恋は一方通行🚧じゃ駄目なんだ🏃

レス12 HIT数 2190 あ+ あ-

2007/09/24 12:28(更新日時)

僕には好きな人がいるんですが
その人に「好き」という気持ちは、なぜか 知らないけど、向こうに伝わってるんですが…多分、友達がばらしたようです。
そこからなんですが、やっぱり好きな気持ちを向こうが分かってるのに、✉も何も来ないし無いということは、告白しても成功しないですよね?後女子って好きって思われてるのが分かったら、人によって嫌な気持ちになりますか?

No.876612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めましょう。

No.2

待ってる可能性もありますよ😃
告白を☝
諦める前に気持ちを
伝えましょうね⭐

• << 4 はぃ、頑張ってみます。ありがとうございます。後その人は僕と学校で会ったら、すごく恥ずかしそうにするんです。それはただたんに、僕の気持ちが知られているからですかね?

No.3

それ本気で言ってるんですか?

No.4

>> 2 待ってる可能性もありますよ😃 告白を☝ 諦める前に気持ちを 伝えましょうね⭐ はぃ、頑張ってみます。ありがとうございます。後その人は僕と学校で会ったら、すごく恥ずかしそうにするんです。それはただたんに、僕の気持ちが知られているからですかね?

No.5

当たって砕けるのも経験💡

告白してみないと分からないこと💡

行動せずにムニャムニャ悩むより、行動してスッキリした方が良い💡

恥ずかしそうにするのは、僕の気持ちを知っているからでしょうか❓とか、ここで相談しても、答えは『どちらか分からない』ってなりますよ。

告白して、上手くいくか、振られるか分からないけど、告白することに意味があると思います💡

• << 11 私も同じ意見ですよ☆なんか変な風に捉えられて、噛み付かれてますね…😥うだうだ悩んで何もしないで、あとで後悔したいなら勝手にどうぞってカンジですよね💧 フラれるのは確かに怖いです。でも、その経験を糧に次にもっといい恋愛すればいいし、ムダにはならないはず! 何もしないでうだうだ悩んでるだけでうまく行くなら、こんなお手軽な恋愛ないですよ(笑)好きな人と両想いになるのは、奇跡みたいなもの。その奇跡を手にするにはそれだけの勇気が居るんだ!と思って、頑張ってますよp(・∩・)q主さんも勇気出して欲しいなぁ…

No.6

>> 5 簡単に告白とか言わないでくださいね☺

No.7

簡単に告白とか言わないで下さいね☺

って何ですか❓告白せずにウダウダ悩んでるより、告白してスッキリした方が良いって話をしてるんですけど💧私、何か変なこと言いましたか💧❓告白って簡単ですよ💡自分の気持ちを伝えるだけなんだから。相手の気持ちを聞くのが怖いだけでしょ❓振られるかもしれないし、もし振られたとしたら気まずいし、って女々しく悩んで、自分の気持ちを伝えることを躊躇してるだけでしょ❓

気持ちを伝えてみないと、行動してみないと、何も始まらないし、何も起こらない。

No.8

>> 7 ⬆ 変な事言ってませんよ、むしろ、正しいと思います。主さんの気持ちを考えて言ってくれてますよ💦自分が言う事でもないですが…

• << 10 はぃその通り!自分がいうことでも何でもないよぉ~わかってるんなら、口チャックヨロシク

No.9

告白が簡単とか言わないで

伝えたい気持ちがあるのに伝えられない人だっているのに「簡単」なんて言ったらその人たちはどうなるの??

伝えたいのに伝えられない人の気持ち考えたことある??

No.10

>> 8 ⬆ 変な事言ってませんよ、むしろ、正しいと思います。主さんの気持ちを考えて言ってくれてますよ💦自分が言う事でもないですが… はぃその通り!自分がいうことでも何でもないよぉ~わかってるんなら、口チャックヨロシク

No.11

>> 5 当たって砕けるのも経験💡 告白してみないと分からないこと💡 行動せずにムニャムニャ悩むより、行動してスッキリした方が良い💡 恥ずかしそ… 私も同じ意見ですよ☆なんか変な風に捉えられて、噛み付かれてますね…😥うだうだ悩んで何もしないで、あとで後悔したいなら勝手にどうぞってカンジですよね💧
フラれるのは確かに怖いです。でも、その経験を糧に次にもっといい恋愛すればいいし、ムダにはならないはず!
何もしないでうだうだ悩んでるだけでうまく行くなら、こんなお手軽な恋愛ないですよ(笑)好きな人と両想いになるのは、奇跡みたいなもの。その奇跡を手にするにはそれだけの勇気が居るんだ!と思って、頑張ってますよp(・∩・)q主さんも勇気出して欲しいなぁ…

No.12

私も簡単とかそういう意味で伝えたいわけじゃないんですが…噛みつかれてしまいましたね😥

いつまでも受け身で居てはいけないんだって事です…自分が想ってるだけでは誰もコマを進めてはくれません。最後に動かなくてはいけないのは、結局自分なのですから。
その過程で悩むのは誰もが経験する事です。
だから口チャック~だなんて言ってますが、だったらここでスレ立てる意味がない。人それぞれに考え方も違うのは当たり前です。都合のいい事だけ聞き入れるのは余りに自分勝手ですよ😢スレを立てた以上は、一度全てを聞き入れる事も大切だと思います。私が間違っているなら、それはそれで構いません。
お邪魔しました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧