内職 鹿児島

レス25 HIT数 25203 あ+ あ-

2007/12/22 19:38(更新日時)

鹿児島で内職してる方いらっしゃいますか!?

タグ

No.877324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鹿児島じゃないけど、最近内職を見つけた人間より・・
たまたま、地域情報誌(無料)を見ていたら、募集が出ていました。即効電話をしてお仕事がもらえる事になったんですけど、でも「1個仕上げて30銭とかですけど大丈夫ですか?」と言われました。正直それならパソコンの方が割りいいかも・・って思ったんです。パソコンでも色々ありますよ。希望あればお教えしますが。

• << 7 30銭でもかまいませんので情報教えていただけますか?

No.2

>> 1 パソコンでお仕事って、どんなのがあるんですか?

No.4

>> 3 回答ありがとうございました。
こつこつ系なんですね。

探せばいろいろなお仕事があるってことですね。

No.5

内職を探しています。おこずかい程度の仕事を探しています。

• << 9 私が見付けたのは🐷本業を持って居てもお金がたりない💧今仕事しなくて簡単に稼ぎたい💰って人にオススメだよ😃👍
  • << 20 美しい素敵なホームページをあなたのお知り合いにお店するだけの簡単なお仕事です。携帯ホームページ&携帯メール&携帯クーポンが合体した競合他社のない携帯ホームページがなんと1番高い、ショッピングモール参加型 ☆収入明細 ☆初期費用 ¥56250‐ 一件販売 ¥10000- 一人販売員育成一件の販売に対して¥1000- 末締め翌月10日振込みによる支払い。 詳細はこちら http://www.just.st/7112961/ お待ち申し上げます。

No.6

>> 5 本当に子育てや体の悪い人にとって働けないぶん、もと色々内職有ると助かるのにね😩ちゃんとした内職会社有れば主婦にとって本当に助かるのにて思いません😩内職でもサギ見たいなん有るし怖いしね宛名がきもあやしいしね

No.7

>> 1 鹿児島じゃないけど、最近内職を見つけた人間より・・ たまたま、地域情報誌(無料)を見ていたら、募集が出ていました。即効電話をしてお仕事がもら… 30銭でもかまいませんので情報教えていただけますか?

No.8

探せば内職はあると思いますよ😃内職の探し方は色々ですが私の県では市役所の内職登録所はシルバ―人材の方がほとんど仕事を取るので一般の人には仕事が来ないと聞き実際に一回も話しは無かった😭タウンペ~ジ(電話張)に内職の欄がある所やインターネットで自分の県の内職を検索すると内職斡旋業者がわかりインターネットのハロ―ワ―ク(職業安定所)を見ると内職募集が見れると思います。後は当たって砕けろ方式で大きな会社に直接内職がないか電話で聞きます、外に出してないけど内職はあるので斡旋業者をはさまないぶん単価が良いです。内職も単価、物にによって時給?換算すると500円ぐらいから800円ぐらいなどさまざまですが、それなりの時間と個数を仕上げたら本当に大変ですが何とかお金になりますよ😃私は月に6万円ぐらいから15万円ぐらいは稼ぎますが子供を寝かせた後に睡眠時間は3時間あるかないかで自分の時間をなくしての稼ぎですがね😭

No.9

>> 5 内職を探しています。おこずかい程度の仕事を探しています。 私が見付けたのは🐷本業を持って居てもお金がたりない💧今仕事しなくて簡単に稼ぎたい💰って人にオススメだよ😃👍

No.10

ヒューズの内職されている方いませんか?

No.11

内職してます😊もし良かったら✉下さいね😊大企業の会社なので即金とはいかないですが頑張次第貰えると思いますよ😊

• << 16 どんな内容の内職ですか?各県関係なくできますか?ちなみにパソコンは…ありません💦
  • << 22 はじめまして 内職をずっと探して います💦 インターネットとかの じゃなく…自宅で手作業でやって行く内職です💡ハローワークなども行きましたが、ありませんでした⤵ ぜひ、紹介していただいたいんですけど😢
  • << 23 内職何かあればよろしくお願いします

No.12

在宅ワークなら安心出来ます😊✉下さいね大企業なので即金にには繋がらないけど条件もいいですよ💪

No.13

>> 12 よかったら教えて下さい!

No.16

>> 11 内職してます😊もし良かったら✉下さいね😊大企業の会社なので即金とはいかないですが頑張次第貰えると思いますよ😊 どんな内容の内職ですか?各県関係なくできますか?ちなみにパソコンは…ありません💦

• << 19 お返事本当に遅くなりすみません🙇怪しいのでなく将来の為納得いくまでお話します💕男関連じゃありません😃皆さんが将来の為に頑張ってる方々沢山いますよ💕

No.17

内職ではないけど…

私は自分が作った物(ビーズやヘンプ)を近くにある委託販売してくれる店に出してます😃

手数料を15%引かれますが、作って持っていくだけでいいんで楽ですよ😃

主さんもチャレンジしてみては❓😉

お店が見つからない時は、自分でショップがもてるサイトやオークションなんかもいいと思いますよ😃

No.19

>> 16 どんな内容の内職ですか?各県関係なくできますか?ちなみにパソコンは…ありません💦 お返事本当に遅くなりすみません🙇怪しいのでなく将来の為納得いくまでお話します💕男関連じゃありません😃皆さんが将来の為に頑張ってる方々沢山いますよ💕

No.20

>> 5 内職を探しています。おこずかい程度の仕事を探しています。 美しい素敵なホームページをあなたのお知り合いにお店するだけの簡単なお仕事です。携帯ホームページ&携帯メール&携帯クーポンが合体した競合他社のない携帯ホームページがなんと1番高い、ショッピングモール参加型

☆収入明細
☆初期費用 ¥56250‐
一件販売 ¥10000-
一人販売員育成一件の販売に対して¥1000-
末締め翌月10日振込みによる支払い。
詳細はこちら
http://www.just.st/7112961/
お待ち申し上げます。

No.21

初めまして。
内職教えて下さい。

No.22

>> 11 内職してます😊もし良かったら✉下さいね😊大企業の会社なので即金とはいかないですが頑張次第貰えると思いますよ😊 はじめまして
内職をずっと探して
います💦
インターネットとかの
じゃなく…自宅で手作業でやって行く内職です💡ハローワークなども行きましたが、ありませんでした⤵
ぜひ、紹介していただいたいんですけど😢

No.23

>> 11 内職してます😊もし良かったら✉下さいね😊大企業の会社なので即金とはいかないですが頑張次第貰えると思いますよ😊 内職何かあればよろしくお願いします

No.25

☝?
何がけっあったじゃおか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧