告白しました…(長文)

レス4 HIT数 1729 あ+ あ-

2007/09/17 07:15(更新日時)

今ずっとアタックしている女の子がいます。ついこの前告白しました。流れを書きます。→→→
アタックし始めの頃は2、3日に1回メールしてたんですが、ここ最近は毎日メールしてました。
ただ、引っかかる事があります。
・花火大会を誘った時→「考えさせてもらっていいかな」→返事もらえたのが10日後でした。「花火行く事にしました🙆でも一緒に行くのホントに私でいいの??」
・次また遊ぼーって言ったら「また時間くれるなら遊びに行くか考える➰」→返事がなかなか無かったからこっちから聞いてみたら「忘れてたわけじゃなくて具体的なデートの内容とか無いからどう返事していいかわからなくて💦」 だからもう一回誘ったら「また時間ください」→5日後…俺免許取れたよっていう話をしたら「お祝いもかねて今度2人で一緒に遊ぶ??笑」逆に誘われた感じで言われました。 で、もうそろそろ付き合えるかなぁって思って告白しました。でも「少し時間くれるかな?」って言われて4日経ちます。まだ返事はありません。毎回毎回考えさせてって言われるんですけど彼女は何を考えてるんだと思いますか??あと、OKもらえると思いますか??

No.879898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追加します💦💦
その子特徴はおとなしくて人見知りの激しい子です。ショッピングで雑貨屋とか入っても常に俺の後ろを歩きます😥

No.2

かなりの慎重派。
返事に時間は掛ってるみたいだけど、なんだかんだでも主さんの誘いには乗ってるじゃない。

OKだと思います。

そんなに心配するなら返事を待つんじゃなくて、次の日にでも聞きにいけばいいんじゃないかな?

No.3

やっぱり性格的な面がでるんだと思います。
考えさせて…って言うのは不安な気持ちも多少はあるのかもしれません。

OKかどうかは彼女しかわからないけど、今も頑張って考えてくれてるかもしれないから信じてあげましょう★

No.4

OKもらえました🙆笑
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧