お客様と私と旦那💦真剣な相談です💦

レス21 HIT数 2675 あ+ あ-

2007/09/06 15:11(更新日時)

私は22歳の主婦です。10ヶ月の子供が1人います。
旦那の収入が少なくて 夜 子供を託児所に預けて クラブで働いています。お客様には もちろん結婚してる事も 子供がいる事も内緒です。そういう女の子は沢山います。
私のお客様で13歳上の独身のお客様がいます。その人の事を好きになってしまいました…最初はただのお客様だったんだけど その人が私の事を好きになってくれてその気持ちが伝わってきて 旦那は 最近 冷たいしHもないし 3ヶ月位にいっぺん しても自分だけ満足して3分で終わる…そんな旦那より 優しくて 大人な その人に惚れてしまいました💦ちなみに旦那は8歳上です💦
お客様を騙してるのも わかってるし 好きになっては いけないとも思ってます…いっその事 結婚して子供がいる事も 話してしまおうかと 思ったり…こんな私は いけない女なのでしょうか…男の人に聞きたいです…そのお客様は 私のどんな事も受け入れてくれるって言ってくれてるけど 本当の事を言ったら やっぱり嫌われちゃいますか❓どうか 教えて下さい😔
やっぱり 私は 最低かな…でも 好きな気持ちを止められなくて…😔

No.876309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇

こんにちは👮

匿名さん🙇

お客さんとは、Hな関係に成られたんですか❓

相手のお客さんは

独身なんですね☝

中小企業の二代目社長てところでしょうかね☝

お客さんの素性を貴女がちゃんと分かって居るなら、お客さんには、話しはできますよ☝

旦那さんとは、どうするんですか❓

旦那さんとの結婚するまでの、恋愛中の話しも聞かないと☝

単に憧れや優しさだけでは☝また、同じ様な事を起こしますよ☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
お客様とはHな関係には なっていません。ただキスはしています💦
お客様は 病院で働いてる方です。
旦那とは 私が18歳の頃に働いていたキャバクラの 私のお客様の友達でした。最初は優しかったけど 子供が出来たら 女としては 見られないみたいです。 結婚したら 態度が変わりました。

• << 4 匿名さん☝ ご自分でも、気付きませんか❓ お客さんの友達➡旦那さん☝ 匿名さんは「優しさや愛情に騙されてるのと☝ 男性の本質を見て、旦那さんと一緒になりましたか❓」 お客さんとは、どう言う付き合いしてます☝ お店だけでの、付き合いですか❓ 店外デートしてますか❓ してるなら、すっぴんで逢ったりもしましたかぁ❓ 質問ばかりですいません🙇 おいらが、言いたいのは 旦那さんにしろ、お客さんにしろ「貴女のお店での姿が、基本で好きになってるだけにしか、思えません😣」 普通の貴女に「旦那さんは、女として見てませんよね😣」 お客さんの方は、どうですかね❓

No.3

>> 2 本当のこと打ち明けてから考えてみては?あなたの全部を知ってもらったほうがいいでしょうね。それから彼が本気なのか、遊びなのか分かると思います。

No.4

>> 2 レスありがとうございます😃 お客様とはHな関係には なっていません。ただキスはしています💦 お客様は 病院で働いてる方です。 旦那とは… 匿名さん☝

ご自分でも、気付きませんか❓
お客さんの友達➡旦那さん☝

匿名さんは「優しさや愛情に騙されてるのと☝
男性の本質を見て、旦那さんと一緒になりましたか❓」

お客さんとは、どう言う付き合いしてます☝

お店だけでの、付き合いですか❓

店外デートしてますか❓
してるなら、すっぴんで逢ったりもしましたかぁ❓

質問ばかりですいません🙇

おいらが、言いたいのは
旦那さんにしろ、お客さんにしろ「貴女のお店での姿が、基本で好きになってるだけにしか、思えません😣」

普通の貴女に「旦那さんは、女として見てませんよね😣」

お客さんの方は、どうですかね❓

• << 6 旦那とは3年付き合ってそのうち2年は同棲したので本質はわかっていたつもりです。 旦那はお客様の友達だけど お店以外で 出会いました。 今のお客様は 同伴はしています。 すっぴんは 写メで 見せています。店外するほど まだ進展していません。

No.5

>> 4 匿名さん☝

本当にありのままの

貴女と子供さんを受け入れてくれて、お互いにお互いを支え合える人と

幸せになって欲しいんです🙇

今の旦那さんは、男としても🙅です☝

甘え過ぎてます☝

お客さんは、本当の本質を見にくい必要があります☝

お店に来るにしても☝

週に4日位来て、同伴もする位の人なら、年齢的にも、経済力はあるでしょうがね☝

• << 7 週に4日ですかぁ…今は 来ても週に2日か3日で 同伴もしています。 元からクラブ キャバクラが好きぢゃないらしいのです。(お客様の友達が言ってた)

No.6

>> 4 匿名さん☝ ご自分でも、気付きませんか❓ お客さんの友達➡旦那さん☝ 匿名さんは「優しさや愛情に騙されてるのと☝ 男性の本質を見て、旦那… 旦那とは3年付き合ってそのうち2年は同棲したので本質はわかっていたつもりです。
旦那はお客様の友達だけど お店以外で 出会いました。
今のお客様は 同伴はしています。 すっぴんは 写メで 見せています。店外するほど まだ進展していません。

No.7

>> 5 匿名さん☝ 本当にありのままの 貴女と子供さんを受け入れてくれて、お互いにお互いを支え合える人と 幸せになって欲しいんです🙇 今の旦… 週に4日ですかぁ…今は 来ても週に2日か3日で 同伴もしています。
元からクラブ キャバクラが好きぢゃないらしいのです。(お客様の友達が言ってた)

• << 17 私もクラブで働いてますが、お客さんはよくその手使いますよ☆ 「こいつ今まで飲みに行くの嫌いやったのに○○と会ってから通い始めた。真剣やし考えたって」ってね(笑)私は絶対信用しないけどね。お客さんもあの手この手使って来ますし。クラブでお互いをフォローするチームワークはすごいですよ。飲み代も安くは無いですし皆必死な気がします。 私の経験談ですが「えっこの人も下心あったの?」って大分経ってから知る事もあるので、少なからず皆下心持ってますし… いちいち信用してるのはレベルが低いホステスかなと思います。(すいません) まず第一に何で仕事なのに恋するんですか?他に通ってるお客さんに失礼じゃない?皆に平等に接客出来なくなりますよね? しかもそのお客さんが仮に本気だったとしても貴方は結婚してるでしょ?簡単に離婚するわけでも無いですよね?旦那さんと結婚するときもそれなりの決意したんじゃないんですか? もしそのお客さんが結婚してるの知ったら気分悪いですよ?お店で初めから結婚してないコンセプトでやってるならそれを通さないと。 もし言うにしても結婚してるの知ったら遊びの対象になっちゃう可能性高くないですか?

No.8

>> 7 匿名さん☝

普通に愛されてるなら☝

嫁さんを永く「夜の仕事やお水には、行かさないですよ😣」

出れば、今回みたな事になるのが、分かるから😣
お客さんも、旦那さんにも、距離を持ちながら、「どっちが、本気で、貴女を大切に大事にしてくれるか☝見極めたら、良いですよ☝」

• << 12 そうですよね…でも今 新築の🏠を建てていて 色々なお金がかかり 旦那の名前で旦那の親がした借金を返さないと🏠を買えなかったので返したりで貯金だけでは足りなかったから 働きに出たんです😔 でも 本当なら旦那が頑張って働くはずですよね💦でも新築の🏠が建つまでの3ヶ月で150万は無理でした⤵💦

No.9

>> 8 旦那さんにも☝

お客さんにも☝

条件を出して見てわ☝

旦那さんには「来年一年間で、資格を取って、私を、楽にさせてちょうだいてね☝」

お客さんには「正直に話した上で、楽に成りたいて☝ずっと楽にさせて下さいてね☝」

これ位の条件出して、競わせないと、本気と本質は、わからないですよ☝

だから、一年間は、避妊して下さいよ☝

No.10

私も旦那とはクラブで知り合い→同棲→結婚でした。

同棲中も結婚してからも元いたクラブのママから旦那に何十回も私をお店に出して欲しい…と言われていましたが、どんなにお金がなくても拒否しつずけていましたよ!

しっかり見極めて下さいね。

No.11

私も似た状態で離婚まで経験しました。元の旦那とは若くしての結婚で最初はボロアパートで子供1人抱え暮らしてました。生活が苦しく求人案内でキャバの仕事をしました。生活が安定して結婚も六年たって旦那一筋で二人で協力して子育てをして働いてきました。いつキャバを辞めても大丈夫な頃が訪れて気持ちもゆっくりなった時に会社経営の30前半のお客様に知り合いました。頻繁にお店にも来店し💌をしたり全てを理解しあえたかのように思えました。旦那が普段言ってくれない誉め言葉も嬉しくて…この人ならと生きていきたいと思い去年離婚を申し出離婚成立しました。2人の子供も夜の仕事を辞めて毎日夜一緒に過ごせるのを喜んでいました。お客様が彼氏になり一緒に住み始めて順調な頃…やっぱりいろいろな見えなかった面が色々見え…相手の親にも2人の子持ちという事で拒絶され…でもたまに最近では昔がとてもなつかしく思います。ボロボロのアパートでボロの軽に乗って買い物に行った日や子供の産まれた日の事…色々思いますよ。あの頃はよかったなって…そんな私みたいな思いだけはして欲しくなぃです

• << 13 そうなんですか…レスありがとうございます✨ 私も よく考えてみます。やはり 子持ちだと わかると その人が受け入れられても 親が どう 思うかですものね…💦やはり 今のまま お客様と 女の子の関係がいいのかな…💦

No.12

>> 8 匿名さん☝ 普通に愛されてるなら☝ 嫁さんを永く「夜の仕事やお水には、行かさないですよ😣」 出れば、今回みたな事になるのが、分かるから… そうですよね…でも今 新築の🏠を建てていて 色々なお金がかかり 旦那の名前で旦那の親がした借金を返さないと🏠を買えなかったので返したりで貯金だけでは足りなかったから 働きに出たんです😔 でも 本当なら旦那が頑張って働くはずですよね💦でも新築の🏠が建つまでの3ヶ月で150万は無理でした⤵💦

No.13

>> 11 私も似た状態で離婚まで経験しました。元の旦那とは若くしての結婚で最初はボロアパートで子供1人抱え暮らしてました。生活が苦しく求人案内でキャバ… そうなんですか…レスありがとうございます✨
私も よく考えてみます。やはり 子持ちだと わかると その人が受け入れられても 親が どう 思うかですものね…💦やはり 今のまま お客様と 女の子の関係がいいのかな…💦

No.14

私はその後…別れた旦那の思いやりや優しさに離れて初めて気づきました。お互い若すぎて思いやりや優しさを言葉に素直に表せなかったのも現実でした。でもいざ離婚してお客様が彼氏になっても生活の理解度や子供の子育てにつぃても元の旦那みたぃに思う事も遠慮して言えなかったりで…やっぱり血を分けた本当の親子とは違ぅなって…今だから思います。旦那と自分の関係はいくらでもコミニュケーションや普段のさりげなぃ会話でカバーしていけます。旦那は昼の仕事・私は夜の仕事お互い理解しあぇたかのように思え見過ごしてたのが私の1番の失敗でした時間のすれ違いから溝が出きすれ違い寂しさからだったのかなっ❓て思ったりします。付き合い始めから結婚して子供が出来た日の事…今は過去になり振り返った今…さりげなぃ喜びで幸せを感じれていた自分がいました。後悔しなぃょうに人生を歩んで欲しいです☺

No.15

>> 14 そうですよね…今は 旦那とゎ喧嘩ばかりだし 一緒にいても楽しくないし お客様の方が全てが上に思えてしまいます…でも それは きっと 違うんだろうな…旦那とは全てを知ってるからこそ 上手くいかないんです。でも昨日 お客様に告白されてしまいました。私の全てを受け入れるし見守るからずっと一緒にいて欲しい。中途半端な気持ちぢゃないよ。 と…。うっすら 涙ぐみながら言われたら私も泣いちゃって…。やっぱり本当の事を 近いうちに言おうと思います。告白はとりあえず保留にしました。

No.16

報告です✨
お客様に 全てを打ち明けました☺私が今まで 歩いてきた人生 全てを✨そしたら 全て受け入れてくれて 話してくれてありがとう。余計 大切に思えた。と言ってくれました☺ これから どうなるか わからないけど じっくり 彼の事を見ていこうと思います☺旦那は 相変わらずで喧嘩の日々…その彼で癒やしてもらいます☺

No.17

>> 7 週に4日ですかぁ…今は 来ても週に2日か3日で 同伴もしています。 元からクラブ キャバクラが好きぢゃないらしいのです。(お客様の友達が言… 私もクラブで働いてますが、お客さんはよくその手使いますよ☆
「こいつ今まで飲みに行くの嫌いやったのに○○と会ってから通い始めた。真剣やし考えたって」ってね(笑)私は絶対信用しないけどね。お客さんもあの手この手使って来ますし。クラブでお互いをフォローするチームワークはすごいですよ。飲み代も安くは無いですし皆必死な気がします。
私の経験談ですが「えっこの人も下心あったの?」って大分経ってから知る事もあるので、少なからず皆下心持ってますし…
いちいち信用してるのはレベルが低いホステスかなと思います。(すいません)
まず第一に何で仕事なのに恋するんですか?他に通ってるお客さんに失礼じゃない?皆に平等に接客出来なくなりますよね?
しかもそのお客さんが仮に本気だったとしても貴方は結婚してるでしょ?簡単に離婚するわけでも無いですよね?旦那さんと結婚するときもそれなりの決意したんじゃないんですか?
もしそのお客さんが結婚してるの知ったら気分悪いですよ?お店で初めから結婚してないコンセプトでやってるならそれを通さないと。
もし言うにしても結婚してるの知ったら遊びの対象になっちゃう可能性高くないですか?

No.18

こんな考え方しているのは私だけかもしれませんが男の人って30過ぎると20代前半若い子がよくなるみたいです。女性は30代の男性にあこがれる。私は26歳の時36歳の人と知り合って結婚したけど結婚したとたんに態度かわって「こんな奴と結婚するんじゃなかった」と思いました。 私と同級の男性(30歳半ばです)は奥さんといるより癒される可愛いしあんな子が自分の妻なら自慢できるといってました。こんな男性(優しく接してくれる人)は結婚してから態度変わる人多いからよく観察したほうが良いですよ。

• << 21 それは多分ないと思います。むしろ 私は身長140センチで 小さいし普通の体系ょり少し太ってます💦なのに彼は かなりかっこよくて 身長も高いし 体系もいい体です。今まで モデルとかしか付き合った事ないと友達が言っていました💦…私のどこが いいんだか不思議な位です💦

No.19

好きになったのはしょうがないです。
しかし、男の立場で言わせてもらえば、クラブに飲みに来る客は、❌ですね‼
下心ありの男性がほとんどです(無しの人はかなり少ないと思います)
家庭があっても隠すのは当たり前(というより家庭が有るから飲みに行く?)
私も家庭がある時は良く飲みに行きました。離婚した後は逆に行かなくなりましたが…付き合いで飲みに行く程度です。
後、結婚している事は言わない方が良いです。言ったら「遊び」の対象になってしまいます。
悪い事ばかり書いてしまいましたが、相手の男性の言葉だけでなく、態度など、きちんと見定めないと、ただ遊ばれて終わる可能性が高いです。

頑張って下さい🙇

No.20

そのお客様に 結婚している事 子供がいる事 過去の事など全て 話しました。細かい事も全て 手紙で書いて伝えました。 私は 話しをする事で その人が むしろ 離れてくれれば 私も これ以上の関係になる事がないし楽になると思いました。が 全て 受け入れてくれて過去や今の 私があるから 出会う事が 出来たから感謝すると言いました。気持ちは変わらないみたいです。先日 私の子供が夜 託児所にいる時に高熱を出してしまいました。私は 仕事中だったので その人が 近くの色々な病院に電話をかけて 子供の症状を伝えたり 色々と調べてくれました。それで車で30分位の病院しかなくて 子供が初めて高熱を出したという事もありテンパっていたので 励ましてくれ夜中に一緒に病院に行ってくれました。その時に 初めて子供に会いました。普通に接してくれたし心配してくれました。旦那は 夜勤専門なので こういう時は何も出来ません。その人は病院で働いているという事もあり安心して任す事ができました。 これから 子供と3人の時間も作った上で その人の事を見ていきたいです。

No.21

>> 18 こんな考え方しているのは私だけかもしれませんが男の人って30過ぎると20代前半若い子がよくなるみたいです。女性は30代の男性にあこがれる。私… それは多分ないと思います。むしろ 私は身長140センチで 小さいし普通の体系ょり少し太ってます💦なのに彼は かなりかっこよくて 身長も高いし 体系もいい体です。今まで モデルとかしか付き合った事ないと友達が言っていました💦…私のどこが いいんだか不思議な位です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧