夫婦生活の回数 世界最下位😱

レス7 HIT数 3066 あ+ あ-

2007/09/06 11:20(更新日時)

少し前に 日本人の夫婦生活は世界最下位とあったのですが、週1回位の計算でした。

それでも多いと思うのは 私だけかなぁ❓

主人は笑ってました💧

No.876420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

回数は関係ないとおもいますよ。
気にしない方がよいのでは・・・・・

No.2

面白い統計ですね(^w^)
少ないとかそれぞれ夫婦がコミュニケーションを取れていれば、それが月1であっても半年に1回であってもいいと思うんですけどね。どちらかが不満であれば別ですけど(^_^;)

No.3

私も聞いたことあります!

夫婦がお互い満足してるならそれでいい(それ以下の回数でも)とは思いますが💧
片方が不満になるから不倫や風俗とかが出て来るのかなぁとも感じます。

ちなみに、夫婦なのにお互い別々に一人Hしちゃう回数だと、日本は上位に食い込むみたいですよ(笑)

これを聞くとコミュニケーション不足だなぁとは思います💧
そして日本がオタク大国になってしまうのも納得かな⤵⤵

No.4

>> 3 それは無いでしょう・・・・
貴女は一人でしますか?

• << 6 日本人は一人の世界が好きってことなんだと思います💧そしてスキンシップ不足へと…。 私は今は妊娠中なんで一人ではしてません😃妊娠してからは旦那とも週1あれば多いくらいです💦 妊娠前の夫婦生活は週3くらいでしたが❤だから一人ではほぼしなかったですねぇ。

No.5

話には聞いた事があるけども(>_<)
週①回なら、別に少なくないじゃないですか(^_^)

No.6

>> 4 それは無いでしょう・・・・ 貴女は一人でしますか? 日本人は一人の世界が好きってことなんだと思います💧そしてスキンシップ不足へと…。

私は今は妊娠中なんで一人ではしてません😃妊娠してからは旦那とも週1あれば多いくらいです💦
妊娠前の夫婦生活は週3くらいでしたが❤だから一人ではほぼしなかったですねぇ。

No.7

週1ですかぁ😱
全然多くありませんよ(^O^)私は7年間付き合って最近結婚しましたが、付き合った頃から週4~6日の割合ですよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧