付き合ってからのこと。聞いてください。

レス8 HIT数 1531 あ+ あ-

2007/09/16 16:43(更新日時)

前に何回か相談したのですが、また相談させていただきます。
私には付き合って2年の彼氏がいます。ですが二年間でキスはほんと数回で1年以上前、Hもまだしていません。先月、なんでしないのか彼に聞いてみたところ、そうゆう器量がないからまだできないのだそう。精神的に大人になるまで待ってと言われました。
理由を聞いてすっきりし、私は待とうと決意しました。
しかし、周りで恋人として当たり前のことをしていたり、最近始めての彼氏ができた友達が早々と初体験をすませたと聞いたりすると、とても羨ましく思いモヤモヤします…(:_;)彼氏に事情があるのでしょうがないのですが、当たり前のことをしてないと言うのはつらいんです。彼氏のことは大好きですし何もしなくても幸せです。ヤリタイって訳でもないのですが、なんかモヤモヤします…↓仲良し四人組で私だけ処女というのもなんか………(:_;)

No.879787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合っている男性は年下さんですか?

• << 7 彼は年上です。21です

No.2

そういう男の人いるんだなあ。初めて聞きました。友達の中で私だけ処女だからやろうとか言えないだろうし。精神的に大人になんかなかなかなれませんよ。なんか他に理由がある気がする。キスもほとんどしないんでしょ?根が深そうな。

No.3

おはようございます。僕もヨク似た状況です。理由は彼女との繋がり心の絆を大切にしたいからです💕

No.4

彼氏の気持ちちょっとだけわかるかも・・・

俺も学生時代はクラスの娘とはHしたいなって思った事はあるけど(気持ちだけね・・・)

本当に好きな彼女にはそういった気持ちはなかなか持てなかったよ。

Hしちゃったら関係が壊れちゃう気がして・・・

No.5

当たり前のことって何でしょうね💧

付き合う=エッチ💧周りが処女じゃないから…💧なんだか変な話ですね💧

そんなにエッチが大切でしょうか💧❓

なぜ、他の子達より大事にされてると思えないのでしょうか💧

彼のことは大好きですし何もしなくても幸せです。の気持ちだけで良いじゃないですか😃その気持ちが1番大切だと思いますよ😃

No.6

明らかに変ですね。そんな理由でしたい願望押さえてる男、国内に5人くらいじゃない?なんか必ず他に理由があるはず。何だろうね…。

No.7

>> 1 付き合っている男性は年下さんですか? 彼は年上です。21です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧