【ママン部屋の扉】
き、キンチョー…(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィハ~ィ♪」
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪
結婚式…ィィなァ…
憧れるゥ☆☆
ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!!
ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!!
なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪
>> 154
まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…
- << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
- << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!
>> 156
ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね) 私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず…
あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。
- << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。
>> 176
アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?
頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)
>> 191
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪
(●´∇`●){ランラララ~ン♪♪
Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!
(人*´∀`)ピ~ィ(笑
りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!
(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)
- << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン
>> 194
長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(…
子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪
┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…
りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。
- << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)
>> 203
リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●)
人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`)
せやから議論スルノモヨシ(^-…
なっちんとママンは、
初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド…
ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!!
(ρ≒∀≒)бィェィ!!
щ(`Å´щ)カネカェセ!!
出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら
出す!!(出すのかょッ!?)
- << 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ ナヌ∑( ̄口 ̄) 上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑
>> 246
仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…
- << 250 ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/ 人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから… 日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw そぅやって解りあうんやから… もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;) 皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o ココゎ言い合いの場じゃないし… 雑談場でしょ('-^*)/ これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆
>> 262
皆こんにちはー♪
ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m
つ…疲れた…(-o…
さなこ、ぉかぃり☆☆
ぉ疲れんこ~ん(笑)
(*≧艸≦*)プヒヒッ
ママンも初日バィト!!
立ちっぱでキッかった(涙)
さなこはどんなコトしたん~??カゥンターで、接客しちゃったかぃ!?
(*´エ`*)ノォッツ~カレィ
ママンは元気ゃから、
ぃっも通り楽しく話しよぅゼィ☆★☆★
ォネガィ…(*б人<*)
なっちんは、ママンのスレには来たくナィゃろケド、みんなとは仲良くしたぃゃろから、なっちんのコト…ょろしくぉ願ぃしまぅま~☆☆
>> 267
さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□
ぁゃひなタン…
ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙)
ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆
ァタシはここのママンゃから、
ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆
(人*´∀`)ァホノママン~
ぁゃひなタン!!
ママンはもぅ大丈夫★★
ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)
- << 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o
>> 270
雨だったから来る人少なかったよ!(>_<)
大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;)
ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_…
ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★
ダカラ、ママンは無理ゃケド、さなこと、みんなはなっちんと今マデ通り仲良くしたげてネ♪♪
ョロチクビ(笑 ヘ(≧εб*)ノ
カゥンター立ったんかァ!!
そりゃぉ疲れチャ~ァン☆☆
明日もぁるんゃろ?
明日こそ、子ドモが来たら
ィィねッ☆☆
(* ^○^)ooo-ダンゴモァルョ!!
- << 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/ カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;) うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ お団子だ!ちょうだい!!
>> 277
そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、
えぇっ!( ̄○ ̄;)
それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そ…
ヘ(´(ОО)`;)=3
ママン、ぶぅチャンでつ(笑)
特に下ッ腹がねェ…
さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、
体格はドン②変ゎるょ☆☆
>> 286
うん分かったよ(^-^)
ママンがいつも通りでよかった(^O^)
あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るま…
団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ…
てなゎけで、ごちッ!!
ρ(*^◇、^*)ンマカッタ
さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!!
(ママンズネタ「子ドモ編」)
ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑)
見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)
- << 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね! でも 笑えるそれ…(笑)(笑)
>> 317
す・も・も♪ラビュ♪ ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ) ママンょりもスキ♪(笑) ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ …
ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)
(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン
ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。
ママンからの、ぉ願ぃ☆☆
- << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪
>> 325
…ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし…
ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪
- << 330 ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑) 山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣) さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。
>> 397
自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ…
来てくれる人もぉれば、
離れてく人もぉる。
人とのっながりって、
繊細でもろぃんゃなァて…
ゅれタン、ぃっも来てくれてぁりがとぅ☆☆
淋しかッたら、ぃっでも、【ママン部屋の扉】をノックしにぉぃで~♪ママン、できるダケ顔出すからネ☆☆
(●´ω`●)ァリマトゥ!!
- << 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。
>> 400
私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでい…
ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙)
言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。
ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ…
年齢なんか関係ナィ☆☆
ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆
ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。
ぁりがとぅ…
ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで
話してね♪♪
そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。
- << 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣) 私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。 こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。 また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…? 本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!
>> 401
ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆ だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、…
仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで…
ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな…
て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって…
もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて…
大人げなぃょなぁ(笑)
ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。
(ノ∇≦*)キャッ
これがママンの本音☆☆
生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る…
ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆
ぁりがとぅネ☆☆
- << 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆ 私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)
>> 403
ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ
ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ…
みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆
ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪
- << 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o
>> 405
ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣) 私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣…
当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆
ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪
ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。
雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。
ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから…
淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆
>> 407
元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^;
たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!
┏l*´ω`*l┛ィョッ!!
たむ~ンこそ、元気かに!?
>> 408
いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居た…
ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし…
ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。
気ぃっかッてくれて、
ぁりがとぅ☆☆
ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり…
ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪
>> 416
ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw
リンゴの元気もらったら…∥ω//)
ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)…
(人*´∀`)ラララ~♪
りんごほっぺだァ!!
もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!?
ぁりがたゃ~☆☆
(人*´∀`)サンキュゥ
愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは…
ξ
▲ プリッ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 26HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 46HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
しりとりA
無機質→つ(匿名さん7)
56レス 1102HIT おしゃべり好きさん -
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 372HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 26HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 321HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る