友達期間2年半😚

レス12 HIT数 2835 あ+ あ-

2007/09/12 22:17(更新日時)

友達期間が2年半なんですが最近マジ好きになってこれから付き合いたいと思ってます😚 ただ女性は友達期間が長いと恋愛まで行かないと良く聞きます😔 同じ経験の方、男女問わずご意見お願いします👮

タグ

No.878376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに仲良すぎると男として見れないかも💧
でも自分だけに特別優しかったり、男らしい一面見るとトキメいちゃうかもです😃✨

• << 3 ご意見ありがとです😃 出会った当時は別に彼女がいたんですがすぐ別れました😃別れてすぐは彼女に行くと軽いみたいだから我慢してて気が付くと二年も経ってしまって😥

No.2

このスレを読んで、ちょっとうれしく思いました😃
友達から恋人になりたいって思っておられる男性がいることが✨

私は主さんと同じく、約2年間 男友達に片思いしています💦

主さん、ぜひ うまくいくことを願っています💡

• << 4 応援ありがとです👮二年半もの間告白するタイミングはあったんですが根性が無かったです😢彼女とはご飯や飲み行って話すタイミングありますが何か改まって言えません😥 普段は冗談ばかり言ってるから急に真剣になるとドン引きしませんか❓

No.3

>> 1 確かに仲良すぎると男として見れないかも💧 でも自分だけに特別優しかったり、男らしい一面見るとトキメいちゃうかもです😃✨ ご意見ありがとです😃 出会った当時は別に彼女がいたんですがすぐ別れました😃別れてすぐは彼女に行くと軽いみたいだから我慢してて気が付くと二年も経ってしまって😥

No.4

>> 2 このスレを読んで、ちょっとうれしく思いました😃 友達から恋人になりたいって思っておられる男性がいることが✨ 私は主さんと同じく、約2年間… 応援ありがとです👮二年半もの間告白するタイミングはあったんですが根性が無かったです😢彼女とはご飯や飲み行って話すタイミングありますが何か改まって言えません😥 普段は冗談ばかり言ってるから急に真剣になるとドン引きしませんか❓

No.5

もしかしたら相手の方も同じ気持ちかもしれませんよ😊私の場合ですが…知り合った頃は(5年位前)互いに彼氏彼女がいて、当時から恋愛の相談とか色んな話しをしていたから、お互いにフリーになった今でも、冗談っぽく『〇〇のそういうとこが好き』とか『そういう話し聞くと嫉妬してしまう』とか言われることがあっても、真剣には言われないし、私も今更『好き』とか言えません💦ズルイですが、内心は真剣に言ってくれないかなぁって思ってます💧反対に数年間友達だった人でなんとも思ってなかった人に『実は…』って言われた時は、ビックリはしましたが、引きはしませんでしたよ😊
頑張って下さい💪うまくいくことを祈ってます✨長文失礼しました🙇

No.6

>> 5 貴重なご意見ありがとです👮 知り合って長いとだんだん恥ずかしくなって言えなくなって行きますよね😥彼女の方から言って来る事は100パーないですしね😔私は彼女の恋愛遍歴に立ち入った事はないし私も先日何かのついでに他の友達もいた中で元カノの話を初めてしました😃女性って元カノに興味ありますか❓

• << 8 ごめんなさい🙇ちゃんとした答えになってなかったですね…💧 今までどんな恋愛してきたのかは興味あって、その流れで元カノの話になることはありました。ただ彼女個人のことは興味ないですね。興味ないってより聞いて変にヤキモチやきたくないってのが私の場合はあるかも…💧参考にならなくて、ごめんなさい💦

No.7

>> 6 お互いに元カノも元カレも見たことあったせいか、たまに話題にはなりますが…特に元カノを意識してないです😃ただ、過去のことでも『付き合えて羨ましい』とかは、ちょっと思ってしまいますが(笑)💦
今でも気持ちがありそうな感じだったり、反対に悪口とかだったら聞いてて嫌かもです☝
恋愛の話とかは全くしないんですか❓

No.8

>> 6 貴重なご意見ありがとです👮 知り合って長いとだんだん恥ずかしくなって言えなくなって行きますよね😥彼女の方から言って来る事は100パーないです… ごめんなさい🙇ちゃんとした答えになってなかったですね…💧
今までどんな恋愛してきたのかは興味あって、その流れで元カノの話になることはありました。ただ彼女個人のことは興味ないですね。興味ないってより聞いて変にヤキモチやきたくないってのが私の場合はあるかも…💧参考にならなくて、ごめんなさい💦

No.9

>> 8 なるほど😃 彼女とは恋愛の話は殆どしないですよ😔 恥ずかしいです😢 私から話すと未練あるように取られては困るし彼女からは私が聞かない事には話さないでしょうね😚そんな雰囲気です😔私もヤキモチ焼く方ですが表情には出しません😠

• << 11 そうなんですね😃私は好きになると色々知りたくて、恋愛の話とかしてしまいます。今回は相手からも話す人で、色々と知り過ぎてしまいました😥それで何となく『この人は、私とは付き合うとかにはならないだろうな』って予感がしてます。残念ですが😢👉勇気のない言い訳かもしれませんが💦 私は主さんには勇気を出して告白してほしいです😊頑張って下さいね🍀

No.10

女の子だけじゃないけど
ちょっとの変化で友情から恋愛になることもあると思います。
頑張って下さい

No.11

>> 9 なるほど😃 彼女とは恋愛の話は殆どしないですよ😔 恥ずかしいです😢 私から話すと未練あるように取られては困るし彼女からは私が聞かない事には話… そうなんですね😃私は好きになると色々知りたくて、恋愛の話とかしてしまいます。今回は相手からも話す人で、色々と知り過ぎてしまいました😥それで何となく『この人は、私とは付き合うとかにはならないだろうな』って予感がしてます。残念ですが😢👉勇気のない言い訳かもしれませんが💦
私は主さんには勇気を出して告白してほしいです😊頑張って下さいね🍀

No.12

>> 11 そうですね😚相手を知りすぎたら一喜一憂して自分で良い悪いを判断してしまいますもんね😔色々話を聞きすぎても話しすぎてもいけないかなとは私は思います😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧