メールで…

レス12 HIT数 2499 あ+ あ-

2007/09/15 20:38(更新日時)

僕には年上の好きな人がいます😃
最近「お互い頑張ろうね😊」とか「いつも気遣ってくれてありがとね🍀」というメールをもらいました😃ひょっとしたら脈アリなんでしょうか?それとも…、素敵な勘違いでしょうか?😂

No.879256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありなしはもういいから…

はやく気持ちを伝えましょうね

No.2

>> 1 1さん、いつもそういった「とにかく告れ」的なレスを返しているみたいですが、いきなり告ったってフラれる可能性だってあるんですよ?まずは自分を知ってもらってから告白するのが普通じゃないですか?ここで今の主さんのような相談をする方は、今アピールしてる最中なんですよ。いい加減なレスは控えましょうね。

主さん、多分彼女は主さんの気持ちに少しずつ気付いてる段階じゃないでしょうか😃✨
嫌いならそんな「いつも~ありがとうね」なんて言葉は出ないでしょうし(イヤミを除いて)、脈は……言い切れませんが、あるかもしれないですね😺✨
頑張ってまだまだアピールして下さい✨

No.3

>> 2 いや良くアピールしてしてから~とか
仲良くなってから~とか
いうけどその間にその人に恋人できたら元も子もなにもなくなりますよね❓

だからそれが私のやり方ですし、私の意見ですから
どうぞお気になさらずに✋

No.4

レスありがとうございます⭐お二人の意見たいへんありがたいです😊
2人で遊んだりもしてるし、あっちは僕の気持ちには気付いてると思います。1さんにもすごく同感しますが、やはりまだ知り合って少しなのでもっと知ってもらいたいと思ってます😃
あっちからメールが来ることはないのですが、メールすれば長文で返ってきたりします。こっちから一方的に送り続けてもいいのでしょうか…?

• << 6 私は「あの人私のこと好きかも」って思っても好きって言わない男は勇気がない‼って思ってしまい、 その人を男としては冷めてしまいますね💧 私の性格がキツイからかもしれませんが💦

No.5

>> 4 押しっぱなしもなんですから、ごくたまに引いてみちゃったりしてもイイ👌かもしれないですねっ✨😺ただまだ相手が自分に確実な気があるとは言い切れませんから、押しを強めに✊🎵
返事が長文なのは、相手がマメなのか話が盛り上がってる証拠だと思います✨☺

No.6

>> 4 レスありがとうございます⭐お二人の意見たいへんありがたいです😊 2人で遊んだりもしてるし、あっちは僕の気持ちには気付いてると思います。1さん… 私は「あの人私のこと好きかも」って思っても好きって言わない男は勇気がない‼って思ってしまい、
その人を男としては冷めてしまいますね💧

私の性格がキツイからかもしれませんが💦

No.7

主さんへ

貴方がいくつで、好きな人がいくつなのか分からないと詳しくアドバイスは不可能かと思います。

相手からメールを送ってくる事が無いという事ですが、貴方がほぼ毎日のように送っていたのなら、送っては来ないかも知れませんね。

事情がよく分からないので、良ければ教えて下さい。

No.8

みなさんありがとうございます⭐たしかに事情説明が少なすぎましたね💦
お互い大学生で僕は19で相手は21です❗最近テストがあってメールは5日に1日する程度でした。でも相手は僕とのメールは楽しいし、自分からもメールするから相手してねと言ってくれました😃ただメールはいつも自分からです💧
このまま送り続けてもいいのでしょうか?

No.9

彼女がそぉ言ってるんなら✉しても大丈夫ですょ⤴⤴
私の体験談ですが…男の人の方からいつも✉が来るとこっちも少し余裕が出てきてあまり自分から送ろうと思ゎなかったりするんですよね💦
やっぱり定番ですが押して引くのが一番効果有だと思いますヨ✨

No.10

そうなんですか💡なんかすごく勉強になります❗
今あっちは実習中でメールしてても忙しいんだなぁと感じるんですよね💧中途半端に終わったりするし…。
ここはしばらくひいておくべきでしょうか?

No.11

相手の方が忙しい時期なら少しメールを控えた方が無難ですね。
といっても、全然しないのも寂しいと思うので、一週間に一通程度にしてみては?

それと、好き嫌いは別として、彼女は貴方に好感を持っているのは確かでしょうね^^
今はまだ、いい人止まりのような感じがします。
いい人で終わらないように頑張って下さいね♪

No.12

この前好きな人に、自分の気持ちがバレてしまいました。でそれから、自転車置き場で朝会っても、こっちから挨拶しないとしてくれません。オマケにあんまり目を合わせてもくれません。自分でわ避けられてると思うんですが、友達は考え過ぎ。とか言うんです。ホントはどうなんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧