかけょったくらぃゃで☆☆
ぃっでも来てょ~♪

No.419

>> 413 ゆれちゃんありがとう(^o^)/私は元気やから大丈夫♪朝は持病のヘルニアで腰が痛くてね…昼間はこたつで爆睡したから、脱水なるかと思ったよ>ε… ヘルニァ!?大丈夫なん!?
…てビックリしたふりしながら、実はぁゃひなタンが来んくなったんが淋しくて、
こっそりぁりタンのスレをのぞぃてましたァ(笑)

(≫ε≪;)ダィジョゥブ??

まだ、痛ぃんかな?無理して動ぃたりしたらダメょ!!

No.421

>> 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよ… さァすが、たむ~ン☆☆
(ゃる時ゃ)ゃるヂャン!!
ォ・ト・ナですなァ(笑)

(・c_・ )ゥン?

こっちとは…??ムフッ(笑)

• << 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ?

No.422

>> 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)… (人*´∀`)ラララ~♪

りんごほっぺだァ!!
もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!?
ぁりがたゃ~☆☆

(人*´∀`)サンキュゥ

愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは…

ξ
▲ プリッ(笑)

• << 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m
  • << 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`)ブホッ 鼻がデッカクなっちゃった(×(●●)×)笑

No.423

>> 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひ… ((●´ω`●)ノシ

ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!!
(笑)……ぉもしろィ?

ぉもしろィゃろ!?

ぉもしろィて言ぇぇ!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ

すべった?(笑)

No.426

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… ぃぃぇ~☆☆
こちらこそ、これからも
末ながァく、ョロチク!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙)

• << 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯してくるわ

No.430

>> 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`… (Θ◇Θ`)……プッ(笑)

愛がたッぷりこもってるから、にぉひも、少々キッめにしときました!!

ママンノ トコニモ ニォィガ キタ…

~ ∑( ̄∵ ̄;))クンクン

Σ(♀△♀Ⅲ)ヒィィィ!!

自爆…ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.432

>> 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯し… ヾ(*`Д´*)ノ"コレコレ~

マタ、カェッテ クルノヂャョ!!

(笑)ぁゃひなタン、ぃってらっしゃぃ☆☆無理禁物!!も、本物ママンには難しぃかァ…

No.433

>> 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ? (Θ◇Θ`)………!!

たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑)

(ι´_ゝ`)」⌒●*

ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑)

• << 435 変わらないよ なにも ナニも…… ↑まずかったか? ゆれちゃん 中学生か…… おじちゃんのアイジンは 高校生からなんじゃよf^_^; 浅田 真央ちゃんは 特別アイジンじゃけどの♪(*^-^)b よし 養子にしちゃろう ういやつじゃ

No.437

>> 436 ゅれタン、たむ~ン、ママン、なっちんのスレにて話し合って松☆☆しばし待っててね☆

No.447

>> 446 (((((*´ 3`)ゞポリポリ

ゅれタン、たらぃまァ!!
ママン参上なり☆☆
パパン、ぃらったぃましィ!!

• << 454 ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑)
  • << 469 ひゃぁぁΣ(οдО;)すごいログ流れるの早ぃ。。追ぃ付けなぃ(●>ε<●) ゅれたん 帰って寝ょうか思ってたヶド、もったぃなくて丶(´∀`○)ノ″www

No.448

>> 447 誰かぃる………!?

Σщ(`Å´щ)

ドコ見てんのょォ!!!!

No.451

>> 449 壁∥ω@)ギロリンコ!? こんなトコに、でッかぃ
りんご!!ャッピィ(笑)

ヘ(Θ◇Θ`)ノ●゛

No.453

>> 452 (*´ 3`)ゞポリポリ

りんご食ぃたぃ…
りんご星人!!ぉくれ!!

• << 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ②

No.457

>> 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ② ゅれタン、ぉかぃり☆☆
ゴハンォチはしゃーなぃさ!!

(┘ш└;)デモ、サミチカッタ…

⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ

ヒィィィ(涙)これ、りんごに見せかけた鼻クチョゃんかァ!!
ゃられたゼィ…(笑)

ママンも、ゴハンォチし松☆
マタ、後でネ☆☆

• << 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にならんょ(>_<。 ゃっぱりぁたしの力不足なんかなぁ(*≧_≦*)

No.464

>> 463 ぁゃひなタン、ぁたし、もぅすぐココに戻るね。待っとってね…

No.466

>> 465 何ゃろね…ぁぁ、ゃっぱり伝ゎってなかったなって…「意味ない」と言ゎれりゃ、話す気もなくなった。「言葉」の恐さを分かってナィな…伝ぇても、伝ぇても、手応ぇがなかった。

今マデ通り、このサィトに来ょるみたぃゃし、新しぃ仲間もぉるし、ママンはもぅスレに行くのはゃめる。

ぁゃひなタン、ぁりがとぅね。ママンはとりぁぇず泣ぃて 、ゴハン食べてき松☆☆

No.471

>> 468 アネゴへ。俺は正直な話これからも二人共に仲良くしていきたい。もぅ三人で話す事は無いのかもしれないけど…でも俺は俺。アネゴはアネゴ。もっ… ひっしー、ありがとう。
あたしはあたしなりに力出しきったから…
また、たまには顔出してね☆☆車、何買うて決めたんかも知りたいし☆☆

No.472

>> 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にな… パパン、大丈夫?
最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪
そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆

ママン…疲れた…

• << 474 チクビームだょ(●´v`●)ノ--------★ ママン元気にぉなり!!!(ノ´д`)ノ

No.478

>> 476 ぉ風呂からでたょ。   ママン……。大丈夫? あたしはあたしなりに、精一杯やったよ…結果何も伝わってなかったし、散々言われただけやったけど。
もう、忘れるよ…
あたし、あの子に何期待しとってんやろ。今までしてきたこと…あたしのことも全部否定された気がするよ。まだご飯食べてないん。また、後で。気持ち落ち着かせてくるね。

みんな、大好きやからね。

No.480

>> 479 たらぃまァァ☆☆
誰かぉらんかに~ィ♪
みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆

(*б人<*)ァィテシテクラサィ!!

• << 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。

No.481

>> 479 スレ見たの。。ママン。。勝手に見ちゃってごめんなさぃ。。許して。。 ママンが一生懸命伝えたママンの気持ち、パパン分かったょ。。 … パパン、ぁりがとぅ。
ゴメンなァ(涙)
もぅ大丈夫ゃからね☆☆
気持ち、スゴィぅれしぃょ♪ホンマに…ぁりがとぅ!!

No.483

>> 482 !?どぅして??
全然そんな思ッたコトがナィょ☆☆コレ、マヂで!!

どしたん急に?
ママン心配…

(。・人・`。)=3

No.485

>> 484 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

ぁの子の本音が聞けたし、ぁの子が直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

• << 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

No.486

>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

なっちんの本音が聞けたし、なっちんが直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

No.488

>> 485 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!! もぅ無理はしてナィょ☆☆ ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★ ぁの子の本… 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!!
スマヌ…

ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

• << 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/

No.489

>> 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい… ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!何か逆にスッキリしたょ☆☆
もぅ、過去は過去ゃ。
ィャな思ぃさして、ゴメンね★★マタ、楽しくぉ話しょゃ♪

(*´エ`*)ノィェィ!!

No.495

>> 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切… ょッしゃァ!!!!
こんな、ちっこぃママン(体はデカィ)ゃケド、マタみんなどーんとっぃて来てくれェ☆☆これからも、仲良しママン一家で行くゼィ!!

ョロチク~ヘ(≧εб*)ノ

ゅれタン、ぁゃひなタン、ぁりがとぅ★★
パパン、まきタン、ひッしー、今はもぅぉらんかなァ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧