不倫しています😔

レス4 HIT数 2105 あ+ あ-

2007/09/09 16:44(更新日時)

私は今同じ部署の男性と社内不倫をしています。私はバツイチで子供が1人、彼が既婚者で子供も2人います。
彼は「女房だけなら会話も夫婦生活もなく愛情もないから離婚したいけど子供が何よりも大事だから離婚はできない。俺はズルい男だよ。」って開き直っています。私自身一度結婚には失敗しているので彼との再婚は望んでいないし彼の奥さんや子供達から奪うつもりはありません。ただ一緒に楽しい時間を過ごして淋しさを埋められれば…と思っていました。でも私の気持ちが大きくなればなる程淋しくなっり不安になったり…彼には「最近ちょっと入れ込み過ぎ。感情をコントロールして」と言われてしまいました。
私は彼にとっては本当に都合のいい女。わかっています。でも彼が好きで好きで仕方ない。1分1秒でも時間があれば一緒にいたいです。でもそれは許されないんですよね。苦しいです。不倫から抜け出したいです。

No.877533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫から抜け出したい… そう思っているなら抜け出せばいいじゃないですか。 あなたの行動でかわりますよ。

No.2

分かっているなら心を鬼にしてここは踏ん切りを付けるしかないょ 頑張るのだ

No.3

>> 2 惚れた者が負けって感じですね😥
そんな感情しかない男に抱かれ続けたら、自分の中の大切なものがすり減りますよ…。

続けるなら続けるでもっと男心を惹きつける努力をするとか。
例えばメールを送らない、約束も予定を入れて断る日を作る。
あなただけじゃないのよ、体の関係なしで優しい男性もいるのよ😏をせめて装ってみたり。

余裕があればの話です。
一番は彼と別れて素敵な人と出会うまで自分を大切するのがいいと思います。

No.4

いいんじゃないですか?未来を否定され断ち切られたわけですが、それでも別れられないなら、一生日陰の人生もまた一つの生き方ですよ。でも、気を付けなきゃいけないのは、不倫相手を一生かまい続けるのは無理ということです。どこかで必ず一人になるときが来ますよ。男が不倫をするときは、99%セックス絡みですからね。オヤジに抱かれる若い女の子はたくさんいますが、逆はほとんどありませんからね。女の子は女の子でいられる、見てもらえる賞味期限がありますから。非難を受けるかもですが、これは悲しいかな現実問題です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧